Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ladi Meri:

Девочки, всем привет))

Женечка-Лапуня, добро пожаловать. Безумно рада тебя здесь видеть

Вчера получила открыточку от Araminta Очень красивая карта мира. Спасибо большое, Юля. Мне очень приятно.

А еще у меня подруга вернулась из Болгарии. Привезла мне 3 открыточки и обалденный магнитик. Теперь он у меня красуется на холодильнике))))
Хочется похвастаться.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, доброго вам вечера!
Вчера я получила два робина "Храмы" от Анютки - Ganna и от Наташи - belgorodka. И на открыточке от Ганночки была марочка, которая мне очень понравилась, когда она нам показывала свои покупки: это выпущенная к 120-летию рождения Веры Холодной. Чем-то напоминает портрет Незнакомки Крамского. Laughing Мне очень понравились храмы! Спасибо вам за ваш выбор открыточек. Very Happy
И еще мне пришла открыточка от Леточки. На ней прекрасный Петербург: вид на Смольный и мост Петра Великого. Бесподобный вид! Летик, у меня есть Смольный, но совсем другой вид. Так что не переживай! Твоя открыточка очень красивая, волшебная! Спасибо тебе за нее!
Сегодня у нас праздник - Вознесение Марии. Выходной, но только на нашей земле, самой католической. Laughing на других землях люди вкалывают. Wink Мой брат по телефону сказал, что мы тут в Баварии - бездельники. только и отдыхаем. Но что поделаешь, если здесь больше католических праздников, чем на других землях Германии. А еще у нас сегодня была плохая погода - целый день дождь. Прогулка, которую мы с семьей намечали на этот день отменилась, и мы просидели целый день дома. но зато я провела его с пользой: отсканировала все письма, полученные от вас, и подготовила раздачу. Так что ниже. после ответов на ваши сообщения, выставлю первую (если поместится, а то придется ждать чьего-нибудь сообщения. Laughing )

НУ А ТЕПЕРЬ ОБЕЩАННАЯ РАЗДАЧА. Сначала картины Джона Гульда:

...

Olwen:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Украина: Еда

Evelyn писал(а):
РАЗДАЧА ДЖОН ГУЛЬД

Танюш, а можно мне №7, 15 или 16?

А теперь отчет по микрораунд-робину на тему "ЕДА"

...

Ganna:

Olwen писал(а):
Олвэн от Ганны

Надеюсь тебе понравилась открытка? shuffle И как твое самочувствие?
Evelyn писал(а):
Анюта, посмотрела, но... воз и нынче там. Все еще старые данные от 8 августа. Наверное, много работы во Франкфурте.

Что ли пойти разбираться Sad
Ladi Meri писал(а):
Открыточки Болгария и магнитик

Первая вообще супер жаль что я тогда таких не видела.

...

Дивная Диана:

Evelyn писал(а):
РАЗДАЧА ДЖОН ГУЛЬД

Танюш, можно мне № 16?

Получила от тебя очередную партию паровозов. Они супер классные! Спасибище огромное!!! Flowers

А ты получала от меня на День друзей, День рождения, и просто пакет, там были открытки и два набора советских марок?

...

Ganna:

Elenochka писал(а):
Какие интересные - у нас таких нет вообще....

Лена, я просто штурмую каждое отделение почти которое мне попадается на пути, да согласно не во все можно найти открытки почтовые, но можно. На этих выходных была в Коростене, зашла на главпочтамт, открыток с городом не нашла, но нашла другие таких я еще не на одной почте в продаже не видела из серии "Це моя Україна", ну понятное дело пошла закупка. Подружка посмотрела на мои покупки удивленно, но вспомнила что у нее с каким-то журналом выдавались открытки с городом и если она их не сожгла то поищет и отдаст их мне)))) Осталось чтоб только пересылка стала дешевле(или зп побольше) и можно утраивать еще раздачи, а так я еще старые не разослала(((
гелена писал(а):
Не могу остановиться теперь Везде ищу

Да, это заразно Laughing
Дивная Диана писал(а):
Тоже хотелось бы нечто подобное когда-нибудь в будущем

Будет)))

...

Elenochka:

Ganna писал(а):
Лена, я просто штурмую каждое отделение почти которое мне попадается на пути, да согласно не во все можно найти открытки почтовые, но можно.

Ань, пока я не сидела в декрете - тоже в разных отделениях почты выбирала все, что только можно было - хотя почему-то в наших почтах запас открыток так ограничен.... Ничего интересного не найдешь вообще... А сейчас у меня в пределах досягаемости только одно отделение, а там даже художественных марок нет.... Аоткрытки только с днем рождения и такие ущербные....
Теперь , когда с мужем выбираюсь в супермаркеты - делаю набеги на их открыточные стенды... Муж недавно спросил так с холодком - для чего мы вообще пришли в магазин, на еду меньше потратили, чем на мои открытки....

Танюш, ты писала, что все письма пропали в личке - вот номер моего письма, если еще нужно...

...

Black SuNRise:

Elenochka писал(а):
хотя почему-то в наших почтах запас открыток так ограничен

Он и в России ограничен, и у нас если это не поздравительные открытки, значит они с литерами, т.е. туда марку уже не наклеишь. А худ. марки продают только на Главпочтамте (который, сцобако, работает с 8 до 17.00 с понедельника по пятницу, работающему человеку попасть затруднительно, я уже жаловалась))))
Elenochka писал(а):
когда с мужем выбираюсь в супермаркеты - делаю набеги на их открыточные стенды

Мне вот интересно, что у вас там такое в супермаркетах продают? Wink Я у себя пока только поздравляшки видела (ДР, НГ, и прочие праздники). Просто открыток не нашла(( Причем в ростовских книжных магазинах такая же фигня - только поздравительные открытки. Наборы с Ростовом я искала в киосках с прессой и в спец. магазине с сувениркой.
Так что интернет нас всем в помощь, девочки, и никуда, кроме почты, ходить не надо (ну может еще в банк или к платежному терминалу) Wink Laughing Между прочим, у вас в Украине много хороших интернет-магазинов с открытками wo
Мне только что принесли аж целых 5 (!) открыток Ar От Дашика, Танюши и Юльчика Poceluy Итого, у меня еще два робина собрались: корабли и транспорт Very Happy
А от Юли-Araminta пришла замечательная, честновыпрошенная открыточка с книгами, обожаю! tender

Девочки, огромное вам спасибо за эти сокровища! Что открытки, что марки - загляденье! Flowers Flowers Flowers

...

BleckKet:

Девочки всем привет!
Сегодня получила от Evelyn открыточку по РР "Чай-кофе". Танюш, большое спасибо. Flowers
Мне очень понравилось кофе с кексами. И про шоколад ты угадала, конечно же я его люблю. Можно сказать, это мой антидепрессант. Wink
Lapunya, . Женя, добро пожаловать к нам в клуб. Уверена, тебе у нас понравится.
Evelyn писал(а):
НУ А ТЕПЕРЬ ОБЕЩАННАЯ РАЗДАЧА.

Танюш, можно мне № 20, если еще не занята?

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Сегодня получила еще один робин от Леночки - Elenochka - велосипед, если не ошибаюсь в стиле ретро. Лен, я тебе, кажется, тоже в этом стиле послала, немного с юмором если. Там, кстати, перефразирована немецкая пословица о муже и жене. Laughing
Теперь у меня по робинам 2 велосипеда, 2 храма и 1 кораблик. Laughing Еще много чего не хватает. Наташа, тебе придется, наверное, на меня ориентироваться по отчетам по робинам. Laughing

НУ, А ТЕПЕРЬ ВТОРАЯ РАЗДАЧА ПО КРАСКАМ ЗЕМЛИ. Я бы скорее назвала ее Чудеса природы, т.к. пейзажи есть очень интересные. Но ... пусть уж называется по надписи на наборе открыток. Laughing

...

Ganna:

гелена писал(а):
А у нас везде одно и тоже.

Black SuNRise писал(а):
Он и в России ограничен,

Спорить не буду, благодаря тому что я все таки в столице мне проще даже в прости отделениях открытки находить. Еще немного спасает то что есть возможность кататься к друзьям в другие города и там штормить почти, ларьки прессы, сувенирные лавки и т.д. В общем где бы я только не была я ищу кругом, и иногда очень интересные открытки находятся.
Я сегодня была на главпочтампе, и мне сказали что у нас вчера было спецпогашение, я в расстроенных чувствах, потому что собиралась туда вчера но не получилось

...

Solnyshko:

Evelyn писал(а):
РАЗДАЧА КРАСКИ ЗЕМЛИ

Таня, можно те волшебные скалы №15? А если занято, то что-нибудь из 18, 8, 4 (написано в порядке убывания нравящести)))

Evelyn писал(а):
А откуда у тебе №15, я кажется еще эту раздачу не делала.

Я менялась на такую через ЖЖ, там девочка из США в честь выпуска марок с птичками устраивала обмен и клеила те птицемарки на птицеоткрытки)))

Evelyn писал(а):
Леночка, посмотрела я в поиске. и вот что стоит, перевожу: Die Sendung ist am 01.08.2014 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt in Deutschland eingegangen. - Почтовое отправление поступило 01.08.2014 в центр логистики во Франкфурте в Германии. Тоже самое стоит в запросе по Анюткиному отправлению. Только у нее написано, что поступило 08.08.2014. Будем ждать.

Девочки, а вы не смотрели отслеживание этих посылок уже по сайту своей почты? Может, Франкфурт у вас место международной пересылки и после него посылка уже в другой стране начинает отслеживаться? Я недавно получала бандерольку из Украины, по украинскому сайту отслеживала - и она у меня зависла 30.07 в Днепропетровске. Числа 10-го только додумалась пробить тот идентификационный номер по Почте России, бандеролька уже в Барнауле оказалась, а в России - с 01.08.
Ой, или всё наоборот, и посылки уже как раз пришли из одной страны в другую и уже там застряли? Я запуталась
Evelyn писал(а):
Наташа, тебе придется, наверное, на меня ориентироваться по отчетам по робинам. Laughing

Делов-то

...

OlyaGG:

Evelyn,Таня, из "Красок Земли" можно мне вторую или седьмую?Плиз))
В продолжение благодарностей:

...

LuSt:

Всем привет!
Я с отчетиком Smile

Глобальный посткроссинг:

Всем огромное спасибо!
Вчера на почте разжилась марками из новых серий о Первой мировой и с котиками. На неделе брошу письма и открытки в ящик )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню