Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

Mint писал(а):
Я не люблю цирк. В далёком детстве один раз сходила и больше туда ни ногой.

Я тоже была один раз - в детстве! Не в восторге! Мне почему то зверушек жалко! Кажется их не кормят и заставляют проделывать все эти фокусы!
А вот читать и смотреть фильмы про цирк мне нравится!
Mint писал(а):
Алекс - лихой казачок -тоже как то не очень.

А меня не коробит! Если б фильм смотрела - может и выглядело бы это смешно, а так представляю и ничего!

...

Mint:

LizOk писал(а):
Кажется их не кормят и заставляют проделывать все эти фокусы!

Конечно, заставляют и, конечно, не кормят перед представлением, жизнь в клетках... - и всё нам, людям, на потеху.

LizOk писал(а):
Если б фильм смотрела - может и выглядело бы это смешно

Мне и фильма не надо. Laughing Роман своеобразный, неплохой - на любителя, так скажем.

...

Oza:

Mint писал(а):
Я не люблю цирк. В далёком детстве один раз сходила и больше туда ни ногой. Может, поэтому и роман не из любимых. Алекс - лихой казачок -тоже как то не очень.

А у меня мама работала в цирке главным бухгалтером, вот я его "наелась" ... О, я весь двор ребятни на представления водила, в будни, когда мало народу было...
И после этого, ни разу в цирке не была... а так, все представления.
Даже по реквизиту Шоу "Человек-Нивидимка" полазила.
Но тоже, люблю не очень Smile

...

LizOk:

Oza писал(а):
А у меня мама работала в цирке главным бухгалтером

Семейная профессия?
Oza писал(а):
Но тоже, люблю не очень

Кошмар! Всё обсуждение насмарку!!!
niklasss писал(а):
Within Temptation - Angels

Мне вот эта песня очень понравилась!!!

А я нашла песню из романа !
Цитата:
Едва машина отъехала от тротуара, как Алекс ослабил узел галстука и, сорвав его с шеи, сунул в карман пиджака. Вслед за этим Алекс ловко, одним движением расстегнул верхнюю пуговицу рубашки. Дейзи остолбенело смотрела на мужа, от души надеясь, что он не собирается раздеваться дальше. У нее была любимая эротическая фантазия: некий мужчина — безликий, но очень страстный — и она занимаются любовью на заднем сиденье автомобиля — белого роскошного лимузина, застрявшего в манхэттенской пробке, — под песню Майкла Болтона «Когда мужчина любит женщину». Но между фантазиями и реальностью слишком большая разница.

Майкл Болтон - "Когда мужчина любит женщину"

...

джухи:

ладно цирк. меня просто удивляет зачем СЭФ придумала историю, что АЛЕКС якобы из Романовых. просто историю Алекса перелистываю.а так мой самый любимый роман. постоянно перечитываю. понравилось ,когда Алекс понял как ему нужны Дейзи и ребенок.его слова :Я буду любить за двоих.и что Дейзи не сразу простила его. и трогательный финал.

robbie williams angels

...

LizOk:

джухи писал(а):
,когда Алекс понял как ему нужны Дейзи и ребенок.его слова :Я буду любить за двоих.и что Дейзи не сразу простила его. и трогательный финал.

О, Ира! Ну, наконец-то кому то нравится этот роман! Хотя я это подозревала! Не зря все НГ поздравления и валентинки от тебя были по героям этого романа!!! Я тоже люблю финал этой книги: когда Алекс становится на колени и говорит: человек может унизить себя только сам.
джухи писал(а):
robbie williams angels

Очень красивая песня!!! Люблю её!!

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Ну, наконец-то кому то нравится этот роман!

Smile Принимайте в компанию, это и мой любимый роман.Так же как и в случае с Лизой, мой первый роман у СЭФ. СидЮ, пишу отзыв Smile

Mint писал(а):
niklasss писал(а):
Дейзи Девро - Рэйчел МакАдамс (может ее уже куда выбрали?Если что, кандидатуру снимаю

Выбрали. Она у нас Рэйчел Стоун из "Помечтай немножко".

Снимаю кандидатку, вот ведь ворона Dytel , все забыла.У нас их столько (кандидатов и кандидаток), что голова кружится, и не уследишь кого куда.
Вопрос: А Кристиана Бейла тоже мы уже пристроили?

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Принимайте в компанию, это и мой любимый роман

Принимаем!
niklasss писал(а):
СидЮ, пишу отзыв

Вот ты молодчина!
niklasss писал(а):
и не уследишь кого куда.

Я следЮ ! В голосовании написала бы, что она уже выбрана!
niklasss писал(а):
Вопрос: А Кристиана Бейла тоже мы уже пристроили?

Нууууу, даж не знаю, что и сказать! Он у нас на Колю выдвигался.....Но, пока не лидирует!!!

...

Адальмина:

джухи писал(а):
меня просто удивляет зачем СЭФ придумала историю, что АЛЕКС якобы из Романовых. просто историю Алекса перелистываю.

Я тоже перелистываю, стараюсь отодвинуть ее подальше от своего сознания. А то у мну бзик будет. Crazy А так я роман люблю Guby , и цирк в том числе. tender
джухи писал(а):
понравилось ,когда Алекс понял как ему нужны Дейзи и ребенок.его слова :Я буду любить за двоих.и что Дейзи не сразу простила его. и трогательный финал.

И мне понравилось. tender
LizOk писал(а):
когда Алекс становится на колени и говорит: человек может унизить себя только сам.

Здорово получилось: и Шебе должок отдал, и Дейзи убедилась в искренности его чувств. wo И мне понравилось, как Картофелина их сеном осыпал во время второй свадьбы. Laughing

...

Инна Стоянова:

Привет! Примите в ряди любителей творчества Филлипс?

...

LizOk:

Адальмина писал(а):
И мне понравилось, как Картофелина их сеном осыпал во время второй свадьбы.

Даааа, Картофелина это супер слонёнок - так забавно было про него читать! А тигр вообще шикарный!
В книге меня папочка Дейзи очень бесил!

Инна , добро пожаловать!!!

...

Татьяна Матвеева:

Мне тоже нравится этот роман. Перечитывала раза четыре.
Очень хорошо описаны чувства, особенно зарождение чувств. Потом, Дейзи совершенно переменилась, стала другим человеком или поняла, что она совсем другая, чем считала раньше, что она способна на многие вещи, о которых раньше даже не подозревала (действительно, перекликается с "Неженкой"). И всё это ей дал именно Алекс - дал возможность открыть в себе и силы, и импатию, и любовь, и понимание других людей, и дружбу, и жертвенность, поместив в тяжёлые условия кочевой жизни.
Помогли самоопределению и тяжёлая работа на общее благо - цирк. Где, скажите на милость, можно было ещё развернуть действие романа, чтобы героиня получила полный пакет испытаний, как не в цирке-шапито? Smile
Там же она узнала, каков на самом деле человек, ставший её мужем, увидела отношение к нему других людей, отношение его к другим людям, сложность его характера. В простых обстоятельствах так быстро человека не узнаешь. И себя ему не отдашь.
Лишний раз Филлипс приводит нас к выводу, что характеры раскрываются только во время испытаний, и что любовь способна совершить чудо, если она настоящая.

И ещё, обожаю Робби Уильямса и его "Ангелов". Мне кажется, песня очень подходит.

...

Инна Стоянова:

В "Ангеле" меня очень впечатлил тигр, и то как Дейзи ему полностью доверилась, людям не верит, а тигру ...

...

Адальмина:

LizOk писал(а):
А тигр вообще шикарный!

Синджун - просто обалденный: мне понравилось, как она его мысли читала, словно он ее гипнотизировал. tender А как она Картофелину отчитывала, когда он ее в очередной раз об землю шмякнул - мне его жаль стало, когда у него слезки показались- ну такой большой ребенок.
LizOk писал(а):
В книге меня папочка Дейзи очень бесил!

Да, папаша - просто гад редкостный. Evil or Very Mad С этим бзиком на почве продолжения царского рода. Dur

Инна, добро пожаловать. Very Happy

...

LizOk:

Инна Стоянова писал(а):
В "Ангеле" меня очень впечатлил тигр, и то как Дейзи ему полностью доверилась, людям не верит, а тигру ...

Да! Они оба оказались запертыми : он в клетке, она в браке! Оба жертвы обстоятельств. Если можно так выразиться!
Инна , сегодня у нас сегодня последний день голосования по актерам "Милашки...." ( смотри тут ), ну и можешь проголосовать за заглавную песню к "Милашке.." Жми тут!
Татьяна Матвеева писал(а):
В простых обстоятельствах так быстро человека не узнаешь. И себя ему не отдашь.
Лишний раз Филлипс приводит нас к выводу, что характеры раскрываются только во время испытаний

Таня, как точно сказано!!!
2. Голосование по романам
3. Викторины и конкурсы
4. Вечеринки
5. Видеоролики к романам
6. Это интересно
7. Прочее

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню