Ann Schu:
karina-x писал(а):Работы замечательные!
Спасибо большое
karina-x писал(а):Планы красивые, что то я то же подсела на ромашки. Хочу вышить большую картину, где только время взять.
Мне ещё с ромашками очень нравятся
и
но во второй работе используются ленты, а я их пока не пробовала...
Ну, и две мои давние хотелки
Где бы ещё на все это времени взять...
На-та-ли, яблочки просто роскошные! Буду ждать, когда ты закончишь, может, и сама на что-то подобное вдохновлюсь
Княжна Ольга, моё восхищение, особенно понравились журавли... Боюсь я черной канвы, за глаза страшно, но работы на ней выглядят очень эффектно
...
мери лу:
Княжна Ольга писал(а):
Я тоже с небольшим отчетом.
нет слов.одно восхищение
На-та-ли писал(а):
Стало

красотища.очень аккуратно
мери лу писал(а): в инете выбор большой.но у нас доставка теперь дорогая.за такую цену можно 2 набора купить.
обидно как :(
очень.мы теперь для украины-дальнее зарубежье.тарифы сказка
...
Lena-Lias:
На-та-ли писал(а):Лена , добро пожаловать к нам. Надеюсь покажете свои работы
Наташа, спасибо! Ко мне можно на "ты"

Работ не очень много, покажу вот только разберусь, как фотки выкладывать я в этом полный профан

Сейчас у меня в процессе "Тюльпаны" от фирмы "Алиса"
...
Тантьема:
Девочки, всем спасибо за сердечки и добрые пожелания.
На-та-ли писал(а):И мой отчет по "Райским яблочкам на 30е июля
Ого, похоже, у тебя уже экватор. Такие яблочки натуральные получаются, просто прелесть!!!!
Lena-Lias, добро пожаловать!!!! Ждем от тебя процессов и работ!!! Мы всегда рады новеньким!!!
Ann Schu писал(а):"Сиреневый натюрморт" от "Золотого руна"
и
"Ромашки и вишни" от "Панна"
Больше всего понравились эти две хотелки.
У ЗР всегда схемы хорошо проработаны и картины получаются замечательно. Что на картинке, то и в реале.
Наборы от Панны не вышивала, но я люблю ромашки, да и картинка очень симпатичная.
...
Княжна Ольга:
Всем спасибо за сердечки!
Ann Schu писал(а):моё восхищение, особенно понравились журавли... Боюсь я черной канвы, за глаза страшно, но работы на ней выглядят очень эффектно
Аня, это не черная канва, это
габардин .
Если посмотришь гранаты, то увидишь, что схема пропечатана на ткани, надо просто в нужное место пришить нужную бисерку, с журавлями точно также - на черный габардин нанесена схема, а я уже просто отшиваю эту пропечатку.
Хотя я вышивала на черной канве золото с синим - смотрится очень красиво, но для себя я решила, что на канве (не важно какого цвета) я больше вышивать не буду.
Кстати, если уж начала писать про габардин - то вышивать на этой ткани просто песня. Тот же атлас очень сильно махрит и истончает нить, края постоянно осыпаются, натуральный холст требует особой осторожности, да и прокалывать их тяжело, а габардин очень легкий, гладкий, легко прокалывается и скользит, и не деформирует нить. Красота, да и только
мери лу писал(а):у нас доставка теперь дорогая
Да, у вас там вообще ... "весело".

Я сделала очень большой заказ в Иголочке, а потом увидела, что они в Донецкой области находятся. Но меня заверили, что посылки доходят. Я в этом магазине уже много чего заказывала, и всегда все было замечательно, а сейчас ... дело даже не в заказе, за людей страшно.
Наташа, яблочки просто роскошные! Лови
Lena-Lias писал(а):вот только разберусь, как фотки выкладывать я в этом полный профан
Лена, тут все просто, заливаешь фотки куда-нибудь, на тот же
радикал например, если фотография одна - тогда нажимаешь кнопку "выберите файл", и выбираешь нужную фотографию в компьютере, если же фотографий несколько, то нажимаешь вкладку "мультизагрузка", и в компьютере выбираешь нужные тебе фотографии, потом нажимаешь "загрузить", и все тебе выходят ссылки, потом уже здесь наверху нажимаешь [img], выходит окно, куда ты копируешь радикаловскую ссылку, потом Ок, и все - фотография вставлена.

На самом деле, описание сложнее самой операции.
...
Natali-B:
Девочки , Всем Привет !
Княжна Ольга писал(а):Я тоже с небольшим отчетом. ["балерина в багете"]
Оля , какая же красивая работа получилась!

Шикарное оформление!

Хочется любоваться снова и снова !!!
Княжна Ольга писал(а): ["журавли в багате"]
Чудесные журавли ! Молодец !Лови-
Княжна Ольга писал(а): ["гранат"]
Как ярко!

Здорово!
На-та-ли писал(а):И мой отчет по "Райским яблочкам "
Наташ , очень красивая работа ! И скорость замечательная))))))
Ann Schu писал(а):Ну, и две мои давние хотелки
Аня , наборчик с лимонами "Дары лета "есть и у фирмы Luca- S ( их там 4 панельки ). Они типичные , посмотри здесь

http://krestikom.net/schemes.php?tagid=3392
Ann Schu писал(а):Мне ещё с ромашками очень нравятся
Ой, какие красивые наборчики !
...
Lena-Lias:
Девочки, всем здравствуйте!!!
Тантьема писал(а):добро пожаловать!!!! Ждем от тебя процессов и работ!!! Мы всегда рады новеньким!!!
Таня, спасибо! За выходные постараюсь выложить, что есть.
Княжна Ольга писал(а):Лена, тут все просто...
Оля, спасибо!

Если что буду с вопросами приставать
...
Дождь Проливной:
Девочки приветствую всех Вас!
Во-первых хочу высказать свои эмоции... их очень много скопилось с того времени когда я первый раз сюда написала. Открыла для себя ваши каналы на youtube, это
канал Оксаны и Lady Less (надеюсь, что я не ошиблась и правильно угадала, что на форуме у Марины ник Мери лу?

) Если у кого-то на форуме ещё есть свой канал на youtube, напишите пожалуйста, я с большой радостью подпишусь! На протяжении недели где-то пребываю в восторге, как наркоман стала, честно слово, вышивать стала под ваши видео, и под видео других девочек. Это действительно вдохновляет! Вам моя бооооооольшая благодарность за ваш труд, за то вдохновение, которое я не испытывала с тех пор как начала вышивать.
Во-вторых, просматриваю каждое сообщение на форуме, все таки умницы, мастерицы! Эх, и не перестаю удивляться, как вы так организовываете своё время, что вышивки идут так быстренько... я как бы не старалась, передвигаюсь как черепаха, но всё таки продвигаюсь
Поделюсь своим продвижением с 14 июля.
Было
Стало
...
Тантьема:
Дождь Проливной писал(а):Поделюсь своим продвижением с 14 июля.
Получается просто потрясающе!!!! Картина должна получиться очень нежной и воздушной!!!
...
inessa:
Дождь Проливной писал(а):Поделюсь своим продвижением с 14 июля.
Елена очень красиво, картина должна быть чудесная
...
Тантьема:
Дождь Проливной писал(а):На протяжении недели где-то пребываю в восторге, как наркоман стала, честно слово, вышивать стала под ваши видео, и под видео других девочек.
Я с тобой полностью солидарна. Абсолютно случайно нарвалась на ютуб. Хотела узнать о парковке. А там, оказывает, вышивальная жизнь просто бурлит. Я сама просто помешалась на этих видео. Узнала столько всего полезного и интересного. У меня вышивка не продвигается без ютуб, а ютуб я не смотрю без вышивки. А канал Оксаны, как и еще нескольких других особенно для меня интересных вышивальщиц добавила в свою коллекцию лучших!!!
...
мери лу:
Дождь Проливной писал(а):Девочки приветствую всех Вас!
Во-первых хочу высказать свои эмоции... их очень много скопилось с того времени когда я первый раз сюда написала. Открыла для себя ваши каналы на youtube, это
канал Оксаны и Lady Less (надеюсь, что я не ошиблась и правильно угадала, что на форуме у Марины ник Мери лу?

) Если у кого-то на форуме ещё есть свой канал на youtube, напишите пожалуйста, я с большой радостью подпишусь! На протяжении недели где-то пребываю в восторге, как наркоман стала, честно слово, вышивать стала под ваши видео, и под видео других девочек. Это действительно вдохновляет! Вам моя бооооооольшая благодарность за ваш труд, за то вдохновение, которое я не испытывала с тех пор как начала вышивать.
Во-вторых, просматриваю каждое сообщение на форуме, все таки умницы, мастерицы! Эх, и не перестаю удивляться, как вы так организовываете своё время, что вышивки идут так быстренько... я как бы не старалась, передвигаюсь как черепаха, но всё таки продвигаюсь
Поделюсь своим продвижением с 14 июля.
Было
Стало
очень красиво.интересно посмотреть конечный результат
Елена.у меня на ютубе канала нету
...
karina-x:
Всем привет!
Что то удалили мое предыдущее сообщение! Девочки извините писать заново не буду.
Работы у всех замечательные. Вы все молодцы!
Мой небольшой отчет:
Закончила еще одно пирожное, осталось вышить панельку.
И процесс ежика с ромашками:
...
Ann Schu:
Natali-B писал(а):Аня , наборчик с лимонами "Дары лета "есть и у фирмы Luca- S ( их там 4 панельки ). Они типичные , посмотри здесь
Ой, спасибо большое
Княжна Ольга писал(а):Аня, это не черная канва, это габардин
Про него даже не слышала, теперь вот просветилась, спасибо
Тантьема писал(а):У ЗР всегда схемы хорошо проработаны и картины получаются замечательно. Что на картинке, то и в реале.
Наборы от Панны не вышивала, но я люблю ромашки, да и картинка очень симпатичная
У меня фирменный магазин "Золотого Руна" недалеко от дома, мимо него прогулочный маршрут пролегает, муж старается меня от двери оттереть, чтобы не забежала по пути
Качество "Панны" проверю на следующей работе, у меня по плану как раз ромашки
А пока небольшой отчет:
Продвижение с "Жасмином"
Покопалась в фотоаппарате, нашла законченную вышивку, но ещё мятую и без оформления. Как только будет готова рамка, покажу и конечный результат
...
Дождь Проливной:
Тантьема писал(а):
Узнала столько всего полезного и интересного.
Вот и я тоже узнала очень много полезного и мой хомяк просто взвыл от того, что он увидел и ему захотелось это, то и ещё вон то, и можно будет ещё вот то!

Так что рванула на сайты интернет магазинов и уже отложила кое-что для заказа.
мери лу писал(а):очень красиво.интересно посмотреть конечный результат
Елена.у меня на ютубе канала нету
Значит ошиблась, ввела в заблуждение фраза "Марина и на ты" на ютюбе тоже так было на канале у той девушки.
Конечный результат будет конечно не скоро ещё, планирую в конце сентября закончить в лучшем случае. Скоро приезжают родители мужа в гости, так что времени мало будет оставаться для хобби.
...