Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Ferian: > 05.05.14 12:07

Привет, всем.
Я по прежнему с вами. Не буду играть темат, и в темную. В остальное буду.

...

moran: > 05.05.14 12:13

marakesh писал(а):
Не давайте в масках )

Разве удовольствие от общения со мной будет меньше, если мы будем в масках?

...

moran: > 05.05.14 12:43

Я не буду приставать, честно. Разве что, самую малость. Вот так

...

mariya-krasa: > 05.05.14 13:25

marakesh писал(а):
Надо быстренько посчитаться. Кто играет Отпишитесь в теме или в личке мэру или мне.

Все в силе))) я играю))) надеюсь, что со временем проблем не будет у меня.

...

Solnyshko: > 05.05.14 16:16

У меня в личке два голоса за маски и за любой расклад, но один из них предпочитает киллерский Неаполь, а второй - Манчестер.
Мне, кстати, тоже почему-то Манчестер нравится, заинтересовал отравитель, да и реанимирующий комиссар - интересный персонаж.

Я так понимаю, у нас есть ещё один-два человека, которые согласны только в маске играть. Blind Говорят, скромность украшает человека)))
Поэтому предлагаю этот вопрос оставить и выбрать город.

Ferian писал(а):
Не буду играть темат, и в темную.

В тёмную - это как?
Темата полного не будет, только ролёвка в качестве поддержки выбранной темы, но это исключительно по желанию и, как показывает опыт, в основном на нулевом дне, у большинства потом до неё руки уже почти не доходят.

...

marakesh: > 05.05.14 16:23

У нас не хватит наверное народу на Неаполь наверное. По расчетом у нас 11 сейчас, а на Неаполь надо 13 минимум.
Тогда наши города Спарта или Ман

...

marakesh: > 05.05.14 16:41

Кстати на 11 еще и Чикаго с 2 группами мафов и стрелком, веселуха. Тут даже маф почти чувствует себя как чиж

...

Netashka: > 05.05.14 16:43

Если Спарта или Манчестер, то я за Манчестер.

...

marakesh: > 05.05.14 16:45

Кому-то вот не нравится отравитель. Но он же гениальный зараза который заставляет задуматься спасать или нет. Я сама была перед такой задачкой )

...

Netashka: > 05.05.14 16:47

marakesh писал(а):
Кстати на 11 еще и Чикаго с 2 группами мафов и стрелком, веселуха. Тут даже маф почти чувствует себя как чиж

11 человек - очень мало для такой веселухи, мне кажется. Все друг друга за два дня перестреляют. Smile

...

Solnyshko: > 05.05.14 16:48

Мне кажется, две группы мафов у нас технически не реализуемы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение