Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
Девчат всем привет.
May Monro писал(а): о да им всегда чтото мешает. у меня тоже много таких пар...живут по 5-7 лет...дамы в ожидании а парней тупо все устраивает....
По статистике если мужчина через 1-1.5 года не сделал тебе предложение надеяться на счастливую семейную жизнь с ним не стоит

Мужчины по натуре все собственники и если ты ему действиетльно нравишься, он обязательно попытается узаконить права на тебя, а тянут время те кто не уверен в выборе партнерши
Есть дама........нет дамы это нам доподлиннно не известно да и какая разница он нам и так нравится
...
Tasmin:
Anariel Привет!
May Monro писал(а):Tasmin милая, а ты во сколько если не секрет вышла замуж?
В 24 года!Это притом что до свадьбы своего мужа видела от силы раз 7!У нас была любовь по мобильному телефону!Не верю в гражданские браки,и всё чаще убеждаюсь что штамп в паспорте очень много значит!
...
May Monro:
Anariel приветик! я надеюсь стоя ты не спала?? (ну чтобы укладку не нарушить)
Anariel писал(а):Есть дама........нет дамы это нам доподлиннно не известно да и какая разница он нам и так нравится
ну вот взяла и обрезала на корню...а поговорить?!?!?
Anariel писал(а):По статистике если мужчина через 1-1.5 года не сделал тебе предложение надеяться на счастливую семейную жизнь с ним не стоит
ну и на старуху бывает проруха)))) но подмечено верно, к сожалению.
знаете еще есть женщины которые притягивают мужчин как магнит, у нас была соседка по площадке: не скажу что красавица но внешне женщина интересная, скорее эффектная, жгучая брюнетка, образованная, музицировала, но был у нее недостаток, она хромала, причем сильно...так вот у нее только на моей детской памяти было три мужа..причем все красавцы, очень интересные мужчины. она тихо выходила замуж, потом разводилась...такой у нее конвеер был))) потом она уехала к новому мужу и связь с ней потерялась.
Tasmin ясно, а я в 21. муж ухаживал полгода, сделал предложение и мы обручились. а раньше два одноклассники сватались, одни после школы вообще, как говорится студенты, родители были в ужасе и его и мои, не разрешили, но знаете я не рискнула все равно с одноклассниками судьбу связывать, т.к. одногодки.... люблю мужчин постарше
...
Tasmin:
May Monro писал(а):Tasmin ясно, а я в 21. муж ухаживал полгода, сделал предложение и мы обручились. а раньше два одноклассники сватались, одни после школы вообще, как говорится студенты, родители были в ужасе и его и мои, не разрешили, но знаете я не рискнула все равно с одноклассниками судьбу связывать, т.к. одногодки.... люблю мужчин постарше
Я тоже люблю постарше,мой муж меня старше на 5 лет!Я этому несказанно рада!
...
Завета:
Tasmin писал(а):Не верю в гражданские браки,и всё чаще убеждаюсь что штамп в паспорте очень много значит! Wink
У всех свои убеждения, но лично мой опыт говорит об обратном. И собственный, и окружающих: уж сколько официально женатых пар развелось через два-три года, а люди без штампа живут и живут... пять лет, семь лет... все живут. Когда у людей есть взаимное понимание, отсутствие штампа ничем не мешает, а когда понимания нет и отношения умерли - штамп не спасает.
...
Tasmin:
Завета Привет!
Завета писал(а):У всех свои убеждения, но лично мой опыт говорит об обратном. И собственный, и окружающих: уж сколько официально женатых пар развелось через два-три года, а люди без штампа живут и живут... пять лет, семь лет... все живут. Когда у людей есть взаимное понимание, отсутствие штампа ничем не мешает, а когда понимания нет и отношения умерли - штамп не спасает.
Ой не скажи,исключения есть всегда и везде,и как говориться хорошо,когда всё хорошо,а когда что-то случается,гражданская жена не имеет права ни на что,даже если есть дети!Уже столько случаев я знаю не по наслышке!Не дурак придумал расписываться!
Завета писал(а): Когда у людей есть взаимное понимание, отсутствие штампа ничем не мешает, а когда понимания нет и отношения умерли - штамп не спасает.
Очень часто именно этот штамп и спасает,когда суд даёт время на примерение 3 месяца,многие начинают всё заново!И забирают заявление!
...
May Monro:
Завета привет!
Завета писал(а):У всех свои убеждения, но лично мой опыт говорит об обратном. И собственный, и окружающих: уж сколько официально женатых пар развелось через два-три года, а люди без штампа живут и живут... пять лет, семь лет... все живут. Когда у людей есть взаимное понимание, отсутствие штампа ничем не мешает, а когда понимания нет и отношения умерли - штамп не спасает.
конечно! мы все вправе высказать свою точку зрения в отношении брачного союза. Мне не доводилось жить в гражданском браке, поэтому я ничего не могу сказать тут. Но я полностью согласна с тобой вот в чем - ПОНИМАНИЕ в семье должно быть однозначно, пылкая любовь с годами притупляется (у кого-то и секс тоже), но когда в семье единодушие это настоящие счастье для обоих.
У меня есть знакомая женщина, ей сейчас 45 лет, она после развода бешено испугалась что осталась одна (эта женщина своими поступками меня всегда вводит в тупик, т.е. она сама подала на развод и думала что муж поживет один и опять женится на ней......гм ну вот так мыслят люди), а он не женился.... так вот она начала бешенно искать нового мужа, кого угодно только не одной. страшно ей стало, сама своими руками разрушила все что было.... нашла она мужа после недолгого гражданского брака, ему клянется что любит...может и полюбила конечно, кто знает.
...
Tasmin:
Моё лично мнение,что каждая девушка должна побывать в свадебном платье!Мы же все принцессы!

(Я имею ввиду не примерочную)!
...
ОЛЯ:
Tasmin , я тоже считаю , что белое платье - мечта каждой девочки , а потом женщины. Не факт, что со свадьбой всё в дальнейшем будет классно , но всё, это же традиция
...
Griffith:
Всем привет!!!
Монро, опять замечательная авочка!!!
Tasmin писал(а):Моё лично мнение,что каждая девушка должна побывать в свадебном платье!Мы же все принцессы!
Согласна на все 100%.
...
Tasmin:
ОЛЯ писал(а):Tasmin , я тоже считаю , что белое платье - мечта каждой девочки , а потом женщины. Не факт, что со свадьбой всё в дальнейшем будет классно , но всё, это же традиция
Вот и я об этом же!Это обалденное чувство,когда ты невеста!Незабываемо!
...
May Monro:
Griffith приветик! спасибочки)))
девочки на счет платья - это чудесно и романтично. но не в платье истинное счастье женщины, понимание этого приходит с годами)))))
...
Tasmin:
May Monro писал(а):девочки на счет платья - это чудесно и романтично. но не в платье счастье, это приходит с годами))))
С годами проходит всё,и даже любовь,но память остаётся!Это традиция, и это замечательно!
...
ОЛЯ:
С наступающим праздником !
...
May Monro:
Tasmin писал(а):С годами проходит всё,и даже любовь,но память остаётся!Это традиция, и это замечательно!
не, я написала
приходит понимание
Tasmin писал(а):С годами проходит всё,и даже любовь,но память остаётся!Это традиция, и это замечательно!
а на счет проходит все...ну незнаю, прожив так сказать... не, скажем так с годами все самое интересное только начитается!!!
да платье это неизменный атрибут молодоженов. я тоже его одевала и счастью моему не было предела...

реально ощущаешь себя дамой 19 века))
ОЛЯ прелестные розы!!!! Спасибо
...