Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):
Для настроения

Ира, спасибо очень повеселили) Мне сегодня это было в самый раз) Вчера с отцом поругались и теперь не разговариваем. И самое главное, что я не хочу с ним мириться. Уеду завтра и пусть почти 2 недели думает о своем свинском поведении.

...

filchik:

Всем привет
Ну вот кто-то только уезжает, а я сегодня приехала!
Вас попозже постараюсь почитать, но скажите: бал-то был?

...

dizzy:

filchik писал(а):
Всем привет
Вас попозже постараюсь почитать, но скажите: бал-то был?

Привет С приездом! Как съездила? А бала еще не было, так что ты все успеешь
эля-заинька писал(а):
Вчера с отцом поругались и теперь не разговариваем. И самое главное, что я не хочу с ним мириться. Уеду завтра и пусть почти 2 недели думает о своем свинском поведении.

Эль , я конечно как бы не в свое дело, но перед отъездом может помиритесь? Или сильно обидел? Отцы, они , конечно, могут, знаю и по своему отцу и, по мужу. Грустно все это...

...

Женевьева:

Всем! Всем! Всем!
В период с 07 июня по 11 июня 2011 года клуб пенсионерок-любительниц проводит бал!
Рабочее название бала "Дамский каприз".
Тема бала - эпоха Регентства

Жду от вас пожеланий и предложений сегодня до 24.00 час

...

эля-заинька:

filchik писал(а):

Филюша, с приездом! Как отдохнулось?
dizzy писал(а):
я конечно как бы не в свое дело

Да бросьте, мы тут все как одна большая семья)
dizzy писал(а):
перед отъездом может помиритесь?

Подлизывается уже) Куда его девать, но, конечно, порось редкостный.
dizzy писал(а):
Или сильно обидел?

Сильно, но тут накипело. Мама в отпуске, я в отпуске, он почти всегда дома, мы все друг от друга устали жуть как.
Женевьева писал(а):
Всем! Всем! Всем!
В период с 07 июня по 11 июня 2011 года клуб пенсионерок-любительниц проводит бал!

Здорово, надеюсь бал удастся на славу)

...

Marinohka:

Добрый день!
Ох ты господи! До бала-то осталось, всего ничего.
А у меня платье не пошито, прическа не сделана, ааааааа! *убежала собираться, даже не успев прочитать что тут написали, пока меня не было*
P.S. Искренне надеюсь, что у всех всё хорошо!.

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Мама в отпуске, я в отпуске, он почти всегда дома, мы все друг от друга устали жуть как.

Вот и я о том же, не хочу с мужем пересекаться сильно отпусками, когда все дома будем. Друг от друга надо отдыхать тоже.
эля-заинька писал(а):
Подлизывается уже) Куда его девать, но, конечно, порось редкостный.

Ну да, папа же все-таки,тем более подлизывается, чувствует, что не прав.
Женевьева писал(а):

Так бал у нас, в клубе?

...

Женевьева:

эля-заинька писал(а):
Здорово, надеюсь бал удастся на славу)

Аааа! Я забыла, что ты не сможешь
Marinohka писал(а):
P.S. Искренне надеюсь, что у всех всё хорошо!.

Вместе мы - банда!!!
dizzy писал(а):
Так бал у нас, в клубе?

Нет, в игровом разделе. Готовьте авочки и ники Wink

...

эля-заинька:

Marinohka писал(а):
А у меня платье не пошито, прическа не сделана, ааааааа!

Девы, у меня есть 2 или 3 готовые авы к балу, у кого одеть нечего обращайтесь, вышлю
dizzy писал(а):
Вот и я о том же, не хочу с мужем пересекаться сильно отпусками, когда все дома будем

Это только повод для скандалов, а не отдых
dizzy писал(а):
подлизывается, чувствует, что не прав.

))) мужчина - истерик)
Женевьева писал(а):
Аааа! Я забыла, что ты не сможешь

Женевьева, не плачь) Я приеду и вы мне все расскажете в красках о бале)

...

Ejevichka:

Цитата:
Федор писал(а):
Цитата:
А в плане интернета мне очень понравились мобильные модемы

А скорость? Нормальная? А то мне говорили, что мобильный тормозит

Это я про мобильный интернет писала. А про то, что тормозит, то надо знать, какая связь в вашей зоне лучше берет. Например, у меня на работе олично берет Билайн, просто летает! А в квартире у мамы не берет совсем, у нее отлично работает МТС. А вот у нас дома ( мы за городом живем) работает любой, но гораздо медленнее. а стационарный интернет у нас вообще - тормоз! И возможности поменять нет, АТС старая.

Просветите новенькую: что за бал?

...

dizzy:

Ejevichka писал(а):
Просветите новенькую: что за бал?

Женевьева писал(а):
Рабочее название бала "Дамский каприз".
Тема бала - эпоха Регентства

Вот такой бал.

...

Luluka:

» Домашний майонез

Рецепт домашнего майонеза.

2 желтка, 1 чайная ложка соли (без верха), 1 чайная ложка горчичного порошка (это если провансаль, а так можно и без него). Все сбить до однородной массы, потом по капельке добавлять подсолнечное масло (можно оливковое, но слишком насыщенный вкус, мне не понравился), одновременно взбивая смесь миксером, нужно тщательно следить за тем, чтобы масло соединилось с желтками в однородную массу. Когда масса загустеет, можно уже начинать вливать масло тонкой струйкой (не переставая взбивать миксером). Главное не допустить, чтобы майонез свернулся (это если добавить масло слишком быстро и слишком много). Когда майонез приобрел нужную консистенцию и достаточно загустел, добавить столовую ложку уксуса (можно сок лимона) и взбить до однородной массы.
Количество масла зависит от степени густоты майонеза. Для более густого - больше масла.

[/u]

...

Мария Ширинова:

Прикольно!
Манюня и Майечка в любви признавались, Жен бал организовала, а я погрязла в рутине и всё пропустила.

Бал... бал-бал-бал... Хм... А об этом, я подумаю завтра.

...

Фройляйн:

Маша, что-то случилось или ты уже и в выходные не отдыхаешь? ranting

Элечка, завтра уже улетаешь, да? Счастливого пути!!! Держи ухо в остро, а глаза широко открытыми. Приедешь, расскажешь как всё было. Wink

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Маша, что-то случилось или ты уже и в выходные не отдыхаешь?

Я уже не первые выходные не отдыхаю. Но за последние полторы недели, пока я круглосуточно занималась рабочими делами, абсолютно забросила домашнюю работу. Благо дети жили в отсутствии свекрови в ее квартире. А то они бы тут с голоду умерли. Я за все дни максимум омлет один раз сделала, а на остальные разносолы не было времени. Вчера у нас была гроза, а лежала пластом с давлением и головной болью. Сегодня наверстывала упущенное - стирка, готовка, разборка всяких домашних документов, маникюр, педикюр, эпиляция. Чуть позже надо еще башку покрасить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню