Регистрация   Вход

Lucia Rossi, экскурсовод:

Следующими будут две девушки, потому что остальные мужчины, приславшие ответы, отсутствуют в зале.

Итак, Летиция написала

я сделала искусственную грудь
я встретила самого лучшего мужчину в моей жизни
я закончила Оксфорд
я модель
я отношусь одной из древних аристократических домов Европы
я учу язык

а Дениз ответила
У меня дома есть собака.
Я люблю готовить
Я терпеть не могу сладкое
Люблю детей
Хорошо плаваю
Владею иностранным языком

...

Эрик Д. Уилсон:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Я старалась, - улыбнулась я, - но я мало что о вас знаю, поэтому говорила наугад.

- И все-таки интересно совпало, правда? - улыбнулся он ей.

Я не умею кататься на велосипеде - ложь, я хорошо на нем катаюсь
У меня есть небольшая татуировка - правда, могу покзать кому интресно
Я два раза была замужем - правда, но оба брака были крайне неудачны и принесли одни лишь неприятности
У меня аллергия на шерсть животных - ложь, ответ будет ниже
Я плохо училась в школе - правда, зато в институте меня как прорвало
У меня есть три кошки - ложь, у меня 5 кошек и много кого еще.

- А я почти угадал! - воскликнул он. - Ошибся только про браки, ну а про кошек... - он хитро посмотрел на нее и заметил:
- У вас ведь есть три кошки! Так что все правильно! То, что у вас есть кроме них еще две никак не отменяет факта существования первых трех!

Флёр Фьорди писал(а):
- Ну, в клубе увидимся или на очередном балу, - улыбнулась девушка.

- Обязательно, - кивнул он. - Может, давайте обменяемся электронными адресами, чтоб уж точно не потеряться?

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Николь, пожалуйста, не надо. Не делай этого.

- А что мне делать? - как можно сдержаннее ответила девушка, сжимая кулаки и заставляя себя успокоиться хоть чуть-чуть.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- И все-таки интересно совпало, правда? - улыбнулся он ей.

- Да уж, интересней и быть не может, - ответила я с улыбкой.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- А я почти угадал! - воскликнул он. - Ошибся только про браки, ну а про кошек... - он хитро посмотрел на нее и заметил:
- У вас ведь есть три кошки! Так что все правильно! То, что у вас есть кроме них еще две никак не отменяет факта существования первых троих!

- Да, но имелось в виду точное количество, - ответила я, - а для меня важна точность.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Скажи ещё раз что любишь...

- Люблю! Я могу повторить это сколько хочешь раз!

Миранда Соти писал(а):
Она легонько толкнула мужчину в сторону кровати и стала расстёгивать на нём рубашку.

Пирс и с места не сдвинулся. Он держал свою женщину в объятиях, целовал ее, жадно ласкал и совершенно не хотел отпускать. Когда ее ручки начали возиться с пуговицами рубашки, Брайен издал низкий стон, движением плеч сбросил рубашку и рванул пояс джинсов, расстегивая молнию. Потом положил руки на ее попку, прижимая сильнее к себе, чтобы она почувствовала его возбуждение.
- Скажи, что ты меня хочешь!, - обхватив одной рукой грудь, он потер пальцем напрягшийся сосок через ткань платья

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Обязательно, - кивнул он. - Может, давайте обменяемся электронными адресами, чтоб уж точно не потеряться?

- Ага, давайте, и давайте уже на ты, можно? - Флёр взяла салфетку и написала Эрику адрес своей почты на яхо, - может быть, выпьем вина, а то коктейль очень сладкий?
- Дениз, дай свою электронку тоже, а лучше - телефон.
- Анна, выпьете с нами?

...

Эрик Д. Уилсон:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Итак, Летиция написала

я закончила Оксфорд
я модель
я учу язык

- Думаю, правда вот это:

я закончила Оксфорд
я модель

а Дениз ответила
У меня дома есть собака.
Я люблю готовить
Я терпеть не могу сладкое
Люблю детей
Хорошо плаваю

- Я точно знаю, что вы знаете минимум один иностранный язык, любите детей, и... - он чуть понизил голос. - Не умеете плавать...

- Из остальных ответов... - он задумался. - Возможно, правда то, что вы любите готовить? И тогда остальные ответы - ложь.

- Да, но имелось в виду точное количество, - ответила я, - а для меня важна точность.

- А вот и нет, - уперся Эрик. - Тогда надо было сказать - "у меня всего три кошки" или "у меня только три кошки"!

- Я такой зануда, не правда ли? - улыбнулся он ей одной из своих самых очаровательных улыбок.

Флёр Фьорди писал(а):
- Ага, давайте, и давайте уже на ты, можно? - Флёр взяла салфетку и написала Эрику адрес своей почты на яхо, - может быть, выпьем вина, а то коктейль очень сладкий?

- Не представляю, как буду говорить вам "ты", - улыбнулся он и попросил:
- Считайте, что я таким образом проявляю к вам свое уважение. Но вы можете называть меня так, как вам угодно.

И написав свой адрес на другой салфетке он обменял ее на салфетку Флер.

...

Филипп ван Гилл:

неверящая Филу писал(а):
- А что мне делать?

Поднимаю руки, сжимаю виски, голова кружится от табака и спиртного, на голодный желудок.
Ещё раз смотрю на неё в упор и отхожу к столу.
Беру из пачки ещё одну сигарету, кручу между пальцами, пытаясь успокоится.
Начинаю говорить усталым голосом.

- Я не знаю Николь, я уже ничего не знаю. Я не понимаю что происходит. Только что было всё хорошо, мы строили совместные планы и вдруг всё пошло наперкосяк? И это не в первый раз. Я обидел тебя? Дал повод во мне усомнить? Сделал что-то плохое? Почему ты постоянно мне не доверяешь?
Подожди, дай мне сказать до конца.
Я готов разделить с тобой всё. Мне казалось я ясно дал тебе это понять своими поступками, я был с тобой окровенен как неи с кем больше, а ты цепляешься к неудачно сказанным словам?
Почему, Николь?

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
Пирс и с места не сдвинулся. Он держал свою женщину в объятиях, целовал ее, жадно ласкал и совершенно не хотел отпускать. Когда ее ручки начали возиться с пуговицами рубашки, Брайен издал низкий стон, движением плеч сбросил рубашку и рванул пояс джинсов, расстегивая молнию. Потом положил руки на ее попку, прижимая сильнее к себе, чтобы она почувствовала его возбуждение.
- Скажи, что ты меня хочешь! - обхватив одной рукой грудь, он потер пальцем напрягшийся сосок через ткань платья

Его рука скользнула по её спине к ягодицам, Брайен сильнее прижал её к себе, и Миранда ещё более явственно ощутила его твёрдую плоть меж своих ног. Девушка застонала и прикусила нижнюю губу, чтобы не начать умолять о большем. Она крепче обвила его шею руками и подняла одну ногу вверх, проведя внутренней стороной по бедру Брайена. Юбка на ней задралась, но Миранда лишь вскрикнула от возбуждения и нетерпения.

- Хочу! Очень! - Она выгнулась навстречу его руке, ласкающей грудь. - О, Брайен...

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Флёр Фьорди писал(а):
- Анна, выпьете с нами?

- Можно, доктор разрешил, - улыбнулась я.
я модель

Правда

У меня дома есть собака.
Люблю детей

Правда
- Ох как не люблю я действовать по интуиции, она мне всегда не правильно говорит, - печально вздохнула я.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- А вот и нет, - уперся Эрик. - Тогда надо было сказать - "у меня всего три кошки" или "у меня только три кошки"!

- Я такой зануда, не правда ли? - улыбнулся он ей одной из своих самых очаровательных улыбок

- С вашей логикой трудно поспорить, но я останусь при своём мнении. А что касается занудства, - я улыбнулась хитрой улыбкой, - вам сдесь нет равных в этом.

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Не представляю, как буду говорить вам "ты", - улыбнулся он и попросил: Считайте, что я таким образом проявляю к вам свое уважение. Но вы можете называть меня так, как вам угодно.

- Хорошо, я не возражаю, но вина все равно давайте выпьем. Я, собственно тоже, наверное продолжу на вы, - сказал Флёр задумчиво, убирая в сумочку салфетку с адресом Эрика.
- А с ответами, думаю, Дениз любит детей и умеет и любит готовить, а Летиция вовсе не модель. С остальным - затрудняюсь определиться.
- Можно, доктор разрешил, - улыбнулась я.

- Замечательно, генерал, нальете нам?

...

Летиция де Бурбон:

Анна, ты была почти права, но:
правда:
1 я отношусь одной из древних аристократических домов Европы
2 я учу язык
3 я встретила самого лучшего мужчину в моей жизни

...

Николь О`Гранд:

- Не кури, - попросила Николь.
Филипп ван Гилл писал(а):
- Я не заню Николь, я уже ничего не знаю. Я не понимаю что происходит. Только что было всё хорошо, мы строили совместные планы и вдруг всё пошло наперкосяк? И это не в первый раз. Я обидел тебя? Дал повод во мне усомнить? Сделал что-то плохое? Почему ты постоянно мне не доверяешь?
Подожди, дай мне сказать до конца. Я готов разделить с тобой всё. Мне казалось я ясно дал тебе это понять своими поступками, я был с тобой окровенен как неи с кем больше, а ты цепляешься к неудачно сказанным словам? Почему, Николь?

- Я не знаю, правда не знаю, - просто ответила девушка. Затем она опустилась на край кровати и посидев там несколько минут глядя в пустоту... Наконец ответила:
- Возможно я просто подсознательно боюсь... Знаешь, ты не будешь со мной счастлив. Мне свойственны резкие перепады настроения, излишняя эмоциональность, я все близко к сердцу принимаю... У меня идиотские шуточки... Ты будешь только мучаться, - на секунду она замолчала, а потом снова продолжила.
- Давай поступим как адекватные люди: расстанемся и больше не будем видеться. Так будет лучше для тебя. Я же вижу что приношу тебе одни несчастья. А я хочу чтоб ты был счастлив. Ты этого заслуживаешь, - Николь, стараясь сохранить безэмоциональность, встала. - Я только вещи свои заберу. - С этими словами она начала собирать свои сувениры, подаренные Филиппом, прихватила все книги и начала искать оставленную здесь на креслах и в шкафу некоторую одежду.

...

Дениз Арно:

Стоя возле Флёр Дениз заметила как Эрик улыбнулся ей и кивнула в ответ.
Лучше бы он не подходил, подумала девушка, когда Эрик обратился к ней. Все еее тело мигом отреагировало на мягки тембр его голоса, будто кто кнопочку нажал. Но Дениз сделала усилия чтобы не выдать волнения и невозмутимо ответила.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Нет, Дениз, мечей у меня нет, - мягко сказал он. - А... почему вы посчитали, что я солгал, когда говорил, что люблю черный цвет? - спросил он, оглядывая свою очередную черную рубашку.

- Я однажды за разговорами слышала что-то про мечи, и мне казалось что от вас,видимо ошиблась, - девушка виновато улыбнулась, - ну а черное выходило по исключению уже, - пожала плечами.

Флёр Фьорди писал(а):
Флёр снова улыбнулась и шепотом рассказала подошедшей к ним Дениз все, что происходило до этого.

- Спасибо, что бы я без тебя делала!

Флёр Фьорди писал(а):
- Дениз, дай свою электронку тоже, а лучше - телефон.

Обязательно, Дениз взяла тоже салфетку и ручку Флёр, чтобы написать данные, затем протянула девушке листок.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я точно знаю, что вы знаете минимум один иностранный язык, любите детей, и... - он чуть понизил голос. - Не умеете плавать...

- Из остальных ответов... - он задумался. - Возможно, правда то, что вы любите готовить? И тогда остальные ответы - ложь.

Дениз слушала ответы и загадочно улыбалась.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
я закончила Оксфорд
я модель
я учу язык

правда про мужчину, оксфорд и язык, наверное

...

Флёр Фьорди:

Летиция де Бурбон писал(а):

- Ой, как интересно. А кто Вы?
Дениз Арно писал(а):
- Спасибо, что бы я без тебя делала!

Флёр улыбнулась Дениз и обменялась с ней салфетками с адресами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню