Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>27 Янв 2017 22:08

mada писал(а):
Даже боюсь спрашивать, что случилось с Пейн?

ничего плохого, всё нормально, как и прежде. Там другое выяснилось, неожиданное.
mada писал(а):
И тем не менее следующая книга как раз про них.

ну автору виднее. По мне так, лишь бы дальше читалось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>27 Янв 2017 22:12

Инет писал(а):
ничего плохого, всё нормально, как и прежде. Там другое выяснилось, неожиданное.

Фух, успокоила! А то с Уорд станется.
Я все никак не доберусь до двух последних книг, надо как-нибудь засесть и прочитать наконец.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna-Bell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Янв 2017 23:32

С Пейн все очень даже хорошо.... ))))

Здесь Санта-Барбарой даже и не пахнет...
Мне кажется, БЧК - формат сериала в виде книг...
И на деле, ужасно хочется наблюдать, как ГГ растут, развиваются, живут, бьются за право быть самим собой, и находят свое счастье )

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>30 Янв 2017 0:42

Ого, активность, ура!
А я читаю сейчас Тени, и вот Парадайз меня интригует, Тро по сути стал предателем, посмотрим что будет дальше. А еще
Инет писал(а):

Хм, что-то новое? Мне Пейн не хватает. Вот все пришли Селену одевать на свидание, Менни на подстраховку, а где же боевая Пейн?
Меня вот Рейдж беспокоит с своими приступами удушья или паники...

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2017 13:54

» Тени

"Тени" (серия "БЧК" 13/...)
Оказывается, я соскучилась по Братству. Читала с удовольствием, хотя от стиля автора я несколько отвыкла. Еще в предыдущих книгах я задавалась вопросом, как сложится судьба у братьев айЭма и Трэза. Так как дальше писать без спойлеров практически невозможно, то уберу под кат.

Автор также вводит новых героев, которые меня заинтересовали: Крейг, Парадайз. И пока не совсем понимаю, что на уме у Эссейла. А так, была рада окунуться в мир БЧК.
Моя оценка: 5.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2017 16:45

Группа сайта Дж.Уорд закончила перевод Зверя. Не знаю, сильно ли отличается этот перевод от перевода другой группы.
А к концу месяца обещали закончить Поцелуй крови.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>18 Фев 2017 22:53

» Тени

Только закончила "Теней". Все нервы мне Уорд вымотала )))))
Что хотела сказать?!

Очень мне всегда нравился Айэм, начиная с первых упоминаний о братьях, наверное интуитивно чувствовала, что с ними будет что-то интересное. И он всегда такой загадочный благородный молчун - очень нравятся такие персонажи. И вот он всю книгу самоотверженно пытается помочь брату. И тут Бац!!! Любовь. И все так быстро и скомкано! Я прям расстроилась. Увидели друг друга, прыгнули в койку, тут же оказалось что она королева, и прекрасное воссоединение. Практически неделя на все ушла. Ну не так все должно быть у Айэма.

Треза очень жаль, но, убьют меня поклонники их с Селеной пары, она мне совсем не нравилась, я все ждала что она умрет. Теперь подлая надежда, что его кто-то будет возвращать к жизни как в свое время Тормента. Laughing Laughing Laughing

На на счет Парадайз и Крейга... Почему-то первая мысль была что к ней пришел Тро втереться в доверие и через нее как-то добраться до короля. Если не ошиба.сь она его лица так и не увидела, отец заставил спрятаться во время его прихода.
Вот такие мысли.

Нетерпится уже дождаться историю Кора и Лейлы. Очень за них болею. Хочется чтобы Кора кто-то полюбил, а то вся жизнь борьба Sad
Теперь на очереди у меня "Зверь" Very Happy
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>26 Фев 2017 7:50

» Зверь

Зверь
Не смотря на любимый объем Автора,читалось очень быстро.И с большим интересом.Я уже стала даже привыкать,что она рассказывает про всех сразу,про Братство в целом и вводит все новые и новые персонажи.Но основная линия в этой книге-Рейдж и Мэри.Очень люблю эту пару и была рада снова встретиться с ними.Проблема с детьми встает в самый "подходящий" момент.Особенно когда вокруг тебя уже есть два младенца и счастливые родители.А на подходе еще два.И кажется,что ты все выдержишь.Тебе это не надо.Главное,чтобы любимая была рядом и жива.Но все обман.И приступы паники Рейджа,оказывается связаны с этим.Я с интересом следила,как эта пара решила свои проблемы.С ужасом читала про предсказание Ви,которое почти сбылось.Если бы не зверь и Дева Летописица.Наблюдала с умилением,как Рейдж готовился стать отцом.Получила массу удовольствия от чтения.События в книге развивались очень быстро.И даже ввод новых персонажей.не дает потерять общую нить.С интересом читала про перевоспитание Эссейла.Про предателя Тро,которому удалось все-таки сбежать.Про Джо,которая влезла в вампирские слухи.А вот интересно,не она ли тот претранс,которого увидил Рейдж в кафе? И может это даже хорошо,что она ищет то,что не надо знать.Получится ли у нее найти Мэнни? А еще Кор.Я понимаю,что Автору нужно свести их с Лейлой.А это трудно сделать,когда он на воле и противостоит Братству.Но пленение и пытки.Очень интересно,как все будет происходить.А еще Дева Летописица.Почему?Зачем?И кто будет вместо нее?Опять много вопросов и очень хочется узнать на них ответы.Просто невозможно потерять интерес к серии.5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2017 16:31

lanes писал(а):
Зверь

Лови . Я только собираюсь читать твой отзыв заитриговал.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2017 20:21

Ленчик, лови
Фрейя писал(а):
Я только собираюсь читать твой отзыв заитриговал.

А я начала уже, где-то треть прочитала. Думаю, может пока дочитаю, Поцелуй крови уже появится, чтобы одним махом!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>03 Мар 2017 8:50

» Поцелуй крови

Поцелуй крови

Две параллельные линии: Бутч и Мариссой и молодёжь.
Не особо меня захватило действо. Да и действа практически не было. Психологические проблемы между Бутчем и Мариссой несколько утомили.
А молодёжь не выдала ничего нового, всё предсказуемо и просто.
Здесь не было того, что я ожидала от молодёжной ветви, хоть и не обученных, но бойцов по природе, вспоминая Джона и парочку, а они вообще были тогда юнцами. Не было захватывающего дух сюжета о том необычном мире автора, который она создавала на протяжении всей серии. Всё свелось к банальности, клубу извращенцев, раковине в туалете и мелких деталях их жизни известных персонажей. Но одна сцена всё-таки меня умилила и порадовала – просмотр ДВД и реакция любимчиков во время и после.
Не хочу думать, что автор вымучивает что-то на заказ, но новая линия пока не интересна. Жаль.
И всё-таки я надеюсь, что автор и в этой линии распишется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irenharibova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>07 Мар 2017 20:56

Девушки, скажите пожалуйста, кто-нибудь знает, а что дальше после Зверя и Поцелуя крови? Какие-нибудь планы были озвучены?

>07 Мар 2017 21:07

irenharibova писал(а):
кто-нибудь знает, а что дальше после Зверя и Поцелуя крови? Какие-нибудь планы были озвучены?

После Зверя будет Избранный (Кор и Лейла). А после Поцелуя крови будет Клятва крови (Акс и Элиза) - уже переводится.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irenharibova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>07 Мар 2017 21:12

Большое спасибо))) Хотя, если честно- эта пара( Кор и Лейла) мне не очень нравится( вернее Кор

>07 Мар 2017 21:53

Аника писал(а):
А я всё таки дочитала, про новобранцев.

Я тоже сегодня закончила. И да, сначала было слегка вяленько, особенно на фоне последних книг БЧК, где было столько сюжетных линий одновременно, но где-то с середины уже читалось с интересом.
Инет писал(а):
девушки в первой книге не было

Не было, вроде бы она из Глимеры.
Аника писал(а):
Да ещё и не поняла сразу, что это новая серия, ну или новая линия серии

Ну да, новая. У меня сложилось впечатление, что у Уорд столько идей в голове, ей хотелось развить еще больше сюжетных линий, но тогда книги БЧК вообще стали бы безразмерными. Вот она и выделила для молодежи отдельную серию.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Любимый, скажи мне, что я - жирная и неуклюжая! - Господи, да ешь ты спокойно своё пирожное... ***** - Как я мог испортить жене... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 273 274 275 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение