Проф. Минерва МакГонагалл:
А мы то как тебя любим,
Миллся!!!!!!
Я конечно могла бы и не писать, было бы странно, если бы вы все предположили, что мне неинтересна игра. Ведь (гордо!!!!) я второй (выражая надежду) по активности игрок ГП после
Мил... ну или хотя бы просто слишком часто появляющийся))))
У нас так:
Миллся пинает, а я оглаживаю по голове, если хорошо пинает, и по попе, если не очень хорошо
А по серьезу))))
Миллс, ты просто умнечка!!! Похвали себя от моего имени
И верно, воскресенье до такого затягивается, что уже не помню что было в субботу.... второй раз метка в небе??? так первый раз она была эк пару месяцев назад... вчера

абсурд
Итак, дети мои, ноги в руки, руки в пальцы, пальцы на кнопульки-клавиши-буковки - и айда строчим посты и благополучно перебираемся в понедельник-день тяжелый...
А тем кто пропал без ведома - стыд и срам!!!! Могли бы и предупредить, мы ж волнуемся, мои бедные невры...
...
Рудольфус Лестрендж:
Действительно активных людей мало!!! Эээ я не пишу, так как температура высокая, болею я
Но балин! Играет группа человек, а остальные спят! Игра течёт не просто медленно, а офигительно медленно... Больше половины просто не появляются... Ну да я повторяю в принципе слова Милс. Так что подписываюсь под каааждой строчкой
...
Руфи, я сделала тебе авку)))) Куда тебе ее кинуть?
...
Рудольфус Лестрендж:
Ваай Мини а кидай сюды прям под спойлер и всё))) ООО мне интересно)))
Спасибо
Миничка)) ...
Лаванда Браун:
Мне тоже не все равно, поэтому я тоже тут пишу!! И я согласна с
Миллс, активность нужно поднимать!!! А то мы сейчас зависнем и вообще черт знает что получится! Помните как с пикником было?
Пати, мы с
Герми решили, что я сама сейчас все напишу, а там дальше решим, что будем делать. И кстати, ребятки, слизеринцы которые с зельем, я скоро уже того самого, превращусь

Давайте уже выползайте и подливайте зелье

К тому же как я поняла у вас перед этим делом еще что-то там планировалось)))))))
...
Парвати:
Хорошо,
Лав, пиши))))))
Кстати, если мы с тобой решим что ты перевоплотишься утром, а зелье они решат подливать сегодня, то как же тогда?
...
Рудольфус Лестрендж писал(а):ООО мне интересно)))
...
Лаванда Браун:
Парвати писал(а):Кстати, если мы с тобой решим что ты перевоплотишься утром, а зелье они решат подливать сегодня, то как же тогда?
Вот не знаю. Нужно договориться об этом, но мальчики куда-то пропали(((( Да, и Кормака нету

Я сейчас как раз пишу, что ниче не получилось, а там посмотрим
...
Ханна Эббот:
Миллисента писал(а):Ханна, сорри, что вчера не ответила. Я прямо сейчас сажусь писать ответ
А теперь я немного поворчу.
Мился не волнуйся, я жду и никуда не пропадаю.
По поводу остального.... Мне всегда казалось (по наивности моей) что ролевая игра вещь достаточно динамичная и активная. Но здесь я поняла что это не так. Игроки собравшиеся что то написать ходят друг за другом кругами и никакне могут встретиться .
Одно могу сказать, так играть скучно!

Мне не нравится писать посты раз в неделю, а то и реже уже не помня кто, кому, зачем, почему, отчего и так далее.
Так что готова подписаться под каждым словом
Милс.
P.S. Аргументы группы типа "не нравится уходи" не буду даже читать. Это я к слову, если у кого такая мысль появится.
...
Лиза:
Миллисента писал(а):Эд и Тео, ау??!!! Вы где?? Давайте уже пишите, а то мы так никогда не закончим этот день!!! Давайте не будем тормозить остальных, плиз!)))))
Присоединяюсь к вопросу) Давайте, доиграем этот день и начнем новый.
Рудольфус Лестрендж писал(а):Эээ я не пишу, так как температура высокая, болею я
Руди, выздоравливай скорее))
...
Падма Патил:
Лиза писал(а):
Миллисента писал(а):
Эд и Тео, ау??!!! Вы где?? Давайте уже пишите, а то мы так никогда не закончим этот день!!! Давайте не будем тормозить остальных, плиз!)))))
Присоединяюсь к вопросу) Давайте, доиграем этот день и начнем новый.
Я, я тоже присоединяюсь! Поскорей уже очуществляйте свой план
...
Луна:
Милли, я никуда не пропадала, я уже давно написала пост, а вот Рудольфус не отвечает.)
...
Миллисента Булстроуд:
Луна,
Падма,
Лиза... Девочки!!! Как же я рада вас видеть!!! Ну, хоть теперь я знаю, что вы у нас есть и не пропали
А вот с мальчиками у нас беда..
...
Падма Патил:
Милли, я бы с радостью поиграть, но теперь нам нужно подождать хода Эдриана и Тео, так что вот так) Я кстати тоже рада тебя видеть!
...
Лиза:
Миллисента писал(а):Ну, хоть теперь я знаю, что вы у нас есть и не пропали
Милли , конечно, не пропали) Просто я ждала хода Эдриана и Тео, а они где-то пропали
...