Регистрация   Вход

Veresk:

Мне тоже аннотация почти не видна, но если Statty права (а это 99%), то вот перевод (с Волшебницы) оригинальной аннотации:

"Молодая вдова Сьюзен Блэкстоун – совладелица и управляющая деловой империей Блэкстоунов. Она пользуется расположением и поддержкой семьи ее покойного мужа. Но вот возвращается Корд Блэкстоун, паршивая овца в семье, чтобы выступить против семьи, лишившей его законных прав. И вскоре Сьюзен вынуждена разрываться между лояльностью семье и страстью к человеку, который угрожает ее устоявшейся жизни и ее сердцу."

А вот и официальный вариант аннотации:

"После смерти мужа жизнь Сьюзан Блэкстоун как будто замерла. Она не заводит новых отношений, боясь вновь почувствовать боль утраты...
Вместе с деверем и свекровью Сьюзан ведет дела корпорации, принадлежащей семье. Жизнь ее течет размеренно, пока в город не возвращается Корд Блэкстоун — кузен ее мужа, о существовании которого в семье постарались забыть. С первых же минут знакомства Сьюзан была очарована этим сильным и независимым мужчиной, напоминающим опасного тигра среди домашних кошек.
Новая любовь возвращает молодую женщину к жизни, но родственники пытаются использовать ее чувства в своих деловых играх..."

...

Эли:

Ирина, Мария Ширинова, Statty спасибочки большое за помощь. Flowers Flowers Flowers

А новая книга Ховард - это всегда огромная радость. Ar

...

MacKayla:

Veresk Замечательная новость. Я уже давно мечтала прочитать эту книгу... tender

...

Мария Ширинова:

Veresk писал(а):
Девушки, на июль у Центполиграфа запланирована следующая книга

Ура! Спасибо за добрую весть!

...

IrinaMD:

Veresk писал(а):
Корд Блэкстоун, паршивая овца в семье

Veresk писал(а):
сильным и независимым мужчиной, напоминающим опасного тигра среди домашних кошек.

Тигр как-то посимпатичней. Люблю я "опасных тигров" . И имя такое твёрдое и мужественное.

...

Ольга-А:

Мария Ширинова писал(а):
Veresk писал(а):

Ура! Спасибо за добрую весть!

Присоединяюсь, хотя у меня много ещё чего не прочитанного у Ховард, но в последнее время если нет её романа в телефоне, чувствую себя не в своей тарелке!
Женя, прочитала "Нет больше слез" - отзыв короткий - я ревела, очень сильная книга, у меня куча эмоции, которые я просто не в состоянии превратить в слова! Спасибо что уговорила прочитать!
Сейчас читаю "Рискуя и любя" всё хорошо, но не люблю когда страниц в книге 120, а отношение развиваться начинают на 80-ой!

...

irenharibova:

С новой Ховард- новость просто чудесная!!!
Какой Центрполиграф молодечик, но вот проблемка- это издательство нигде не возможно купить!Просто как заколдованное! Вот ищи его не понятно где!

...

Калиола:

Veresk, спасибо за такую чудесную новость.
irenharibova писал(а):
Какой Центрполиграф молодечик, но вот проблемка- это издательство нигде не возможно купить!Просто как заколдованное! Вот ищи его не понятно где!

Я заказываю на Озоне и вроде пока все в порядке.

...

Lapulya:

Veresk писал(а):

Отличная новость, ой, хочу, хочу прочитать.

...

juli:

Veresk писал(а):

Девушки, на июль у Центполиграфа запланирована следующая книга:

пока не разобралась, что за книга, совсем-совсем новинка или только официально новинка (т.е. в существует ли в любит.переводе, не знаю).

Очень симпатичный дизайн Остается только надеяться что и перевод не подкачал

...

filchik:

Veresk, спасибо за отличную новость, а обложка просто супер. У этого издательства вообще дизайн здоровский Laughing

...

Авер:

Veresk, спасибо!!! Центполиграф нас очень радует.

...

Filicsata:

Veresk писал(а):
Девушки, на июль у Центполиграфа запланирована следующая книга:

Вот это новость!! Ура!!Просто именины сердца!!!

...

Virgin:

Какая привлекательная обложка у новинки Ховард!
Эли писал(а):
Прочитала и узнала, что есть книга в серии Маккензи 6-ая - омнибус.

А что за 6-я книга? Про кого?
IrinaMD писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Но мне Блэр ОЧЕНЬ понравилась. Просто я заранее знала, что буду читать ИРОНИЧЕСКИЙ детектив

Так это был иронический детектив ?!! Я и не поняла. А Блэр мне так не понравилась, что вторую книгу даже не открывала. Даже ради её альфа-детектива.

Наверное, причина неуспеха Блэр в том, что все ожидают от нее обычной Ховард. А я знала, что это ироничный детектив, и просто наслаждалась. Маша, .

...

Калиола:

Virgin писал(а):
Эли писал(а):
Прочитала и узнала, что есть книга в серии Маккензи 6-ая - омнибус.

А что за 6-я книга? Про кого?

К сожалению, это не отдельная книга, а сборник из нескольких книг серии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню