Veresk:
Мне тоже аннотация почти не видна, но если
Statty права (а это 99%), то вот перевод (с Волшебницы) оригинальной аннотации:
"Молодая вдова Сьюзен Блэкстоун – совладелица и управляющая деловой империей Блэкстоунов. Она пользуется расположением и поддержкой семьи ее покойного мужа. Но вот возвращается Корд Блэкстоун, паршивая овца в семье, чтобы выступить против семьи, лишившей его законных прав. И вскоре Сьюзен вынуждена разрываться между лояльностью семье и страстью к человеку, который угрожает ее устоявшейся жизни и ее сердцу."
А вот и официальный вариант аннотации:
"После смерти мужа жизнь Сьюзан Блэкстоун как будто замерла. Она не заводит новых отношений, боясь вновь почувствовать боль утраты...
Вместе с деверем и свекровью Сьюзан ведет дела корпорации, принадлежащей семье. Жизнь ее течет размеренно, пока в город не возвращается Корд Блэкстоун — кузен ее мужа, о существовании которого в семье постарались забыть. С первых же минут знакомства Сьюзан была очарована этим сильным и независимым мужчиной, напоминающим опасного тигра среди домашних кошек.
Новая любовь возвращает молодую женщину к жизни, но родственники пытаются использовать ее чувства в своих деловых играх..." ...
Эли:
Ирина, Мария Ширинова, Statty спасибочки большое за помощь.
А новая книга Ховард - это всегда огромная радость.
...
MacKayla:
Veresk Замечательная новость. Я уже давно мечтала прочитать эту книгу...
...
Мария Ширинова:
Veresk писал(а):Девушки, на июль у Центполиграфа запланирована следующая книга

Ура! Спасибо за добрую весть!
...
IrinaMD:
Veresk писал(а):Корд Блэкстоун, паршивая овца в семье
Veresk писал(а):сильным и независимым мужчиной, напоминающим опасного тигра среди домашних кошек.
Тигр как-то посимпатичней. Люблю я "опасных тигров"

. И имя такое твёрдое и мужественное.
...
Ольга-А:
Мария Ширинова писал(а):Veresk писал(а):
Девушки, на июль у Центполиграфа запланирована следующая книга
Ура! Спасибо за добрую весть!
Присоединяюсь, хотя у меня много ещё чего не прочитанного у Ховард, но в последнее время если нет её романа в телефоне, чувствую себя не в своей тарелке!
Женя, прочитала
"Нет больше слез" - отзыв короткий - я ревела, очень сильная книга, у меня куча эмоции, которые я просто не в состоянии превратить в слова! Спасибо что уговорила прочитать!
Сейчас читаю "Рискуя и любя" всё хорошо, но не люблю когда страниц в книге 120, а отношение развиваться начинают на 80-ой!
...
irenharibova:
С новой Ховард- новость просто чудесная!!!
Какой Центрполиграф молодечик, но вот проблемка- это издательство нигде не возможно купить!Просто как заколдованное! Вот ищи его не понятно где!
...
Калиола:
Veresk, спасибо за такую чудесную новость.
irenharibova писал(а):Какой Центрполиграф молодечик, но вот проблемка- это издательство нигде не возможно купить!Просто как заколдованное! Вот ищи его не понятно где!
Я заказываю на Озоне и вроде пока все в порядке.
...
Lapulya:
Veresk писал(а):Девушки, на июль у Центполиграфа запланирована следующая книга
Отличная новость, ой, хочу, хочу прочитать.
...
juli:
Очень симпатичный дизайн

Остается только надеяться что и перевод не подкачал
...
filchik:
Veresk, спасибо за отличную новость, а обложка просто супер. У этого издательства вообще дизайн здоровский
...
Авер:
Veresk, спасибо!!! Центполиграф нас очень радует.
...
Filicsata:
Veresk писал(а):Девушки, на июль у Центполиграфа запланирована следующая книга:
Вот это новость!! Ура!!Просто именины сердца!!!
...
Virgin:
Какая привлекательная обложка у новинки Ховард!
Эли писал(а):Прочитала и узнала, что есть книга в серии Маккензи 6-ая - омнибус.
А что за 6-я книга? Про кого?
IrinaMD писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Но мне Блэр ОЧЕНЬ понравилась. Просто я заранее знала, что буду читать ИРОНИЧЕСКИЙ детектив
Так это был иронический детектив ?!! Я и не поняла. А Блэр мне так не понравилась, что вторую книгу даже не открывала. Даже ради её альфа-детектива.
Наверное, причина неуспеха Блэр в том, что все ожидают от нее обычной Ховард. А я знала, что это ироничный детектив, и просто наслаждалась.
Маша,

.
...
Калиола:
Virgin писал(а):Эли писал(а):
Прочитала и узнала, что есть книга в серии Маккензи 6-ая - омнибус.
А что за 6-я книга? Про кого?
К сожалению, это не отдельная книга, а сборник из нескольких книг серии.
...