Ladi Meri:
Девочки, всем привет))
Женечка-Лапуня, добро пожаловать.

Безумно рада тебя здесь видеть
Вчера получила открыточку от
Araminta Очень красивая карта мира. Спасибо большое, Юля.

Мне очень приятно.
А еще у меня подруга вернулась из Болгарии. Привезла мне 3 открыточки

и обалденный магнитик. Теперь он у меня красуется на холодильнике))))
Хочется похвастаться.
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, доброго вам вечера!
Вчера я получила два робина "Храмы"
от Анютки - Ganna и
от Наташи - belgorodka. И на открыточке от Ганночки была марочка, которая мне очень понравилась, когда она нам показывала свои покупки: это выпущенная к 120-летию рождения Веры Холодной. Чем-то напоминает портрет Незнакомки Крамского.

Мне очень понравились храмы! Спасибо вам за ваш выбор открыточек.
И еще мне пришла открыточка
от Леточки. На ней прекрасный Петербург: вид на Смольный и мост Петра Великого. Бесподобный вид! Летик, у меня есть Смольный, но совсем другой вид. Так что не переживай! Твоя открыточка очень красивая, волшебная! Спасибо тебе за нее!
Сегодня у нас праздник - Вознесение Марии. Выходной, но только на нашей земле, самой католической.

на других землях люди вкалывают.

Мой брат по телефону сказал, что мы тут в Баварии - бездельники. только и отдыхаем. Но что поделаешь, если здесь больше католических праздников, чем на других землях Германии. А еще у нас сегодня была плохая погода - целый день дождь. Прогулка, которую мы с семьей намечали на этот день отменилась, и мы просидели целый день дома. но зато я провела его с пользой: отсканировала все письма, полученные от вас, и подготовила раздачу. Так что ниже. после ответов на ваши сообщения, выставлю первую (если поместится, а то придется ждать чьего-нибудь сообщения.

)
belgorodka писал(а):Отчитываюсь по РР "Храмы": пришли две открытки от Даши и Тани.
Хорошо! Может теперь и все остальные придут. Я ведь все партии, кроме велосипедов, послала одной стопочкой. Велосипеды чуть позже ушли. когда группа наполнилась (правда, не до конца).
belgorodka писал(а):Еще одна партия потеряшек!
От Тани-Evelyn
Точно потеряшка! Я уже и не думала, что придет. Рада, что она тебе понравилась.
Solnyshko писал(а):Россыпь марок с робинских конвертов
Ой,
Наташа, Севастополь! тоже хочу!

И соболенок понравился, такой миленький!
Solnyshko писал(а):А ещё у меня вчера сошёлся Ластин паззл.
Как интересно! Не знала, что такое и в открытках бывает. До сих пор марочки были, и то двойные.
ЛОВ писал(а):Мои деньрожденьческие поздравления:
Олененок, я рада, что в этом году ты получила мое поздравление. Было обидно, когда в прошлом году оно потерялось.
BleckKet писал(а):Танюшка, ждем фотоотчет.
Леночка, постараюсь побыстрее показать фото.
Ganna писал(а):для Тани, Evelyn
Анюта, посмотрела, но... воз и нынче там. Все еще старые данные от 8 августа. Наверное, много работы во Франкфурте.
Cascata писал(а):получено: природное от Тани-Evelyn,
Не помню что-то, что посылала... Робин?
Cascata писал(а):Робины: транспорт от BlackSunRise и Evelyn
чай-кофе от BleckKet и Evelyn
Светик, отметила!
Наталочка, солнышко, что же это такое?! Ты мне прекращай болеть! Я ведь переживаю за тебя каждый раз, а как помочь не знаю. Надеюсь, что тебе уже лучше. Я сейчас тебе в "Мой мир" напишу кое-что. загляни туда. ОК?
Olwen писал(а):Марка с прекрасной актрисой Марией Капнист
Интересно! Я и не знала О ней ничего! Спасибо вам за инфу!
клэр писал(а):Таня, открыточку я тебе, конечно, вышлю! Но вот рассказчик из меня не очень обычно. Я попозже поделюсь с вами парочкой фотографий... Пойдет?
Женечка, так кто из нас великий рассказчик? Были бы - писали бы книги.

Ты просто покажи нам фотки и расскажи о впечатлениях и что на фото. Интересно, правда!
клэр писал(а):Знаешь, Таня, это была просто маленькая зеленая наклеечка в нижнем левом углу конверта, так что марочки там и близко не стояли, что очень радует, ведь марочки были очень красивые!
А у меня вечно наклеят на марочку, хоть плачь. И как потом марочку освободить от этой наклейки, не знаю. Пробовала, как и другие марочки, но не получается.
клэр писал(а):
И хочу тебе сразу сказать спасибо за твою открыточку с горным видом!
Женя, я рада, что ты получила открыточку, хотя и не сомневалась, что дойдет. Надеюсь. ты со следующей раздачи выберешь, что понравится?
Anastar писал(а):Танюша-Evelyn, получила от тебя целый пакет подарков!
Ну вот как хорошо - уже и августовские поздравления доходят.
Настюша, я рада, что тебе понравилось все.
Lapunya писал(а):Поэтому я бы с удовольствием к вам присоединилась!
Женечка, добро пожаловать к нам в Клуб! Мы всегда рады новеньким. Надеюсь, тебе у нас понравится.
А еще обратила внимание: ты у нас старше всех - из старожилов Леди Клуба, стояла почти у истоков создания клуба?
Ladi Meri писал(а):А еще у меня подруга вернулась из Болгарии. Привезла мне 3 открыточки и обалденный магнитик.
Магнитик действительно класс. У меня тоже есть красивенький от Анютки, висит на холодильнике почти в начале. Теперь у меня почти полхолодильника занято магнитиками.

НУ А ТЕПЕРЬ ОБЕЩАННАЯ РАЗДАЧА. Сначала картины Джона Гульда:
1. гелена
2.
3.
4. Elenochka
5. Peony Rose
6. valentinagor
7. Olwen
8. Ejevichka
9.
10.
11.
12.
13. клэр
14. Cascata
15. Ledi Meri
16.Дивная Диана
17.
18.
19. Solnyshko
20. Araminta
...
Olwen:
» Акция: 2014: Раунд-робин: Украина: Еда
Evelyn писал(а):РАЗДАЧА ДЖОН ГУЛЬД
Танюш, а можно мне №7, 15 или 16?
А теперь отчет по микрораунд-робину на тему "ЕДА"
...
Ganna:
Olwen писал(а):Олвэн от Ганны
Надеюсь тебе понравилась открытка?

И как твое самочувствие?
Evelyn писал(а):Анюта, посмотрела, но... воз и нынче там. Все еще старые данные от 8 августа. Наверное, много работы во Франкфурте.
Что ли пойти разбираться
Ladi Meri писал(а):Открыточки Болгария и магнитик
Первая вообще супер жаль что я тогда таких не видела.
...
Дивная Диана:
Evelyn писал(а):РАЗДАЧА ДЖОН ГУЛЬД
Танюш, можно мне № 16?
Получила от тебя очередную партию паровозов. Они супер классные! Спасибище огромное!!!
А ты получала от меня на День друзей, День рождения, и просто пакет, там были открытки и два набора советских марок?
...
Ganna:
Elenochka писал(а):Какие интересные - у нас таких нет вообще....
Лена, я просто штурмую каждое отделение почти которое мне попадается на пути, да согласно не во все можно найти открытки почтовые, но можно. На этих выходных была в Коростене, зашла на главпочтамт, открыток с городом не нашла, но нашла другие таких я еще не на одной почте в продаже не видела из серии "Це моя Україна", ну понятное дело пошла закупка. Подружка посмотрела на мои покупки удивленно, но вспомнила что у нее с каким-то журналом выдавались открытки с городом и если она их не сожгла то поищет и отдаст их мне)))) Осталось чтоб только пересылка стала дешевле(или зп побольше) и можно утраивать еще раздачи, а так я еще старые не разослала(((
гелена писал(а): Не могу остановиться теперь Везде ищу
Да, это заразно
Дивная Диана писал(а): Тоже хотелось бы нечто подобное когда-нибудь в будущем
Будет)))
...
Elenochka:
Ganna писал(а):Лена, я просто штурмую каждое отделение почти которое мне попадается на пути, да согласно не во все можно найти открытки почтовые, но можно.
Ань, пока я не сидела в декрете - тоже в разных отделениях почты выбирала все, что только можно было - хотя почему-то в наших почтах запас открыток так ограничен.... Ничего интересного не найдешь вообще... А сейчас у меня в пределах досягаемости только одно отделение, а там даже художественных марок нет.... Аоткрытки только с днем рождения и такие ущербные....
Теперь , когда с мужем выбираюсь в супермаркеты - делаю набеги на их открыточные стенды... Муж недавно спросил так с холодком - для чего мы вообще пришли в магазин, на еду меньше потратили, чем на мои открытки....
Танюш, ты писала, что все письма пропали в личке - вот номер моего письма, если еще нужно...
...
Black SuNRise:
Elenochka писал(а):хотя почему-то в наших почтах запас открыток так ограничен
Он и в России ограничен, и у нас если это не поздравительные открытки, значит они с литерами, т.е. туда марку уже не наклеишь. А худ. марки продают только на Главпочтамте (который, сцобако, работает с 8 до 17.00 с понедельника по пятницу, работающему человеку попасть затруднительно, я уже жаловалась))))
Elenochka писал(а):когда с мужем выбираюсь в супермаркеты - делаю набеги на их открыточные стенды
Мне вот интересно, что у вас там такое в супермаркетах продают?

Я у себя пока только поздравляшки видела (ДР, НГ, и прочие праздники). Просто открыток не нашла(( Причем в ростовских книжных магазинах такая же фигня - только поздравительные открытки. Наборы с Ростовом я искала в киосках с прессой и в спец. магазине с сувениркой.
Так что интернет нас всем в помощь, девочки, и никуда, кроме почты, ходить не надо (ну может еще в банк или к платежному терминалу)

Между прочим, у вас в Украине много хороших интернет-магазинов с открытками
Мне только что принесли аж целых 5 (!) открыток

От
Дашика, Танюши и Юльчика 
Итого, у меня еще два робина собрались: корабли и транспорт
А от
Юли-Araminta пришла замечательная, честновыпрошенная открыточка с книгами, обожаю!
Девочки, огромное вам спасибо за эти сокровища! Что открытки, что марки - загляденье!
Танюш, боюсь, что присланная тобой красавица стоит больше моего жилья и обоих почек - это же раритетная машинка

Я согласна и на что-нибудь поскромнее

Хотя идея приехать к тебе в гости на авто мне очень нравится!

Буду работать над воплощением этой идеи в жизнь
...
BleckKet:
Девочки всем привет!
Сегодня получила от
Evelyn открыточку по РР "Чай-кофе".
Танюш, большое спасибо.
Мне очень понравилось кофе с кексами. И про шоколад ты угадала, конечно же я его люблю. Можно сказать, это мой антидепрессант.
Lapunya,

. Женя, добро пожаловать к нам в клуб. Уверена, тебе у нас понравится.
Evelyn писал(а):НУ А ТЕПЕРЬ ОБЕЩАННАЯ РАЗДАЧА.
Танюш, можно мне
№ 20, если еще не занята?
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Сегодня получила еще один робин
от Леночки - Elenochka - велосипед, если не ошибаюсь в стиле ретро. Лен, я тебе, кажется, тоже в этом стиле послала, немного с юмором если. Там, кстати, перефразирована немецкая пословица о муже и жене.
Теперь у меня по робинам 2 велосипеда, 2 храма и 1 кораблик.

Еще много чего не хватает. Наташа, тебе придется, наверное, на меня ориентироваться по отчетам по робинам.
Ladi Meri писал(а):Танюш, можно мне №15 или 17?
Маришка, я записАла тебе первую №15. Сейчас внесу всех в раздачу, чтоб не путаться потом.
Araminta писал(а):Какая чудесная раздача! Хочу № 20
Юленька, отметила за тобой лебедя.
Olwen писал(а):Танюш, а можно мне №7, 15 или 16?
Натка, за тобой № 7
Olwen писал(а):А теперь отчет по микрораунд-робину на тему "ЕДА"
Класс! А почему у нас такой темы не было?
Ganna писал(а):Что ли пойти разбираться
Ага! Надо будет что-то предпринять. А то ведь уже больше недели они там бездельничают. Небось праздник начали заранее отмечать.

Сейчас еще раз посмотрела, а отметка все та же...
Кстати, ты почему не выбрала из моей раздачи открыточку?!
Дивная Диана писал(а):Танюш, можно мне № 16?
Ди, можно, записАла за тобой.
Дивная Диана писал(а):Получила от тебя очередную партию паровозов. Они супер классные! Спасибище огромное!!!
Леночка, я рада, что понравились. Можно готовить следующую партию.
Дивная Диана писал(а):А ты получала от меня на День друзей, День рождения, и просто пакет, там были открытки и два набора советских марок?
Леночка, ты меня озадачила. ДД не помню, но я отчитывалась, надо будет открыточки перебрать, глянуть. На день рождения еще нет, и просто пакет тоже. Ты давно посылала? А то может еще рано? подождем немного. дойдет все думаю.
Ganna писал(а): А что самое меня удивило так это такая разница в цене, вот бы в Киеве такие.*мечтательно*
Анютка, это что! У нас в городе в разных киосках те же самые открыточки стоят по-разному. И как всегда, по закону подлости, я сначала покупаю. а потом в другом магазине вижу, что эта же самая открытка стоит дешевле. зато другая дороже. Но не буду же бегать от одного к другому, чтоб сравнить. Понравилась - беру, или нужна - беру.
Solnyshko писал(а):Таня, можно мне норме 19?
Наташа, можно!

А откуда у тебе №15, я кажется еще эту раздачу не делала.
гелена писал(а):Можно мне №1
Леночка, можно!
Elenochka писал(а):Танюш можно мне №4 или №6? Они мне очень понравилась!
Леночка, я тебе №4 отметила.
Ganna писал(а):а от Ежевики дошли только открытки а марки вытащили(( Так что мне не очень повезло на день рождение с подарочными марками.
Анютка, я тут на днях отправлю тебе марочки, как обещала пакетик получился. посмотрим, как отсюда будут добираться. А вообще-то мне от Ежевички все марочки доходили. Наверное боятся заграницу трогать.
Elenochka писал(а):для Evelyn
Леночка, посмотрела я в поиске. и вот что стоит, перевожу: Die Sendung ist am 01.08.2014 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt in Deutschland eingegangen. - Почтовое отправление поступило 01.08.2014 в центр логистики во Франкфурте в Германии. Тоже самое стоит в запросе по Анюткиному отправлению. Только у нее написано, что поступило 08.08.2014. Будем ждать.
Ejevichka писал(а):
Привет, девочки! Я в отпуске, в отъезде, пишу с телефона.
Ежевичка, хорошего тебе отпуска! Отдыхай и набирайся сил до следующего отпуска!
Black SuNRise писал(а):Мне только что принесли аж целых 5 (!) открыток Ar От Дашика, Танюши и Юльчика Poceluy Итого, у меня еще три робина собрались: природа, корабли и транспорт
Мышка, я правильно поняла, что ты получила от меня 3 робина: транспорт, природа и кораблик? Должен еще по чаю прийти. Странно, я ведь все эти открытки вместе посылала, но по-видимому по дороге они потеряли друг дружку.
Black SuNRise писал(а):Для Тани-Evelyn
Эх,
Наташа, помечтать даже не даешь. Я-то думала. сядешь на нее и приедешь. делов-то: отделить ее от открыточки.

А вообще-то она и здесь столько же стоит. У таких машин специальные номера, по которым знаешь, что они антиквар.
BleckKet писал(а):Сегодня получила от Evelyn открыточку по РР "Чай-кофе".
Ура! Первый робин по чаю дошел! Теперь можно ожидать, что и остальные начнут доползать.
BleckKet писал(а):№ 20, если еще не занята?
Леночка, ее Араминта раньше попросила. Но ты посмотри другие. Я сейчас после сообщения отмечу там, какие заняты.
НУ, А ТЕПЕРЬ ВТОРАЯ РАЗДАЧА ПО КРАСКАМ ЗЕМЛИ. Я бы скорее назвала ее Чудеса природы, т.к. пейзажи есть очень интересные. Но ... пусть уж называется по надписи на наборе открыток.
...
Ganna:
гелена писал(а):А у нас везде одно и тоже.
Black SuNRise писал(а):Он и в России ограничен,
Спорить не буду, благодаря тому что я все таки в столице мне проще даже в прости отделениях открытки находить. Еще немного спасает то что есть возможность кататься к друзьям в другие города и там штормить почти, ларьки прессы, сувенирные лавки и т.д. В общем где бы я только не была я ищу кругом, и иногда очень интересные открытки находятся.
Я сегодня была на главпочтампе, и мне сказали что у нас вчера было спецпогашение, я в расстроенных чувствах, потому что собиралась туда вчера но не получилось
Evelyn писал(а):Кстати, ты почему не выбрала из моей раздачи открыточку?!
Я застеснялась
Evelyn писал(а): Наверное боятся заграницу трогать.
Украина тоже заграница*надула щеки*
Evelyn писал(а):Понравилась - беру, или нужна - беру.
В моей без денюжной ситуации, я бы побегала. Но от Киева до Франковска не набегаешься(((
Evelyn писал(а):Почтовое отправление поступило 01.08.2014 в центр логистики во Франкфурте в Германии. Тоже самое стоит в запросе по Анюткиному отправлению. Только у нее написано, что поступило 08.08.2014. Будем ждать.
Но я же отправляла раньше почему мое позже во Франкфурт пришло?! А там такие марочки на конверте, мне почему то их наиболее жальче, потому что просто на открытку такие не поклеишь, а тут такая возможность вышла, а они не хотят доходить*топаю ногой*
Evelyn писал(а):РАЗДАЧА КРАСКИ ЗЕМЛИ
хочу 10 можно?
...
Solnyshko:
Evelyn писал(а):РАЗДАЧА КРАСКИ ЗЕМЛИ
Таня, можно те волшебные скалы №15?

А если занято, то что-нибудь из 18, 8, 4 (написано в порядке убывания нравящести)))
Evelyn писал(а):А откуда у тебе №15, я кажется еще эту раздачу не делала.
Я менялась на такую через ЖЖ, там девочка из США в честь выпуска марок с птичками устраивала обмен и клеила те птицемарки на птицеоткрытки)))
Evelyn писал(а):Леночка, посмотрела я в поиске. и вот что стоит, перевожу: Die Sendung ist am 01.08.2014 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt in Deutschland eingegangen. - Почтовое отправление поступило 01.08.2014 в центр логистики во Франкфурте в Германии. Тоже самое стоит в запросе по Анюткиному отправлению. Только у нее написано, что поступило 08.08.2014. Будем ждать.
Девочки, а вы не смотрели отслеживание этих посылок уже по сайту своей почты? Может, Франкфурт у вас место международной пересылки и после него посылка уже в другой стране начинает отслеживаться? Я недавно получала бандерольку из Украины, по украинскому сайту отслеживала - и она у меня зависла 30.07 в Днепропетровске. Числа 10-го только додумалась пробить тот идентификационный номер по Почте России, бандеролька уже в Барнауле оказалась, а в России - с 01.08.
Ой, или всё наоборот, и посылки уже как раз пришли из одной страны в другую и уже там застряли? Я запуталась
Evelyn писал(а):Наташа, тебе придется, наверное, на меня ориентироваться по отчетам по робинам. Laughing
Делов-то
...
Araminta:
Девочки, привет! Показываю красоту
...
OlyaGG:
Evelyn,Таня, из "Красок Земли" можно мне вторую или седьмую?Плиз))
В продолжение благодарностей:
Шоколадку "проглотили" сразу же,брелоком пользуюсь,а магнитик лежит в коллекции.Теперь у меня четыре города.
Такие нежные розочки!Спасибо за поздравление!
Открытку,сделанную своими руками мне еще никто никогда не дарил!Спасибо!Очень красивая россыпь открыток в стиле винтаж,литография "сказочные миры" и карта мира, как я понимаю, на латинском.
2 карты в стиле мультика "Мадагаскар" ,нежные цветочки и россыпь бабочек из конверта!!!
...
LuSt:
Всем привет!
Я с отчетиком
Внутри открытки был приклеен вот такой парусник:
А я как раз в круизе была только один раз и больше никогда не поеду, наверное - выяснилось, что у меня жестокая морская болезнь...
и вот такая марка:
Даша, очень интересная история! Как сподоблюсь съездить в Стамбул, непременно загляну на эту площадь.
и вот такой календарик с лошадкой:
с вот такой маркой на конверте:
и вот такая марка:
Глобальный посткроссинг:
и вот такая марка
марка
национальный музей-дворец
марки:
новая марка с Малышкой Мю в мою коллекцию
марка скучная, я думал, будет какое-нибудь аниме или сакура...
Новая наводка на катакомбы - замок Грилленбург под Дрезденом
Всем огромное спасибо!
Вчера на почте разжилась марками из новых серий о Первой мировой и с котиками. На неделе брошу письма и открытки в ящик )
...