Каролина Торнтон:
Дэн.... Мм. По Такому случаю мы и плеточку прихватим, перевоспитывать плохих мальчиков и девочек)))
...
Молли Кендалл:
Джонни Эллиот писал(а):Чейз Кендалл писал(а):
Джо, ты собрался танцевать стрип?
Да, я обещал Саманте танец в своем исполнении.)))
Джонни! Покажи им всем, что настоящие парни не боятся шеста!!! Чейз, а я все жду и жду...
Рианна Гаррисон писал(а): И то что не касается сюжетов, тоже рада, а то хочу быть брюнеткой
Тебе вообще давно пора ею стать, кузинка)))
Каролина Торнтон писал(а):Нет, Моль, ты точно моя доча. Даже нужды в ДНК нету
А ты сомневалась?
Ребят, а кто рискнет стать Аль Капоне? Помните как у него было: Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
И давай определимся в какой теме играем)) Редж предлагала в теме Переполоха подраздел устроит, как вам?)) ...
Каролина Торнтон:
Аль Капоне Говоришь?)))) Я знаю кандидата, точнее кандидатку на эту роль))))))))))
...
Рианна Гаррисон:
Молли Аддисон писал(а):Ребят, а кто рискнет стать Аль Капоне? Помните как у него было: Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
А девушкам какую роль можешь предложить?
Молли Аддисон писал(а):И давай определимся в какой теме играем)) Редж предлагала в тебе Переполоха подраздел устроит, как вам?))
Переполох подраздел? это как?
...
Молли Кендалл:
Рианна Гаррисон писал(а):Переполох подраздел? это как?
У нас тема есть - Ковбойский переполох)) И вот в ней просто устроит подраздел, та хотя бы - Атака "Розовой пантеры"))) Во-первых не засорять тему Лондона, а во-вторых не создавать же на каждую вечеринку тему? ...
Рианна Гаррисон:
Молли Аддисон писал(а):У нас тема есть - Ковбойский переполох)) И вот в ней просто устроит подраздел, та хотя бы - Атака "Розовой пантеры"))) Во-первых не засорять тему Лондона, а во-вторых не создовать же на каждую вечеринку тему?
Ага поняла)))) ) Согласна там будет лучше))) Вообще тему переименовать - Вечеринки!
Кстати это означает что надо пересмотреть фильм "Розовая пантера"
...
Элен Стоун:
С наступающим Рождеством!!!
...
Дэнниел Уайатт:
Каролина Торнтон писал(а):Дэн.... Мм. По Такому случаю мы и плеточку прихватим, перевоспитывать плохих мальчиков и девочек)))
О,
леди Торнтон, Каролина, представив Вас с плеточкой в ваших нежных ручках - теперь просто жду не дождусь это дня Икс))
...
Чейз Кендалл:
Элен Стоун писал(а):С наступающим Рождеством!!!
Элен, спасибо за видео
Дэнниел Уайатт писал(а):Будь я проклят, если пропущу наших "целомудренных" леди в ковбойских шляпах в лифах с бахромой и....... ну, и в сапогах со шпорами конечно))
Дэн, как я понял тема будет Чикаго.. а там вроде не предусматриваются леди в ковбойках.. там перья и блестящие платья до колен, перчаточки по локоть и чулочки))
Молли Аддисон писал(а):Чейз, а я все жду и жду
И чего ждет, моя маковка? "делает невинное выражение лица"
...
Чейз Кендалл:
"чешет макушку" не припомню, чтобы я обещал танцевать стрип... готовить пиццу да.. помню..
...
Чейз Кендалл:
Молли Аддисон писал(а):Кендалл, думаешь раз я не могу предъявить письменные доказательства, то сможешь скрыться от меня?
даже не думал скрываться.. реально не помню как я оказался в таком положении, чтобы согласиться на стрип.. "недоумевает"
Молли Аддисон писал(а):А впрочем, всегда найдется тот, кто согласится...
согласиться на что? если тебе все равно на чье тело любоваться, то почему бы не удовлетвориться теми телами, которые этим занимаются профессионально
...
Каролина Торнтон:
Дорогие друзья, поздравляю всех с Рождеством))
Дэнниел Уайатт писал(а):О, леди Торнтон, Каролина, представив Вас с плеточкой в ваших нежных ручках - теперь просто жду не дождусь это дня Икс))
Вам нужна плетка?

Или плетка в моих руках? Если это срочно, можем и не ждать дня Икс)))
...
Каролина Торнтон:
Ребят, пока многие в сборе, хотела бы обратить ваше внимание на сей конкурс. Вдруг кто не в курсе. Думаю, из нашей игры многим есть чем похвастаться))))
*картинка кликабельна*
...
Ева Севарин:
Всем трям
Поздравляю с Рождеством!
C рождеством Христовым поздравляем!
На Руси сей праздник почитаем.
После многодневного поста
Ждём, когда взойдёт звезда Христа.
Наконец родился наш Спаситель,
Многовековый Мудрец учитель!
И в сочельник празднует народ
В ожидании когда придёт
Иисус Христос на землю нашу,
Чтоб спасти людей и сделать краше,
С истинного сбившихся пути
По дороге праведной вести.
Был Христос однажды на Земле,
Нам оставил память о себе.
Если в вашем сердце он живёт,
То хранит и счастье вам несёт.
Вам желаем помнить а Рождество -
Пусть двадцать столетий уж прошло, -
Как Христос всем людям помогал,
Блага, как мы вам сейчас, желал!
...
Джиоия Кендалл:
Привеееет))) Я пришла)))
С Рождеством вас!
Пусть Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман,
Здоровье бодрость и веселье
И счастье подарит Вам!
Ой
Молька, какая ты умничка, активистка, комсомолка... ну и дальше по списку, что решила трубить збор)))
Молли Аддисон писал(а):Общими усилиями тех кто был в чате родилось предложение: ПОСЕТИТЬ БАР-КЛУБ с эпическим названием "РОЗОВАЯ ПАНТЕРА"!))) Гарантирована выпивка, танцевальные шесты *косится на Чейза* и приват комнаты! Что касается тематики: мое предложение - 20-30е годы XX века! Чикаго, гангстеры и джаз! У кого какие идеи? И что главное давайте родим приблизительную дату сбора)) Понимаю, что те кто свободен по сюжетам в любой день могут, а вот те кто нет? У?
Я за, я За))) мне любое время можно, главное я уже все отстреляла))
Чейз Кендалл писал(а):Еще ребят, есть предложение проиграть это все быстро.. писать не большие посты и быстрые)) попробовать отписывать только за себя.. давайте попробуем поиграть именно в таком ракурсе..
Ох, как не умею я делать это быстро

, но с вами хоть на край света пойду. может чего и научусь)))
Рианна Гаррисон писал(а):И кстати, я так и не потанцевала стриптиз в кавбойской вечеринке))) Джийка опередила Так чИто, шесты это хорошо!

а кто меня на эту самую стойку выдвинул? а? забыла! сама ж меня туда и послала, так чтА, звиняй. Зато как удачно я тогда приземлилась* унеслась воспоминаниями туда*
...