Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Девочки, привет!

Вчера интернет жестоко "шутил" надо мной: не хотел отправлять мое сообщение. Разозлилась, плюнула на это дело и решила отписаться сегодня))

Chelsea писал(а):
Я буквально на две минуты, сегодня меня подруга попросила с детьми посидеть, ой...так волнительно, только бы терпение хватило
И как все прошло? Терпения хватило? Дети не замучили, а может ты их замучила
Архивариус писал(а):

Так-с, давайте для начала посмотрим, что нового в мире керлинга:
Я тоже начну с керлинга. Трансляция игры сборной России и сборной Китая. К сожалению, наши мальчики продули со счетом 3:8 Да и вообще, выступление на это ЧМ неудачное, в итоге 2 победы, 7 поражений.

...

sheri:

Девочки, привет!
Как выходные? Смотрю нет никого, значит, и отдыхается хорошо)))
У моей свекровушки сегодня ДР, только недавно вернулись с торжества.

В 2018 году Олимпийский стадион Берлина примет легкоатлетический турнир объединенного чемпионата Европы по летним видам спорта. Фото europeansportschampionships.com

...

Архивариус:

Привет, красотки!
sheri писал(а):
Смотрю нет никого, значит, и отдыхается хорошо)))

Угу. На неделе тааак наработаешься, что на выходных только отдых. Очень отдыхательный отдых. Даже сил нет толком отписаться где бы то ни было.
А у Танюшки Пасха была
ДАРЬЯ КЛИШИНА: "ПО ВЕЧЕРАМ ВО ФЛОРИДЕ ЗАНИМАЮСЬ ЙОГОЙ"

...

серина:

Приветики!

sheri писал(а):
Как выходные? Смотрю нет никого, значит, и отдыхается хорошо)))
К Пасхе готовились, а в воскресенье отмечали После праздников устаешь так, будто вагоны разгружал

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я тут в очередной раз вздумала заболеть, валялась несколько дней с температурой 39, ой девочки, думала не выживу...

Довольно старая статейка, но искать чего-то нового времени нет Laughing

Фалун. Золотой финиш Петтера НОРТУГА. На заднем плане - ставший четвертым Максим ВЫЛЕГЖАНИН.
Его также опередили Йохан ОЛССОН и Лукаш БАУЭР.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Как дела? Как настроение?
Chelsea писал(а):
валялась несколько дней с температурой 39

Марика, сейчас как себя чувствуешь?
---------
АЛЕКСЕЙ МИШИН: "МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК ТУКТАМЫШЕВА НЕ БОИТСЯ"

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Я тут в очередной раз вздумала заболеть, валялась несколько дней с температурой 39, ой девочки, думала не выживу..
Мариш, как теперь себя чувствуешь? Что-то вы с Иришей по очереди болеете.
Архивариус писал(а):
Как дела? Как настроение?
Неплохо. И дела, и настроение

...

Chelsea:

Всем приветик мои хорошие!! Laughing
Сегодня время есть, поэтому чуток пройдусь по своим долгам shuffle

Октябрь 2014 года. Москва. Андрей РУБЛЕВ на "Кубке Кремля".

...

sheri:

Девочки, привет!

Сергей ТЕТЮХИН с младшим из троих своих сыновей - Александром. Фото Юрий БОГРАД

...

Архивариус:

Девочки, привет! Вот мы и добрались до пятницы!
Вечером буду печь грибную пиццу и пить вино, а пока скреплю дальше
ЮРИЙ БОРЗАКОВСКИЙ: "ЖЕЛАНИЕ ПОХИМИЧИТЬ БУДЕМ ПРЕСЕКАТЬ НА КОРНЮ"

...

серина:

Девочки, привет!

Сейчас нет времени, поэтому отпишусь по-быстрому, вечером еще загляну Wink

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я сегодня на минутку: дела- дела. В конце недели ждите новый перевод. Вашему покорному слуге опять выпала честь приложить к этому свою лапку
------
ЕЛЕНА ВЯЛЬБЕ: "МОЖЕТ, НОРВЕЖЦАМ ПРОВОДИТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ?"

...

sheri:

Девочки, привет!
Такое чувство, что сто лет вас не видела. Забежала показаться, да смотрю не я одна пропадаю.
У нас на прошлой недели такая чудесная погода стояла, я каждый день много гуляла, а со вчерашнего дня опять настоящая осень. Никакой весной и не пахнет. Холод пробирает до самых костей.

Все, убег на треню, но обещал вернутся.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я в последнее время в Клубе редкий гость, за что прошу прощения, сейчас ушла в сериал и лично мне не представляется возможным из него вырваться, так затянуло, что в любую свободную минутку включаю серии и наслаждаюсь
Так же хочу всем напомнить, что завтра стартует КЧМ по ФК, очень рекомендую всем, так как там присутствуют элементы шоу, смотреть на фигуристов в КиКе одно удовольствие, они там так отжигают Это ВИДЕО с прошлого ЧМ, посмотрите и убедитесь Laughing У нас его транслировать не будут, поэтому переходим на страничку ИСУ и смотрим там в прямом эфире и без болтовни, в общем с удовольствием СМОТРЕТЬ ТУТ Если видите обратный отсчёт, значит этот канал у вас в стране будет транслировать, если нет, то тогда даже не знаю чем помочь, у нас в России соревнования не транслируют, поэтому ИСУ подключился, у вас должно быть так же, обычно в тех странах, которые не приобрели права на показ, этот канал подключается, поэтому если моя ссылка не работает, ищите у себя в стране канал ИСУ Laughing

Решила начать знакомить вас с "творчеством" Кати Кулиничевой Laughing

...

серина:

Девочки, привет!

Такая лень порой донимает, что ничего не хочется, даже читать и писать Да и наконец-то на этой - следующей неделе закончим ремонт на кухне. Планировали до Нового года его начать, но тогда было не до него, перенесли на весну. Из-за ремонта не поучаствовала в кулинарном конкурсе, хотя собиралась.

Старенькое интервью с Еленой Исинбаевой, от 12 февраля 2015

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню