Реджина Таунсенд:
Рианна Гаррисон писал(а):Я же про всех говорила, как то не удобно стало всех обзывать вечными идиотами))
Ришка, я тебя обожаю

, я об этого говорила уже?
...
Рианна Гаррисон:
Реджина Таунсенд писал(а):
Ришка, я тебя обожаю

, я об этого говорила уже?
Вроде говорила

Но повторяй это почаще, я не против)))

Потому что, это взаимно, подруга))
...
Молли Кендалл:
Итак, уважаемые выжившие!
Это снова я!)))
Общими усилиями тех кто был в чате родилось предложение: ПОСЕТИТЬ БАР-КЛУБ с эпическим названием "РОЗОВАЯ ПАНТЕРА"!))) Гарантирована выпивка, танцевальные шесты *косится на Чейза* и приват комнаты! Что касается тематики: мое предложение - 20-30е годы XX века! Чикаго, гангстеры и джаз! У кого какие идеи? И что главное давайте родим приблизительную дату сбора)) Понимаю, что те кто свободен по сюжетам в любой день могут, а вот те кто нет? У? ...
Реджина Таунсенд:
Молли Аддисон писал(а):Понимаю, что те кто свободен по сюжетам в любой день могут, а вот те кто нет? У?
А если сделать эту вечеринку вне сюжетов? Все не смогут, да и не захотят, быстро свернуть сюжеты и вернуться в Лондон, поэтому можно устроить вечер отдыха безотносительно ко времени.
...
Молли Кендалл:
Реджина Таунсенд писал(а):А если сделать эту вечеринку вне сюжетов?
О, шикарная идея. Я "за" ...
Саманта Арчибалд:
Джо ... при взгляде на корзину, глаза заблестели... Спасибо. Нет слов! Теперь весь вечер буду есть шоколад и собирать фигурки.))))
За остальное (на всякий случай) извинилась в чате.)) Рада, что все устроило.))
Молли, классная идея. И да, давайте веселье вне сюжетов, а то, если честно, лень подводить к этому.))))
По поводу дат проведения сабантуя пьянки разврата вечеринки, может не откладывая в долгий ящик,
начать 10 января и плавно перейти в выходные, а закончить...ну у кого как получится.))))
...
Чейз Кендалл:
Молли Аддисон писал(а):Общими усилиями тех кто был в чате родилось предложение: ПОСЕТИТЬ БАР-КЛУБ с эпическим названием "РОЗОВАЯ ПАНТЕРА"!))) Гарантирована выпивка, танцевальные шесты *косится на Чейза* и приват комнаты!
Я только за.. почему нет.. стриптиз я люблю
Молли Аддисон писал(а):Что касается тематики: мое предложение - 20-30е годы XX века! Чикаго, гангстеры и джаз!
Тоже соглашусь, тема мне вполне нравится и подходит для моего образа
Саманта Арчибалд писал(а):начать 10 января и плавно перейти в выходные, а закончить...ну у кого как получится.))))
голосую за 10 января))
...
Чейз Кендалл:
Еще ребят, есть предложение проиграть это все быстро.. писать не большие посты и быстрые)) попробовать отписывать только за себя.. давайте попробуем поиграть именно в таком ракурсе..
...
Джонни Эллиот:
*Полюбовавшись на
Сэм, блестящую глазами* Там в фигурках Тор должен быть где-то. Не я, конечно, но вдруг похож.)))))
Не надо извиняться, с тобой безумно интересно и непредсказуемо, мне это нравится.)) Не смотря на то, что я люблю во всем порядок и последовательность.
И поддерживаю сроки. 10 января самое оптимальное начало для вечеринки.)) И, разумеется, я за вне сюжетную игру, не очется все скомканно подводить к отрыву в клубе.
*Призадумавшись, прикидываю, купить ли специальное белье для стриптиза, или не стоит...* ...
Чейз Кендалл:
Джонни Эллиот писал(а):*Призадумавшись, прикидываю, купить ли специальное белье для стриптиза, или не стоит...*
Джо, ты собрался танцевать стрип?
...
Джонни Эллиот:
Чейз Кендалл писал(а):Джо, ты собрался танцевать стрип?
Да, я обещал
Саманте танец в своем исполнении.)))
...
Рианна Гаррисон:
Молли Аддисон писал(а):Общими усилиями тех кто был в чате родилось предложение: ПОСЕТИТЬ БАР-КЛУБ с эпическим названием "РОЗОВАЯ ПАНТЕРА"!))) Гарантирована выпивка, танцевальные шесты *косится на Чейза* и приват комнаты! Что касается тематики: мое предложение - 20-30е годы XX века! Чикаго, гангстеры и джаз! У кого какие идеи? И что главное давайте родим приблизительную дату сбора)) Понимаю, что те кто свободен по сюжетам в любой день могут, а вот те кто нет? У? [/color]

Вау родная, отличная идея! Я конечно -"ЗА"
И кстати, я так и не потанцевала стриптиз в кавбойской вечеринке)))
Джийка опередила

Так чИто, шесты это хорошо!
10 число, меня вполне устраивает)))) ) И то что не касается сюжетов, тоже рада, а то хочу быть брюнеткой
Чейз согласна с тобой, мини - игра будет в самый раз!
...
Чейз Кендалл:
Джонни Эллиот писал(а):Да, я обещал Саманте танец в своем исполнении.)))
что ж парень, обещания надо исполнять)) удачи тебе.. надеюсь ты знаешь как крутить бедром ))
...
Каролина Торнтон:
Нет, Моль, ты точно моя доча. Даже нужды в ДНК нету
Что за кипишь?))) без меня то, а?)) Старею? Или медитация дает свои плоды?
Реджина Таунсенд писал(а):Рианна Гаррисон писал(а):
Хочешь в список особо одаренных экземпляров?
Я не только хочу, но и хочу знать, кто, помимо нас, там уже есть
Девы, мой вам совет, спрячьте этот дакумент в сейф, не всем он может прийтись по душе. Но для начала принесите, поставим подписи и все нужные печати))))
Молли Аддисон писал(а):Народ МПиБ, так как наш ведущий занят в реале, у меня предложение: давайте организуем съезд "выживших"! Кто "за"?
*высунула нос из под воды* Я! Я ЗА! Не хочу идти под воду и дальше))))
Молли Аддисон писал(а):Общими усилиями тех кто был в чате родилось предложение: ПОСЕТИТЬ БАР-КЛУБ с эпическим названием "РОЗОВАЯ ПАНТЕРА"!))) Гарантирована выпивка, танцевальные шесты *косится на Чейза* и приват комнаты! Что касается тематики: мое предложение - 20-30е годы XX века! Чикаго, гангстеры и джаз! У кого какие идеи? И что главное давайте родим приблизительную дату сбора)) Понимаю, что те кто свободен по сюжетам в любой день могут, а вот те кто нет? У?
Доч, записывай, в каком амплуя я приду на сие собрание. Роли Бонни и Клайда заняты
И вообще, я за все ЗА, лишь бы кислорода чуток подать в легкие)))
Джонни Эллиот писал(а):Да, я обещал Саманте танец в своем исполнении.)))
Джо. ты ж понимаешь, что на тебя будет взирать не одна пара глаз. Приват комната не спасет ))
...
Дэнниел Уайатт:
Будь я проклят, если пропущу наших "целомудренных" леди в ковбойских шляпах в лифах с бахромой и....... ну, и в сапогах со шпорами конечно))
...