Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Ева , спасибо!Я очень старалась войти в образ Даллас
А Макнабом была не Таша , а Морри

...

-Eva-:

Ленни котик просто класс. Влада, Рози молодцы очень гостеприимные Smile Мурка спасибо! я так нервничала Smile Ди ты случаем не репортер? Очень уж хороша Надин!
Морри красная кожа была просто отпад! Я чуть со стула не свалилась... *нежно щипая за попу*Smile

...

dita:

Ленни писал(а):
Галахад будет скучать по красотке-репортеру

И мне тебя будет не хватать, котик!!!

Мариука писал(а):
Ага, Надин нашлась)) горячий поцелуй)))))))

Милый,

Если серьезно - мне понравили все-все!!!

Мурочка, ясное дело, что ты для меня была лучше всех!

...

Мариука:

нууу, я почти отгадала)))
Девочки, спасибо всем большое, особенно нашим организаторам.*далее следуют поцелуйчики*
Мы очень хорошо повеселились,образы героев ни чем не отличаются от робертовских. А главное, что сразу не догадались кто есть кто.В общем, у нас получилось. ))))))Как нибудь надо будет повторить.

З.Ы. а от своей фразы "Даллас, ты похожа на женщину" я до сих пор в восторге))

...

Morrigan:

Мариука писал(а):
Как, Морри, ты Макнаб???

Ага, я тот самый 1% из твоих 99 за Ташу-)))

Ленни писал(а):
Морри, Ева, какая из вас сладкая парочка получилась Браво! Макнаб, отдельное мерси, за икру и игрушки

Просто мы созданы друг для друга Wink Laughing Laughing А за икру и игрушки не благодари. Кошачьи - моя слабость, а уж ТАКИЕ)))) тем более. Cool

-Eva- писал(а):
Значит мой малыш Таша?

Моя детка меня не узнала Sad Придётся сегодня ночью ей напомнить

...

Розамунда:

Цитата:
З.Ы. а от своей фразы "Даллас, ты похожа на женщину" я до сих пор в восторге))

Мурка, Мне очень понравилась голограмма Бакстера

...

Ленни:

-Eva- писал(а):
Ленни котик просто класс.

Ева, thank_you

Рози, Влада, Ева и Рорк получились очень настоящими (и такими замечательными хозяевами для Галахада) Very Happy Very Happy Very Happy

И все-все понравились, было очень интересно и весело с вами играть Very Happy Very Happy Very Happy

...

Розамунда:

Девочки , на вечеринке мы с Ленни давали ссылки на две интересные мульки (от Рорка и Галахада).
В разгаре праздника многие не обратили на них внимания, попробуйте пройти , если будет время.
Нам эти мульки очень понравились:

Найди способ выйти из комнаты.
В этом вам могут помочь предметы которые спрятаны, какие-то в чемодане, какие-то в сейфе, но есть и те которые спрятаны и очень хорошо, в не обычных местах.
Для навигации используйте только мышку, кликая на нужной вам области экрана вы можете воздействовать на те или иные предметы, а так же навигацию по комнате. Внимательно осмотривайте все детали, в этой комнате нет ничего лишнего. Некоторые предметы могут взаимодействовать с другими предметами. Дальше, ничего не скажу.

Начать мульку: http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post134259949/

И мулька от Галахада

ловим http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post134172537/

...

гелена:

Доброе утро!
Девочки-организаторы, вы МОЛОДЦЫ!
Подготовка-просто класс! Очень жаль, что не так много народа участвовать смогло!
Я сразу узнала, что Ева-это РОЗИ!( выдало то, как у тебя цитаты появляются)
Но вот то, что Рорк-это VLADA не думала! Ты здорово зашифровалась!
Думала, что VLADA - Мэвис (клипы конечно сбили с толку), в крайнем случае Леонардо!
Таша- браво! У Мэвис просто потрясные авочки были! И обилие клипов...
Ми-ми, где ты такие супер-наряды нарыла для Лео?
Ди, то, что ты Надин догадывалась, но не была уверена!
ARVEN выдала себя в клубе, по-моему, сказав, что вынуждена была отойти? Я права?
А Коко была Фиби?
Ну вот кого я точно бы не угадала, так это Ленни! Была твёрдо уверена, что она Рорк, а Таша- Галлахад! Здорово у вас получилось!
Вы договорились ? Или так получилось?
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ИГРЫ!

Надеюсь в следующий раз поучаствовать!

...

Ленни:

Arven, очень обидно Embarassed гадкие провайдеры Gun А Чарльз замечательный получился, хоть и появлялся редко Wink

Цитата:
Ну вот кого я точно бы не угадала, так это Ленни! Была твёрдо уверена, что она Рорк, а Таша- Галлахад! Здорово у вас получилось!
Вы договорились ? Или так получилось?

не-а, совсем не договаривались Laughing Я вообще не планировала кота таким делать, как-то само собой получилось... надеялась валяться на диване, изредка комментарии отпускать и загадки загадывать, но Галахад вышел из под контроля

А вот что Мэвис Таша еще до игры подозрения появились Wink , а после первых постов даже не сомневалась Laughing когда первый букет "тащила" еле удержалась от тюльпанов
Таша, Мэвис здорово вышла, концерт Very Happy Very Happy Very Happy

Розамунда писал(а):
Всё ясно. Учтём на будущее

Теперь тебя не вычислить *дорогая Ева*

Цитата:
А Коко была Фиби?

Фиби Пибоди тоже думаю коко Wink

...

Ми-ми:

Ленни писал(а):
в последней переведенной - девичник Луизы отгуляли и мальчишник Чарльза, так что все у них

Нет, ну мне даже плохо делается! ну почему я это не читала? И все молчат - есть ли все это в эл.? Хочу-у-у-у!!!
Таша Тан писал(а):
Новый блок питания пришлось купить!

Ох. мне тоже наверное придется! Через раз при включении так скрипит и шумит - словно сейчас на куски развалится. Что-то в вентилятором наверное, там же больше механических деталей нет? Опять расход! Я бы лучше памяти прикупила!

Таша Тан писал(а):
Я все-таки выложила окончание 7й главы "Креста"!

Старайся, старайся, умница моя, а то меня от ожидания инфаркт хватит!

Вот вам последняя серия трилогии - Шеннон.

...

Курносая:

Morrigan писал(а):
Я сейчас читаю "Секс как орудие убийства" и тут впервые Чарльз знакомится с Луизой.

Ой, люблю этот момент!!! Люблю Луизу с Чарльзом!!! И да, как Ленни написала, в последней переведенной книге у них девичники-мальчишники, а в последней непереведенной книге они еще не вернулись из свадебного путешествия

...

Morrigan:

Ленни писал(а):
Морри, в последней переведенной - девичник Луизы отгуляли и мальчишник Чарльза, так что все у них

Ура-ура-))) Люблю я Чарльза Laughing Рада за них)))))))

Скажите, значит есть форумские переводы последних книг? Я, конечно, еще не скоро до них доберусь, просто хотелось знать. По-моему в форумском разделе "Переводы" не было книг из серии про Даллас? Или были?

...

Курносая:

Ленни писал(а):
Яна, опять людей дразнишь

Ну а как тут удержаться?!
Morrigan писал(а):
Скажите, значит есть форумские переводы последних книг? Я, конечно, еще не скоро до них доберусь, просто хотелось знать. По-моему в форумском разделе "Переводы" не было книг из серии про Даллас? Или были?

На форуме есть переводы рассказов про Еву Даллас Только вот я не помню сколько их там, и какой сейчас переводят Embarassed

...

сун:

Девочки спасибо за грандиозный праздник. Мой интернет решил меня побаловать за последние дни мучений и я смогла наконец-то побывать на балу. Когда только начала смотреть то мыслишка проскакивала попробовать угадать, кто там за кого играет.Но знаете если смотришь хорошее кино то уже не важно становиться кто играет, ты полностью сосредоточен на фильме. так и я как будто вышла с сеанса в кинотеатр. Все получилось легко, весело и интересно. Море цветов Галахада, загадки Рорка, да и вообще все и все!!! (правда как только открыла последнюю страницу инет упал почти на нет, как по волшебству)
Arven не расстраивайся твой Чарльз получился идеально. (А насчет 3G так я из-за него вообще участвовать не смогла)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню