Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Юнилена:
14.05.17 08:15
День добрый! Я с насущным для себя вопросом. На этом ресурсе так и не будет возможности целиком скачать ваше произведение? (Увидела вас на Призрачные мирах с этой книгой....)
...
whiterose:
17.05.17 14:55
Юнилена, файл будет, мы работаем над этим вопросом.
...
whiterose:
19.05.17 20:35
Всем привет, всех с пятницей и Днем пионерии!
Мы решили отметить этот забытый праздник своеобразно)))))))
Новым романом. Таки рискнули. Что из этого получится - пока говорить рано, но... если кто-то ждал
Добро пожаловать вот сюда:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5375571#5375571
...
eska:
28.05.17 21:40
Большое спасибо!! Как всегда- необыкновенная любовь !!
...
Lililia:
29.05.17 00:58
Отдаю долги!!!))
Привет, 2К и Ко!!!
whiterose писал(а):я помню, как ты заслушивалась стихами в исполнении Аверина. В общем...
УмрифсежЫвое
Розичек, ну, что сказать!!! Я бы точно умерла, если б он прочёл такие стихи лично мне!!! Да уж... Не только красотой его природа одарила!!! Ком в горле, когда слушаешь его!!!
Знаешь,.я.пыталась найти какое-то другое лицо на место Ильи!!! Что-то на подобие его, но другое... И что-то мне никто не нравится в этой роли!!) Очень хорошо Козловский вписался!!
Спасибо большое тебе!!!
...
PoDarena:
29.05.17 09:53
Дня всем.
moon light, напишите Вебмастеру по поводу своей проблемы.
eska писал(а):Как всегда- необыкновенная любовь !!
А по-моему, самая обыкновенная) Настоящая просто.
whiterose писал(а):но... если кто-то ждал
Мне вот интересно, кому это он так пальцем делает?
...
bazilika:
29.05.17 11:14
С началом новой недели всех)))))))))
Неделя- волшебная- "палавина весна- палавина лето"... Соловьи поют...
У нас такая история...- рядом с дачей- стройка... и соловей вчера в конце каждой трели изображал скрип стрелы крана....
Оччень достоверно...
PoDarena писал(а):Мне вот интересно, кому это он так пальцем делает?
А это он... вез рекомендованную мамой дочь уважаемых родителей, заметил знакомую шапку рядом с уличным музыкантом с контрабасом
... Припарковался, вышел, дверь приоткрыл и сказал
- Прости... я на одну( здесь он поднял палец) минуточку... и ушел ...
...
whiterose:
29.05.17 16:46
Lililia писал(а):Розичек, ну, что сказать!!! Я бы точно умерла, если б он прочёл такие стихи лично мне!!!
Лиана,
ну что сказать... Живи!
Lililia писал(а):Знаешь,.я.пыталась найти какое-то другое лицо на место Ильи!!! Что-то на подобие его, но другое...
Понимаю. Очень он долго искался. Типаж в голове сложился, а визуализация - никак. Измучилась вся. По-моему, просто увидела какой-то клип на ю-тубе. Прям вот отдельными кадрами - и сложилось. Сейчас во "Временах года" с визуализацией героев будут свои тонкости, но про это я на ветке Времен напишу.
П.С.Самое интересное, что я очень долго вообще не воспринимала его. Все изменила "Легенда №17".
PoDarena писал(а):Мне вот интересно, кому это он так пальцем делает?
Майе! Говорит: я отойду на пять минут, сиди тут тихо!
И пальцем так))))
bazilika писал(а):вез рекомендованную мамой дочь уважаемых родителей
Базилика, поспойлерю))) она будет - дочка уважаемых родителей
...
bazilika:
29.05.17 17:18
whiterose писал(а):Базилика, поспойлерю))) она будет - дочка уважаемых родителей
Почему-то я в этом была уверена)))
И все же.... и все же..., и даже несмотря на то, что белые плетистые розы на заднем плане подтверждают осведомленность автора))), мне кажется, что в машине не Майя, а рекомендованная мамой кандидатура)))( взгляд сквозь линзы очков внимательный но прохладный, улыбка- из комлекта "сексапил№8"(с) За этой маской- желание уйти, а не остаться)))). Илюша сошел с рельсов, "чтобы не опоздать на всю весну")с)))))
...
Мультик:
29.05.17 17:52
Привет!
А Майя не может быть дочкой уважаемых родителей?)))
На самом деле, пришла признаться. Знакомство с творчеством Д. Козловского началось с "Весельчаков". Буквально сегодня решила обновить. Оказалось, что герой Козловского Дима выступал под псевдонимом Люся. Это судьба))) Вот уж несколько лет собираюсь посмотреть "Гарпастум")
...
Мальвина:
29.05.17 19:37
whiterose писал(а):она будет - дочка уважаемых родителей
Нас ожидает любимый Розиком любовный треугольник? Или даже (
памятуя о вишневом штруделе ) четырехугольник?
Чего гадать - ждем 2-ую главу.
...
PoDarena:
30.05.17 17:10
Здравствуйте всем)
Я таки не знаю, за что хвататься - все такое вкусное.
Базиличек, свет души моей, давно ли я говорила, как нежно тебя полюбляю?) Давно, наверное. Так вот - говорю.
Ну как же ты вот так можешь:
bazilika писал(а):Илюша сошел с рельсов, "чтобы не опоздать на всю весну")с)))))
В десяточку прямо)
Хочу так же официально объявить, что
Мультик нам вчера едва не сорвала работу над мартом. Ибо Люся - фееричен) И, да - это судьба)) Как он феноменально выбивает калитку своей изящной ножкой! И бабуля с козой) И гууууси... В общем, мы ржали долго и вдвоем.
Больше всех клипу радовался Тобол. Бегал вокруг и радостно щелкал. Потом смотрел на экран фотоаппарата и тоже долго и неприлично ржал. По-моему, он простил Люсе если не все, то многое. За эти розовые перья.
...
Аля Ледкова:
31.05.17 02:06
Люся в розовом просто убил!!! Спасибо за яркое удовольствие!!!
...
whiterose:
31.05.17 11:51
Слушайте, я только отошла от встречи
Даши с автостопщиком в яблонях, а вы тут Люсю в розовом показываете!
Как я хохотала - вам не передать!!!! Хорошо, дома никого не было))) слезы текли из глаз.
Короче, рабочий процесс над романом постоянно рулит в сторону смеха.
bazilika писал(а):Почему-то я в этом была уверена)))
Почему?
Мальвина писал(а):Нас ожидает любимый Розиком любовный треугольник?
Думаешь?)))
alen-yshka писал(а):Хорошо хоть человек-футляр розовый пеньюар не дефилирует под Вивальди
Даша: блин… ну как вот… как мне теперь к тексту вернуться?! Вот! Вот как Май надо было одеться! Для соблазнения Люси!
Розик: точна!
Даша: розовые перья
Розик: первый раз прочитала "розиковы перья"
Даша: (cwl)
Даша:(cwl) (cwl) (cwl)
Даша: я только более-менее успокоилась!
Мультик писал(а):Вот уж несколько лет собираюсь посмотреть "Гарпастум")
И я.
Peony Rose писал(а):Жените его СРОЧНО!
Неееееееет, чо это срочно?! Пусть сначала походит, помучается... зря мы ему что ли так скурпулезно искали девочку? Он должен пройти все испытания, уготованные ему авторами.
Lililia писал(а):Через несколько лет в браке...)))
Лиана)))
На самом деле мы очень много обсуждаем щас брак Дуни и Вани. Не получается у нас отделить этих героев. Все равно очень многое у Ильи связано с Дуней в прошлом. И Ваня с Дуней все время где-то рядом. Наверное, ждут своей очереди.
Ну и сегодня ДР сразу у двух людей, которые, сами того не подозревая, очень помогли написать нам Автостоп. Это Колин Фаррел (который дал нам Ваню) и Константин Георгиевич Паустовский (который рассказал нам про дождь "царицыны слезы")))
...
PoDarena:
31.05.17 12:00
Мальвина писал(а):Нас ожидает любимый Розиком любовный треугольник?
А то! Там же в аннотации написано!
Он. Она. Скрипка. Трое как есть)
whiterose писал(а):Это Колин Фаррел (который дал нам Ваню)
Ох ты ж!
У кого есть в заначках фото довольно ржущего Тобола на диване? Из серии "Царица, иди обнимаца!"
...