Miss Amy:
Nadin-Z писал(а):И потом, неча, пусть как воспитанный - через дверь )))
Воспитанный? Гыыыы)) Марбас вообще не помню когда через дверь приходил))) Говорит, что это слишком человечно.
...
Nadin-Z:
так тож Марбас!
*многозначительно подняла указательный палец*
А этот человек же - вот пусть ведет себя соответственно!
Хотела поддержать флешмоб
Элви, попросила коллег нащелкать кабинеты и коридоры.
Вобщем, стыд-позор, показывать нечего (((
Из всего праздничного есть только бутылки с алкоголем под столами и в шкафах, да всякая подарочная макулатура )))
...
Харис:
Ну я работаю не в офисе, но все-таки ))) В общем елки, гирлянд и т.п. нет, но есть
А на улице у нас снег валит, все не прекращается ))) Намело, дай Боже )))
...
Arabeska:
Тира писал(а):я те желаю тока самого лучшего!))) А кто из них лучше, разбираться тебе...
Аналогично, ага))
Элви писал(а):...тебе может помочь тока Барб))))
...сказала главная пэзэдэшница, поправляя на рукаве повязку с тремя заветными буквами))
Кик, ну вот и у вас навалило))
Харис, а в коробках что-нить есть???
...
Харис:
Канеш есть,
Бэс! )) Просто не может не быть.... ВОЗДУХ! )))
...
Kiki:
Харис писал(а):Канеш есть,
Бэс! )) Просто не может не быть.... ВОЗДУХ! )))

И ничего смешного. У нас, между прочим, одесский воздух в консервных банках за деньги продают.
...
Руста:
Ну добралась наконец-то)) Во-первых, поздравляю
Лору с бантиком! И дарю то...
А во-вторых, присоединяюсь к флэшмобу
Систер))
...
Оксаночка:
Поддерживаю флешмоб))
Руста, я с удовольствием привела бы ребёнка в вашу библиотеку. В ней так светло, уютно и чувствуется, что для деток созданы самые лучшие условия, чтоб им хотелось приходить к вам ещё и ещё))
Элви, у вас очень красиво)) Должно быть приятно работать в таком месте)) Мы на работе проводим львиную часть своей жизни))
Харис, ваши здорово придумали)) Там не воздух, там дух Нового года!!!))
...
Оксаночка:
Miss Amy писал(а): несколько снежинок))
...
Тира:
Miss Amy писал(а):Вроде и не пила, но выговорить не сумела.
а зачем все это надо выговаривать?? Правильная артикуляция? Я вот два имени произношу без запинки и мне хватит))
Окси, классно у вас))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):а зачем все это надо выговаривать??
Везёт тебе)) Нихто не проверяетЬ сколько уыпито))
...
Тира:
Окси, я ж ничего военного не пью)) а у тя допинг-контроль, да?)))
...
Оксаночка:
Не то слово))
...
Loreley:
Дамы, спасибо за продолжающие поступать поздравления! Очень приятно!
Руста, туфельки непременно пригодятся для встречи НГ. Только как бы не пришлось мне его встречать только в подаренных бантиках...
А библиотеки - моя страсть! Кстати, по соц.опросам, они считаются самыми сексуальными общественными заведениями))
Что-то у
Элви по-прежнему воинственное настроение!
Окси, очень красивые украшения - чувствуется атмосфера праздника. Главное, теперь рабочие лампочки с гирляндами не перепутать))
Оксаночка писал(а):"сиреневенькая глазовыколупывательница с полувыкривленными ножками" и "маневрировали, маневрировали и выманеврировали"
Выговорить?! Я прочитать-то быстро не могу!
...
Lady Elwie:
у меня воинственное настроение? да я тихая овечко!!! сижу в тумбочке, свесив хвост!!!!
...