genazwale:
Ира , привет!!!!
Irisha-IP писал(а):Как всегда спросить была ли эта фотка, я вчера смотрела в разделе ранние фотосессии, но вроде её не видела, а может я не заметила,
Я тоже пересмотрела !Ранние фотосессии". но не нашла такую фотку. она может быть в других... На всякий случай. чтобы не потерялась. я размещу её в галерее и укажу,что нашла её ты... Потом разберёмся.. Молодец!!!!

А вот гифка появились...
...
серина:
Ниночка
Светик
nursvet писал(а):Мне кажется ДЭВИД решил давать о себе только ЭТУ инфу ...вот и получается одно и то же...
Хм, все возможно

, а вот вам новая инфа о Дэвиде!
На сайте MyVoucherCodes.co.uk проводилось онлайн-голосование "кто же обладает лучшим пляжным телом". Как вы уже догадались - победитель Дэвид Ганди!!!!

Кто бы сомневался!!!
...
серина:
genazwale писал(а):Щелкайте по этой фотографии и ощущайте себя рядом с Дэвидом на море...

Да, когда фотки большие, это просто отпад

ООООО, эти глаза, этот взгляд, это тело

Им никогда не устанешь любоваться, и облизывать, и слюнявить.

Хочу на море к Дэвиду
...
OxIGeN:
Приветик ещё раз!
Irisha-IP писал(а):Но кто-то её точно помнит, просто мне кажется, что я её видела.
Ириш, по моему, я тоже её видела

Кажется она из ( как я её называю) " наскальной фотосессии"

и т.д....
nursvet писал(а):это мое "вечернее платье"...
Какое классное платье

Не мнёцца, пятен не остаёцца
nursvet писал(а):Под килтом ТОЧНО голо...это тоже традиция ..и чтобы перед не задирался вешают эту сумку, и нам виден только зад
о! Вон ту красненькую татушку я бы вблизи бы поррасмотрела

Я вот тут подумала

: А как они раньше на лошадях ездили в юбках та?... Натирало поди там всё...

( и от того, наверное, они славились большими размерами

)
nursvet писал(а):тоже считаю ...эту пошлятину...худшим проявлением англицкого юмора...
Да я и Мистера Бина считаю тупым аглицким юмором ( не говоря уж про всяких Коэнов, типа баронов) Мне нравится Монти Пайтон (или летающий цирк Монти Пайтона), такой настоящий англицкий юмор, с каменным выражением лица
серина писал(а):На сайте MyVoucherCodes.co.uk проводилось онлайн-голосование "кто же обладает лучшим пляжным телом". Как вы уже догадались - победитель Дэвид Ганди!!!!
ЙЕС!!!!

Я даже ни на йоту не сомневалась
genazwale писал(а):Щелкайте по этой фотографии и ощущайте себя рядом с Дэвидом на море...
Вау!

Никогда не устану любоваться на это фото,

тем более в таком размере
IrinaMD писал(а):то умеет уменьшать гифки? Хочу такую в баннер!!!!
Настругала, тут по быстрому...
...
Solnyshko:
Доброго утра, дамы
Irisha-IP писал(а):Как всегда спросить была ли эта фотка, я вчера смотрела в разделе ранние фотосессии, но вроде её не видела, а может я не заметила.
Но кто-то её точно помнит, просто мне кажется, что я её видела.
Всех целую

genazwale писал(а):Я тоже пересмотрела !Ранние фотосессии". но не нашла такую фотку. она может быть в других... На всякий случай. чтобы не потерялась. я размещу её в галерее и укажу,что нашла её ты... Потом разберёмся..
Должна быть. По идее, в разделе Массимо Дутти. Это для него фотсет - Massimo Dutti Spring Summer 2008
Irisha-IP писал(а):Но полностью согласна с Ксюшей, создаётся такое впечатление, что одни и те же фразы качуют из одной публикации в другую
(единственное исключение, та влюблённая журналистка)
Вот тоже обратила внимание. По ним проходят одни и те же фразы и факты. Помните момент про дальтонизм и зелёные штаны? Ни разу не было упоминаний, потом сразу в двух или трёх разных интервью оно прошло и исчезло. Теперь почти во всех новых идёт упоминание про кастинги и "тот большой парень".
Или действительно перепечатка, или им всем намеренно говорится одна и та же информация, и только через какое-то время начинают говорить что-то другое.
...
genazwale:
Доброе утро, мои дорогие!!!!
Ой. как хорошо повеселились сегодня ночью, а меня не было и мне поцалуйчики не достались
IrinaMD писал(а):я насчитала 12 новых родинок
А моей. которая на самом стратегическом месте. не видно....

О ней знаю только я!!!
IrinaMD писал(а):Долой сумки!
Ты што... Низяяяя!!!!

Гооворят. что килты - одежда для сексуально озабоченных мужчин.....И сумки прикрывают этот бооольшой факт. а может наоборот прикрывают???
OxIGeN писал(а):Раз, уж сёдня шотландцы в моде, то вот вам в качестве колыбельной ( я под неё Горцев Монинговсикх читала
Ксюша. спасибо!!!! Я на днях возьмусь за "Горцев" и буду слушать её..
nursvet писал(а):ХОЧУУУУ !!!! ТУДАААА !!! НА КОНЯЯЯ!!!
И я!!!! И чтобы на Дэвиде был килт. а я сижу впереди него. прижавшись к его груди и он закутал себя и меня в длинный плед, что бы никто и ничего не увидел...
Вы так мило уступали друг другу гифку, что я Вам ещё принсла...
Solnyshko писал(а):По идее, в разделе Массимо Дутти. Это для него фотсет - Massimo Dutti Spring Summer 2008
Наташенька. гандиознаток ты наш!!!!

Щас буду искать...
А посмотрите какой смешной и веселый Дэвид...

Наверняка "под мухой"...
...
OxIGeN:
Иринка
genazwale писал(а):А сейчас видно???? Убежали лягушки???? Кстати. у меня они тоже появляются и половины смайликов не видно
Сечас видно, спаибо, Нинуль

Там ещё ролик к этой фотосесси был,да? Такой, в неаполитанском стиле
IrinaMD писал(а):Имя одной угадала
а я потому и сказку вспомнила
IrinaMD писал(а):Думаешь, он больше зеленые яблочки любит?
а мож вишенки?
IrinaMD писал(а):Внизу в Избранном? А я думала, что это у меня фигня с ноутом
Irisha-IP писал(а):за то вместо половины твоих смайлов уже несколько дней крестики
у меня тоже куча смайлов не отображалась, пришлось перезалить, а то неудобно

И да,
Иркин у меня твои смайлы тоже не все отображаются.
IrinaMD писал(а):а у меня она не двигается
да в ней и движенья то, практически нет, но да! У меня она тоже не двигается
Нашла на другом сайте...

и ещё!!
IrinaMD писал(а):хочу зацеловать-зализать-зацарапать
угу

прям вот как твоя кошка в подписи
...
серина:
Девчонки, сейчас лазила по англицким газетам в поисках новостей о Дэвиде, думала, может че-нить новое напишуть, но увы, ничего такого нет. Но, появилась махонькая такая заметка в какой-то газетке, где написано следующее: "Молли Кинг должна уже поинтересоваться, почему Дэвид Ганди держит ее подальше от своих модных приятелей. Кое-кто осведомленный сказал, что Дэвид больше привык общаться с Марио Тестино и Агнессой Дэйн, которые терпеть не могут таблоиды. Он не уверен, насколько Молли впишется туда. Еще этот человек сказал, что они (т.е. мир моды) могут быть очень стервозными и снобами. А журналист на это написал "А разве мир поп-музыки не такой?" Вот такая вот статейка, вернее даже не статейка, а новость.
...
серина:
genazwale писал(а):Это не просто новость, а НОВОСТЬ
Ну да, точно
НОВОСТЬ! Даже журналисты и то, обратили на это внимание, а также на то, что они вместе нигде не появляются.
А вот вам еще одно интервью для газеты The Daily Details. Надеюсь, что там будет что-то новенькое.
Male Supermodel David Gandy on His Books, His Nose, and Zoolander
The ubiquitous British model David Gandy is also a blogger (for Vogue.co.uk), a style expert (look for the David Gandy Style Guide for Men in the iTunes app store), and now the subject of a book. With the release of David Gandy, a compilation of his work for Dolce & Gabbana, he opens up about the industry, how he stays in shape, and yes, those Zoolander comments.
Congratulations on the book (See below for an extensive preview). How'd the project come about?
I've worked with Dolce & Gabbana since my first year of modeling 10 years ago—that's how long we go back. And by now we've done so many projects together: the Light Blue campaigns, the commercials. It's just kind of swelled. I was obviously honored to have a book named after me.
Their work with you really changed the way we think about male beauty. With Light Blue, it wasn't that Hedi Slimane skinny-boy look anymore.
There are definitely trends. Sometimes skinny guys are in, and so you have the androgynous guys and the Dior guys. And then the male form comes back in, and at the end of the day, that sells.
Even your own look has changed from when you started a decade ago.
Oh God, there's an absolute divide from where I started. I came into the fashion industry straight out of university at 21, but I looked 15. It was just embarrassing. And why wasn't I working much? Well, I look back at it now and I understand why. I looked like a bunny in headlights on film, I was so fresh-faced and young. But the thing with male models is that they usually get better with age.
So you feel like you've grown into your looks?
Thankfully, yes. Or grown into my nose, should I say. [Laughs]
Is that something you're not totally comfortable with?
I think everybody has hang-ups about their bodies. I have quite a big nose, a prominent nose. Some people love it, some people hate it. I have scars in my eyebrows. I have a scar in my eye from sport. Some people will say, "Oh, it makes you look aged. Your scar tells a story. We'll keep it, we love that." For others, it's just not going to work.
What do you do to maintain your looks? Any special diet?
I love my food, but I do have to be careful. Everything in moderation. Drink, fatty foods, trans fats, everything. A lot of the American guys have such a strict diet of fish and vegetables, and there are things they just will not touch, like a latte. If they're having a coffee, they will not touch milk. And of course, they won't have any sort of chocolates, sweets, or bread. That, to me, isn't living. I'm careful, but I'm not pedantic about it.
How about before a big shoot?
If I have a big underwear shot, like when I had the Light Blue campaign shoot, maybe a month and a half before that I'm extremely careful. I come off the drink, and I come off a lot of carbohydrates and salts. I won't eat carbohydrates after 5 p.m. when I have something coming up.
What's your biggest indulgence?
I don't smoke, I don't do drugs, and I can give up alcohol very, very easily. But I'm a bit of a caffeine addict. I get out of bed and I'm not quite right until I've had a coffee. I have a machine at home, but there's a Colombian coffee shop down the road from my London home as well. I think I've paid their mortgage over the last few years.
What's your exercise routine like?
If I'm at home, I train four or five times a week: a lot of cardio and a lot of weights. I also really believe in changing it up and shocking your body, because your muscles and metabolism adjust to these exercises. I actually ran a marathon recently, and I had to lose weight because I'm 203 pounds, and that's a lot of weight to pound down on the concrete streets of Old London for 26.3 miles. So I went down to 190. I came off heavy weights and did a lot of lighter weights with more repetitions to lose the bulk.
You've spoken out against the stigma associated with male modeling. Do you think the profession's image has improved any?
It's slowly changing. It seems everyone wants to be a model. Guys are coming in now at 16, 17, and are proud to say, "Yeah, I'm a male model." We never used to say we were male models when we first started. None of the top guys said it.
So the world of male models isn't really all Blue Steel and gasoline fights?
The only access people have had to male modeling is really Zoolander—which is an amazing film and I hope No. 2 gets made. But it's an exaggerated version of what happens. That really is the major question I get asked about male modeling: "Is it like Zoolander?" Well, Zoolander is a comedy. It's not a documentary.
What is the craziest thing that's happened to you in your job?
Well, it's kind of embarrassing that I was on a 50-foot poster in Times Square in a very small pair of pants. That's not a normal thing. But you get kind of immune to it because you've got to be very comfortable with your own body.
Ну, вроде бы, кое-что и повторяется, и вроде бы есть кое-что новое. Вообщем после детального перевода будет видно. К сожалению, сегодня я перевод уже не выложу, а сделаю это завтра утречком. Подождете???
А вот еще один коллаж поклонники создали!
...
IrinaMD:
серина писал(а):Молли Кинг должна уже поинтересоваться, почему Дэвид Ганди держит ее подальше от своих модных приятелей.
Может она и должна, но пока ещё фишку не догнала, она всё думает, что у них усё у порядку
OxIGeN писал(а):а я забыла чего Ви любил...
И я забыла

... или он по фруктам не ходок, а только всё что ты перечислила плюс Бутч

о! и ещё маленькое, но симпатишное привидение без моторчика
genazwale писал(а): Кстати. эта Агнессой Дэйн, с которой Дэвид приятельствует.
Надеюсь, что это и правда дружба, и нам не прийдётся её по косточкам разбирать
...
elenna:
» "Гарем Пикчерз представляет" .Фильм о нас
Итак, по многочисленным просьбам
Гарем Пикчерз представляет
"Ночь в гареме" серия первая
Немного экскурсии. Давайте заглянем в Летнюю резиденцию Гарема
вашему вниманию -
удобные лежаки, бассейны
индивидуальные беседки
и комфортабельные номера
где мы изучаем книгу Дэвида
шкафы полные таких вещей
заседания клуба как всегда проводятся по актуальным темам
так мы реагируем когда кто-то коворит
- Дэвид Ганди? Это вообще кто?
или
а он что точно не гей?
когда
мы узнаем про его очередную новую подружку
так
мы смотрим на новые фото Дэвида
так
мы смотрим его фото с Молькой
а так реагируем
на Молли и ее босоножки
- Да я эту Мольку! -
заверяет Aurora - Одной левой!
- Ну мы же лучше! -
уверена Ксюша и кто с ней поспорит
- да посмотрите вблизи на нее! -
посоветовала Света, что мы и сделали
А
Елка взяла и укатила в Крым
- Я придумала! -
отозвалась Наташа - Ее надо пристроить!
И мы занялись
подбором кандидатов
Роберт ПАттинсон - ты возьмешь Молли?
- Не, только не она! Я ее укушу!
Марк Уолберг, а ты?
- Молли? Кто это?
Лео?
- Ну если надо (рыдает). Для вас, девушки, пожертвую собой
- Дженсен?
- Молли Кинг? Не, у меня на насекомых аллергия
Дуэйн?
- Та пусть приходит, заодно и огород прополит
И наконец,
идеальный бойфренд был найден!!!
- Вот и славно -
сказала Нина - Пошлите купаться!
решив этот вопрос, мы успокоились
и тут Ирина командует
- Готовность номер один - летит Султан
А он.
- Девочки, лучше займитесь действительно важными делами - скажите какие мне плавки больше идут?
а потом была
вечеринка с музыкантами
и
жаркие танцы
кому сегодня повезет?
Может,
Серине
Может,
Нине
или
Ире
или
Ксюше
или
Авроре
а может
всем сразу!!!
ну а что бывает потом...
- Дэвид! Мы тебя любим!!!!
Дэвид! Дэвид! Повернись, это мы - Твой Гарем!!!
...
OxIGeN:
elenna писал(а):Гарем Пикчерз представляет
Еленчик это великолепно!!!

феерично!!!

замечательно!!!

Спасибо !!!

Премьра прошла на высшем уровне!!!
Эта сцена была лучшей из лучших !!!
ghostgirl писал(а):у Ви тоже есть история с персиками вот тут почитайте
Я чё т ничо непонял

это кто то на форуме придумал? Или из книги какой?

Но зато я там вот что нашла, подпись у Леди одной
ghostgirl писал(а):представила, как Марио и Агнесс между собой Мольку обсуждают "Дэвид-то какую гангрену за себя взял - Эта Молька хуже карасину"
серина писал(а):Ну да, точно НОВОСТЬ! Даже журналисты и то, обратили на это внимание, а также на то, что они вместе нигде не появляются.
ну не зря же она свой тыл прикрывала фразочками, что будет вести себя как одинокая девушка... выпишут Мольке ,скоро, белый билет до станции " Отвалите" , ой выпишут
...
ghostgirl:
» The Daily Details: Дэвид Ганди о книге, носе и Зуландере.
Лена,шедеврально

Спасибо
OxIGeN писал(а):Я чё т ничо непонял это кто то на форуме придумал? Или из книги какой?
Это Уорд написала, а девочки перевели. Есть отдельная книга,куда Уорд собрала подобные короткие рассказы из жизни Братьев, главы,которые не вошли в книги и т.п
Ну и перевод.
Супермодель Дэвид Ганди о книге, носе и Зуландере.
Вездесущий британский манекенщик Дэвид Ганди так же блоггер (Vogue.co.uk), эксперт по стилю ( смотрите Гид по стилю Дэвида Ганди в iTunes приложении),а теперь он ещё и герой книги. С выходом книги, которая состоит из его работ с ДиГ, он рассказывает об индустрии моды, том, как он остаётся в форме и ,да, комментирует Зуландер.
-
Поздравляю с выходом книги! Как пришла идея о её создании?
- Я работаю с ДиГ с первых лет моей карьеры в моде, 10 лет уже. Вот как долго мы вместе. К настоящему времени мы сделала столько разных проектов: это и кампания Light Blue, другие рекламные проекты. Для меня большая честь иметь такую книгу.
-
Ваши работы с ДиГ действительно изменили наше представление о мужской красоте. После Light Blue худые мальчики Хайди Слиман больше не привлекают.
- Есть определённая тенденция. Иногда худые мальчики входят в моду и поэтому везде андрогинные парни и ребята Dior. Затем появляется образ мужчины и в конце концов продаётся этот образ.
-
Даже ваш собственный вид отличается от того, когда вы начали 10 лет назад.
-О, Боже, Я очень сильно отличаюсь от Дэвида 10 лет назад. Я пришёл в моду прямо из университета, мне было 21, но я выглядел на 15. Это так смущало. Почему я не работал много? Ну, теперь, когда я оглядываюсь назад, я понимаю почему. Я был похож на испуганного кролика в свете прожектора, я был так молод и зелен. Но дело в том, что мужчины-модели с возрастом выглядят лучше.
-
Вы хотите сказать, что ваше мнение о своей внешности подросло?
-Слава Богу, да. Хотя, скорее подрос мой нос(смеётся).
-
Это то, что Вам не нравится в себе?
-Я думаю у каждого есть «пунктики» по поводку своего тела. У меня довольно большой нос, выдающийся нос. Некоторые людям нравится это, некоторые - ненавидят. У меня есть шрамы на брови. Есть шрам у глаза из-за спорта. Некоторые люди скажут: "О, это делает тебя старше. Твой шрам рассказывает историю. Мы сохраним его, мы любим это." А для других это просто не сработает.
-
Что вы делаете для поддержания вашей внешности? Есть специальная диета?
- Я люблю свою пищу, но я должен быть осторожным. Все в меру. Выпивка, жирная пища, транс-жиры, все. Многие американские парни придерживаются строгой диеты из рыбы и овощей, и есть продукты к которым они просто не прикоснутся, например латте. Если они пьют кофе, то без молока. И, конечно, они не будут есть шоколад, конфеты или хлеб. По мне, это не жизнь. Я осторожен, но не педантичен.
-
А перед серьёзной съёмкой?
- Если предстоит съёмка в нижнем белье, как, например, Light Blue, за месяц или полтора я очень осторожен. Я отказываюсь от алкоголя, углеводов и соли. Я не употребляю углеводы после 5 вечера перед подобными съёмками.
-
Что Ваша самая большая слабость?
- Я не курю, я не употребляю наркотики, и я могу отказаться от алкоголя очень, очень легко. Но я немного кофеинозависим.По утрам я не прихожу в себя до тех пор, пока не выпью кофе. У меня есть машина для приготовления кофе, но недалеко от моего дома в Лондоне есть Колумбийских кофейня. Я думаю, что я принёс им неплохую прибыль за последние несколько лет.
-
Как обычно проходят Ваши тренировки?
- Если я дома, я тренируюсь четыре или пять раз в неделю: много кардио-нагрузки и много упражнений со штангой. Я также считаю, что нужно варьировать упражнения, так как ваши мышцы и обмен веществ привыкают к ним. Я недавно бежал марафон, и мне пришлось сбросить вес . Я вешу 203 фунта и это большой вес когда ты бежишь по некоторым улицам старого Лондона 26.3 мили. Я сбросил до 190 фунтов, я заменил упражнения со штангой на более легкие, что бы уменьшить мышечную массу.
-
Вы высказались против предрассудков, связанных с мужским моделированием. Как вы думаете, имидж профессии изменился?
-Постепенно меняется. Кажется, что все хотят стать моделью. Парни приходят в 16, 17 лет и с гордостью говорят: «Да, я модель». Мы в наше время не говорили ничего подобного. Никто из высокооплачиваемых парней не говорил.
-
Так мир мужской моды это не как в фильме «Зуландер»?
-Единственная информация о мужчинах-моделях, которая доступна людям это «Зуландер». Это действительно замечательный фильм и я надеюсь, что снимут вторую часть. Но там всё сильно преувеличенно. Меня постоянно спрашивают : «А что, всё так, как и в Зуландере?» Ну, Зуландер это комедия, а не документальный фильм.
-
Самая безумная вещь, которая случилась в Вами в работе?
- Было неловко, когда появился 50 метровый плакат на Таймс сквер, где я в очень маленьких трусах. Это не нормально для меня. Но ты получаешь нечто вроде иммунитета, потому что ты должен быть в гармонии со своим телом.
...
серина:
Леночка, БРАВО!!!!!

Какая же ты молодчина!!!! Это было просто

У меня нет слов, одни эмоции!!!
Девочки, не забудьте проголосовать за это сообщение!!!!
Эльмирка, спасибо за перевод!!!!
ghostgirl писал(а):Я думаю у каждого есть «пунктики» по поводку своего тела. У меня довольно большой нос, выдающийся нос. Некоторые людям нравится это, некоторые - ненавидят. У меня есть шрамы на брови. Есть шрам у глаза из-за спорта. Некоторые люди скажут: "О, это делает тебя старше. Твой шрам рассказывает историю. Мы сохраним его, мы любим это." А для других это просто не сработает.
Ну конечно, "пунктики" есть у каждого. Но, Дэвид, мы тебя всякого любим, посмотри, какой фильм тебе посвятили!!!!
ghostgirl писал(а):Я не курю, я не употребляю наркотики, и я могу отказаться от алкоголя очень, очень легко. Но я немного кофеинозависим.По утрам я не прихожу в себя до тех пор, пока не выпью кофе и я не совсем правильно. У меня есть машина для приготовления кофе, но недалеко от моего дома в Лондоне есть Колумбийских кофейня. Я думаю, что я принёс им неплохую прибыль за последние несколько лет.
О, зайка ты моя, я тоже кофеманка

Только я люблю сама кофе варить, а для тебя готова днями и ночами это делать!

А если ты еще и шоколадом горьким бушь меня кормить, то...... я твоя раба навеки....
О, а журнал Velour сегодня проводит вечеринку по поводу своего дня рождения, на которой должен быть Дэвид! Ну что ж, придется, подежурить, вдруг фотки выложат! Завтра высплюсь, дома как раз буду. Для этого журнала снимали ролик, помните на складе, мы еще думали, что там разборки будут, но увы.....
...