Регистрация   Вход

ayrin:

Aurora писал(а):
Ужасно хочу заглянуть под спойлеры, но буквально хлопаю себя по рукам, чтобы не портить завтрашние впечатления от просмотра!

Не надо заглядывать. Я, кстати, впервые удержалась от этого. Laughing

...

ayrin:

Кто еще не смотрел 16 серию, пока что не читайте.

...

Elena-V-V:

Привет всем!
HELEN SKARSGARD Спасибо, что поднимаешь настроение

...

Topaz:

Всем приветы! Посмотрела серию от кубиков.)))

...

Whitney:

Ура, наконец-то я дождалась новую серию!!!

...

CoolBaba:

Всем приветы!!

...

Diarina:

Всем привет!

...

Rai:

» КЭССИДИ ФРИМАН И ПОЛ УЭСЛИ О ПРЕДСТОЯЩИХ СЕРИЯХ

Похоже всем серия понравилась. Я тоже три раза смотрела.
CoolBaba писал(а):
А Деймон просто всегда рядом, он уже настолько рядом, что она ощущает его под своей кожей и ничего не может с этим поделать.

Кубики перевели по-другому. Не знаю, что правильно, но у них было:
Деймон всегда рядом, лезет даже когда его не просишь и я просто не могу с этим ничего поделать. Меня это расстроило, потому что я со своим английским перевела - влез под кожу, что более обнадеживающе. Так что же верно?

...

CoolBaba:

» Круглый стол "Дневников вампира": "1912"

Всем приветы!!
Да, Мекс+Кубики и Лост подкинули нам диллему Laughing Злополучная фраза Елены не дает всем покоя. Мало того, что она и так двусмысленная, так еще и перевод исказил ее до неузнаваемости
Whitney, La gata, предлагаю альтернативное мнение переводчика Wink

...

ayrin:

...

Ира:

Посмотрела 16 серию. Это что-то, мне очень понравилось. Наконец-то они перестали мусолить любовный треугольник, при этом серия очень захватывающая получилась. Параллели современность -1912 просто супер!

...

Aurora:

Добрый вечер, Леди!!
Серию посмотрела и мне понравилось!
Впечатления:

Rai писал(а):
Йен: «Вчера ночью я разговаривал с продюсером, потому что мы только что получили 21 эпизод, который является 65 эпизодом [считая с 1 сезона], и я только узнал, каков будет финал. Это действительно очень динамично. Происходит так много вещей».
Когда Йена спросили, заставит ли финал нас заплакать: «Да», – сказал он прямо.

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу финала, который заставит нас плакать!!!!!!!!!!!!!

Немного вкусностей для поклонниц Дэя :

И немного закадровых фото:

Diarina- спасибо за поздравления!

...

Diarina:

Дааа,похоже диалог Елены и Мэтта вызвал больше вопросов,чем ответов. Просматривала я разные сайты и везде говоря о том,что и Кубики и Лост полностью переврали смысл этого разговора.Смысл же оригинала в том, что Елена не может перестать думать о Деймоне.(очень надеюсь,что так оно и есть)
CoolBaba писал(а):
предлагаю альтернативное мнение переводчика

Мне такой вариант очень нра. Так что я - за него.

Также пишут о том,что
Цитата:
деленовцы всех американских форумов ликуют после этой фразы Елены и цитируют эту ее фразу, говоря, что она теперь стала их любимой.
неужели и носители языка выдают желаемое за действительное? Сомневаюсь.

Я хоть и не знаю английского,но мне всё же показалось,что интонация и взгляд Елены говорили о том,что Деймон ей не безразличен.

...

Rai:

» ИНТЕРВЬЮ С ЙЕНОМ СОМЕРХОЛДЕРОМ

Девочки, как я рада, что это все-таки ошибка перевода. Теперь тоже увидела у Мекса на сайте некоторые фанаты написали комментарии насчет ошибочного перевода. Значит, Делена все-таки рулит! Оксанка, спасибо за перевод!

...

Holy J:

Всем привет!
не было пару дней а тут стоооолько всего, спасибо всем за новости.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню