Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Оля С Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.01.2011
>10 Сен 2012 10:33

Посмотрела вчера "Ромовый дневник". Вот именно такие фильмы я называю умными комедиями. Laughing Тут просто лежать и, не напрягаясь, хохотать, не получится. Некоторые шутки еще понять надо.
Вообще, впечатление о фильме осталось неоднозначное... С одной стороны, мне вроде бы понравилось: посмеялась над некоторыми моментами от души, Джонни Депп как обычно на высоте, да и остальные герои клевые, но... Ожидала чего-то большего... Все самые смешные моменты вошли в трейлер, и ожидалось, что весь фильм будет таким же угарным. А получилось немного по-другому...
Но фильм все равно хороший, я бы ему твердую четверку поставила!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>10 Сен 2012 11:53

Бурлеск, Молодая Виктория, Австралия.

Бурлеск прекрасен. Шер как начало всего и Кристина как её продолжение. сцена с макияжем прекрасна) а Мааарк, ох в таком амплуа ещё со времен Дьявола)
восхитительные номера и наряды!! пересмотрела бы) и няшка-няшка!! там есть Эрик Дэйн!! почему с ним не снимут полноценный фильм? м?

Молодая Виктория. Красивые съемки. Чуть..размыто, немного предсказуемо. Любовалась на игру Пола Беттани (обожаю его)) игру взглядом и одним уголком губ. мм..))
села смотреть из-за Руперта Френда. есть красивый момент, когда уже королева Виктория после дожда подбегает и обнимает мужа со спины. Вот прям красиво.
теперь не сопли. по сути.
история молодости королевы Виктории и первых лет её правления. вплетается история Виктории и принца Альберта. Итог: красиво, актриса хороша, смотреть приятно. не цепляет.

Австралия. о кошмар!! а мне так советовали!
проооосто чудовищно!!
1. меня достал небрито-брутальный Хью. а ведь так любила его!!
2. эээ...меее...что-то я не поверила. ни во что. ни в байки про аборигенов Австралии, ни в то, что герои правда живут этим и разбираются в том, что говорят.
3. после бала 70-минутная часть затянутая и неприятная неожиданность. зритель уж очень хочет свалить.
4. не смогла досмотреть минут 15. достало. решила, что сон лучше этого.
Профиль ЛС  

Повилика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>10 Сен 2012 12:26

Flora писал(а):
Посмотрела "Голодные игры", после домашнего просмотра фильм понравился гораздо больше, чем после кинотеатра Laughing

"Голодные игры" тоже на днях смотрела,и очень понравился,правда по сравнению с книгой немного слабоват,хотелось бы больше крови и мяса,но фильм для подростков,поэтому многие моменты сглажены.
Смотрела российский "Стритрейсеры"-обожаю этот фильм,очень динамичный.Я вообще люблю фильмы про гонки и всё такое. Ar

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>10 Сен 2012 19:48

Flora писал(а):
Посмотрела "Голодные игры", после домашнего просмотра фильм понравился гораздо больше, чем после кинотеатра

Да, согласна, почему-то в кинотеатре меня фильм совсем не зацепил, а вот при повторном просмотре дома показался более интересным, хоть я и знала, чем все кончится
И посмотрела наконец "Мрачные тени", что сказать - красивая картинка, прекрасные актеры, пара удачных шуток, но в целом фильм слабоват, получше той же Алисы, но не дотягивает до прошлых работ Бертона. Деппу по-моему пора завязывать играть в его фильмах, так как создается впечатление, что он никак не выйдет из образа Джека-воробья, почти те же ужимки, что и в ПКМ, хотя вампир из него получился довольно интересный Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2012 20:53

"Мрачные тени" Very Happy -я тоже смотрела,в целом мне понравился фильм,но как-то он сжат,временами были какие-то скучные сцены,можно было на этом сюжете сделать такую конфетку.Думаю сценарий не доработан.Но Ева Грин в роли ведьмы Анжелики была шикарна,с паре с Деппом-вампирчиком сотрелись классно, мне ёё даже чисто по женски жалко было в конце.

Ялок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.02.2011
>12 Сен 2012 15:51

Недавно видела у знакомых фильм сербского режиссера Майи Милош «Клип»- аж победитель фестиваля «Роттердама-2012». Полное разочарование. Какая гадость! И это еще преподносится как история любви! Словом, не тратьте время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>13 Сен 2012 22:34

Смотрю краем глаза "Холостячек" - ужас ужасный. Стрёмные героини (что ещё более обидно, потому что актрисы, в общем-то, симпатичные), пошлые шутки, сплошное фубе.
Профиль ЛС  

>15 Сен 2012 12:05

Посмотрела "Семейку Джонсов". Зря всё-таки в аннотации к фильму сразу все козыри раскрывают, подержали бы интригу, как создатели фильма сделали ))
В целом фильм неплохой, но послевкусие остаётся странное. Кто смотрел, как вам кажется, герои смогут спокойно жить в Аризоне после случившегося? Ну ладно она, но он?
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>15 Сен 2012 20:36

Совершенно случайно скачала фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" и совершенно не пожалела!
Замечательный фильм, с юмором и штампами))) Но все равно оставил массу приятных впечатлений!
И актерский состав впечатляет - сплошные знаменитости)))

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>16 Сен 2012 0:07

Вчера решила во второй раз пересмотреть фильм "Яркая звезда".Однозначно моё кино.Весь фильм сидела и наслаждалась.
Очень понравились стихи Китса и красиво описана любовь к Фанни.

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>16 Сен 2012 11:19

Пересматривала "Секс в большом городе - 2", еще раз убедилась, что сериал гораздо лучше! Laughing

>16 Сен 2012 14:36

belgorodka писал(а):
Совершенно случайно скачала фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" и совершенно не пожалела!
Замечательный фильм, с юмором и штампами))) Но все равно оставил массу приятных впечатлений!
И актерский состав впечатляет - сплошные знаменитости)))

Ага )) И это чуть ли не единственный фильм, где Дженифер Лопес играет просто милую девочку, а не агрессивную феминистку ))
Тоже очень понравился, хотя начинала смотреть со скепсисом )
Профиль ЛС  

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>16 Сен 2012 22:50

Ночью вчера смотрела "Бэтмен. Начало" (2005). Наверно зря ночью, ибо затянутым показалось очень. Особенно начало "начала"... и где-то до середины. Потом картина оживилась и пошло-поехалоSmile. В целом даже ничего так и вообще неплохо. Но по сравнению со второй частью сильно проигрывает (хотя та тоже довольно длинная). Джокер в исполнении Хита Леджера - это нечто.
Больше всего запомнился Фокс в исполнении М. Фримена, и лига теней (показавшаяся самым фантастическим элементом фильма).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>17 Сен 2012 0:15

Смотрела мюзикл Ллойда Уэббера "Призрак оперы". Млела,балдела и наслаждалась.
Музыка и песни - берут за живое.Кстати,мне больше Призрак нравится))))))А не жених Кристины.

>17 Сен 2012 16:52

фьора писал(а):
Фуся писал(а):
Смотрела мюзикл Ллойда Уэббера "Призрак оперы". Млела,балдела и наслаждалась.
Музыка и песни - берут за живое

я музыку бесконечно могу слушать из этого мюзикла. И да - призрак рулит

Так призрака вроде Джерард Батлер игает, да призрак такой демонический ,секси. А жених весь такой беленький и пушистый, вообщем никакой. Я прямо так хотела,что бы Кристина выбрала призрака, но увы."Призрак оперы"-шедевр,всё на высоте и актёры шикарно подобраны,музыка-слов нет,одни положительные эмоции.Очень красивый фильм,помнится ещё книга была,Гастон Леру написал,но в магазине такой ажиотаж на неё был и мне не досталось.А прочитать очень хочу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 11:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 16 » Марго Тимур быстро шел на поправку, уже на следующий день вскочил с постели и настоял на том, чтобы отец благословил... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD? [1210] № ... Пред.  1 2 3 ... 274 275 276 ... 620 621 622  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение