Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

La comtesse:

kabardinochka писал(а):
Не знаю сколько времени понадобилось Лорик, но мне для отгадки, включая написание ответа, понадобилось минут 7.

Ну куда нам до тебя! Я где-то полчаса все выискивала, но вот 5 фильм никак не могла найти. Вроде, нашла. Hun
Innulya писал(а):
С пятым фильмом я намучилась: мне даже пришлось взять бумажку, и записать актеров и фильмы по порядку, чтобы не запутаться...

Я тоже так делала. prv
kabardinochka писал(а):
Я то только учусь, а ты совсем монстяра, - такие кадры раскопала, которые мну свели с ума ужо

Вот-вот! С этой загадкою справится будет сложнее мне. Stena

...

kabardinochka:

Не, вариантов по №2 и 3 нет, я сдаюсь. В этот раз +1.

...

La comtesse:

kabardinochka писал(а):

Вот уверена, что утром все решишь и угадаешь. Laughing

...

Innulya:

La comtesse писал(а):
С этой загадкою справится будет сложнее мне.

Поменяй установку на противоположную.
kabardinochka писал(а):

Помнится, в прошлый раз ты говорила, будет -3, а получилось +3.

...

kabardinochka:

Innulya писал(а):
Помнится, в прошлый раз ты говорила, будет -3, а получилось +3
Да? Не помню... может и так. Но в этот раз похоже что будет +1 )))))))
La comtesse писал(а):
Вот уверена, что утром все решишь и угадаешь
Мне бы твою уверенность. Но утром у мну встреча, потом совещание, потом еще встреча, потом в администрацию, потом совещание, потом переговоры, а потом девичник. И это не считая рутины и непредвиденных обстоятельств ))))

...

La comtesse:

Innulya писал(а):
Помнится, в прошлый раз ты говорила, будет -3, а получилось +3.

Я тоже такое помню. Wink
kabardinochka писал(а):
Мне бы твою уверенность. Но утром у мну встреча, потом совещание, потом еще встреча, потом в администрацию, потом совещание, потом переговоры, а потом девичник. И это не считая рутины и непредвиденных обстоятельств ))))

Ого! Насыщенный денек. А у меня причина более прозаическая - я ПРОСТО не смогу ничего отгадать, так как не зннаю даже, с какой стороны подойти к загадкам. Laughing

...

kabardinochka:

не, будет все таки +2
фильм нашла

...

Innulya:

Вот видишь.

...

фьора:

Ой, девочки, сразу перед работой открыла рассылку и Вашу милую тему полуночниц

Куда то выпали там слова по загадке №3 - конечно же надо отгадать книгу и автора! Так что в отличие от 1ой загадки 7 минут - это слишком много, чтоб записать ответ Laughing

Aleco писал(а):
Если я правильно угадала - то полностью подсказывают. Wink

Aleco Flowers с тебя потом путь отгадывания, хотя я и упростила загадку в несколько раз, Лиса посчитала что иначе не отгадают, но я то знаю каков в этом конкурсе уровень мастерства наших Леди tender

...

Ameni:

Отгадала загадку lorik, очень долго искала 5 фильм, крутилась все вокруг да около. В загадке фьоры, что-то кажется до боли знакомое, особенно третий стишок. Dur А вот загадку Innulya, даже и не знаю как искать

...

Kless:

Ameni писал(а):
очень долго искала 5 фильм
а я наоборот начала с этого фильма разгадывать, у меня была проблема с актером С
Ameni писал(а):
А вот загадку Innulya, даже и не знаю как искать
а мне именно этот фильм не дает покоя, я его точно или видела или собиралась посмотреть, кадры такие знакомые
а фильм, загаданный Иннулей, есть на нашем сайте?

...

La comtesse:

Kless писал(а):
а мне именно этот фильм не дает покоя, я его точно или видела или собиралась посмотреть

Хочу вечером попробовать другой путь - сначала поискать книгу, потому что по картинка получила представление о стране и эпохе (хотя кто его знает, вот похожи картинки на одно, а на самом деле... Laughing ). А так искать - это только kabardinochka у нас гений. Laughing

...

Innulya:

Kless писал(а):
а фильм, загаданный Иннулей, есть на нашем сайте?

Нет, его на нашем сайте нет пока.

...

Kless:

у меня с фильмом никак не получается Stena. Иннуль, а можно наводящий вопрос: это классика? известный роман?

...

niklasss:

Ууууууууууууууу, не могу найти ответ на третью загадку... Фсссё, сдаюсь. Но вот чувствую, что-то такое знакомое, обидно будет, если знала, а не угадала.
Так что в этом туре я со счетом +2 загадки. И на том спасибо.

Девы, спасибо большое за интересные загадки! lorik Innulya Фьора

Всем удачи в поисках!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню