Регистрация   Вход

Ann Schu:

karina-x писал(а):
Работы замечательные!

Спасибо большое Smile

karina-x писал(а):
Планы красивые, что то я то же подсела на ромашки. Хочу вышить большую картину, где только время взять.

Мне ещё с ромашками очень нравятся

и

но во второй работе используются ленты, а я их пока не пробовала...

Ну, и две мои давние хотелки

Где бы ещё на все это времени взять... nus

На-та-ли, яблочки просто роскошные! Буду ждать, когда ты закончишь, может, и сама на что-то подобное вдохновлюсь Smile

Княжна Ольга, моё восхищение, особенно понравились журавли... Боюсь я черной канвы, за глаза страшно, но работы на ней выглядят очень эффектно Serdce

...

мери лу:

Княжна Ольга писал(а):

Я тоже с небольшим отчетом.

нет слов.одно восхищение Laughing

красотища.очень аккуратно

мери лу писал(а):
в инете выбор большой.но у нас доставка теперь дорогая.за такую цену можно 2 набора купить.
обидно как :(

очень.мы теперь для украины-дальнее зарубежье.тарифы сказка Laughing

...

Lena-Lias:

На-та-ли писал(а):
Лена , добро пожаловать к нам. Надеюсь покажете свои работы

Наташа, спасибо! Ко мне можно на "ты" Smile Работ не очень много, покажу вот только разберусь, как фотки выкладывать я в этом полный профан Сейчас у меня в процессе "Тюльпаны" от фирмы "Алиса" Smile

...

Тантьема:

Девочки, всем спасибо за сердечки и добрые пожелания.
На-та-ли писал(а):
И мой отчет по "Райским яблочкам на 30е июля

Ого, похоже, у тебя уже экватор. Такие яблочки натуральные получаются, просто прелесть!!!!
Lena-Lias, добро пожаловать!!!! Ждем от тебя процессов и работ!!! Мы всегда рады новеньким!!!

Ann Schu писал(а):
"Сиреневый натюрморт" от "Золотого руна"

и
"Ромашки и вишни" от "Панна"

Больше всего понравились эти две хотелки.
У ЗР всегда схемы хорошо проработаны и картины получаются замечательно. Что на картинке, то и в реале.
Наборы от Панны не вышивала, но я люблю ромашки, да и картинка очень симпатичная.

...

Княжна Ольга:

Всем спасибо за сердечки! Flowers

Ann Schu писал(а):
моё восхищение, особенно понравились журавли... Боюсь я черной канвы, за глаза страшно, но работы на ней выглядят очень эффектно

Аня, это не черная канва, это габардин .

Если посмотришь гранаты, то увидишь, что схема пропечатана на ткани, надо просто в нужное место пришить нужную бисерку, с журавлями точно также - на черный габардин нанесена схема, а я уже просто отшиваю эту пропечатку.
Хотя я вышивала на черной канве золото с синим - смотрится очень красиво, но для себя я решила, что на канве (не важно какого цвета) я больше вышивать не буду. Wink
Кстати, если уж начала писать про габардин - то вышивать на этой ткани просто песня. Тот же атлас очень сильно махрит и истончает нить, края постоянно осыпаются, натуральный холст требует особой осторожности, да и прокалывать их тяжело, а габардин очень легкий, гладкий, легко прокалывается и скользит, и не деформирует нить. Красота, да и только tender

мери лу писал(а):
у нас доставка теперь дорогая
Да, у вас там вообще ... "весело". Sad Я сделала очень большой заказ в Иголочке, а потом увидела, что они в Донецкой области находятся. Но меня заверили, что посылки доходят. Я в этом магазине уже много чего заказывала, и всегда все было замечательно, а сейчас ... дело даже не в заказе, за людей страшно.

Наташа, яблочки просто роскошные! Лови Serdce

Lena-Lias писал(а):
вот только разберусь, как фотки выкладывать я в этом полный профан
Лена, тут все просто, заливаешь фотки куда-нибудь, на тот же радикал например, если фотография одна - тогда нажимаешь кнопку "выберите файл", и выбираешь нужную фотографию в компьютере, если же фотографий несколько, то нажимаешь вкладку "мультизагрузка", и в компьютере выбираешь нужные тебе фотографии, потом нажимаешь "загрузить", и все тебе выходят ссылки, потом уже здесь наверху нажимаешь [img], выходит окно, куда ты копируешь радикаловскую ссылку, потом Ок, и все - фотография вставлена. Ok На самом деле, описание сложнее самой операции. Wink

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !
Княжна Ольга писал(а):
Я тоже с небольшим отчетом. ["балерина в багете"]

Оля , какая же красивая работа получилась! Шикарное оформление! Хочется любоваться снова и снова !!! tender
Княжна Ольга писал(а):
["журавли в багате"]

Чудесные журавли ! Молодец !Лови-
Княжна Ольга писал(а):
["гранат"]

Как ярко! wo Здорово! Very Happy
На-та-ли писал(а):
И мой отчет по "Райским яблочкам "

Наташ , очень красивая работа ! И скорость замечательная))))))
Ann Schu писал(а):
Ну, и две мои давние хотелки

Аня , наборчик с лимонами "Дары лета "есть и у фирмы Luca- S ( их там 4 панельки ). Они типичные , посмотри здесь http://krestikom.net/schemes.php?tagid=3392
Ann Schu писал(а):
Мне ещё с ромашками очень нравятся

Ой, какие красивые наборчики !

...

Lena-Lias:

Девочки, всем здравствуйте!!!

Тантьема писал(а):
добро пожаловать!!!! Ждем от тебя процессов и работ!!! Мы всегда рады новеньким!!!

Таня, спасибо! За выходные постараюсь выложить, что есть. Laughing

Княжна Ольга писал(а):
Лена, тут все просто...

Оля, спасибо! Flowers Если что буду с вопросами приставать shuffle

...

Дождь Проливной:

Девочки приветствую всех Вас! Poceluy Poceluy Poceluy

Во-первых хочу высказать свои эмоции... их очень много скопилось с того времени когда я первый раз сюда написала. Открыла для себя ваши каналы на youtube, это канал Оксаны и Lady Less (надеюсь, что я не ошиблась и правильно угадала, что на форуме у Марины ник Мери лу? Embarassed ) Если у кого-то на форуме ещё есть свой канал на youtube, напишите пожалуйста, я с большой радостью подпишусь! На протяжении недели где-то пребываю в восторге, как наркоман стала, честно слово, вышивать стала под ваши видео, и под видео других девочек. Это действительно вдохновляет! Вам моя бооооооольшая благодарность за ваш труд, за то вдохновение, которое я не испытывала с тех пор как начала вышивать.

Во-вторых, просматриваю каждое сообщение на форуме, все таки умницы, мастерицы! Эх, и не перестаю удивляться, как вы так организовываете своё время, что вышивки идут так быстренько... я как бы не старалась, передвигаюсь как черепаха, но всё таки продвигаюсь Embarassed

Поделюсь своим продвижением с 14 июля.

...

Тантьема:

Дождь Проливной писал(а):

Получается просто потрясающе!!!! Картина должна получиться очень нежной и воздушной!!!

...

inessa:

Елена очень красиво, картина должна быть чудесная Serdce

...

Тантьема:

На протяжении недели где-то пребываю в восторге, как наркоман стала, честно слово, вышивать стала под ваши видео, и под видео других девочек.

Я с тобой полностью солидарна. Абсолютно случайно нарвалась на ютуб. Хотела узнать о парковке. А там, оказывает, вышивальная жизнь просто бурлит. Я сама просто помешалась на этих видео. Узнала столько всего полезного и интересного. У меня вышивка не продвигается без ютуб, а ютуб я не смотрю без вышивки. А канал Оксаны, как и еще нескольких других особенно для меня интересных вышивальщиц добавила в свою коллекцию лучших!!!

...

мери лу:

Девочки приветствую всех Вас! Poceluy Poceluy Poceluy

Во-первых хочу высказать свои эмоции... их очень много скопилось с того времени когда я первый раз сюда написала. Открыла для себя ваши каналы на youtube, это канал Оксаны и Lady Less (надеюсь, что я не ошиблась и правильно угадала, что на форуме у Марины ник Мери лу? Embarassed ) Если у кого-то на форуме ещё есть свой канал на youtube, напишите пожалуйста, я с большой радостью подпишусь! На протяжении недели где-то пребываю в восторге, как наркоман стала, честно слово, вышивать стала под ваши видео, и под видео других девочек. Это действительно вдохновляет! Вам моя бооооооольшая благодарность за ваш труд, за то вдохновение, которое я не испытывала с тех пор как начала вышивать.

Во-вторых, просматриваю каждое сообщение на форуме, все таки умницы, мастерицы! Эх, и не перестаю удивляться, как вы так организовываете своё время, что вышивки идут так быстренько... я как бы не старалась, передвигаюсь как черепаха, но всё таки продвигаюсь Embarassed

очень красиво.интересно посмотреть конечный результат
Елена.у меня на ютубе канала нету Laughing Smile Smile

...

karina-x:

Всем привет!
Что то удалили мое предыдущее сообщение! Девочки извините писать заново не буду.
Работы у всех замечательные. Вы все молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy
Мой небольшой отчет:
Закончила еще одно пирожное, осталось вышить панельку.

И процесс ежика с ромашками:

...

Ann Schu:

Natali-B писал(а):
Аня , наборчик с лимонами "Дары лета "есть и у фирмы Luca- S ( их там 4 панельки ). Они типичные , посмотри здесь

Ой, спасибо большое Flowers

Княжна Ольга писал(а):
Аня, это не черная канва, это габардин

Про него даже не слышала, теперь вот просветилась, спасибо Guby

Тантьема писал(а):
У ЗР всегда схемы хорошо проработаны и картины получаются замечательно. Что на картинке, то и в реале.

Наборы от Панны не вышивала, но я люблю ромашки, да и картинка очень симпатичная

У меня фирменный магазин "Золотого Руна" недалеко от дома, мимо него прогулочный маршрут пролегает, муж старается меня от двери оттереть, чтобы не забежала по пути Laughing
Качество "Панны" проверю на следующей работе, у меня по плану как раз ромашки Smile

А пока небольшой отчет:
Продвижение с "Жасмином"

Покопалась в фотоаппарате, нашла законченную вышивку, но ещё мятую и без оформления. Как только будет готова рамка, покажу и конечный результат Smile

...

Дождь Проливной:

Тантьема писал(а):

Узнала столько всего полезного и интересного.

Вот и я тоже узнала очень много полезного и мой хомяк просто взвыл от того, что он увидел и ему захотелось это, то и ещё вон то, и можно будет ещё вот то! Laughing Laughing Laughing Так что рванула на сайты интернет магазинов и уже отложила кое-что для заказа.

мери лу писал(а):
очень красиво.интересно посмотреть конечный результат
Елена.у меня на ютубе канала нету

Значит ошиблась, ввела в заблуждение фраза "Марина и на ты" на ютюбе тоже так было на канале у той девушки.

Конечный результат будет конечно не скоро ещё, планирую в конце сентября закончить в лучшем случае. Скоро приезжают родители мужа в гости, так что времени мало будет оставаться для хобби.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню