Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Тилли-Ягодка:

Верховная жрица Эротикона писал(а):
Тилли-Ягодка писал(а):
Девственница - это не значит трезвенница!

*рыдаю от счастья* Сегодня день откровений!

Зачем же ирония! В двух мирах и так каждый дурак знает о моей проблеме! Лыцарей нет у нас свободных, ёжкин кот! Вот лыцарь найдется - мы и устроим проводы этой заразы, девичники и мальчишники и волчишники и... в общем для всех гулянку дней на двадцать-тридцать, ик!

...

Доминика Богиня Победы:

Упс... вот не задача то, я тут эээ... ну кое что потеряла... а венчать влюбленных без трусо... ну, короче, это как то не по сану. К тому же жених то, вон, уже не лыка не вяжет. Придется подождать более подходящего момента.

Дали, не вопрос наколдуем или свои одолжу (под размер подгоним). Ну ничего сейчас вязать начнет Gun Laughing Ну ты права, если учитывать, что брак будет по расчету и фиктивный, то влюбленными нас никак не назовешь. А грешить как-то не охота перед тобой....

...

Версалия Луидора:

Да не вопрос! Как давно ты дочь моя не практиковала оральный секс? Говори откровенно, твоя тайна умрет вместе со мной!

*откусила кусочек сладости и с хрустом прожевала* некогда мне, все леденцами занята, окаянными Спасу от них нет

...

Верховная жрица Эротикона:

Тилли-Ягодка писал(а):
Зачем же ирония! В двух мирах и так каждый дурак знает о моей проблеме! Лыцарей нет у нас свободных, ёжкин кот! Вот лыцарь найдется - мы и устроим проводы этой заразы, девичники и мальчишники и волчишники и... в общем для всех гулянку дней на двадцать-тридцать, ик!

Какой кошмар, куда же все рыцари подходящего калибра у вас там подевались? *Прижимаю к груди и глажу по головке* Щас я у тамошнего нового короля стребую для тебя моя люба, видного мужика, негоже отказывать себя в невинных удовольствиях!!!

Доминика Богиня Победы писал(а):
Дали, не вопрос наколдуем или свою одолжу (под размер подгоним).

Мика, спасибо! На новое платье от Версаче а согласна, а вот трусы предпочитаю свои собственные )))) а без трусов карнавала не будет, если только у Бо в замке, не завалялись мои панталоны-стринги с моего прошлого визита

Ну ничего сейчас вязать начнет

А чего будем вязать, носки али шапочки? Признаюсь сразу, вяжу я не очень

Ну ты права, если учитывать, что брак будет по расчету и фиктивный, то влюбленными нас никак не назовешь. А грешить как-то не охота перед тобой....

Ценю подобную сознательность!

Версалия Луидора писал(а):
*откусила кусочек сладости и с хрустом прожевала* некогда мне, все леденцами занята, окаянными Спасу от них нет

Как было установлено лично мной, леденцы это хорошо! Леденцы, это правильно! Отличная практика опять же, ты их главное не грызи а соси!
Теперь перейдем к следующей части нашей исповеди, самой важной: Кто именно снабжает тебя леденцами? )))

...

Доминика Богиня Победы:

Версалия Луидора писал(а):
А кто суженая-ряженая хоть? дайте посмотреть на эту счастливицу и запечатлеть ее для "Шезгартского вестника"

Без понятия. Этот вопрос не ко мне. Верси, обращаться стоит к королю и его постам.

Мика, спасибо! На новое платье от Версаче а согласна, а вот трусы предпочитаю свои собственные )))) а без трусов карнавала не будет, если только у Бо в замке, не завалялись мои панталоны-стринги с моего прошлого визита

Ну тогда выбирай любое платье от Версачи. Wink Ммммм.. трансформеры панталоны-стринги.... как заманчиво. Laughing Кстати, а может для нас, прекрасных, жительниц ТЛЭ заведем колонку моды (в том числе и нижнего белья) в газете "Шезгартский вестник" или еще какой-нибудь?

А чего будем вязать, носки али шапочки? Признаюсь сразу, вяжу я не очень

Да я, вообще, вязать не умею Laughing Пожелать мне, как Богине, что я умею вязать не проблема. Но вот как-то хочется самой научиться. Только из-за постоянных дел вселенской важности Laughing приходиться откладывать это занятие. В частности по подержанию баланса сил. Например…. добродетели. Должен же оставаться форпост нравственности и целомудрия в связи с отсутствием активных рыцарей храма Ордена для распространения идеи Истинной Любви и восхваления Девы, дарующей ее (а посылать неокрепшие вирутальные тушки-душки их в дворец разврата на Шезгарте для проповеди, как показала моя личная разведка там Laughing … еще рановато ) + Ладмира, лишившись памяти, находиться в Распутнике… Вот и приходиться показывать своим личным, примером, что благородство и честь живи, что этотоже менее трудный и интересный путь , чем коварство и интриги. В основе чести и благородства лежит правда, верность и … ЛЮБОВЬ. Это достаточно тонкое и сложное «дипломатическое искусство»: вести себя так, чтобы уметь сохранять в любой сложной ситуации чувство собственного достоинства+ не отступать от тех принципов, что их учили. А… «стервой» я всегда успею стать. Laughing Вот поэтому сейчас на стороне порядочности и благородства.
Но не кривдою, а совестью жить до старости завещенно (из одной песни).

Ценю подобную сознательность!

Какой смачный поцелуй в щечку! Laughing

...

Гарайкс:

куда же все рыцари подходящего калибра у вас там подевались?

Не знаю куда подумал дракоша догрызая очередного рыцаря в окрестностях почемуто розового королевского замка

...

Доминика Богиня Победы:

Гарайкс писал(а):
Не знаю куда подумал дракоша догрызая очередного рыцаря в окрестностях почемуто розового королевского замка

Выбираюсь из винного погреба замка, быстро оказываюсь возле Гарайкаса, догрызающего рыцаря. Начинаю нежно и ласково гладить дракона по шеи.
- Гар, мой старый и добрый друг. Как я рада тебя видеть. Кушай, кушай, мой дорогой. Приятного аппетита. Laughing - радостно улыбаюсь. - Как тебе новый розовый цвет замка? Может стоит его перекрасить в фуксии? А то был он какой-то мрачный и темный. Вот и решили мы его на радостях перекрасить во что-нибудь веселое. По-моему давно в замке пора провентилировать помещение... Ты как думаешь? Может, присоединишься к нашему веселью? Wink

...

Фиона:

История с драконом, но без рыцаря. Найдено на форуме игры "Герои войны и денег"

«Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
"Это хорошо, что я зеленый и плоский, - подумал он, - пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала."
И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел.
- Ты чего? - удивился Дракон.
- Ничего, - ответил Котенок. - Я охочусь.
- На кого?
- На тебя.
Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил:
- От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча.
- Да неужели? - усомнился Дракон.
- Точно-точно! - Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона. - Я тебя поймал, теперь ты мой!
- И что ты будешь со мной делать?- Дракон заинтересованно склонил голову набок. - Съешь?
Котенок задумался.
- Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый.
- А что хочешь? - спросил польшенный Дракон.
- Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой.
Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом.
- Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться!
- Я никому ничего не должен! - вскинул мордочку Котенок. - Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть.
- А больше ты ничего не хочешь? - прищурился Дракон.
- Хочу, конечно! - отозвался Котенок. - Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине.
Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка.
"Да ну ее нафиг, эту принцессу!" - подумал он
- Ладно, - кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко. - Хочешь жить у меня?
- А ты будешь со мной играть?
- Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать.
- Я согласен, - важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину. - Все-таки хорошо, что я тебя не съел!
---------------------------------------------
А принцесса даже не узнала, какой прекрасной участи ей удалось избежать».

(с) ChortSRogami

...

Выползаю из опустевшего бассейна, в котором некогда плескался абсент.

- Не удержалась таки! Налакалась!

Король бодро храпит на дне в обнимку с Баром и большим золоченым рогом. На такого увлеченного сочинителя тостов, таких бассейнов нужно штук сто.

*покачала головой*

- Ооооо, чоооорт! это я зря сделала, нужно срочно опохмелиться. А это что?!!!

Еще вчера вполне обычные себе серенькие стены винного подвала вдруг стали розовыми!

- Гламурненько. Хорошо, что хозяин спит и не видит. Кого это интересно так знатно торкнуло?

Оглядываюсь по сторонам. Ощупываюсь, вроде все на месте. Точнее, кое что пропало, но кроме той пропажи, все остальное вроде цело... ?!!

Гарайкс писал(а):
куда же все рыцари подходящего калибра у вас там подевались?

- О, Гаврюша!!!!Мой чешуйчатый хвостатик, трапезничаешь? Как закуска, на высоте?

Может, присоединишься к нашему веселью?

- Предлагаю провести эксперимент, выяснить опытным путем, сколько Дракону нужно огнухи и девок, дабы он был пьян, сыт и сексуально удовлетворен?

Фиона, привет ! Милый рассказик. Теперь я знаю что дарить нашему, Гаврюше, на ДР, думала о резиновой принцессе, но теперь пожалуй презентую наглого кота

...

Фиона:

Фиона, привет ! Милый рассказик. Теперь я знаю что дарить нашему, Гаврюше, на ДР, думала о резиновой принцессе, но теперь пожалуй презентую наглого кота

Главное, чтобы Гар не был настолько пьян, чтобы перепутать подарок с закуской.

...

Фиона писал(а):
Главное, чтобы Гар не был настолько пьян, чтобы перепутать подарок с закуской.

А мы его морально подготовим, дадим алкозельцер, очистительную сделаем , инструкцию по выращиванию и разведению ))) будет у нас Гар, первый в Эротиконе кошачий селекционер )))

...

Фиона:

А мы его морально подготовим, дадим алкозельцер, очистительную сделаем, инструкцию по выращиванию и разведению ))) будет у нас Гар, первый в Эротиконе кошачий селекционер )))

Главное - про прививки не забыть, а то будет первый дракон, заразившийся бешенством от питомца.

...

Фиона писал(а):
заразившийся бешенством от питомца.

тут все в порядке ))) драконы у нас не болеют )))

...

Габриэль Темпер:

Нари, лови опохмелительные конфеты после вчерашней твоей попойки *строго*

...

Королева вампиров Нариам:

Спасибо, Габ, пососу на досуге))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню