Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:00
Lady Blue Moon писал(а):
Розмари Роджерс "Обнаженные чувства" и сервис "Мнения" - накрылся)))) Боюсь, что я задавила его своим потоком негодования на книгу ой, роджерс одна из моих самых нелюбимых! полно гневных отзывов и у меня! kisul писал(а):
Пока нашла с русскими субтитрами да, этот фильмец пока только с сабами - но он стоит того) Rapunzel писал(а):
Ритма жизни. Она там НУ ОЧЕНЬ ХОРОША!!!!! ЛУЧШЕ НЕКУДА!!!!!))))) так хочу посмотреть, но куда мне, ничего ж не пойму((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:04
Lady Blue Moon писал(а):
Бедняжка, еще не знает, что ее ждет, иначе, уже убежала бы от Игоря)) А ещё она не знает о великой любви Игоря, о прекрасной Насте. Какое открытие ей предстоит))) Lady Blue Moon писал(а):
И у меня) После сериала "Татьянин день! Вообще не понимаю, почему этот сериал так полюбился публике, что его сначала продлили, а потом ещё вечер с актёрами устроили... Скучно же, много бытовухи, ещё меня всегда бесили пьяные посиделки Рыбкиных. Сергей - просто тряпка, а Разбежкина... Не люблю таких всепрощающих героинь. А она простила всех и вся! Lady Blue Moon писал(а):
Ну, скажем так, я не в восторге ни от кого Просто, к кому-то равнодушна, а кто-то просто раздражает. А мне в Кольце неожиданно один актёр понравился, который играет нынешнего мужа Насти, Сергея Гаврилова. Хотя сам Гаврилов дурак, только и делает, что просит у Насти прощения. Lady Blue Moon писал(а):
Я сейчас настрочила отзыв на прочитанную книжку Розмари Роджерс "Обнаженные чувства" и сервис "Мнения" - накрылся)))) А у меня он весь день не работает... А как тебя угораздило ЭТО прочесть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:05
Annabell писал(а):
Rapunzel писал(а): так хочу посмотреть, но куда мне, ничего ж не пойму((((( Ритма жизни. Она там НУ ОЧЕНЬ ХОРОША!!!!! ЛУЧШЕ НЕКУДА!!!!!))))) я как раз этим занимаюсь, пока осилила только первые 10 минут, сложно без опоры переводить, так что если что.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:18
Annabell писал(а):
ой, роджерс одна из моих самых нелюбимых! полно гневных отзывов и у меня! Думаю, попытаться исторический роман у нее осилить)) Надо дать Роджерс второй шанс А вдруг, она меня еще удивит? Annabell писал(а):
да, этот фильмец пока только с сабами - но он стоит того) Арми, спасибо за наводку, обязательно доберусь до этого сериала, когда будет время Irinita писал(а):
А ещё она не знает о великой любви Игоря, о прекрасной Насте. Какое открытие ей предстоит))) Тут-то она и поймет, что все ее усилия напрасны! С неподражаемой Настей, конкурировать никто не может Irinita писал(а):
Вообще не понимаю, почему этот сериал так полюбился публике, что его сначала продлили, а потом ещё вечер с актёрами устроили... Скучно же, много бытовухи, ещё меня всегда бесили пьяные посиделки Рыбкиных. Сергей - просто тряпка, а Разбежкина... Не люблю таких всепрощающих героинь. А она простила всех и вся! Да, я еще поначалу смотрела этот сериал, но потом! Какой бред начался дальше, когда Разбежкину посадили в тюрьму и отобрали ребенка, вот тогда, мои нервы не выдержали Чем закончилось, я даже не знаю)) Irinita писал(а):
А мне в Кольце неожиданно один актёр понравился, который играет нынешнего мужа Насти, Сергея Гаврилова. Хотя сам Гаврилов дурак, только и делает, что просит у Насти прощения. Да, кстати! Мне тоже неожиданно нравится этот актер)) У него очень красивые глаза. Irinita писал(а):
А как тебя угораздило ЭТО прочесть? Сама не знаю))) У меня давно на компе были ее книги скачаны и я решила прочитать. Подумала, что раз у этого автора так много книг, то наверное, она не может быть так плоха)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
kisul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:18
Сергея Гаврилова играет Юрий Батурин. Он мне в сериале "Знахарь" (рус) ну очень понравился!!! Там правда его озвучивал такой классный голос.. ммм. Класный сериал, ничего не скажешь. Ну а "кольцо" - занудство редкое для бабушек. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:51
|
|||
Сделать подарок |
|
kisul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 1:09
Нет, не Батурин, кто-то другой озвучивал. Там так по фильму задумано, что был один герой пол фильма, потом он пос сюжету типа после оперции пластической (уже Батурин), но подразумевается один и тот же "знахарь", естественно голос надо одинаковый. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 9:15
Lady Blue Moon писал(а):
Уверена, у тебя все получится Если что, обращайся)) Спасибо. Rapunzel писал(а):
Да, она такая!!!))) просто прелесть!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 9:51
Rapunzel писал(а):
я как раз этим занимаюсь, пока осилила только первые 10 минут, сложно без опоры О, желаю удачи - знаю, очень кропотливая работа) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 10:28
Annabell писал(а):
Rapunzel писал(а):
я как раз этим занимаюсь, пока осилила только первые 10 минут, сложно без опоры О, желаю удачи - знаю, очень кропотливая работа) спасибо!!! постараюсь не затягивать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 13:48
Irinita писал(а):
Новая небольшая порция фоточек. Прекрасная коллекция Алессандро здась просто чудесный, спасибо! Irinita писал(а):
Я до сих пор удивляюсь, почему на роль Насти взяли такое чудище? Худющая, глаза злые, голос грубый, орёт постоянно. И я удивляюсь! Она же страшная, по-правде говоря, парик ее даже немного красит)) Но если она приснится в страшном сне, то ночью от нее подушкой не отмашешься Irinita писал(а):
Да и играет он неплохо, по-моему. Даже жалко, что он снимается в таком г... Денежку зарабатывать надо, а этот сериал как-никак - для него шанс помелькать по центральному телевидению, а там, глядишь и пригласят в нормальный фильм)) Я думаю, мы его еще увидим в хорошем кино Irinita писал(а):
Наташа, самое интересное, что именно эта книга считается самой ужасной... Правда? Вот блин, нарвалась))) А я выбирала книгу наугад, оказывается, я такая "везучая" Rapunzel писал(а):
спасибо!!! постараюсь не затягивать))) Будем ждать! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 18:11
kisul писал(а):
Нет, не Батурин, кто-то другой озвучивал. Там так по фильму задумано, что был один герой пол фильма, потом он пос сюжету типа после оперции пластической (уже Батурин), но подразумевается один и тот же "знахарь", естественно голос надо одинаковый. kisul, спасибо за ответ! А я почему-то этот сериал пропустила, его на каком канале показывали? Lady Blue Moon писал(а):
Прекрасная коллекция Алессандро здась просто чудесный, спасибо! Всегда пожалуйста, приятно порадовать хорошего человека! Lady Blue Moon писал(а):
Она же страшная, по-правде говоря, парик ее даже немного красит)) А я только не поняла, зачем ей парик понадобился? Лысая, что ли, стала? А в Антенне я увидела фото главной героини сериала "Вкус граната". Ужас, такая неестественная улыбка. Даже скорее оскал! Lady Blue Moon писал(а):
Денежку зарабатывать надо, а этот сериал как-никак - для него шанс помелькать по центральному телевидению, а там, глядишь и пригласят в нормальный фильм)) Как жаль, что ради денег актёрам приходится тратить время и силы на такую ересь. Вот ещё на одном канале я недавно его увидела. Сериал вроде называется "Сила притяжения". Ерунда какая-то((( Ещё в сериале "Вербное воскресенье" он играл, но я сериал почти не смотрела, да и играл он там вроде голубого, кошмар. Lady Blue Moon писал(а):
Я думаю, мы его еще увидим в хорошем кино Я надеюсь на это! Правда, от нашего современного кино я тоже не в восторге. Lady Blue Moon писал(а):
Правда? Ну есть люди, которым книга нравится. Но даже они признают, что это самая жёсткая книга автора. Lady Blue Moon писал(а):
А я выбирала книгу наугад, оказывается, я такая "везучая" Поздравляю!)))))))))) Теперь надо что-нибудь хорошее прочитать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:40
Irinita писал(а):
kisul писал(а): kisul, спасибо за ответ! А я почему-то этот сериал пропустила, его на каком канале показывали?Нет, не Батурин, кто-то другой озвучивал. Там так по фильму задумано, что был один герой пол фильма, потом он пос сюжету типа после оперции пластической (уже Батурин), но подразумевается один и тот же "знахарь", естественно голос надо одинаковый. по НТВ и потом по-моему где-то ещё повторяли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:48
Irinita писал(а):
Всегда пожалуйста, приятно порадовать хорошего человека! Ой, спасибо)) Irinita писал(а):
А я только не поняла, зачем ей парик понадобился? Лысая, что ли, стала? Решили ее немного приукрасить) Я на самом деле посмеивалась над этой актрисой, говоря, что у нее на голове три волосины. Наверное, не я одна такого мнения и там решили, что в парике ей будет лучше. Но судя по тому фото, которое ты как-то выкладывала, там она была в другом парике. По-видимому это был как раз вариант "20 лет спустя" Irinita писал(а):
А в Антенне я увидела фото главной героини сериала "Вкус граната". Ужас, такая неестественная улыбка. Даже скорее оскал! Либо она отвратительная актриса, либо роль у нее такая. Но я что-то неуверена, что может быть такая роль. Ведь у нее на лице написана настоящая глупость Irinita писал(а):
Ещё в сериале "Вербное воскресенье" он играл, но я сериал почти не смотрела, да и играл он там вроде голубого, кошмар. Через что только не приходиться пройти актерам, чтобы их заметили! Irinita писал(а):
Ну есть люди, которым книга нравится. Но даже они признают, что это самая жёсткая книга автора. Признаюсь, что у автора были потуги вытянуть роман на нормальный уровень, но то, что творилось в первой половине книги, нельзя просто взять и перечеркнуть. Люди так не меняются, мы живем в реальности, а не в сказке. А вот тем, кому нравится эта книга, заявляют именно о правдивости написанного. Но в ЭТО поверить невозможно. Человек, который всю жизнь уничтожал людей, настолько жестокий, что не проявлял вообще никаких чувств с тех пор, как ему исполнилось 18 лет (я еще не упомянула, что он спал со своей тетей, хотя, про инцест я упоминала ) Короче, мужчина с 18-ти летнего возраста ведущий распутный образ жизни и вообще не знающий, что такое отношения между мужчиной и женщиной, не может в два счета поменять свои жизненные принципы. Ни за что не поверю!!! Вот, где ненатуральность и сказка! Irinita писал(а):
Теперь надо что-нибудь хорошее прочитать! Сейчас выбираю, уже тщательнее. Возьму пока проверенного автора Спенсер Лавейл _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|