Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Минни писал(а):
Ура ! Ar Новые ссылочки. Крис, спасибо.

вот ещё одна я эту мангу прямо сейчас читаю она немного странная но мне нравится

Белый Дракон

Описание

Родителей Аяки без всякой причины убили мафиози. Сосед, спасший её, посоветовал ей найти человека по имени Белый Дракон и попросить у него помощи, так как тот занимается защитой незаслуженно обвиненных и преследуемых людей. Человек, смертельное оружие которого остается загадкой для противников, берется за защиту девочки. Но главное, что удивляет людей мафии, то, что никто точно не может сказать, Белый Дракон - это мужчина или женщина!?
http://readmanga.ru/white_dragon

...

Минни:

Наверное это всеже парень и у них будет роман.

...

Likaris:

Минни писал(а):
Наверное это всеже парень и у них будет роман.

это и правда парень и довольно забавный при этом но романом пока не светит(( хотя девчёнка его уже на свою готовку подсадила)) он кроме её еды больше ни чего есть не может бедняга

...

La comtesse:

Крис, аригато за много-много новых манг!
liissa писал(а):
Ее можно читать практически бесконечно, особенно на ридманге: одна закончилась, появляется списочек похожих, за какую нибудь историю снова зацепишься и так до бесконечности

Это да, правда, читать так, как я сегодня, не стоит. Надо лучше просить совета у знатоков, которые мега-шикарную вещь подсунут, а то потом будешь с одним чувством сидеть, будто прочитала не 3 маленьких, а одну большую мангу. Ok
Селина писал(а):
Итак, вот я и досмотрела Тетрадь смерти. Сейчас буду писать огромный и разгромный отзыв.

Селина, огромное спасибо за отзыв! Я, как нелюбитель нашумевших аниме, не смотрела "Тетрадь смерти", но "Бакуман" от этих же мангак - потрясающее аниме! Very Happy
Likaris писал(а):
но Такисима хотя бы определилмя со своими чувствами а вот Усуи играл с Мисаки вот за это ему огромный минус.

Да и Усуи-то, вроде бы, не играл с Мисаки, просто Такисима не скрывал своих чувств вообще и в том плане вел себя как настоящая умничка, в итоге добился героиню упорством и преданностью, а Усуи выбрал молчание. Sad
Mylene писал(а):
про Сайто в 8 чуточку мелькнуло

Ваай, уже есть 8я, а кгда в переводе появится - не знаешь? Когда примерно ждать? Wink
Mylene писал(а):
скажеь, когда начнешь - вообще, это единственное аниме из тех, что были выпещены до 2000х, которое мне по-настоящему нравится и запмнилось

Обязательно скажу, но только после "Грей-мея" и Ко. А от тебя жду отзыва по "Сумеречной" и старта на "Грей-мена" - я уже подругу вчера обрадовала, что буду смотреть, она теперь ждет впечатлений. Laughing Я из 2000х не полнометражки смотрела лишь "Таинственную игру" и "Гайвер", но так красивая рисовка в первом, во втором не очень, но сюжет. Еще как-то надо "Крутой учитель Онизука" посмотреть.
Mylene писал(а):
ох, а если б сразу - так 24 или 26 - вот счастье-то было бы

Это да, но не уверена... Sad Обычно >12 пишут, когда серий 13, как с "Осколками".
Mylene писал(а):
мать моя женщина!!!! я ж теперь не засну - надо будет нормальных синсенгуми пересматривать с озвучкой

Каких только ужасов не увидишь в манге - но там полностью другие характеры, так что, к счастью, сильной ассоциации с "Хакуоки" нет и я уже забыла, что там читала. Ar
Mylene писал(а):
о Сайто и Хараде даже знать не хочу

Про них ничего определенного. Laughing
Mylene писал(а):
ой, Дайсон, лапунечка я надеюсь, что он уже вышел из стадии волкокозла и станет тем шикарным оборотнем, каким был в первом сезона, а Лорен вообще в пень!

Мне иногда кажется, что Миленка смотрела все вышедшие в этом мире сериалы. Crazy
Likaris писал(а):
он кроме её еды больше ни чего есть не может бедняга

О май гад, сегодня в двух мангах встречала подобный сюжет: как один герой выбирает между общением со вторым и готовкой и приходит к выводу, что можно терпеть и общаться, но вкусно есть. Laughing Видимо, японцы тоже любят этот сюжет. Ok

...

Diacat:

Всем доброй ночи!
Новичкам, добро пожаловать!

Сколько вы написали, молодцы! Немного отвечу.
Likaris писал(а):
Природа приберегла для Японии очередную чертовщину

У них вечно что-то мистическое происходит, то сакура зимой цветет, то столбы света какие-то.
La comtesse писал(а):
По "Алым осколкам" и "Код: разрушитель" пока лишь указан месяц октябрь. А еще аниме, которое рекламировала Кэт - не нашла вообще.

Конти, Осколки точно будут? А тебе не попадалась инфа про 3 сезон аниме Внук Нурарихена? Обещали выход еще в июле и до сих пор глухо Sad
Насчет аниме K-project, тоже мало информации. Вот, что удалось найти.

Конти, у тебя новый Лука на аве, красавец!
Mischel писал(а):
Я прямо влюбилась в Усуи

Mischel, о, этого парня не возможно не любить. Он просто шикарен
Likaris писал(а):
Котобудильник

Прикольно! Рин и Куро, оба мне очень нравятся.
Селина писал(а):
Посмотрела я Кровь Триединства. Так понравилось, хорошее аниме.

Лина, рада, что тебе понравилось. Это аниме у меня тоже в списке любимых.
La comtesse писал(а):
Все, я дочитала эту мангу, тяжелая вещь, однако, но мальчики симпатичные, и да - яой восторжествовал.
Когда приколы типа "Самой прекрасной..." - это мило и няшно до умилительности, но когда такая серьезная манга... честно говоря, не знаю, что сказать, и не знаю, отличалась бы моя реакция от теперешней, если б в паре были парень и девушка. Там вообще сплошные психологические проблемы...

Ты уже и на мангу подсела! А я стараюсь такие депрессивные вещи не читать. Завтра начну "Самую прекрасную..." смотреть. Надо отдохнуть от фотошопа
Тем более там всего-то 24 серии на да сезона. После Грей-мена это вообще фигня.

Девочки, остальное завтра допишу, а то уже полвторого и спать сильно хочется.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Мне иногда кажется, что Миленка смотрела все вышедшие в этом мире сериалы.

гыы, только за последние пару лет и то - американские и канадские на фентези и мистику
La comtesse писал(а):
Про них ничего определенного.

все, теперь буду спать спокойно
La comtesse писал(а):
Каких только ужасов не увидишь в манге

ууу, не то слово
La comtesse писал(а):
А от тебя жду отзыва по "Сумеречной" и старта на "Грей-мена"

обязательно - отзыв точно по Сумеречной напишу, уж очень мне нравится
La comtesse писал(а):
а кгда в переводе появится - не знаешь? Когда примерно ждать?

не знаю
Diacat писал(а):
Надо отдохнуть от фотошопа

а у меня - наоборот, руки до него не доходят
Diacat писал(а):

меня не трогать - я в луже кавая хорошо, чай еще не успел завариться, а то точно подавилась бы
тот, что в очках и тот, что на заднем плане а-ля Тоси - мамочки хотяяяяяя..... если поглядеть - рыжий на Хараду смахивает ....
Diacat писал(а):
Осколки точно будут?

будут-будут, я тоже инфу видела
Diacat писал(а):
Внук Нурарихена?

я тоже в необозримом будущем хочу его посмотреть
я тоже по КодБрейкеру чуточку нашла

...

La comtesse:

Кэт, привет! Я тебя немножко потеряла - тебя сегодня утром не было, а бычно выходишь. Wink
Diacat писал(а):
У них вечно что-то мистическое происходит, то сакура зимой цветет, то столбы света какие-то.

Про сакуру с таким юмором написала. Laughing Но правда, и бывает, что совсем не смешно - катаклизмы там страшные случаются. Sad
Какое-то магическое поле там, возможно.
Diacat писал(а):
Конти, Осколки точно будут?

Обещают. ВордАрт пишет, что в октябре, когда начинается осенний сезон, видимо.
Diacat писал(а):
А тебе не попадалась инфа про 3 сезон аниме Внук Нурарихена? Обещали выход еще в июле и до сих пор глухо

Ничего многообещающего - посмотрела на томже ВордАрте - там третий сезон не запланирован, только ОВА в декабре этого года: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1164
Ох, когда же я до этого аниме доберусь?
Diacat писал(а):

По нему на ВордАрте совсем глухо. Sad Никакой инфы. Но... ты видела ЭТОТ список СЕЙЮ??? Я рвать и метать буду, если нас надуют - для полной моей коллекции там только Кацуюки Кониси не хватает. Ar
Diacat писал(а):
Конти, у тебя новый Лука на аве, красавец!

Да, моя любимая авочка из трех - к нему еще подпись есть, может, попозже нацеплю.
Diacat писал(а):
Завтра начну "Самую прекрасную..." смотреть. Надо отдохнуть от фотошопа

Давай-давай! Отдохни, тем более это мега-позитивная вещь. Ar
Mylene писал(а):
все, теперь буду спать спокойно

Но фантазия там у автора... какие-то шенсенгуми не шенсенгуми, нет в них там выправки военной даже.
Но прочитала - и вот знаю теперь. Если еще какая-то манга о них, только нормальная, не яой. Laughing Поищу!
Mylene писал(а):
тот, что в очках и тот, что на заднем плане а-ля Тоси - мамочки хотяяяяяя..... если поглядеть - рыжий на Хараду смахивает ....

Слушай,у нас с тобой только об одном мысли. Laughing Жду, у меня 4 онгоинга на осень запланировано (я осенью точно с ума сойду Crazy ).
я их теперь так и буду звать - Тоши и Харада (но похожи ведь и правда, интересно, как их зовут, хочется уже узнать, кто озвучивать будет Laughing ).
Mylene писал(а):
я тоже в необозримом будущем хочу его посмотреть

prv
Mylene писал(а):

О мой бог, как ты пишешь? Растекласть в луже кавая!!!

Дочитываю сейчас мангу одну - ну до чего ж рисовка красивая!!!!
Какие парни!

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Ох, когда же я до этого аниме доберусь?

пфффффффффф, тогда же, когда и я - страшно даже эту цифру озвучить - бугага
я сейчас вся в шоке - там такой поворот - на секунду прибежала
La comtesse писал(а):
для полной моей коллекции там только Кацуюки Кониси не хватает.

угу, пИчалька, моя вся в пИчальке
La comtesse писал(а):
Да, моя любимая авочка из трех - к нему еще подпись есть, может, попозже нацеплю.

фффсе, пошла искать себе уже решила, кого
La comtesse писал(а):
Слушай,у нас с тобой только об одном мысли. Жду, у меня 4 онгоинга на осень запланировано (я осенью точно с ума сойду ).
я их теперь так и буду звать - Тоши и Харада

ахаха
La comtesse писал(а):
О мой бог, как ты пишешь? Растекласть в луже кавая!!!

в смысле, и ты тоже растеклась ?
La comtesse писал(а):
Какие парни!

няяяя, я запала на очкастого что за штука и с чем ее едят (моя боится яоя, однако )

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
пфффффффффф, тогда же, когда и я - страшно даже эту цифру озвучить - бугага

Вот-вот! Мне интересно, когда-нибудь я посмотрю столько аниме, что смогу спокойно найти интересную анимеху и тут же ее смотреть, так как у меня ничего в планах не будет? Laughing Не уверена, что этот миг настанет!
Mylene писал(а):
угу, пИчалька, моя вся в пИчальке

Но зато там Оно Дайсуке, Маморо Мияно, Такахиро Сакураи и, вроде как, Дзюн Фукуяма и Юити Накамура. Я в контакте группку нашла, сейчас изучаю. Правда, маленькая еще, так как аниме не вышло пока - народ в процессе набирается.
Mylene писал(а):
фффсе, пошла искать себе уже решила, кого

Хараду? Кё? Хадзи? Кого-то из "Амнезии"? Кого-то, кого я не знаю??? Ok
Mylene писал(а):
в смысле, и ты тоже растеклась ?

Да, да! Какие герои - вот еще один плюс сёнэна - рисовка крутая, в сёдзё она более смягченная, а тут такой взгляд, что может насквозь прожечь!
Это я, в смысле, твою фразу стащила. Wink
Mylene писал(а):
няяяя, я запала на очкастого что за штука и с чем ее едят (моя боится яоя, однако )

Я тоже на него запала. Laughing Потому и не писала название, так как не по твоей части. Embarassed А мне еще сегодня надо две манги прочитать успеть (хотя бы одну!). Побегла пока инфу искать по "K-project", или какие фотки, может, откопаю...

Нашла видео по "K-project", любопытная рисовка, но не знаю пока, что будет такое - хоть бы описание кто выложил? Тишинааа...

Группа там яойная, фанаты уже сводят эти двоих в пару, но в жанре ничего по этому поводу - там только сёнэн. Ar К тому же там аж 4 женских сейю - такого в яле не бывает. Laughing

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Хараду? Кё? Хадзи? Кого-то из "Амнезии"? Кого-то, кого я не знаю???

хиии, не скажу один из них
La comtesse писал(а):
Да, да! Какие герои - вот еще один плюс сёнэна - рисовка крутая, в сёдзё она более смягченная, а тут такой взгляд, что может насквозь прожечь!

точняк если в манге от них глаз не отвести, то в аниме в движении - ну, там вообще слов не будет
вот - еще забыла Хейке (малость извращенца) добавить - у него есть пунктик, как у Дориана с веревочками

La comtesse писал(а):
Это я, в смысле, твою фразу стащила.

делюсь
La comtesse писал(а):
Нашла видео по "K-project", любопытная рисовка, но не знаю пока, что будет такое - хоть бы описание кто выложил?

рисовка - отпад. А аннотация - уверена, какое-то тайное общество, типа КодБрейкеров или Охотников
La comtesse писал(а):
Ятогами Куро - сейю Дайсуке Оно!!! Я его уже люблю, все

ну ШО ты со мной творишь??? ну нельзя так! я же хочу еще досмотреть ту несчастную 8 серию, а тут такое

...

La comtesse:

Mylene, вай, я думала, ты уже спать умотала. Wink
Mylene писал(а):
хиии, не скажу один из них

Делаю ставки на Кё, так как остальные уже были (кроме персонажей из "Амнезии").
Mylene писал(а):
если в манге от них глаз не отвести, то в аниме в движении - ну, там вообще слов не будет

Да, ты-то у нас знаешь весь сюжет!!! Надо в контакте группку тоже найти по этой манге - наверняка там движуха в связи с аниме намечающимся. Все новости там сразу узнавать буду. Ну или смотреть буду на том сайте, на который тв меня вчера заслала. Wink
Mylene писал(а):
вот - еще забыла Хейке (малость извращенца) добавить - у него есть пунктик, как у Дориана с веревочками

А куда без извращенца в аниме - там в каждом аниме обязательный набор определенных героев с определенными качествами. Шизик - это обязательный член клуба. Laughing
Mylene писал(а):
А аннотация - уверена, какое-то тайное общество, типа КодБрейкеров или Охотников

Скорее всего, так и есть, какое-то общество - не случайно же они в одинаковых одежках-униформе одеты. Wink
Mylene писал(а):
ну ШО ты со мной творишь??? ну нельзя так! я же хочу еще досмотреть ту несчастную 8 серию, а тут такое

Иди-иди смотри, нам этого еще неизвестно сколько ждать. Sad

Залезла на сайт по "Код: Брейкер" - японский! Ничего не понимаю, что написано, там лишь меню на инглише, зашла в строчку по персонажам и кастингу - имена на японском, но в первой строчке (видимо, главный герой) вот эта фоточка.

Не знаю, главный герой или нет, но совершенно точно знаю, что эту лапу зовут Нобухико Окамото. Ar Я обожаю осенние онгоинги!!!!
Пошла искать дальше...

Надеюсь, что ничего не напутала. Подала заявку в контакте в группу по "Разрушителю", жду, когда примут - может, там инфы побольше.
Имена еще можно сравнить с вкладками у Миленки - напротив сейю и напротив ее фоток героев иероглифы с именами, ищем одинаковые (Нобухико все-таки главного героя озвучивает! Ar ).

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Mylene, вай, я думала, ты уже спать умотала.

не могла - смотрела 8 серию, там таааакое признание в любви романтичное, я расстаяла , как мне нравится эта штука даже сама от себя не ожидала, даже не смотря на то, что герой героини на год (условно, а то она уже как 50 лет мертва) младше и по внешности напоминает Либерто (который мне до сих вообще никак не понравился), я его сразу приняла, он какой-то взрослый, что ли, и такой обаяха

да и пара красивая получилась очень

La comtesse писал(а):
Делаю ставки на Кё, так как остальные уже были (кроме персонажей из "Амнезии").

ммм, не угадала - Кё мне нравится, но я еще не имею представления, что с ним делать, да и потом нечто элементарное обрезать смогу сама, а хочется чего-то монументального
La comtesse писал(а):
Да, ты-то у нас знаешь весь сюжет!!!

и Крис но новостей от тебя ждать буду
La comtesse писал(а):
Шизик - это обязательный член клуба.

на эту роль тогда больше Токи - Номер Четыре, подходит, бабник который.
но там и Огами своей замкнутостью обаятелен, а о Юки, Номере Три, вообще молчу - он такой милашечка
все, на этот раз точно ушла

...

Diacat:

Доброго утра!
Mylene писал(а):
меня не трогать - я в луже кавая хорошо, чай еще не успел завариться, а то точно подавилась бы
тот, что в очках и тот, что на заднем плане а-ля Тоси - мамочки хотяяяяяя..... если поглядеть - рыжий на Хараду смахивает

Mylene, там еще есть красавчики, здесь все не поместились, наверное.
Mylene писал(а):
А аннотация - уверена, какое-то тайное общество, типа КодБрейкеров или Охотников

Аннотацию в секрете пока держат. Но судя по трейлерам, там две противоборствующие организации. Одни в униворме, а другие в раздолбайской одежде, наверное они злодеи.
La comtesse писал(а):
Кэт, привет! Я тебя немножко потеряла - тебя сегодня утром не было, обычно выходишь.

La comtesse писал(а):
Обещают. ВордАрт пишет, что в октябре, когда начинается осенний сезон, видимо.

Хорошо бы. А то Нурарихена тоже обещали полноценный сезон, а вместо этого одна ОВА-шка. *пичалька*
La comtesse писал(а):
Но... ты видела ЭТОТ список СЕЙЮ???

Конти, прости. Я вчера тормознула, насчет имен персонажей.

и еще раз список сейю:
Neko - Komatsu Mikako
Yatogami Kuroh- Ono Daisuke
Isana Yashiro - Namikawa Daisuke
Suoh Mikoto - Tsuda Kenjiro
Munakata Reisi - Sugita Tomokazu
Fushimi Saruhiko - Miyano Mamoru
Awashima Seri - Sawashiro Miyuki
Anna Kushina- Horie Yui
Kusanagi Izumo - Takahiro Sakurai
Yata Misaki - Fukuyama Jun
Kanamoto Rikio - Nakamura Yuichi
Yukizome Kukuri - Satou Satomi
Totsuka Tatara - Yuuki Kaji

По этому аниме еще и мангу пишут, причем одновременно с аниме.

K-manga 「K」ー Memory of Red

Название: K - Memory of Red
Иллюстратор: Kuroe Yui.
Описание: В манге рассказывается история Суо Микото, который способен управлять пламенем.
Манга на русском: readmanga.ru/k___memory_of_red
На английском: mangafox.me/manga/k_memory_of_red/
La comtesse писал(а):
Какие парни!

Очаровательные парни! Некоторые мангаки просто шикарно рисуют.
Mylene писал(а):

Mylene, кажется это аниме я тоже буду ждать. Здорово нарисовано! И сюжет манги тебе понравился, так что надо смотреть.

Крис, Настя, спасибо ссылочки! Столько манги интересной, когда ее только прочитать?

...

liissa:

Всем привет!!!
Селина писал(а):
Итак, вот я и досмотрела Тетрадь смерти. Сейчас буду писать огромный и разгромный отзыв.

Лина, спасибо за отзыв - у меня аж ощущение осталась, что я аниме заново пересмотрела!
Likaris писал(а):
Настя видела-видела? новую главу Наруто? а я ведь говорила что это Обито друг Какаши, нам наконец-то показали Тоби)) глядишь так ещё что-нить интересное раскажут.

Ооооо, неужели настало это знаменательное событие Ar Ar Ar Особенно прикольно было смотреть на моську Какаши - он просто в шоке!
Likaris писал(а):
В игру вступает Девушка

Вот эту я пожалуй почитаю Ok
Diacat писал(а):
А тебе не попадалась инфа про 3 сезон аниме Внук Нурарихена? Обещали выход еще в июле и до сих пор глухо

Ага, пичалька, тоже очень хочу продолжения(
Mylene писал(а):
меня не трогать - я в луже кавая

Миленчик, подвинься, я упала рядом)))))) Мну тоже в восторге от красавчика в очках
La comtesse писал(а):
Нашла видео по "K-project", любопытная рисовка, но не знаю пока, что будет такое - хоть бы описание кто выложил?

Блиииин, скорей бы уже начали показывать - судя по клипу, должно быть просто суперски интересно Ar
La comtesse писал(а):
Ятогами Куро - сейю Дайсуке Оно!!! Я его уже люблю, все

prv
Mylene писал(а):
да и пара красивая получилась очень

Ага, симпатично смотрятся!!
Diacat писал(а):
Mylene, кажется это аниме я тоже буду ждать. Здорово нарисовано! И сюжет манги тебе понравился, так что надо смотреть.

Хм... Кэт, я тоже пожалуй его буду смотреть - уж очень красивые там герои и интересный сюжет prv

...

La comtesse:

Приветик всем, леди!
Diacat писал(а):
Но судя по трейлерам, там две противоборствующие организации. Одни в униворме, а другие в раздолбайской одежде, наверное они злодеи.

Они нас заинтриговали совсем отсутствием аннотации, но рисовка... Надеюсь, что и сюжет не подведет. Ok
Diacat писал(а):
А то Нурарихена тоже обещали полноценный сезон, а вместо этого одна ОВА-шка. *пичалька*

А второй сезон оборвали, как это обычно бывает, да?
Diacat писал(а):
Я вчера тормознула, насчет имен персонажей.

Ничего страшного! Но спасибо, теперь я соотнесла и знаю, как выглядят персонажи, которые будут говорить голосами моих любимок. Ar
Diacat писал(а):
По этому аниме еще и мангу пишут, причем одновременно с аниме.

Точно, я еще пыталась найти мангу, но так ничего и не обнаружила. Laughing
Особо ничего сильно про сюжет там не рассказывается, но в жанре указан не сёнэн, и уже дзёсей. Интересно, что же на самом деле? Wink
liissa писал(а):
Кэт, я тоже пожалуй его буду смотреть - уж очень красивые там герои и интересный сюжет

Ну все, кажется, у нас целая команда набралась. Ar А "Осколки" и "Бакуман-3" со мной никто смотреть не желает? Ok
Настя, я вчера под утро все-таки успела дочитать твою мангу. Wink От рисовки просто балдела. Правда, оборвали, как всегда, на самом интересном, но, думаю, что все идет к тому, что блондинчик станет богатым наследником и выкупит в личное пользование свою "принцессу". Wink
liissa писал(а):
Вот эту я пожалуй почитаю

Я тоже именно ее в закладки себе добавила. Ok
liissa писал(а):
Блиииин, скорей бы уже начали показывать - судя по клипу, должно быть просто суперски интересно

В октябре. Sad Очень надеемся, что в октябре.
Максимум, что нашла Кэт на ридманге: В городе Шизуми есть легенда о красном короле с демоническими способностями, который в одиночку создал организацию Хомри. После того, как туда принимают людей, у них появляются сверхъестественные способности.
Но там одна глава переведена уже, пойду посмотрю, что в ней да как. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню