|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 22:08
mada писал(а):
Даже боюсь спрашивать, что случилось с Пейн? ничего плохого, всё нормально, как и прежде. Там другое выяснилось, неожиданное. mada писал(а):
И тем не менее следующая книга как раз про них. ну автору виднее. По мне так, лишь бы дальше читалось |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 22:12
Инет писал(а):
ничего плохого, всё нормально, как и прежде. Там другое выяснилось, неожиданное. Фух, успокоила! А то с Уорд станется. Я все никак не доберусь до двух последних книг, надо как-нибудь засесть и прочитать наконец. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Inna-Bell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 23:32
С Пейн все очень даже хорошо.... ))))
Здесь Санта-Барбарой даже и не пахнет... Мне кажется, БЧК - формат сериала в виде книг... И на деле, ужасно хочется наблюдать, как ГГ растут, развиваются, живут, бьются за право быть самим собой, и находят свое счастье ) |
|||
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 0:42
Ого, активность, ура!
А я читаю сейчас Тени, и вот Парадайз меня интригует, Тро по сути стал предателем, посмотрим что будет дальше. А еще Инет писал(а):
ничего плохого, всё нормально, как и прежде. Там другое выяснилось, неожиданное. Хм, что-то новое? Мне Пейн не хватает. Вот все пришли Селену одевать на свидание, Менни на подстраховку, а где же боевая Пейн? Меня вот Рейдж беспокоит с своими приступами удушья или паники... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 13:54
» Тени"Тени" (серия "БЧК" 13/...)Оказывается, я соскучилась по Братству. Читала с удовольствием, хотя от стиля автора я несколько отвыкла. Еще в предыдущих книгах я задавалась вопросом, как сложится судьба у братьев айЭма и Трэза. Так как дальше писать без спойлеров практически невозможно, то уберу под кат. Автор также вводит новых героев, которые меня заинтересовали: Крейг, Парадайз. И пока не совсем понимаю, что на уме у Эссейла. А так, была рада окунуться в мир БЧК. Моя оценка: 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2017 16:45
Группа сайта Дж.Уорд закончила перевод Зверя. Не знаю, сильно ли отличается этот перевод от перевода другой группы.
А к концу месяца обещали закончить Поцелуй крови. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2017 22:53
» ТениТолько закончила "Теней". Все нервы мне Уорд вымотала )))))Что хотела сказать?! Очень мне всегда нравился Айэм, начиная с первых упоминаний о братьях, наверное интуитивно чувствовала, что с ними будет что-то интересное. И он всегда такой загадочный благородный молчун - очень нравятся такие персонажи. И вот он всю книгу самоотверженно пытается помочь брату. И тут Бац!!! Любовь. И все так быстро и скомкано! Я прям расстроилась. Увидели друг друга, прыгнули в койку, тут же оказалось что она королева, и прекрасное воссоединение. Практически неделя на все ушла. Ну не так все должно быть у Айэма. Треза очень жаль, но, убьют меня поклонники их с Селеной пары, она мне совсем не нравилась, я все ждала что она умрет. Теперь подлая надежда, что его кто-то будет возвращать к жизни как в свое время Тормента. На на счет Парадайз и Крейга... Почему-то первая мысль была что к ней пришел Тро втереться в доверие и через нее как-то добраться до короля. Если не ошиба.сь она его лица так и не увидела, отец заставил спрятаться во время его прихода. Вот такие мысли. Нетерпится уже дождаться историю Кора и Лейлы. Очень за них болею. Хочется чтобы Кора кто-то полюбил, а то вся жизнь борьба Теперь на очереди у меня "Зверь" _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 7:50
» ЗверьЗверьНе смотря на любимый объем Автора,читалось очень быстро.И с большим интересом.Я уже стала даже привыкать,что она рассказывает про всех сразу,про Братство в целом и вводит все новые и новые персонажи.Но основная линия в этой книге-Рейдж и Мэри.Очень люблю эту пару и была рада снова встретиться с ними.Проблема с детьми встает в самый "подходящий" момент.Особенно когда вокруг тебя уже есть два младенца и счастливые родители.А на подходе еще два.И кажется,что ты все выдержишь.Тебе это не надо.Главное,чтобы любимая была рядом и жива.Но все обман.И приступы паники Рейджа,оказывается связаны с этим.Я с интересом следила,как эта пара решила свои проблемы.С ужасом читала про предсказание Ви,которое почти сбылось.Если бы не зверь и Дева Летописица.Наблюдала с умилением,как Рейдж готовился стать отцом.Получила массу удовольствия от чтения.События в книге развивались очень быстро.И даже ввод новых персонажей.не дает потерять общую нить.С интересом читала про перевоспитание Эссейла.Про предателя Тро,которому удалось все-таки сбежать.Про Джо,которая влезла в вампирские слухи.А вот интересно,не она ли тот претранс,которого увидил Рейдж в кафе? И может это даже хорошо,что она ищет то,что не надо знать.Получится ли у нее найти Мэнни? А еще Кор.Я понимаю,что Автору нужно свести их с Лейлой.А это трудно сделать,когда он на воле и противостоит Братству.Но пленение и пытки.Очень интересно,как все будет происходить.А еще Дева Летописица.Почему?Зачем?И кто будет вместо нее?Опять много вопросов и очень хочется узнать на них ответы.Просто невозможно потерять интерес к серии.5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2017 16:31
lanes писал(а):
Зверь Лови . Я только собираюсь читать твой отзыв заитриговал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2017 20:21
Ленчик, лови
Фрейя писал(а):
Я только собираюсь читать твой отзыв заитриговал. А я начала уже, где-то треть прочитала. Думаю, может пока дочитаю, Поцелуй крови уже появится, чтобы одним махом! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 8:50
» Поцелуй кровиПоцелуй кровиДве параллельные линии: Бутч и Мариссой и молодёжь. Не особо меня захватило действо. Да и действа практически не было. Психологические проблемы между Бутчем и Мариссой несколько утомили. А молодёжь не выдала ничего нового, всё предсказуемо и просто. Здесь не было того, что я ожидала от молодёжной ветви, хоть и не обученных, но бойцов по природе, вспоминая Джона и парочку, а они вообще были тогда юнцами. Не было захватывающего дух сюжета о том необычном мире автора, который она создавала на протяжении всей серии. Всё свелось к банальности, клубу извращенцев, раковине в туалете и мелких деталях их жизни известных персонажей. Но одна сцена всё-таки меня умилила и порадовала – просмотр ДВД и реакция любимчиков во время и после. Не хочу думать, что автор вымучивает что-то на заказ, но новая линия пока не интересна. Жаль. И всё-таки я надеюсь, что автор и в этой линии распишется. |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 20:56
Девушки, скажите пожалуйста, кто-нибудь знает, а что дальше после Зверя и Поцелуя крови? Какие-нибудь планы были озвучены? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2017 21:07
irenharibova писал(а):
кто-нибудь знает, а что дальше после Зверя и Поцелуя крови? Какие-нибудь планы были озвучены? После Зверя будет Избранный (Кор и Лейла). А после Поцелуя крови будет Клятва крови (Акс и Элиза) - уже переводится. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 21:12
Большое спасибо))) Хотя, если честно- эта пара( Кор и Лейла) мне не очень нравится( вернее Кор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2017 21:53
Аника писал(а):
А я всё таки дочитала, про новобранцев. Я тоже сегодня закончила. И да, сначала было слегка вяленько, особенно на фоне последних книг БЧК, где было столько сюжетных линий одновременно, но где-то с середины уже читалось с интересом. Инет писал(а):
девушки в первой книге не было Не было, вроде бы она из Глимеры. Аника писал(а):
Да ещё и не поняла сразу, что это новая серия, ну или новая линия серии Ну да, новая. У меня сложилось впечатление, что у Уорд столько идей в голове, ей хотелось развить еще больше сюжетных линий, но тогда книги БЧК вообще стали бы безразмерными. Вот она и выделила для молодежи отдельную серию. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:04
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |