Регистрация   Вход

Дике:

Тантьема писал(а):
Девочки, не просто так я в подробностях рассказываю о своей подготовке. Это не то чтобы, похвалиться и попантоваться какая крутая - взялась за ХАЕД . Тут я преследую другую цель. Работа очень большая и сложная.

Будем за тебя держать кулачки, легких крестиков.
inessa чудесные работы, особенно пейзажи!
мери лу с покупками, легких крестиков.
мери лу писал(а):
девушки я купила схемы подушек.а канву и нитки можно любые или лучше акрил и спец.канву

Не думаю, что для подушек нужна особая канва, выбирай на какой тебе удобнее вышивать, к ней и ниточки смотри.
У меня есть в планах подушечка, буду на Аиде 14 в 2 - 3 ниточки обычного мулине (DMC или Anchor).
Есть у нас пару девочек, кто вышивал подушечки, но что-то редко они бывают...

...

На-та-ли:

мери лу писал(а):
последовала вашему совету.купила наборы и

Марина , поздравляю с покупками Smile Всё такое милое.
И ко мне лучше на ты Smile
мери лу писал(а):
девушки я купила схемы подушек.а канву и нитки можно любые или лучше акрил и спец.канву Embarassed

Думаю можно вышивать на любой канве. Просто на более крупной подушка будет побольше . Я вышивала на страмине акриловыми нитками. Но это был набор.
А ещё купила канву 14ю с рисунком от Матрёниного посада , подобрала к
ней нитки. И бросила , потому что очень криво был рисунок нанесён. Думаю по бумажной схеме ещё проще будет.
А вообще видела отшивы подушек на разной канве и всё было красиво Smile

...

Nissa:

мери лу писал(а):
девушки я купила схемы подушек.а канву и нитки можно любые или лучше акрил и спец.канву
p.s. помогите невежде

а мне кажется, на 11 канве супер будет смотреться)))
Мери лу, если посмотрите в интернет-магазинах, то найдете наборы и украинских фирм))) в местных магазинах почти ничего не покупаю Wink
inessa, работы замечательные!!! больше всего розы понравились!!! Very Happy
Таня, а если бы и просто похвасталась, не зазорно! Я желаю тебе удачи в отшиве!!!! И обязательно возьми в отдыхалочки яркий небольшой проект!!!!! И обязательно буду следить за процессом, так как захомячила себе такую схему! Smile
Ann Schu, добро пожаловать!

...

karina-x:

Вот зараза, мне не приходили оповещение с сайта! Безобразие!

Девочки всем привет!

Nissa писал(а):

нет, ну я так не играю Sad я вообще не могу ее туго натянуть

Оксаночка, удачи с канвой, не расстраивайся У меня тоже всю вышивку перекосила (при том такой хороший перекос), но в багетной мне все исправили.
Ann Schu писал(а):
Ann Schu

Аня,
Работы замечательные!
Планы красивые, что то я то же подсела на ромашки. Хочу вышить большую картину, где только время взять.
мери лу писал(а):
я видела ее в этой теме.она монохромная.

Я так и подумала, что это она, рада, что тебе Саша уже помогла.
muse писал(а):

Да, схему делала сама, сократила количество цветов на исходной фотографии до минимума, получилось всего четыре.

Даша, а ты на какой программе делала?
Тантьема писал(а):
А теперь, обещанный отчет о подготовке моего масштабного проекта. Прошу любить и жаловать мой новый процесс от HAED

Таня, удачи и легких крестиков!
мери лу писал(а):

девушки.а какой/какими фирмами вы пользуетесь наборами для вышивания?у нас были широко представлены фирмы чаривна м ыть( чарівна мить ) и чаривныця( чарівниця).но с переходом крыма в россию.поставки прекратились.а покупать самой канву и нитки боюсь.

Я Алису вышивала и вышиваю, фирма мне очень нравиться. Пока ты новичок, выбирай наборы с органайзером это удобно, когда начинала вышивать я, брала схемы цветные, не могла вышивать с черно-белых. В принципе, почти все наборы хорошие. Не бери Матренин посад, для новичка - это убийство.
inessa писал(а):
inessa

, тем более от роз
Княжна Ольга писал(а):
Всем привет!!!

Оля, не пропадай на долго.
мери лу писал(а):
последовала вашему совету.купила наборы

Красивые наборы, две из них хочу вышить. Поздравляю с приобретением.
мери лу писал(а):

Считается, что для подушек канва страмин.

...

Natali-B:

мери лу писал(а):
последовала вашему совету.купила наборы

Марина , Поздравляю с покупками !!! rose Очень симпатичные наборчики !!! wo
Тантьема писал(а):
Креник. Девочки, первый раз познакомилась с Креником. Это была любовь с первого взгляда. С этой ниткой не сравнится ни одна металлизированная нить.

Танюш , толщину нити Крейника(032) какую брала ? А то у меня весь разный(16,12 и BF) ...

...

inessa:

Девочки большое спасибо за отзывы.

Natali-B писал(а):
inessa писал(а):
Очень хочется вышить маковое поле или просто маки, но никак не могу выбрать картину.
Inessa , мне у Riolis наборчики нравятся : 1057 Маки и 100/001 Тоскана . Зайди на их сайт посмотри , может приглянутся ... Я сама на них засматриваюсь ...

Очень понравился набор Тоскана сама никак не могла определиться. Теперь как только его найду сразу примусь за вышивку.

...

Natali-B:

inessa писал(а):
Теперь как только его найду сразу примусь за вышивку.

Inessa , а можно схемку в PМ найти и вышивать .

...

Altair:

Natali-B писал(а):
inessa писал(а):
Теперь как только его найду сразу примусь за вышивку.
Inessa , а можно схемку в PМ найти и вышивать .

Просте пропажу - реал.

Я обязательно зайду и ознакомлюсь со всеми обновлениями с моего прошлого захода

собственно, я по теме - есть вот такая Тоскана графика и РМ

...

inessa:

На-та-ли спасибо за ссылку, через интернет-магазины, пока еще не покупала. Попытаюсь найти в магазине в городе, если нет, то уже нашла схему буду покупать канву и нитки.

...

Княжна Ольга:

Вот я и добралась до вас. Всем-всем-всем сердечки раздала, видео посмотрела (Оксана, мое восхищение!!!), на все работы полюбовалась. Вы такие молодцы!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Я тоже с небольшим отчетом.

Оксана, по поводу твоего видео о тигре - не удивляйся, что вместо серого и черного у тебя сиреневый и розовый. Не помню в какой вышивке, но было примерно то же самое. Картина по идее серая, а серого там ни грамма, зато есть сочетание молочного и розового, когда вышила и посмотрела на картину издалека, то увидела серый цвет, а при ближайшем рассмотрении - молочный и розовый. Так что не удивляйся. Wink
Nissa писал(а):
нет, ну я так не играю я вообще не могу ее туго натянуть, канва очень длинная, и как я только не заматывала, если сильно натянуть, перекашивается.

Оксана, махни рукой и вышивай спокойно, у меня абсолютно все картины с перекосом, в багетке все распрямляют. Ok

inessa, подскажите, а вам удобно сверху вниз вышивать? Я по неопытности пыталась, но запуталась вся, распорола и вышиваю снизу вверх. Wink
И пожалуйста, в первых двух картинах уберите пробел перед [img]. Такие красивые картины, хочется, чтобы на них все полюбовались.

...

inessa:

Княжна Ольга писал(а):
inessa, подскажите, а вам удобно сверху вниз вышивать? Я по неопытности пыталась, но запуталась вся, распорола и вышиваю снизу вверх. Wink

Мне наоборот снизу вверх вышивать не понравилось, а сверху вниз как будто занималась этим уже давно - а это моя первая картина бисером.

...

muse:

karina-x писал(а):
muse писал(а):
Да, схему делала сама, сократила количество цветов на исходной фотографии до минимума, получилось всего четыре.
Даша, а ты на какой программе делала?

На тот момент ещё не знала о специальных программах для составления схем, поэтому просто в фотошопе) Ну ещё мне подруга помогала))

...

мери лу:

Nissa писал(а):
мери лу писал(а):
p.s. помогите невежде

а мне кажется, на 11 канве супер будет смотреться)))
Мери лу, если посмотрите в интернет-магазинах, то найдете наборы и украинских фирм))) в местных магазинах почти ничего не покупаю

в инете выбор большой.но у нас доставка теперь дорогая.за такую цену можно 2 набора купить.
сегодня в магизине нашла страмин и купила акриловые нитки(выбор канвы- тихий ужас)
девушки!всем
ко мне на ты Laughing

...

Lena-Lias:

Всем доброго времени суток!!!! Как здорово и необычно найти здесь рукодельниц-вышивальщиц !!!
Я вышиваю не так давно, можно сказать ещё новичок, но уже полюбила это дело ... с первых, так сказать, крестиков Mr. Green Очень обрадовалась случайно обнаружив такую темку в любимом форуме Ar Very Happy Теперь можно совмещать два любимых дела и романы почитать и про любимое рукоделие пообщаться, советов спросить и интересные работы посмотреть. Всем легких крестиков, девчата! rose

...

На-та-ли:

Княжна Ольга писал(а):
"балерина в багете"

Оля , очень красивая работа Smile оформление чудесное Serdce

Княжна Ольга писал(а):
"журавли в багате"

Очень хорошо получилось Smile
и перышки как под заказ Smile
Княжна Ольга писал(а):
"гранат"

Цвета такие сочные Smile

мери лу писал(а):
в инете выбор большой.но у нас доставка теперь дорогая.за такую цену можно 2 набора купить.

обидно как :(
мери лу писал(а):
сегодня в магизине нашла страмин и купила акриловые нитки(выбор канвы- тихий ужас)

Поздравляю с покупкой Smile
Lena-Lias писал(а):
Всем доброго времени суток!!!! Как здорово и необычно найти здесь рукодельниц-вышивальщиц !!!

Лена , добро пожаловать к нам Smile Надеюсь покажете свои работы Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню