Ferian:
05.05.14 12:07
Привет, всем.
Я по прежнему с вами. Не буду играть темат, и в темную. В остальное буду.
...
moran:
05.05.14 12:13
marakesh писал(а):Не давайте в масках )
Разве удовольствие от общения со мной будет меньше, если мы будем в масках?
...
moran:
05.05.14 12:43
Я не буду приставать, честно. Разве что, самую малость. Вот так
...
mariya-krasa:
05.05.14 13:25
marakesh писал(а):Надо быстренько посчитаться. Кто играет Отпишитесь в теме или в личке мэру или мне.
Все в силе))) я играю))) надеюсь, что со временем проблем не будет у меня.
...
Leela:
05.05.14 14:50
Играю, с масками прикольнее ))
...
Solnyshko:
05.05.14 16:16
У меня в личке два голоса за маски и за любой расклад, но один из них предпочитает киллерский Неаполь, а второй - Манчестер.
Мне, кстати, тоже почему-то Манчестер нравится, заинтересовал отравитель, да и реанимирующий комиссар - интересный персонаж.
Я так понимаю, у нас есть ещё один-два человека, которые согласны только в маске играть.
Говорят, скромность украшает человека)))
Поэтому предлагаю этот вопрос оставить и выбрать город.
Ferian писал(а):Не буду играть темат, и в темную.
В тёмную - это как?
Темата полного не будет, только ролёвка в качестве поддержки выбранной темы, но это исключительно по желанию и, как показывает опыт, в основном на нулевом дне, у большинства потом до неё руки уже почти не доходят.
...
marakesh:
05.05.14 16:23
У нас не хватит наверное народу на Неаполь наверное. По расчетом у нас 11 сейчас, а на Неаполь надо 13 минимум.
Тогда наши города Спарта или Ман
...
marakesh:
05.05.14 16:41
Кстати на 11 еще и Чикаго с 2 группами мафов и стрелком, веселуха. Тут даже маф почти чувствует себя как чиж
...
Netashka:
05.05.14 16:43
Если Спарта или Манчестер, то я за Манчестер.
...
marakesh:
05.05.14 16:45
Кому-то вот не нравится отравитель. Но он же гениальный зараза который заставляет задуматься спасать или нет. Я сама была перед такой задачкой )
...
Netashka:
05.05.14 16:47
marakesh писал(а):Кстати на 11 еще и Чикаго с 2 группами мафов и стрелком, веселуха. Тут даже маф почти чувствует себя как чиж
11 человек - очень мало для такой веселухи, мне кажется. Все друг друга за два дня перестреляют.
...
Solnyshko:
05.05.14 16:48
Мне кажется, две группы мафов у нас технически не реализуемы.
...