Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

я брюнетка, а ты?????

...

Mint:

Тоже

...

Anariel:

Минт а ты долго фотошоп изучала??И сложно это???

...

Mint:

Лично мне поначалу сложно было. В интернете полно уроков, но я сама до всего доходила. Сейчас иногда загдядываю.

...

Anariel:

Минтусб я спати пойду................иначе завтра в 8 не встану день ненормальный, но веселый был Very Happy

...

Tasmin:

May Monro , ОЛЯ,привет! У всех хорошее настроение!Все в предвкушении праздника!Да и весна потихоньку берёт верх,над зимой!Хоть и обещают ещё до 10 морозов,это ничего не меняет! WinkНовые фотографии(Нью-Йорк ,март 2010)Очередное высказывание Джерри! http://extratv.warnerbros.com/2010/03/and_gerard_butlers_date_to_the_oscars_is.php

...

May Monro:

ОЛЯ Tasmin привет! да настроение хорошее, весеннее))) кстати у нас утром было -7, так что Tasmin до -10 рукой подать))) но нас этим не испугаешь!
Весна идет, Весне дорогу !!!

...

ОЛЯ:

Да у нас тоже вчера снег шёл , а сейчас туман рассеялся- тучи какие- то стрёмные и минус 6 . Кстати , такие вот тюльпаны вчера видела по 10 гр за штуку ! Как-то крутовато , я за 30 гр лучше новое украшение куплю , придётся цветами на картинке довольствоваться.

...

May Monro:

ОЛЯ сразу видно, хозяйська дитина))) у нас тоже туман был очень сильный, ехала сегодня по бориспольской трассе в тумане все, прямо как фильм "Мгла" ))) Tasmin тебе как всегда спасибо за свежачок с Джерри! слушайте а он тупо не бреется, именно шею не подбривает вообще)) мне очень нравится легкая небритость но ухоженная знаете такая, чтобы шея была обработана, у меня муж так иногда оставляет щетинку но за шеей следит строго. это красиво

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
слушайте а он тупо не бреется, именно шею не подбривает вообще)) мне очень нравится легкая небритость но ухоженная знаете такая, чтобы шея была обработана, у меня муж так иногда оставляет щетинку но за шеей следит строго. это красиво
Ага,на такого себе Лесника похож! Wink

...

May Monro:

Tasmin главное чтобы усы не носил!!!! мне всегда не нравились мужчины с усами. я всегда утверждала что усы - это рассадник инфекции Laughing Wink

...

Tasmin:

May ,я тоже усы не люблю.Мне они никогда не нравились!Никогда в этом не видела ничего красивого!

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
Очередное высказывание Джерри! http://extratv.warnerbros.com/2010/03/and_gerard_butlers_date_to_the_oscars_is.php

общий смысл: "я не хожу на свидания - пока не найду серьезную девушку, а это как многие знают большая редкость". "И нечего разводить еще один слух так как их итак достаточно о том, что происходит в моей жизни...." Знаете наводит тень на плетень как по мне, прям сама скромность)) Tongue Может чуть-чуть нашел бы время между съемками и карнавалами, уделил время поиску серьезных девушек в СНГ...у нас тут много серьезных и красивых девушек Tongue

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
И нечего разводить еще один слух так как их итак достаточно о том, что происходит в моей жизни...." Какие мы скромные)) ваще
Я думаю что у него кто-то есть !Взрослый же дятько что-бы быть одиноким !Знаю много мужчин ,которые живут с девушками и им что-то мешает на них женится! Wink Мэй Какая ты сегодня красивая! Smile
May Monro писал(а):
Может чуть-чуть нашел бы время между съемками и карнавалами поиску серьезных девушек в СНГ...у нас тут много серьезных, красивых девушек

Да,Да,да! Джерри ,ты не там ищешь!Давай к нам!

...

May Monro:

спасибо)) я сегодня обнажена Embarassed , прямо из постели...прикрылась шелковой простиночкой...чета ава темновата вышла...света чуть прибавлю Wink

Tasmin писал(а):
Я думаю что у него кто-то есть !Взрослый же дятько что-бы быть одиноким !Знаю много мужчин ,которые живут с девушками и им что-то мешает на них женится! Wink Мэй Какая ты сегодня красивая! Smile
о да им всегда чтото мешает. у меня тоже много таких пар...живут по 5-7 лет...дамы в ожидании а парней тупо все устраивает....
ты знаешь я стала склоняться к мысли что у Джерри есть дама.....но все скрыто под ста семью замками, чтобы каждая из миллиона женщин-поклонниц таяла от мысли что он холостя, не верю что он ее бережет таки способом, хотя если это так, за это ему низкий поклон и вечный респект.

Tasmin милая, а ты во сколько если не секрет вышла замуж?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню