Электра:
Missis Cullen писал(а):- И тебе привет. А помешаешь или нет, будет видно по ходу действия.
- Здоров, Полин, да я же свой в доску, могу действовать, могу не действовать.
Бугай качнулся на стуле, тот подозрительно заскрипел. Значит покатушки отменяются.
Virgin писал(а):- Привет, Антоша, - протянула Таня, похлопав ресничками и приняв провокационную позу. - Спасиб, зая.
- Ой, Танюха, хватит ломаться, давай замутим уже?
Бугай решил перейти прямо к дело, тонкий подход - не его стиль.
Lucretia писал(а): Конечно нет! Заходи! - усмехнувшись посмотрела на всё ещё валяющуюся в кровати Таньку, - Танчик тебе ждёт, видишь, приготовилась.
- А фига она мне тогда нервы мотает? Блин, уже неделю подкатываю, даже вот соревнования чуть не проср... проиграл.
Elenyshka писал(а):- Привет девчонки, короткие юбчонки. А я к вам на огонек. Тип того ... эээ ... с праздником! Во!
- Здоров, этого что ли ждала? Тань, не ну ты чё?
Тоха пожал руку Вадим и перевел взгляд на Танюху.
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):- Не скажи... Если мне попадётся "Написание профессиональных постов" или "Важность первого поста для восприятия персонажа в целом", то меня могут и завалить, - пробормотала Таня, принимая ещё более провокационную позу.
- А если мне этот билет попадётся? - сделал испуганные глаза, и ввалился следом за Ванькой в комнату, - Здорово,
Вань.
Узрев Таню в позе на кровати аж задохнулся:
-
Тань, а ты чё это?.. - не в силах отвести глаз, - Я думал вы тут учите...
...
Virgin:
Missis Cullen писал(а):- А может, и вправду, замуж за него выйти, испортить, так сказать, парню жизнь? - задала Поля вопрос, в особенности ни к кому не обращаясь.
- А что? Это вариант! - Таня прыснула в ладошку, не забывая стрелять по сторонам глазами.
НАЙТОН писал(а):Не дожидаясь, когда ему ответят, осторожно открыл дверь и просунул голову в образовавшийся проем:
- Сантехника вызывали?
-
Вань, заходи, - Таня помахала рукой, чтобы шутник проходил в комнату. Обычная такая подготовка к экзамену: выпивка, мальчики) - К экзамену готов?
Танюшка писал(а):- С вами выучишь, как же... - Татьяна уселась поудобнее, перелистнув очередную страницу, - Тут дай бог успеть шпоры сделать по всем вопросам, нашла вот... - крышка ноута захлопнулась, - Я же не сохранила! - раскрытый снова ноут выкинул ругательное сообщение недовольный таким с собой обращением и ушёл в ребут. - И вот что теперь? Блин... - посмотрела на довольных собой девчонок. - Где там ваша вишнёвка? Напьюсь с горя. Налей уж и мне тогда двадцать капель, в чай.
- Да что ты переживаешь? Ты же всё знаешь и так. Постоянно цитатами из игр сыплешь. А я дай Бог хоть одну целиком прочитала.
Фройляйн писал(а):- Тань, а ты чё это?.. - не в силах отвести глаз, - Я думал вы тут учите...
- А и учим,
Егорчик, учим, - улыбнулась Таня, наконец,
поднявшись с кровати. А чего стесняться? Все свои.
Электра писал(а):- Ой, Танюха, хватит ломаться, давай замутим уже?
- Да
говно не вопрос, котик, - Таня прошла к буфету и достала рюмки, открыла конфеты. Посмотрела искоса на одного особенного гостя, поправляя волосы. -
Вадим, ты не поможешь мне разлить вишнёвку?
...
Танюшка:
Электра писал(а):- Здоров, не помешаю? И это... С праздником!
Коробка конфет перекочевала на стол, а Бугай примостился на чьём-то стуле.
- Привет, Антош... - Татьяна утащила из коробки шоколадину, и полюбовавшись на неё, отправила в рот, - Эх, сгорел сарай, гори и хата.
Lucretia писал(а):- С двадцати капель не напьёшься, только голова заболит. Надо побольше, -тоном знатока заявила Таськаю
- Целиком доверяю твоему опыту, давай лей все двадцать пять.
Elenyshka писал(а):- Привет девчонки, короткие юбчонки. А я к вам на огонек. Тип того ... эээ ... с праздником! Во!
- Спасибо, Вадик! - запихнула ноут под подушку, - А как дела на звёздном небосклоне?
НАЙТОН писал(а):- Сантехника вызывали?
- Ой, какие люди, - Татьяна посмотрела, как гость берётся за залитый колой стул и подумала, сказать или не сказать?
...
НАЙТОН:
Missis Cullen писал(а):Поля рассмеялась, вот уж этот Ваня! Вечно что-то эдакое придумает.
- Вызывали! - откликнулась она. - Трубы у нас горят.
Ванька с порога Полинке подмигнул и вошел в комнату:
- Ну так это, тушить будем! - Поставил на стол
вино и конфеты. - Девчонки, с праздником!
Только сейчас заметил, что он не один такой хитрый - Антоха и Вадик уже успели отметиться.
- Привет, мужики! - протянул руку Вадику, потом Антону, - Братка, с победой тебя!
практически следом за ним вошел Егор. Опа, компания помаленьку собирается.
-
Фройляйн писал(а):и ввалился следом за Ванькой в комнату, - Здорово, Вань.
- Привет, брат. Ты как после вчерашнего?
Virgin писал(а):- Вань, заходи, - Таня помахала рукой, чтобы шутник проходил в комнату. Обычная такая подготовка к экзамену: выпивка, мальчики) - К экзамену готов?
- Танюшка, зайка, готов ко всему, кроме экзамена. Ну ты ж меня знаешь, - чмокнул в щечку и огляделся, куда бы присесть.
Танюшка писал(а):- Ой, какие люди, - Татьяна посмотрела, как гость берётся за залитый колой стул и подумала, сказать или не сказать?
Посмотрел на стульчик и чуть не выругался:
- Девчонки, у вас реально потоп. Это я удачно зашел.
- Народ, а что мы завтра сдаем вообще?
...
Lucretia:
НАЙТОН писал(а):з-за двери доносилась приглушенная музыка и женские голоса. Ванька расстегнул куртку и постучал. Не дожидаясь, когда ему ответят , осторожно открыл дверь и просунул голову в образовавшийся проем:
- Сантехника вызывали?
- Зачем вызывать? К нас сами все приходят, - улыбнулась, - Заходи, Ванечка.
НАЙТОН писал(а):- Народ, вы к экзамену готовились? И это, чего мы завтра сдаем вообще?
- Только не говори, что и ты тоже учиться пришёл. Куда мир катится, - притворно закатила глаза, - Кстати, учится, не получится, - заявила с довольным видом, - у Таньки опять компьютер завис, так что мы мы все без шпор остались.
- Спасибо, Вадик! ну что, давайте праздновать.
- Эй, девчонки, вставайте наконец. Гости пришли, а они в постели валяются.
Virgin писал(а):- Не скажи... Если мне попадётся "Написание профессиональных постов" или "Важность первого поста для восприятия персонажа в целом", то меня могут и завалить, - пробормотала Таня, принимая ещё более провокационную позу.
- Мне б твои проблемы.- фыркнула
...
Lucretia:
Танюшка писал(а):- Целиком доверяю твоему опыту, давай лей все двадцать пять.
Сунула бутылку в руки Вадику:
- Помоги девушке.
Сама, покопавшись в дисках, поставила новую песную
...
Missis Cullen:

Электра писал(а):- Здоров, Полин, да я же свой в доску, могу действовать, могу не действовать.
Бугай качнулся на стуле, тот подозрительно заскрипел. Значит покатушки отменяются.
- Если пойду из комнаты пьяная и стану падать, лучше действовать! - решила Поля.
НАЙТОН писал(а):Ванька с порога Полинке подмигнул и вошел в комнату:
- Ну так это, тушить будем! - Поставил на стол вино и конфеты. - Девчонки, с праздником!
Поля прикусила губу и отвела взгляд, а потом подмигнула парню в ответ. Хороший он такой, колоритный!
- И тебя с праздником, студент! - Поля улыбнулась, услышав продолжение Ваниной фразы.
НАЙТОН писал(а):- Народ, вы к экзамену готовились? И это, чего мы завтра сдаем вообще?
- Сдаём...Что-то сдаём, - Поля задумалась и взглянула на девочек. - Я вот юбку в химчистку сдаю, такую мини-мини! - Полина выставила вперёд ногу, обтянутую чёрным чулком. - Георгий Леонидович, сейчас я расскажу вам билет о влиянии ролевых одежд в игровом процессе. Или насколько привлекательны аватарки для представителей противоположного пола, - прорепетировала Поля.
Фройляйн писал(а):- Тань, а ты чё это?.. - не в силах отвести глаз, - Я думал вы тут учите...
- Привет, Егор, - поздоровалась Поля и перевела взгляд на Таню. - А мы и учим, - уверенно проговорила, сама не зная, кого хочет в этом убедить.
...
Фройляйн:
Электра писал(а):- Ой, Танюха, хватит ломаться, давай замутим уже?
Бугай решил перейти прямо к дело, тонкий подход - не его стиль.
- А-а-а, - понимающе кивнул Антохе, и поставил на стол бутылку мартини.
НАЙТОН писал(а):- Привет, брат. Ты как после вчерашнего?
- А? Нормалёк! Что нас не убивает... - усмехнулся.
Вирги писал(а):улыбнулась Таня, наконец, поднявшись с кровати. А чего стесняться?
Возмущённо:
-
Таньк, ты бы всё-таки оделась, а то мысли всякие лезут!
Virgin писал(а):- Да что ты переживаешь? Ты же всё знаешь и так. Постоянно цитатами из игр сыплешь. А я дай Бог хоть одну целиком прочитала.
- Да? - Смотрит с надеждой на Татьяну, -
Тань, может ты мне тогда поможешь подготовиться?
...
НАЙТОН:
Lucretia писал(а):- Зачем вызывать? К нас сами все приходят, - улыбнулась, - Заходи, Ванечка.
Подошел к Танюше, за талию приобнял и в глвза посмотрел:
- Девченки, я реально по вам со вчерашнего дня соскучился. А вы я вижу все учите, учите. Хоть шпорами поделитесь, а то уйдет Ванюха в море - не поминайте лихом.
Lucretia писал(а):- Только не говори, что и ты тоже учиться пришёл. Куда мир катится, - притворно закатила глаза
- Кто, я? Естественно учиться, зачем же еще? А , может, я ради таких девчонок решил за ум взяться? - Ванька еще одну Таню за талию хватанул и притянул к себе, - О, можно желание загадать! Как там говорят: халява, приди!
Ванька весело подмигнул обеим девчонкам и убрал руки, чтобы не дай бог не схлопотать.
Lucretia писал(а): - Кстати, учится, не получится, - заявила с довольным видом, - у Таньки опять компьютер завис, так что мы мы все без шпор остались.
- Йолки, а как же я? Девчата, не дайте помереть! Если не сдам сессию, мне труба!
...
Virgin:
НАЙТОН писал(а):- Ну так это, тушить будем! - Поставил на стол вино и конфеты. - Девчонки, с праздником!
Только сейчас заметил, что он не один такой хитрый - Антоха и Вадик уже успели отметиться.
- Ещё и вино? А мы экзамен то сдать сможем, а? - Неуверенно улыбнулась Таня, рассматривая бутылку на предмет крепости.
НАЙТОН писал(а):- Танюшка, зайка, готов ко всему, кроме экзамена. Ну ты ж меня знаешь, - чмокнул в щечку и огляделся, куда бы присесть.
Автоматически подставила щёчку.
- А мы вот всю ночь готовились, не спали. Я как кикимора болотная с утра, - Таня использовала исконно женский приём вызывания комплиментов.

- В зеркало смотреть страшно.
Lucretia писал(а):- Мне б твои проблемы.- фыркнула
- Вау,
Тась, - недоверчиво посмотрела на подругу Таня. - Ты и "Поведенческие отклонения у персонажа при непрерывном воздействии реала" назубок знаешь? Ох, сильна, мать.
...
Фройляйн:
Missis Cullen писал(а):Полина выставила вперёд ногу, обтянутую чёрным чулком.
- Георгий Леонидович, сейчас я расскажу вам билет о влиянии ролевых одежд в игровом процессе. Или насколько привлекательны аватарки для представителей противоположного пола, - прорепетировала Поля.
Совсем уже в прострации от происходящего и с неугасающим интересом к изучаемой теме:
- Важны, привлекательны... очень даже. - ощупывая взглядом ногу.
Missis Cullen писал(а):- Привет, Егор, - поздоровалась Поля и перевела взгляд на Таню. - А мы и учим, - уверенно проговорила, сама не зная, кого хочет в этом убедить.
- Так я вижу, - переводя взгляд с ног на грудь Полины, - Мы завтра только теорию сдаём?
...
Virgin:
НАЙТОН писал(а):Хоть шпорами поделитесь, а то уйдет Ванюха в море - не поминайте лихом.
-
Ванюш, если что, письмами завалим. Не волнуйся)
НАЙТОН писал(а):- О, можно желание загадать! Как там говорят: халява, приди!
- Зачётку надо в форточку высунуть и звать халяву. Кто первый в очереди? Но сначала надо отметить это дело.
Фройляйн писал(а):- Таньк, ты бы всё-таки оделась, а то мысли всякие лезут!
- А ты думаешь, если я оденусь, мысли сразу уйдут? - Кокетливо улыбнулась Таня, чуть больше запахнув пеньюарчик.
Фройляйн писал(а):- Да? - Смотрит с надеждой на Татьяну, - Тань, может ты мне тогда поможешь подготовиться?
- Татьяна нас обещала по играм погонять. У меня реально каша в голове... Все даты, персонажи перепутались.
Missis Cullen писал(а):- Георгий Леонидович, сейчас я расскажу вам билет о влиянии ролевых одежд в игровом процессе. Или насколько привлекательны аватарки для представителей противоположного пола, - прорепетировала Поля.
- Георгий Леонидович - человек старой закалки, кисуль. Он в последний раз чуть не окосел, когда я сдавала зачёт по "Самоощущению при отыгрывании персонажа нетрадиционной ориентации". Так что такие приёмчики не подействуют. А вот наша Татьяна имеет все шансы сдать экзамен на "отлично".
...
froellf:
Жора Рябинович шёл по коридору, не спеша так шёл, посвистывал. У него дело было персональное. К Татьяне...
Завтра экзамен говрят, а он всё пропустил
" Игроведение, роль ролевой игры в жизни ОПГ". Билетиками бы разжиться.
Missis Cullen писал(а):Поля рассмеялась, вот уж этот Ваня! Вечно что-то эдакое придумает.
- Вызывали! - откликнулась она. - Трубы у нас горят.
Остановился перед дверью, пригладил шевелюру.
- Тук-тук-тук! - и пропел
- Татьянин день! Татьянин день, Татянин день!
-Девчонки! Привет, красавицы! Принимайте в компанию!
Lucretia писал(а):- Спасибо, Вадик! ну что, давайте праздновать.
- Эй, девчонки, вставайте наконец. Гости пришли, а они в постели валяются.
- Признавайтесь, кто тут любит шоколад?
Братва! Привет всем. Кто скажет, сколько билетов учить надо? - подсел к Тане на кровать.
-Тань, а Тань, дай лекции посмотреть, а? Я только последние пропустил.
...
nikulinka:
Разрезав последнюю напечатанную шпору и сложив ее гармошкой,
Нина Петрова облегченно вздохнула. Распихав их по пришитому к юбке с запахом пакету, она вышла в коридор.
Надо пойти поспрашивать как там остальные подготовились, а может и еще чего умного услышит. Этажом выше раздавалась музыка и первым делом Нина направилась туда.
Интересненько, кто это у нас так открыто филонит? Танюхи??? Нина уже практически взялась за ручку двери, как кое-что вспомнила. Вот черт! Хлопнула она себя по лбу седня же 25! Быстро вернувшись в свою комнату, она схватила три открыточки ( мелочь, а приятно) и побежала обратно, распахивая дверь в комнату девчонок.
- Привет, девчонки! С Праздником!- завопила она, влетая в комнату. И целуя каждую из Танюш в щечку, вручила по презенту.
(
надеюсь разберете)))) )
- И не Тани тоже с праздником!- поздоровалась она с остальными, коих было тут уже не мало, - Я что-то не поняла, уже все все выучили???? Слушайте, а у кого нибудь есть шпора на вопрос "Влияние ролевых игр на вашу повседневную жизнь?" в электронном виде?? А то у меня что-то нет этого билет?
...