Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Ханна, история Герми с мисс Вэнс уже обсуждается по всему Хогу, и если у Вас сегодня была возможность этот слух уловить, то Вы вполне можете знать его, правда не полностью... и не забудьте, что мы, люди, в своем радужном своеобразии очень любим испорченный телефон, и я вполне приветствую неизвестные и жестокие преувеличения в этой стори

ФЛАГ В РУКИ ВСЕМ!!!!! так сказал я

Мини спасибо! Схватила флаг и размахивая им рванула писать пост...

...

Миллисента Булстроуд:

И я, и я хочу пост написать!)))) Ханна, давай с тобой что ли столкнемся где нить? Минни, я тебя обожаю!)))
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
должна быть другая фраза, как у меня: В этой игре без меня никак))))) или Я здесь незаменима!!!!

Нужно записать и приклеить всем, кто считает, что он нам не нужен, потому что это неправда! Нам нужны все, ведь мы семья!!!!

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Миллисента писал(а):
Нам нужны все, ведь мы семья!!!!

ага, звено в одной цепи и тд и тп (тут можно пофилософствовать, что сейчас делает мой мосх)

Миллся, и я тебя люблю безмерно))))) может ты станешь исправившейся слизкой?? встанешь на путь истинный

...

Фред Уизли:

Миллисента,пристраивайся когда и где тебе удобно)))))))))Можешь к нам с Ханной подойти, или потом меня подловить-как хочешь,только лучше без прямых столкновений, а то я и так чуть Ханну не покалечил...

Анджелина,думаю тебе стоит дождаться игрового понедельника - ты тогда же учить всех будешь, а в воскресенье удел преподавателя несладок- сходить в Три метлы это уже максимальный разгул XD

Великолепная Минерва
, вы нам разрешаете превратить историю про Герми и Беллу в блокбастер со спецэффектами и хеппиэндом?))))Забавно
Мне понравилось, про исправившуюся слизеринку Миллисент)))Милли мож правда,а? Станешь такой хорошей,белой и пушистой..и вообще переведешся на другой факультет?...))

Ханна - хорошая ученица,следуешь наставлениям Тетушки МакГи)))))Мну отпишется на днях, в счастливом порыве отлынивая от учебы))

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Фред писал(а):
Великолепная Минерва

зарделась да, я такая
Фред писал(а):
вы нам разрешаете превратить историю про Герми и Беллу в блокбастер со спецэффектами и хеппиэндом?))))Забавно

ну некоторые и без меня додумались
Фред писал(а):
Мне понравилось, про исправившуюся слизеринку Миллисент)))Милли мож правда,а? Станешь такой хорошей,белой и пушистой..и вообще переведешся на другой факультет?...))

нет, на другой факультет нельзя, это же все же Хог, а не бедлам... как есть так и учиться

...

Лаванда Браун:

Ну, вот что за жизнь такая! Laughing Laughing Laughing Заглянула сюда в надежде увидеть ответ Гермионы, а его неееетууууу. Герми, ты где??

...

Астория Гринграсс:

Басти, Белла обещает пост числа 7-8 го. Не знаем точно еще, когда инет будет. С телефона выходить - жуть))

...

Ханна Эббот:

Милли солнце пиши пост. Ты же собиралась подойти сейчас самый подходящий момент..

...

Миллисента Булстроуд:

Ханчик, я почти уже уже все.)))) Скоро отправлю

...

Гермиона Грейнджер:

Лаванда Браун писал(а):
Ну, вот что за жизнь такая! Заглянула сюда в надежде увидеть ответ Гермионы, а его неееетууууу. Герми, ты где??

Оооой, Лав, прости меня, поганку такую! Пристыженная, ушла писать пост
Написала. Предварительно перелопатив старые посты, чтоб не наделать ляпов... Но если они все же есть, пни меня, я все исправлю

...

Миллисента Булстроуд:

Усе! Я отстрелялась Фреддик, Ханна, теперь ваша очередь
Герми, систер, в смысле Лав, просила передать, что напишет завтра утром.

...

Парвати:

Думаю, лучше мне сейчас ответить Ведь если заклинание подействовало, то Кормак сейчас в теле Лав... а где у нас Кормак кстати?

...

Миллисента Булстроуд:

эм.. я думала это у вас с утра произойдет, перевоплощение то А Кормак... он как ветер неуловимый. Гуляет он.))

...

Лаванда Браун:

Извиняюсь, за долгое отсутствие. Embarassed Но я тут и правда подумала, что надо бы это все обсудить. Если Герми произнесла заклинание, то я уже стала Кормаком или это произойдет позже? Герми, ты как там колдовала, просвяти! Laughing Laughing Laughing Laughing В общем, Пати, че делать то будем?))))))))))

...

Миллисента Булстроуд:

Ханна, сорри, что вчера не ответила. Я прямо сейчас сажусь писать ответ
А теперь я немного поворчу.
Народ, а что у нас с активностью в последнее время опять происходит??? Ведь так здорово начали все активно писать!! Падма и Лиза вон какой сюжет завернули, а стоило им только так сказать отойти от дел и дать волю двум слизеринцам, так игра застыла!!! Эд и Тео, ау??!!! Вы где?? Давайте уже пишите, а то мы так никогда не закончим этот день!!! Давайте не будем тормозить остальных, плиз!)))))
Мэнди, опять куда то пропала. Написала про командировку, обещала появится и снова ее нет. Ну, неужели так сложно написать в определенной теме, что тебя не будет какое-то время? Просто завязался сюжет, Мэнди была, потом пропала и тем, кто был в той группе с ней пришлось просто уходить, потому что зависнуть на неопределенное время тоже не очень хочется. Я это пишу для того, чтобы потом не было обид. Если уж мы играем группой, то надо ведь предупреждать о своем исчезновении, ну или попросить кого-нибудь потаскать вашу тушку.
Луна, тоже исчезла куда-то Ау!!)) Вернись, ты нам нужна!)))
Мари, помнится мне ты пост написать обещала. Давай пиши!)))))
Анджелина, ты тоже куда подевалась? ))) Люди, давайте играть! А то сидит тут полтора землекопа, что-то пытается сделать, но ведь чем больше народу, тем веселей!))) Просыпаемся!))))
Даааааааф, а вот ты у нас куда пропала??? Собиралась поиграть и.... все. Опять нету. Вернись!)))))) Я все прощу
Грег, ну с тобой мы вчера говорили Так что я от тебя не отстану.
И кстати, кто-нибудь знает, Панси и Трэйси у нас вообще есть????
Кети Белл, ты еще жива??)) Если да, то хоть отзовись!!
А еще мне такой вредной и вечно ворчащей слизеринке очень интересно узнать, куда у нас пропали практически самые главные герои??? Джинни, Гарри, Рон, где вы черт возьми???? Гриффиндор вымирает на глазах!!!!!!! И Слизерин тоже мельчает!!! Я просто не пойму, ну не хотите играть, так напишите об этом!!! Меня это воскресенье уже порядком достало! Я может учится хочу, тем более в понедельник у нас очень интересное мероприятие!!!!! Зря что ли Минни столько трудилась???
Народ, давайте уважать друг друга!!! Я уже в который раз тут пишу, чтобы не стеснялись и предлагали свои варианты развития сюжета. Свое я уже предлагать боюсь. потому что получится опять так, а давайте и всё!
Блииииииииииин!!! И почему у меня такое ощущение, что я сейчас это пишу впустую и если это мое сообщение кто и прочитает, то об этом промолчит. А хотя, знаете, это идея! Вот как раз тот, кто не ответит, сам заявит о том, что ему все равно и игра ему не интересна.
В общем выползаем на свет божий и строчим посты!!!
Зы: да, я знаю, что я неугомонная, приставучая и далее по списку, но уж какая есть. Зато я вас всех очень люблю, вот поэтому и пинаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню