OksiSs:
А я все продолжаю перечитку в миллионны раз и короче выношу мозги параллельно(Свончик, не читай это выражение)
И все сразу не посылается у меня - приходится разбивать поэмы, так что терпения
Я вот сегодня про счастье пришла вещать)))
Так красиво все было) Обожаю рассуждалки твои, Алиш!

Особый мир, особое послевкусие, мысли всегда...и думаешь много и анализируешь, что-то вспоминаешь и сопоставляешь! За эту прелесть спасибо в миллионный раз!
Эх, счастье, счастье... Сложное слово. И хрупкая вещь. Мы не ценим, порой, счастье и не понимаем, насколько счастливы, пока не долбанет.
Мне на тему счастья очень нравится вот эта притча.
Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост.
Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
— Почему ты гоняешься за своим хвостом? — спросил старый кот.
— Мне сказали — ответил котёнок — что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся, так как это умеют делать только старые коты и сказал:
— Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его.
Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл.
Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил?
— Что? — с удивлением спросил котёнок.
— Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной
Вообще, счастье и все мысли, да рассуждения на этот счет...бесконечны. Мне кажется, даже абсолютно счастливый человек иногда будет себя проверят на это самое счастье и задавать вопросы, типа - а правда ли я счастлив? А то ли делаю для этого? А реально мое счастье рядом? И проч.
Мне интересно, если спросить Гладышева в чем его счастье, то самое. То самое: истинное, великое и долгожданное, которое раз и навсегда...а может и не навсегда, кто знает - что бы он сказал?)
Я вот сейчас задумала(Алиш, твои романы ты видишь хоть как-то врубают мои мыслительные процессы, а то все скрипит уже)

)) Вот часто, что говорят люди - к примеру, мне для счастья нужно жениться\выйти замуж. Ждем этого. Приходит это...начинают по новой, а вот мне детей еще... Когда будут -я буду счастливой. Малыши притопали. Потом все ждут, когда они вырастут, исполнят все мечты родителей(почему то у род. мания, порой, что сам не совершил переложить на киндеров, не задумываясь, а мей би, им нахрена это надо). Пришло, вроде, снова счастье...сидят и и снова придумывают - неаа, нет счастья, показалось)

Потом начинают, что вот щас супруг купить шикарную красную машину...дела наладятся, потом мы сделаем то это...
И все это может длиться до бесконечности... А счастье может и должно быть в настоящее время, постоянно, все время...притча, которая выше, на самом деле, уникальна... Мы и есть счастье. Утром проснулись - счастье. И очень много аспектов и нюансов. Живи и наслаждайся данным моментом.
И все верно: счастье не ищется, не планируется, нельзя его завоевать. Оно приходит само, когда сочтет нужным и когда ты будешь готов. И еще мне кажется, что поймат можно не счастье,а то шанс, который нам посылает судьба, для того, чтобы мы обрели то самое счастье...Но я верю в то, что ничего нельзя найти) Никогда.
Отвклеклась я, пардон))
Ну все, девочка влюбилась наша)Кстати, я тут ставлю галочки, когда же все-таки это случилось

Как думает то о принце) Млеет. Я балдею. И как все стерлось: все переживания и волнения. Как мы часто забываем о боли, когда ее перечеркивает что-то хорошее. Мы, конечно, девочки - те еще клуши.

И любим мы свои грабельки. Мои то постоянные))
И тетя Катрина там))) Нравится она мне))) И согласна даже с ней)) Может грубо, хотя...Как там Яна говорила - просто общаться))) А вот тетя просекла,что не надо с дядей гулять, дядя будет бобо делать))) Но по существу, короче все у нее(А у Яны есть моментик такой - она обидчивая малость. Хотя, конечно, по существу и эмоции, да и все воспринимает в штыки. Но я надеюсь, что это все с годами сотрется и пройдет. Тк и критику надо уметь людям воспринимать, тем более тетя Катя не чужая ей.) А что еще можно подумать про мужчину? Я бы тоже по башне дала Яне с размаху. (ну я-то знаю, что сына -пупски

) А так...Яна приехала учиться))А тут фраер нарисовался)))) А Яне надо научиться слушать и слышать. Но Гладышев учит уже))))) Тем более, тетя плохого не желает. Ну сейчас ей кажется - Я про Чайку - что все хреново и весь мир против нее)) Но советы родителей надо сохранять внутри... И достать, когда приспичит) А это случиться обязательно.
Но вот в кот раз я говорю, что Яна оч выросла. Очень. И мне она по душе, взрослеет и мудреет. Умничка.
Как я обожаю диалоги котят)Вот сколько не читаю, а тащусь)))) Таюю)) А его - что случилось? Мимими)До дрожи. Вот уже тогда были задатки того самого)))) Вот поистине, мы часто думаем, что любимому человеку все равно, если он не трындит о ля муре каждые пять мин(но свихнуться можно же!). И не замечаем его фраз - что случилось, тебе тепло, одень шапку и варежки на резинке, не ешь морожку зимой под снегом, не лежи сосульки, не засовывай пальцы в розетку и проч) Не осознаем, что так намного круче все проявляется... Котя мой!)))

Люблю переписки и переляляшки) Особый мир и иногда можно многое сказать и написать, если наедине неловко)) А я ведь говорил, что ей этот смазливый мальчик не понравится

Ржу в голос. Не могу. Ты прав, Гладышев)
"Первая моя"... мое авемарийное солнышко. Он попал. Бинго. Первая его такая. Такая настоящая, искренняя, трогательная, безбашенная, своенравная, противная, порой, вредная. Но настоящая! Без всякой хрени. Это самое важно. Такой у него не было. Эт уж точно! А я знаю, что вещаю
А цветочки когда прислал!))Вот это крутейшество. Ведь прислал же. Умничка) Безусловно, любовь - это не цветы. Мужчина может каждый день приносит веники и не только, а относиться, как ...и вести себя также и не любить и проч. А может не дарить вообще, а быть тем самым и женщина будет понимать, кто рядом. Так что все относительно. Но за букет пять баллов)) Записала на счет сына
А вот Лерка наряды она умеет выбирать, трындец)) Она испытывает нервы MrO)) Напялит на Яну все подряд, а потом удивляются они че это Я лапают и зажимают в темных барах со стремными предложениями))) Странно так, агаа))))))
От Леры странно слышать слова, к примеру, что М не только по внешность вауу, ну и еще...как там чел улетный по общению)))) О чем же они общались то, мне интересно))))
Очень мне нравится, как Гладышев отвешивает комплименты. Это, вообще, оч редко, когда мужчины умеют делать и так в цель. Два слова и все - попал. Вообще я заметила, он ловко умеет заткруть рот Я)Вовремя и своевременно и притом такими способом, что охреневаешь)) Ну как на него злиться?)
Охрененно он про сигареты сказал. Я аплодирую просто Олегу. В кот раз вспоминаю фразу эту))) Мужчина анреал) Все верно) И выбора как бы нет))))
Dreams Come True))

Я про ресторан, Алиш, ну ты понялаа)))

Я о нем пищала, но попищу еще))) Крутая фишка и шикарный ход слоном, динозавром и коняхой)))Самое лучшее место, где все это могло быть! Не, ну можно похомячить в кроватке, оф кос, но пока то пусть побудут в приличном месте))
Я вообще заметила, что у них трапеза становится, ексель, прям секси играми. Ролевухами)) Ну не могут они спокойно есть. То руки облизывают, то нос кусают)) Еще б немного и все!! Хана приборам, тарелкам и ресторану с официантами)
Олег точно голодным остался, котик((( Янке там хоть черри перепало))) А этому и рубашку испоганили и под юбку не дали залезть. Связался, еее, с девочкой припевочкой)
Шикарный момент, конечно. Если без шуток. Очень -очень круто придуманный и тонко описанный. Чувства точно острее. Надрывнее. Многое ощущается не так. Что и нужно всем. Им еще и разговаривать надо в таких местах. Мне кажется много чего откроется)) Если не поубивают друг друга)))АлинСанна, ты умеешь шикарно выбирать места и все охрененно описывать!

До мурашей!! До озноба прям! В который раз, спасибо спасибо, моя Зазнобочка!

Вот умеешь же так, что можно фигеть и фигеть каждый раз - не только в первый!
Ну и конечно, Викии))

Е мое, моя боль, такая сильная!

Какие люди на просторах их вселенной)) Тут как тут. Ну кто-то изгадить вечер должен был))) Нашлась она. Я лежуу с их бесед с О) Это что-то фееричное)
По В я б прошлась катком! Что то подбешивает меня
Так остальное отдельно, что то не помещаюсь я)) Меня все выплевывают
...
OksiSs:
Ну что, обожаемая и уваажемая
АлинСанна, я снова по Вашу душу, май лав

С погребом, баяном и сердцами!

Прятаться порааааа
Блин, сразу хочу свалиться в обморок от трона, кот ты мне притащила! Мне страшно садиться. Такая красотищааааа

Спасибо за такой приемищеее, Муррр!
А я не с пустыми руками!
Значится, разбираем сумари!
И то, что всегда должно быть при тебе и на тебе!
Села за парту

И готова! Ну пока мб без родителей обойдемся
Я вам взятку принесла
Lina Swon писал(а):Трындишь-трындишь

Я скоро так и звЯзду словлю)

Да куда там! Все никак не словишь!
Дарю!
Лови и не теряй, Свончик
Lina Swon писал(а):Мое детище рождается в муках и тем оно для меня ценнее. Да, это мое хобби, но мой подход ко всякому делу очень серьезный, посему и творческий процесс мой это не отдых и расслабуха, а настоящий труд.
Вот это, наверное, самое важное. Потому что как хобби хоббиком, но есть такие редкие люди(вот ты к ним относишься, муррр) для кого все это очень важно и нельзя так написать главу, дабы отмазаться или побыстрее все. Я вообще фигею каждый раз, как ты такие объемные глава пишешь за такое короткое время. Ну я б реально, года два писала одну главу! Это ж надо сесть, настроиться, найти слова, все описать, выразить... Мама миа...я в шоке правда! Поэтому дико горжусь, моя девочка
Lina Swon писал(а):Я бы удивилась, если бы ты начала не с них))

Спешил фо ю встреча))

Я честно говоря планировала ее попозже, но потом поняла, что попозже будет уже поздно, так что лучше сейчас))) И да, сразу контак пошел

Ну, а как иначе?! Иначе бы тогда они мимо прошли и больше не зацепились, тут должно все вспыхнуть моментально, времени у них нет ))
Блин, а прикинь, Алиш, как все поменялось за то время, как я написала и отвечаю. Ну ты понимаешь, что

Поэтому я прям щас буду муррчать

Попозже нельзя, в самое время! Мое сердце теперь все...)))))Времени нет

Ну да, тик так, тик так)) Сколько можно тянуть то! Пора уже контачить
Lina Swon писал(а):Мурзилкины***"]

Бож, я вот тут теперь и останусь! Все, сижуууу

Слюни пускаю по одной части!!

Спасибо, котюниккк
Lina Swon писал(а):Ну, Яна у нас штучный экземпляр
Как мне нравится эта фраза

Именно так!
Lina Swon писал(а):У нее хватает смелости, дерзости вытащить его из раковины, в которой он заперт. Другим до нее этого не удавалось, они все плясали под его дудку. Яна она тоже пляшет, но знает и когда свой ритм задать.
Ну эт да! Вот с кем он шаурму то лопал? И так причмокивал еще

А как его вытащила в кино,да? Он, конечно, понудел для вида, но ...но))))Поэтому разница, конечно, видна, так и должно быть. Яна же не все те...самые. И это все явно видно!
Lina Swon писал(а):Да естественно, что он не смолчал по поводу того концерта. Для него она кто? Просто очередная подстилушка, какие были есть и будут проезжать конвейерами в жизни друга.Тем более, что Олег Санныч ее сам таким образом презентовал "маленькая радость, развлечение", поэтому он с ней особо не церемонился, но и не грубил, что тоже показательно.
Да Ми вообще муррр!

Какой грубить! Хотя, когда он кричит - это особое мимими. Короче, ты поняла, Свонк, зря мы про него снова
Lina Swon писал(а):Он волшебник

У него весь арсенал, с такой Сво как Вика надо иметь полный комплект.

И крысиный яд? Так что не орудует им?
Lina Swon писал(а):Я согласна, все теряется, если человек дерьмо, но Крис она у нас душевная, хотя ...учитывая их отношения с Мишей, то многие будут спорить. Но ее понять можно будет.
Я вообще за них всеми частями тела и не только!!

Мои ....кто ж мои то блин)) Короче мурзилки
Lina Swon писал(а):Вот-вот и я бы сказала, что пить меньше надо

А теперь все - приворот, притяжение и искры из глаз. Начудит она по пьяни, доканала жизнь-жестянка....
А мб больше

Как с таким можно не чудить! Если не с ним, то с кем?

Пусть чудит))))Ми научит чудить, как надо, а то и забыла, как надо то((((((
Lina Swon писал(а):Без шампанского вообще никак)))
Смотришь прям в точку, Алиш

Намек ясен
Lina Swon писал(а): Но вот тянет, тянет его к барышне нашей, потому что с ней отдыхает душой, с ней пусть неспокойно, но как-то по-родному, по-домашнему.
А пельмешки будут лепить по-домашнему?
Lina Swon писал(а): Ведь если вдуматься, то он словно железный должен там, должен тут .. зато ему никто ничего не должен. Я вот когда представляю его это одиночество, так мне плохо становится и еще удивляются, а чего он такой ....А какой он простите должен быть? Почему он должен быть мил с Яночкой, если жизнь с ним не церемонилась, если все время он наюлюдает со стороны людей потребительское отношение? Никто не говорит, что он на ней отрывается за все в жизни, но он такой, какой есть. Каким его научил быть жизненный опыт. И те маленькие шажочки, что он делает по отношению к Яне, они очень показательны, хоть он и сам не придает им особого значения.
Браво, Алишенька!

Согласна на все сто! И даже больше! Даже не знаю, что добавить! Это со стороны мб кажется, что он весь такой безпроблемный блин и все у него шикарно. Да и он не жалуется никогда. И ведь на самом деле,что он видит и как живет. Кто то скажет-сам виноват? Ну а что ему делать? У него дочь растет, надо обеспечивать. Да и сам он не зря так пахал всю жизнь. И все что внутри нельзя поменять за раз. Но вот реально, почему не видно его шагов - вопрос. Так как для Гладышева даже просто чмокнуть Яну в нос на виду у всех = это уже не просто прогресс, а ход конем! То ли еще будет!!))
Lina Swon писал(а):Да, не Чайка она у нас, а Эльдорадо

А вот то, что не врубает...начнет уже скоро, только вот ты же знаешь все его эти рассуждения на тему возраста и прочее...

Эльда

Ну вот за его рассуждения про возраст я скоро начну его кусать за все места

Или что-то еще придумаю! Надо страшное наказание

Царапать спинууу
Lina Swon писал(а): Жаль, что у Яны не хватит терпения для того, чтобы дождаться своего часа. Но судьба милостива, даст еще один шанс на счастье, который будет профукан нашей барышней(((
Ну для чего то все надо в жизни, поэтому Яна должна будет получить этот урок. Это как бывает...судьба раз посылает урок -не понимают, второй- тоже и потом раз ты не понимаешь так, получи вот так и тут прилетело( И все((( Но по иному значит никак...Иногда сильные встряски оч сильно меняют все((((
Lina Swon писал(а): Мама -это как бы иное совсем.
Lina Swon писал(а):Ну, мать, ты че-то прям загибаешь. Он у нас конечно мужчина вах, но ковром перед ним стелиться совсем тоже не стоит, а то привыкнет и начнет ноги вытирать. А реакция вполне естественна, любая бы съязвила. Любовь -любовью, но характер тоже должен быть. А то смотрите-ка пришел тут барин, когда не ждали и еще что-то недовольничает))) )
Зачем нам ковром?

Я не про ковер, кись

Давай плитку

Просто бывает по-разному, что не хочется никуда и ничего, потому что скучаешь и тоскуешь и какие там мб шляндры.

Ну это у кого как. И на сколько тоже разный вариант))) Ой, а сама то летает, что он пришел))))) Тогда че ноет потом, что он по праздника приходит?

Прыгай до потолкааааа, чтот вот он тута! Я б слопала сразу его

Мне кажется, момент того, что она рада его видеть оч ему важен.Тк ему важно, что его ждут, пусть он не врубает это, но такой, как Гладышев все потом будет изучать и приходит к выводам определенным. Все в голове откладывается. Потому что Яна иная)
Lina Swon писал(а):Другая бы забила давно на все. Ну, ездит по ср и пт денег дает и все отлично. НО Яна она для него старается тоже, хочет сделать его счастливым, хочет чтобы он чаще улыбался. И Олег это видит, понимает и проникается к ней еще больше.
Наверное, большинство бы да - кто не любил бы. А кто просто им пользовался, как банковской картой или приложением каким то)Приезжал по праздника и все ок. И меньше забот))) А когда любим, то иначе и о себе не думаем, а все о нем)

А Яна любит, поэтому все так и это очень ценно все все. И то, что идет напролом и то что верит, и не расслабляется.))) И то, что пытается что-то узнать новое, в чем то помочь...дать выговориться - что для него и в новиночку )) И ему не дает рекласировать

Будем ждать дальнейшего похода))))))
Lina Swon писал(а):О семье мы узнаем больше в 15 главе, со всеми познакомимся, хотя вас ОксанВладимировна, я уже лично с каждым познакомила)))) Ну, увидим их всех в действие.
Фэмили оч жду, чтоб еще раз встретить)Надо причапуриться
Да я уже даже кое кем сама стала

Нежданно
Lina Swon писал(а):. И естественно, Яна все это понимает, но только забывает быстро...
Мб глицин ей? Или что там для памяти?
Lina Swon писал(а):Ну, я ничего не хочу сказать, но также хочется мне отметить, а то ты все время свекрушка как-то умаляешь поступки невестки. Тут важно, что Яна стремиться что-то сделать для О., чтобы он больше улыбался и прочее. Не столько важен поход в кино, а важно угодить ему, растармошить, удивить, увидеть его улыбку. И Олег это понимает и поэтому тянется к ней в ответ, потому что чувствует, что она к нему всем сердцем и душой. А то так все читаю и чувство, что у нас Яна просто на помоичке подобрана и должна в ноги кланяться за такую милость.
АлинСанна, вы что мне все про ноги и про помойки то

Я такого в жизни не писала. Причем тут помойка то?

Надо прошвырнуться

Я говорю о том, что не надо приписывать Олегу того, что не должен он делать. Я уже сама зупаталась о чем мать то

И по сути, Яну никто не заставляет ничего делать. И так и дб. Человек, когда любит -делает и не думает там о чем то))Это потом мы начинаем -ах я была такой дуроййй

Но это потом, но главное,что мы делали все и были счастливы от этого, это самое важное. И ради такого хочется горы вершить)) Она сама хочет, она сама делает. Мне кажется, когда любят, так себя и ведут. И тут главный Олег, это нельзя забывать. Рулит он, рога у него

Потому что заставить его делать ничего нельзя и я считаю,что это великая ценность, что он ведет себя с ней не так, как с другими. И позволяет делать с ним того, что с другими нини

А нельзя в любви думать- мол я вот не скажу ему, что скучала, тк это будет типа упала на колени. Ну где она там падает и даже не планировала она и, мне кажется, Яна никогда и не будет) Хотя, Каюсь...подразумевает оч мгогое... Мб в случае с О и мб не стоит прям оч часто об этом твердить, ну типа - ты мой свет, свет моих очей, моя путеводная звездаа))))) Но, порой , и надо, ну не так, конечно, тк он у нас тот еще экземпляр и с ним надо просто искренней быть и все. И хочет он чуханья за ушками))Ну мб я сына не понимаю, но мне так видится)))))

И ее искренность его и подкупает, и именно поэтому он и выделил ее из толпы)) я считаю то, что делает Олег гораздо больше, даже прыгает выше свое бошки, так он не умеет всего этого и ему не свойственно. И в новиночку))) Учится малец))

Яна -девочка. И для нее это все нормально. Тк она нормальная девочка.))))

И мне кажется, радовать и доставлять счастье любимому мужчине это самое важное, что может быть. Видеть улыбку в лазах любимого человека и понимать, что он счастлив, пусть и на пять мин и на вечер-стоит оч дорого и ради этого надо идти на все.

И даже не задумываешься, это, как дышать)) Тем более ради такого

Да и он достойный мужчина и говорить ему надо, что он самый самый, а так и есть

Гордиться!

Мне его оч жаль(Ничего не видел хорошего от женщин за всю жизни...ни тепла, ни заботы...а пахал лишь, как вол(( Очень хочу ему счастья и да, чтобы его любили и надышаться не могли и он был центром вселенной. Он заслуживает это.

Одна мать любит и ценит любого. Так что буду ковром, мое деткО
Я когда вспоминаю вечер у Алены и Бори, мысли Гладышева, его ощущения, мне больно, и до слез(((( И после этого все понимаешь((( Как он хочется тепла и счастья.
Lina Swon писал(а):Безусловно он заказывает музыку, но я не считаю, что прям сошло на девочку благословение небес.
А я вот считаю, что Олег это именно так и сяк

И любимый мужчина - самый лучший. А уж тем более, Олег. Настоящий и честный. Тру мэн, без фальши всяких идиотских моментов, с которым можно не бояться. С которым можно идти по жизни. У кого можно учиться. С кем не страшно влезть в пасть к волкам и понимать каждый день, что он будет рядом(я и на будущее, потому что я его вижу таким) Пусть временами и занудик, хотя такой крутой!

Я б забрала и была счастлива до одури, если б меня полюбил такой) И гордилась бы котиком таким

Замечталась
Lina Swon писал(а): Да ей 18 всего, в такие годы дети вообще от себя без ума, им кажется что мир вокруг них кружится, а эта с 38 летним мужиком на любые темы поговорить может, уже знает как смолчать и где.
Да не скажи, коть, не все. Это не от возраста, у нас и 60 думают, что они центр вселенной. И мозгов нет нихрена

Не пояснила жизнь ничего.
Lina Swon писал(а): Все короче впереди, но уж вы прям сильно на нее Мур моя гоните и вались ковром и вообще не моргай при нем))))))
Да что ты мне про ковер то, Зазноб

Причем тут это покрытие. Я говорила о том, что она должна понимать и записывать то, что он делает . Так как не просто так он и чмокает и говорит. И радоваться , если хочется чего то.
Цитата:Мамаша истинная
Lina Swon писал(а): Ладно это между нами ток, чтобы никто не слышал, а то щас подумают, что я тут на О. гоню, я на него не гоню, он тоже во всем прав со своей колокольни))Это так ...рассуждения вслух. Вот видишь до чего довела Зазноба, аж расперло _))))
да не рассказывай, ага.

Все я записала.Сына все услышал.

И оч переживает

А он то думал, что неотразим
Lina Swon писал(а):Подожди, Яна еще вернется к этому вопросу)) Женское любопытство- что может быть страшнее?

НО Олежик молодец избавил нашу Красу от мук ревности к потрахушкам в общественных местах, не стал трепаться. Да и странно было бы, если бы начал.А вот некоторые мужики меня поражают просто, начиная выкладывать всю историю своих похождений. Кретины точно.Потом же баба им весь мозг склюет.
Ооо

я сама уши развесила!

Ждем!! Я ж теперь чешусяя вся

Ну это типа ты посмотри, какой я мачо и понимай, кто у тебя в руках
Надеюсь, у Ми нет такого ужастика?
Lina Swon писал(а): А дальше-то в следующей главе, какие поступки попрут и на мой взгляд, все сомнения отпадут. Другое дело, что сам он это признавать не захочет.
Не все эти заметят ((((( ну так это и самое страшное будет(битва с его чувствами(((((
Lina Swon писал(а):ахахах, валяюсь, подожди))) То ли еще будет, как начнет квасить....Вот что любовь делает(((
Я ему уже все приготовила и погреб отмыла

Lina Swon писал(а): И как тут можно говорить, что он ничего к ней не чувствует и не ощущает?! Просто не так -то легко все эти чувства в себе осознать и признать, когда ты настроился "спокойно доживать свой век"

Чую щас ОксанВладимировна взбесится)))))
Ты у меня спрашиваешь, Алиш?

Понятие не имеюю! Ващее! мне кажется, так все видно и слышно)
ну мб кому то надо слышать все. Прямо и четко. А любовь говорит не только словами - я тебя люблю)
Lina Swon писал(а): Но она -то поверила и до чего довело? А вот она истерика на НГ и мы уже ей говорим: нет, подожди, что ты губу раскатала. Ну, посмотрел, но ведь еще не любовь....Сложно с Олег Саннычем, ой, как сложно.
Вообще с одной стороны вера - это самое важное,а с др страшно. Вот когда доверяешь, веришь...все все наружу и потом вот так. Ну ту случай, когда мы рисуем оч многое(( Нам это дано, а в итоге все не так(И потом оч больно((((
Lina Swon писал(а):Приватные танцы ожидают нас в будущем. Да и вообще много всяких танцев. Скоро ведь учеба у Яночки начнется и Максик , а он то все время пляшет
После кокос милк или покрепче? Саныч танцевать то будет?

Макс

забыла то милого

Ну тот даже спит и пляшет
Lina Swon писал(а): А хочется, чтобы у мужика совсем выдержка к чертям. Но дождется Чайка своего ....еще не накачала мужчину, как следует))))

Бедный Гладышев, если б он знал тогда, кого встретил
Lina Swon писал(а):О, выдержать образ -это тяжко. Всегда дико волнуюсь, что что-то могу успокаивать и спасибо тебе моя любимая за то, что всегда рядышком и помогаешь мне во всем.

А что касается его клона....Брось мать, не выдрежала бы ты его и минуты))))
Все у тебя супер, моя роднулечка! Даже не переживай

Ты умничка! Крону не снимай и звезду крепко держи!!
Нетт клона хочуу

Такой мужчинаааа!!
Lina Swon писал(а): Когда он наглел и грубил? Правда это не грубость, как и лаконичность. А наглость ...ну, здесь сам ОлегСанныч в шоке( он же ненавидит наглость )))
Ну как когда? Когда не выбирает выражений

И прет как паровоз! После сцены,к примеру, в кафе)Дома как он прошелся по ней

Есть в нем такая тема)))))А наглость мб комплимент

Он скрывает сам! Пусть глаза не закатывает))))))мать лучше знает!
Lina Swon писал(а):Это я-то наглый??? Все...развод)))Зря надеешься)))) Он недоволен((((
Ржу

Я уже спряталась

Скажешь, когда можно на свободу,Свонк
Lina Swon писал(а):ААА, я с фразы "на Олега ведутся, потому что он Олег" я просто умираю. Да, вот так и все! Этим все сказано)))) Я совершенно согласна, что тут важно не наличие или отсутствие очков, а внутреннее составляющее. И поскольку очкарики умные в большинстве своем, то вот и бабы ведутся, потому что умных мужчин мы любим.
ну так, крут у нас мужчина

Вот все и завидуют то такому!!
Lina Swon писал(а):Мару пусть уже на пенсии сидит, все отгулялся, отнамберванился

А вообще скоро Захарка придет и всех успокоит)))

Бедный Мару, а счастье было так возможно

Надо ему об этом оч деликатно намекнуть
Lina Swon писал(а):Как долго я тебя искала, как долго я тебя искала.....(с) Москва слезам не верит. Вот так и я. Как же долго я искала это сравнение к его глазам. ВСе было не то, но наконец-то нашла. И надо будет там подправить всюду, а то как-то непонятного цвета получаются, там где-то васильковые, а тут уже небесные. Васильковые они все же более темно-синие, а у нас именно небесные такие, но не голубые, что-то короче такое вот ....Глаза конечно у Пола -это нечто просто, невероятные
И попала в точкуу! Он сам шикарный, а глаза это все...улетаешь просто!

Поэтому очень красиво, Алиш, все как есть и в точкуу!!Ты как всегда неповторимааа, муррр
Lina Swon писал(а):"Идеальная парочка)))"]
Звезды сошлись
Цитата:
Итак, чтобы завоевать Скорпиона, Львица должна восхищать его своей силой, честолюбием и авантюризмом.
Ещё в отношениях должно быть много секса. Скорпион очень темпераментен, и огненная Львица ему отлично подойдёт. Скорпиону не нравятся как послушные и спокойные, безотказные женщины, так и те, кто флиртует, завлекает, но самого интима избегает. Львица в сексуальном поведении замечательно сочетает страстный темперамент с умением кокетничать и провоцировать. Она делает сексуальную связь с ней нескучной, волнующей, но никогда не манипулирует сексом.

Ну все!! Шик блеск и красотаа! Нереально прям мурр! надо показать ребятам это и Олегу внятно рассказать

И посмотрим, будет ли отлучать наша Львица от тебя Олененкаа
Lina Swon писал(а): Ведь ни Львица, ни Скорпион не станут мириться первыми
Посмотрим...
Lina Swon писал(а):А как в следующей главе он откроется....Готовься ОксанВладимировна млеть)))
УжОООО

Даже пить не буду
Lina Swon писал(а):у меня так книг много котюнь , ваще просто

Перепила ты мать гляжу, путаешь с кем -то ))))
Ну я не так выразилась, кисуль, я в общем про героев твоих, в целом. Для меня уже как бы и романы про всех есть.

Так даже как бы я ни любила ДиЗ и проч, я вот знаю, что тут все иначее
Lina Swon писал(а): Все пардоньте Свекрушка наша обожаемая, вижу, что вы понимаете, что Янита всем своим нутром к дитяти вашему.
Алишенька, я ни в коем разе не принижаю ее и люблю эту герлу!

И все ты верно о ней говорила и писала. И я с тобой согласна на все сто.

Пусть я и мать

И для меня они единое целое. И ты знаешь мое отношение к Яне и, если я придираюсь к чему то, то только потому что , наверное, хотела бы оградить ее от чего то поспешного и страшного...не знаю, как пояснить(( И мне до ужаса страшно за О...((((((И за Я, что будет с ней... Но ни тебе говорить, как я относилась к Я вначале и сейчас)

И она оч изменилась и повзрослела. И я все все вижу и вижу, записываю тоже: и ее любовь, и то, как старается и стремится, и не раз подмечала это все. Наверное, просто мне кажется, Яне легче, в том плане, она девочка...ей чувства выражать легче и все легче... и она открыта ко всему, а Олег иной(( И ему сложнее все это, и страшнее и все прочее...короче оживают демоны внутренние его... И хочется ему счастья, потому что прям хочется порой обнять и сказать , какой он самый самый((( И как он всего заслужил... Вот он, когда глаза тер на кухне до слез правда(( Такой он там...настоящий и домашний(Очень теплый и как сложно( И дальше будет сложно, когда придет осознание чувств ...наз хотел, прилетело и на тебе))) И как быть)) Короче точно пить и покрепче

И нельзя от него чего то требовать, он все должен понять сам и дойти сам до всего и он уже начинает идти куда надо) И это так важно и ценно. Что надо запомнить и вот когда плохо, вспоминать)) Например, сейчас, в НГ)
Lina Swon писал(а):Вот и результат истерики новогодней. С одной стороны и показывает он многое, с другой и тоже не надо сильно губу раскатывать, вот как ей бедной быть?
Думаю, что с Олегом точно не раскаешь ничего, увы((И мб и хорошо,типа не раскатывает, не раскаывает, а он тут бац и сам все раскатал ей и сюрпризик))

Он ей показал, конечно, что она для него кое -то и в сердце,но ведь сам не понимает еще и на все сто не уверен, да и не так прочны все узы, поэтому вот так. И, наверное, моменты вот такие, как в НГ тоже нужны, чтобы осознать, как человек дорог, что значит. Вот как и тогда, когда она свалила и он поскакал за ней до остановки. Ведь хлопнула дверью, ушла и все....что то понял. Осознал)Вот такому оленю, как он, так и надо все

Пока не бац,не врубим ничерта) Мужики, блин))))) Всему он учится с Яной)
Lina Swon писал(а): Но со временем и она поймет, как сложно в новые отношения кидаться, как много всего в его голове бродит сколько этих "но" и предосторожностей, а также не надо забывать ,что у него есть дочь, с которой столько проблем. Да и суть не в проблемах, а в том, что он должен в выборе своей спутницы учитывать и этот факт.
А вот я б представила рожу Вики, если б щас Гладышев пришел с Яной)) Вот поворот! Пусть там Вики накрутит хвосты Яна
Lina Swon писал(а):Пойду -ка я под стол -таки)))

Спасибо моя любимая, я читаю и не дышу, и не могу, до слез просто.
За стол давай

Спою
Lina Swon писал(а):Спасибо моя Мур обожаемая за такую супервозможность подискутиовать, перемыть героям по-настощему кости и узнать о себе много нового

Люблю всем сердцем, но об этом в личной беседе будет
Ответное спасибо, моя Мурр мурр!

За ляляшки, за внимание, за все мысли и ответы!

Спасибо за уделенное время, за такие чудные болташк и возможности на все посмотреть со стороны и оценить с другого угла! Спасибо от всего сердца!

Вдохновения тебе, моя девочка! Музы и пусть все, что задумано - исполнится и лягут буквы так, как ты хочешь! Спасибо еще раз за этот волшебный мир Чайки и Зануды!

Спасибо за возможность наблюдать, видеть, учиться и многое понимать! Спасибо за твой труд, в который раз говорю и еще скажу, так как не ответила еще на все и не все написала! Но слов всегда мало! Уже вроде все выразила, как могла))) Потому как напряг со всеми словами)Тупеююю

Спасибо, АлинСанна! Я получила громадное удовольствие от ляляшек! Ностальжи у меня прям по прошлым трепам! И попойкам

Ну пьем мы всегда, как надо и, слава Богу, ляля тожее нехило! Так что вперед на оленях

Благодарю от души, Свончита!

Еще и еще раз! Моя умничка!

Держись своего пути и не сворачивай. Все шикарно и роскошно...и вот каждый раз, когда перечитываю, то еще больше и больше втюхиваюсь, хотя куда еще, собственно!)НО нет, еще есть порох

И за это гранд мерси! Это все ты... Бравоооо!
Ты не слышала, как тебе рукоплещут! Послухай
Люблю, Муррмуренка, очень!
I'll be back
Minichka писал(а):ОксанВладимировна,вы все философствуете,да?

И потихьку спиваюсь, Юляш

Я тут сама с собою
Minichka писал(а):И судя по последней фразе-это еще не конец

Звучит, как док Зло еще вернется
Minichka писал(а):Пошла готовиться к продолжению
А я думала, пошла прятаться

Хотела шлем тебе дать
...