Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>07 Мар 2017 21:56

А я на Куин и Блэе застряла, но уже дело потихоньку движется. 42% прочитала. Стало наконец - то хоть чуть - чуть интересно.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>07 Мар 2017 22:14

Аника писал(а):
Автор уже дала понять насчёт Ново, что тут возможно, что Блей и Куин будут не единственной гомопарой. Теперь и девушка появилась, похожая на Куина.

А мне показалось, что в последствии она с Пейтоном будет. Если она решит взять его в оборот, то парню можно только посочувствовать! Она из него всю дурь выбьет!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2017 22:24

Аника писал(а):
Всё равно, хоть убейте, истории про братьев более драматичные, всё таки старые вампиры, больше всего пережили.

Это безусловно, даже не обсуждается. Даже самая первая книга про Рофа, где еще не было описано так скурпулезно все Братство и ее тоже можно было назвать вводной, была намного глубже и интересней.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>09 Мар 2017 18:44

Не могла пройти мимо выложенных глав Наследие - 2. Пока нравится больше 1-й книги. Но всё-таки складывается ощущение, что эта книга больше продолжение Зверя, чем о молодом поколении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>11 Мар 2017 21:47

» Тени

Тени

Вначале книга пошла у меня тяжело, как-то я вязла, сюжет не цеплял и мне было немного скучновато. Но к середине автор расписалась и я уже не могла оторваться, так как было дико интересно, чем же закончится история в первую очередь Трэза и Селены, хотя история айЭма и принцессы была тоже не менее увлекательной. И я до последнего момента не могла поверить в то, что Уорд прокатит Трэза. Мне казалось, ну вот сейчас... она найдет лазейку и все будет хорошо. Но увы... И мне до слез было жалко Трэза, а сцена с погребением вызвала ну просто очень бурный поток моих слез. Ну как же так... Почему? Я понимаю, что это смертельная болезнь, но ведь случаются чудеса и автор не раз их нам давала. В общем, на несколько неудачное начало, роман получился интересным и мне в итоге он понравился. Оценка 5
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>12 Мар 2017 19:59

» Долгожданный любовник

Дж. Р. Уорд "Долгожданный любовник"

Куин, отреченный сын, привык быть сам по себе. Отрезаный от собственной кровной линии, гонимый аристрократией, он, наконец, нашел свое призвание в лице одного из самых свирепых бойцов против Общества Лессенинг. Вот, только он не чувствует полноту жизни. И хотя на горизонте мелькает перспектива обзавестись собственной семьей, внутри его снедает пуста, потому что его сердце уже пренадлежит другому... После стольких лет безответной любви, Блэй, отпустил свои чувства к Куину. И как раз вовремя, ведь его друг нашел свою идеальную пару - Избранную и совсем скоро у них намечается пополнение, как Куин всегда и хотел. Блэю невыносимо тяжело видеть новоиспеченную парочку вместе, но строить жизнь на мечтах и иллюзиях - прямая дорога к разбитому сердцу. О чем знает не понаслышке. Казалось, сама судьба раскидала этих двух вампиров-воинов по разные стороны... но, когда борьба за престол расы ожесточается, и новые игроки на сцене Колдвелла создают смертельно-опасную угрозу для Братства, Куин, наконец, познает истинное значение мужества, и два сердца, коим предначартано быть вместе... наконец-то, застучат в унисон.

Я очень долго читала первые 40% книги. Можно даже сказать несколько месяцев. Но по итогу книга мне понравилась, хотя и было несколько раз, что мне хотелось пролистать некоторые моменты, которые как мне казалось были явно не к этой книге. А к следующей.
Но в целом история Куина и Блэя мне понравилась. Я абсолютно спокойно отношусь к отношениям М+М, поэтому меня больше волновали эмоциональные проблемы героев.
Конечно автор подсунула немало сюрпризов и для героев и для меня. Я абсолютно не ожидала, что автор определит Куина в Братство, а того же Блэя нет. Пока, я надеюсь. Но все же Куину это нужнее и намного, потому что никомуненужность каждый раз била его наотмашь и реально портила отношения с окружающей средой.
Рада, что в Лэйлой все в порядке. Эта тема, тема выкидыша, так долго мусолилась в первой половине книги, что мне уже хотелось, чтобы все произошло и закончилось и не продолжать агонию. Но автор решила по другому и в целом этот вариант мне нравится больше.
Еще мне интересно зачем автор оживила брата Куина. У него будет отдельная сюжетная линия, для которой он нужен? Или же свою функцию он выполнил и уже не будет упоминаться?
И еще... Кор и дальше (из тех книг, что переведены) будет врагом? Или что - то поменяется?
А за эту книгу 5-.

>12 Мар 2017 20:45

butskiy писал(а):
Дж. Р. Уорд "Долгожданный любовник"

Настя, лови
Я тоже довольно хорошо отнеслась к этой книге, хотя вначале и были опасения.
butskiy писал(а):
И еще... Кор и дальше (из тех книг, что переведены) будет врагом? Или что - то поменяется?

Ты хочешь спойлер?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>14 Мар 2017 19:23

» Тени

"Тени"

Прочитала книгу практически сразу, как она вышла. Все моя любовь к серии виновата, сплошное нетерпение стало привычкой пребывать в состоянии напряженного ожидания от книги к книге)
Но, читая "Теней", стала понимать, что эта самая моя любовь к серии виновата еще и в том, что мне не хочется видеть очевидного - автору пора остановиться. Причем, уже книги четыре, а то и больше как.
Я в растрепанных чувствах после "Теней" и отзыв никак не могла внятно сформулировать.
Общие ощущения таковы. Книги стали громоздкими, много героев, много проблем, хочется не забыть каждого, показать в развитии, вообще напомнить, что он или она еще существуют. А тут и новая серия спин-офф, и там все те же и еще новые...
Мало того, что развиваются линии с лессерами, Девой, так еще и Эссейл с кузенами и наркотиками, Кор и его банда, и Тро с его непонятной ориентацией и далеко идущими коварными планами. И еще что-то там мутится с Мэнни Shocked И особняк Братства напоминает вампирский муравейник - Братья, жены, дети, Тени, ангел, Избранные, прислуга. Много комнат, спрятаться негде, одна большая дружная семейка. И всего этого столько, что на каком-то этапе сильно захотелось "уединения" с конкретными героями, с полным погружением в их историю, без побочных примесей и отступлений. Как по мне, так это не эпичный исторический труд, чтобы раздувать интригу противостояния братьев-вампиров с глимерой и лессерами до глобальных масштабов и делать из развлекательной литературы что-то вроде "Войны и мира".
И получилось у меня, что на фоне всего этого история трагической любви Треза просто как оплеуха. Треза и Селены в книге было маловато, да и весомый кусок их отношений вообще остался за бортом. Но автор постаралась каждое упоминание об этой паре превратить в нечто драматичное, красивущее, прям на разрыв. По моим ощущениям получился перебор. Столько запрещенных приемов и самый запрещенный в финале. Мне было жаль, что все так закончилось, но не настолько я прониклась этой историей, чтобы она запала мне в сердце. Читать было утомительно.
Ситуация с АйЭмом ну, такая, довольно интересная. Только что-то подобное уже было с Ривенджем, хоть он и не девственник и там все закончилось иначе.
По хорошему Уорд после "Возрожденного любовника" надо было написать еще книги три с тем объемом, что она пишет. И в этих книгах поведать нам о короле и его наследнике, Коре и Лейле и всех заговорах. А остальные линии - Тени, Рейдж и Мэри, Эссейл и прочие, - подробностей и отдельных книг не требуют. Подробностей особых все равно нет, одни эмоции выливают на читателя из ушата и разбавляют бесконечными отскоками то в одну, то в другую сторону.
Если оценивать книгу, то рука долго не поднималась поставить ниже 5) Но и поставить 5 рука не поднимается, потому 4 и хочется минус добавить, но не буду.
Оценка - 4.
Попозже приду со "Зверем" и "Поцелуем крови".

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>15 Мар 2017 21:11

» Зверь

Зверь

Автор решила сделать перерыв и пока не заморачиваться новой парой, а создать семейные проблемы одной из уже сложившейся, а именно Рейджу и Мэри. Еще в прошлой книге она намекала на то, что с Рейджем что-то происходит. И наконец-то она просветила меня в чем же тут дело. Этот ход она уже применила к Ви и Королю, на этот раз досталось Рейджу. То что проблема бездетности рано или поздно возникнет у какой-нибудь пары я не сомневалась. Эту проблему пережили Бет и теперь настала пара Мэри и ее дракона. Джейн и Ви все в делах заботах, но меня напрягает, что Джейн перегружена работой. Как бы это не вышло боком. Так как Мэри не может иметь детей, то у них остался один выход — усыновление. И мне понравилось как Уорд обыграла этот может. Получилось ооочень переживательно и трогательно. Рейдж так непосредственно подружился с Битти, быстро нашел ключик к ее сердцу. Невозможно читать о том, как Рейдж балует мороженым Битти и учит водить свой любимый автомобиль без умиления. Кроме этого автор осталась верна себе и уже готовит плацдарм для новых героев. Появляется новый персонаж - Джо, которая оказывается сводной сестрой Менни. Кроме этого развивается линия Кор и Лейла и я ловлю себя на мысли, что Кор мне нравится все больше и больше. А вот Тро жутко разочаровал. Я не ожидала, что он окажется таким двуличным предателем. И как гром среди ясного неба автор решила немыслимое. СПОЙЛЕР!!!! Она решила избавиться от Девы-Летописецы. Я в шоке. Неожиданный ход и очень интригующий. В общем... автор умеет поддерживать интерес к серии. Во всяком случае он у меня не ослабевает. Могу сказать одно.. роман мне очень понравился. Я с удовольствием читаю книгу за книгой, и мне хочется еще. Оценка 5
Профиль ЛС  

irenharibova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>19 Мар 2017 17:49

Обещают к концу марта уже закончить ее, так что ждем! - А где можно скачать будет?

>24 Мар 2017 20:51

Kianna писал(а):
нет у вас впечатления, что это все уже было и перед нами то же БЧК?

именно так, продолжение с новыми героями
Kianna писал(а):
Так ведь можно до бесконечности)

ну да...
Автор вбросила в Звере неожиданную ситуацию, которая как бы должна привести к совершенно новым возможностям и обстоятельствам вот-вот, т.е. удержала ниточку и возбудила интерес. Теперь хочется узнать, что же она задумала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irenharibova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>27 Мар 2017 19:54

Девушки, если можно, скиньте ссылку на скачивание второй книги Наследие Братства Чёрного кинжала( я вконтакте не зарегистрирована) sorry

>06 Апр 2017 22:42

Не смогла удержаться от соблазна хотя бы в общих чертах познакомиться с Избранным, поэтому переводила кое-что сама, кое-что через переводчик. И даже в таком виде мне понравилось то, что я читала.
Жизнь Братства идёт своим чередом. Есть неожиданные повороты и игра на нервах. В истории активно участвуют многие персонажи, даже от Эссейле кое-что есть. В общем, определенно стоит читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2017 23:04

Я уже тоже нахваталась спойлеров из Избранного. Но в одном, все прочитавшие, единодушны, эта книга одна из самых сильных и душещипательных.
С нетерпением буду ждать перевод. Одно мне только не очень нравится, похоже Уорд опять решила пропустить Ви и Джейн через мясорубку. Как будто им мало того, что она призрак, да и кризис в отношениях уже был. Надеюсь, она не будет про них писать еще одну книгу, а неразбериху в отношениях устранит фоном в этой серии или в Наследии.
А в субботу должно стать известно про кого будет следующая книга.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>07 Апр 2017 21:46

THE CHOSEN

Моя оценка - 5.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 11:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя, а зачем использовать такие технологии ? Я думаю, что это что-то вроде превращения кофе в чалды? Не проще ли тогда купить хорошую... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 274 275 276 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение