Likaris:
» Дорамы: гендерная интрига
Коничива)) у меня почти на весь день вырубили инет и я сидела смотрела дораму скоро отзыв напишу))
а пока дорамки в жанре гендерная интрига
Ты прекрасен!
Описание
Льющийся с потолка храма сияющий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий голос, поющий о любви под оглушающий рёв бас-гитары… Стоп, бас-гитары?!
Ко Ми Нё с самого детства мечтала стать монахиней. Распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было счастье. Но когда Нё неожиданно узнаёт, что ее брату-близнецу крайне необходима ее помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…
Первое кафе "Принц"
Описание
Энергичную и жизнерадостную Го Ын Чхан с детства принимают за мальчишку. Платьям и туфлям она предпочитает джинсы, кеды и футболки, хорошо дерется и ест в несколько раз больше крупного мужчины. Энергия ей необходима, чтобы справиться с десятком дел, которыми она занята в течении дня. Но все же той зарплаты, что она получает, оказывается недостаточно, чтобы оплатить поднятую арендную плату за дом, где она живет с матерью и младшей сестрой. Совершенно случайно она знакомится с мужчиной из богатой семьи, который просит ее о небольшой услуге, чтобы отвязаться от многочисленных невест, сосватанных родителями. За всю жизнь Хан Кёль привык бездельничать и развлекаться, но внезапно после неудачи со свиданиями бабушка вынуждает его заняться собственным бизнесом. Под свое руководство он получает совершенно неприбыльную и захламленную кофейню, чтобы через три месяца получить доход, втрое превышащий вложенную сумму. Ын Чхан просто необходима эта работа, и она убеждает своего нового друга взяться за это дело. На работу в новое кафе «Принц» Хан Кёль нанимает только парней, но Ын Чхан и не торопится раскрывать, что на самом деле она - девушка.
Таинственный сад
Описание
История о людях, чьи судьбы связаны задолго до знакомства, чьи жизни изменила магия.
Успешный, можно сказать гениальный бизнесмен Ким Джу Вон, наследник элитного торгового центра, привлекателен внешне, но ужасен характером. Один минус - психическое расстройство, причина которого кроется в прошлом.
Не блещущая красотой Киль Ра Им, но очень обаятельная актриса-каскадер жанра экшн. Также с трагедией в прошлом и нелегкой жизнью простолюдинки.
Произведенное при случайной встрече неизгладимое впечатление вынуждает бизнесмена постоянно искать встреч с каскадершей. После одной из таких встреч их души оказываются перепутаны местами, то бишь телами. Что им остается? Только научиться понимать и принимать друг друга.
Злая ли это шутка судьбы или нереальный шанс обрести счастье?
Игра в звездных мальчиков
Описание
Три девицы под окном... Ну не совсем окном, но тоже очень хотели стать царицами, в смысле Звездицами, т.е. звездами... Но ничего у них не выходило. Одна была слишком обычная, другая слишком неприглядная, а третья вообще махровая косплейщица. Вот как-то раз, пришли они на прослушивание к царю, в смысле продюсеру и услышали о себе много нелестных слов... А в то самое время, когда они, утирая сопли, шли к выходу, злые гангстеры похитили репортера. Репортер этот только и успел что оцепить фенечку от мобильника и выкинуть за дверь машины... Ну наши девицы ее и подобрали, чего не сделаешь с горя, даже страшненькая куколка кажется знаком свыше. И уж совсем не ожидали девицы, что за ними тут же начнут охотится дядьки в темных очках и с большими пушками.
Удирая от дядек наши недозвездицы наткнулись на некую продюсершу-извращенку, которая тут же определила их в группу, да не простую, а мальчиковую. Вот так и стали они звездами, только не такими как им хотелось, а "Икемен"-ами. т.е. "кавайными мальчиками".
Хммм...Знакомые девочки...Это группа No Sleeves со своим синглом Relax, который является Opening Theme к этой дораме.
К-ПОП: Выживает сильнейший
Описание
В дораме рассказывается о том, как нелегко стать корейской поп-звездой. Тяжел и тернист путь на вершину...
Кан Ю Хён (Пак Ю Хван) - лидер группы "M2". Он очень харизматичен и легко очаровывает поклонников своей убийственной улыбкой. Но никто даже не догадывается насколько он эгоистичен и груб на самом деле.
Чжи Сён Ён (Го Ын А) – талантливая пианистка, но, чтобы исполнить свою мечту стать легендой хип-хопа и попасть в известную бойз-группу "M2", ей приходится переодеться парнем.
Кан Чан Мин (Кевин) - макнэ группы "M2", считает что весь мир крутится только ради него, мечтает стать известным исполнителем баллад.
Ри А (Ким Ын Чжон) – суперзвезда, ее обожает вся страна. Дебютировала в группе, но единственная, кто добился успеха.
Хост-Клуб Оранской школы
Описание
В этой премилой истории мир будет вращаться вокруг девчонки-старшеклассницы Фудзиоки Харуки (Кавагучи), которую пригласили учиться в престижную академию Японии Оран. Все бы ничего, жила бы наша девочка мирно и славно, да вот незадача: как-то раз Харуку ножки-искатели приключений привели в небольшой, но очень популярный хост-клуб, где, о боги, она разбила дорогущую вазу.
Теперь Харука должна клубу большую сумму денег, но откуда у школьницы такие деньжищи?! Значит, надо отрабатывать, детка!
Ты Прекрасен (яп.версия)
Описание
Мико с самого детства росла в церкви под опекой монахинь и теперь сама мечтает стать "невестой Бога", распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было бы счастьем. Но когда Мико неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Мико соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…
Для тебя во всем цвету или Непостижимый рай
Описание
Школа Осака Гакуэн может по праву считаться необычной, так как она является не просто закрытой частной школой для мальчиков, но и местом, куда могут поступить лишь… настоящие красавчики! И именно в это странное учреждение необходимо попасть девушке Асии Мидзуки, чтобы решить одну очень важную для нее проблему… Вот только как сделать, чтобы мальчики-красавчики приняли ее в свои ряды, не почуяв неладное?
Для тебя во всем цвету (тайваньская версия)
Описание
Некоторые всю жизнь проводят в поисках счастья и любви и, отчаявшись, бросают эти поиски. Но только не герои этой увлекательной дорамы!... Так, для Рей Си нет слова «невозможно». Влюбившись в прыжок тайваньского спортсмена, она твердо решает, что обязательно должна увидеть его вживую. С трудом уговорив родителей, девочка поступает в школу, где обучается ее герой, несмотря на то, что он учится и живет в Тайване, а она в Америке. Не обращая внимания и на то, что его школа - для мальчиков!.
это то что я смотрела))
...
liissa:
La comtesse писал(а):А второй сезон оборвали, как это обычно бывает, да?
Да нет, там нормально закончилось, ну конечно же с намеком на 3 сезон)
La comtesse писал(а): А "Осколки" и "Бакуман-3" со мной никто смотреть не желает?
Если я второй сезон успею досмотреть до начала 3 сезона, то я в твоей команде
La comtesse писал(а):От рисовки просто балдела. Правда, оборвали, как всегда, на самом интересном, но, думаю, что все идет к тому, что блондинчик станет богатым наследником и выкупит в личное пользование свою "принцессу".
Я рада, что тебе понравилось

Ну я тоже в принципе думаю, что должно закончиться все хорошо, но кто их знает, этих мангак))))
Likaris писал(а):Хост-Клуб Оранской школы
Кристин, а у этой дорамы сюжет точь в точь как в аниме? Если да, то я бы тоже ее глянула
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Крис, аригато за много-много новых манг!
всегда пожалуйста мне не трудно))
La comtesse писал(а):Да и Усуи-то, вроде бы, не играл с Мисаки, просто Такисима не скрывал своих чувств вообще и в том плане вел себя как настоящая умничка, в итоге добился героиню упорством и преданностью, а Усуи выбрал молчание.
Вообще-то нет Усуи не совсем разобрался в своих чувствах к Мисаки и по манге это отлично видно в аниме просто этого не показади если будешь читать поймёшь((
La comtesse писал(а):О май гад, сегодня в двух мангах встречала подобный сюжет: как один герой выбирает между общением со вторым и готовкой и приходит к выводу, что можно терпеть и общаться, но вкусно есть. Laughing Видимо, японцы тоже любят этот сюжет.
ува я наконец дочитала эту мангу и она забавная интересная и слишком короткая ни чего в ней нет романтичного(хотя есть давольно такие горяченькие моменты) но герои в конце остались вместе)) так бедный парень и не может есть другую еду))
La comtesse писал(а):Дочитываю сейчас мангу одну - ну до чего ж рисовка красивая!!!!
Какие парни!
Что за манга надеюсь не яой?
La comtesse писал(а):Залезла на сайт по "Код: Брейкер" - японский!
ууу хорошие новости))
liissa писал(а):Ооооо, неужели настало это знаменательное событие Ar Ar Ar Особенно прикольно было смотреть на моську Какаши - он просто в шоке!
ну они уже и так к этому были почти готовы. но такая глава жеесть такой добрый пушистый мальчик на Наруто чем-то был похож и на тебе. в следующей главе наверное будет как такое произошло объяснять.
liissa писал(а):Кристин, а у этой дорамы сюжет точь в точь как в аниме? Если да, то я бы тоже ее глянула
да такой же и закончили тоже на этом(( заразы
Talamaska писал(а):Посмотрела на постер дорамки "Игра в звездных мальчиков" и поняла что у "мальчиков" в центре и вправа прически моей мечты))))
Я весной подстриглась коротко и все еще в поисках идеальной укладки нахожусь, а вот тут уже что-то максимально к моему идеалу подходит)))
Тала это парики))
...
La comtesse:
» Фильм "Просто я люблю тебя"
Вот и я с отзывом.
"Просто я люблю тебя"
Вот второй день читаю мангу, наконец-то до последней добралась (ну кроме крупных на несколько томов). Специально напоследок оставила, чтобы порыдать, - я это дело люблю, хотя, конечно, не каждый день, а периодами, ну раз в месяц можно. А тут вместе с мангой скачала себе кино, в общем, по полной программе запаслась платочками и уселась часа в четыре за просмотр и чтение.
В последнее время очень много фильмов стало выходить на похожую тематику, так что сложно в этом направлении выделиться. И значит, что важно уделить внимание чему-то, что могло бы запомниться и отличить фильм от многих и многих похожих. Фильму
«Просто я люблю тебя» удалось.
Этот фильм относится к такой категории кино, в которых не очень много действия. Тут нужно обратить внимание на мелочи, ведь он созерцательный, что, кстати, вполне в духе японцев. Понравилось мне, что почти нет отхода в сюжете от манги — разве что в мелочах, которые не играют какой-то важной роли.
Актеры, которые играли главных персонажей, мне тоже понравились. Думаю, они очень удачно вписались в образ, особенно Сизуру. К актерской игре нет никаких претензий — им веришь на 100%!
Ну вот теперь можно переходить к самому сюжету. Главная идея в этом фильме
о важности вовремя сказать нужные слова, ведь иначе ты можешь не успеть, и потом всю жизнь эти невысказанные три слова будут жечь тебя словно огнем изнутри. И действительно, как часто мы теряем время на что-то другое, а когда понимаем, что счастье было в наших руках, то становится поздно.

В данном случае
никто из героев не виноват в том, что так получилось, просто время для каждого шло по-разному: Сизуру старалась как можно дольше замедлить бег времени, но тем не менее именно она в первую очередь поторопила события, потому что для Мокото жизнь шла привычным руслом, он никуда не спешил.

Так получилось, что поцелуй, который стал поворотным для Мокото, стал завершающим и для Сизуру, потому что ее время уходило.

Кстати, в манге он нарисован очень романтично и красиво, все-таки я рисованных персонажей люблю всегда больше, чем сериала.
Можно задаться вопросом: почему героиня уехала? Это на первый взгляд кажется с ее стороны ошибкой, но я осознаю, что, наверное,
будучи на ее месте, поступила бы точно также. 
Последние 20 минут фильма невозможно смотреть без слез

, ничего не говорит нам о том, что герой сможет идти дальше, хотя должен оставить прошлое в прошлом.
Ведь чувство к Мокото он не пережил, оно по-прежнему в его сердце, для осознания этих чувств ему понадобилось много времени, и так просто оно не уйдет и не отпустит его.
Фильм замечательный, грустный и трогательный! Если хочется немного поплакать — то самое то, что нужно.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Фильм замечательный, грустный и трогательный! Если хочется немного поплакать — то самое то, что нужно.
уваа

я помню помню эту замечательную историю... открыла спойлер и ссердце сжалось от печали, какие же они красивые оба и такие глупые(( как же я рыдала в конце как вспомню сразу за платок хватаюсь уваа замечательная манга просто слов нет.
...
La comtesse:
liissa писал(а):Если я второй сезон успею досмотреть до начала 3 сезона, то я в твоей команде
Думаю, успеешь, ведь премьера еще только 6 октября, а серии раз в неделю будут выходить.

Если и опаздаешь, то наверстаешь быстро и догонишь меня.
liissa писал(а):Ну я тоже в принципе думаю, что должно закончиться все хорошо, но кто их знает, этих мангак))))
Это да, мангаки - народ непредсказуемый. Я, кстати, первые несколько глав читала с большой уверенностью, что действие происходит в прошлом.

И только потом прозрела.

Но темненький герой правда очень симпатичный, как-то я всегда больше
уке рефлексирующим и интроветным героям симпатизирую, которые все в себе переживают.
Talamaska писал(а):Посмотрела на постер дорамки "Игра в звездных мальчиков" и поняла что у "мальчиков" в центре и вправа прически моей мечты))))
Я весной подстриглась коротко и все еще в поисках идеальной укладки нахожусь, а вот тут уже что-то максимально к моему идеалу подходит))))
Тала, о такой укладке нам только мечтать. И правда, хоть парики носи - мои волосы при первом же порыве ветра напоминают прическу Авеля Найтроуда ака Крусник. Все мы помним его укладочку, да?
Likaris писал(а):Усуи не совсем разобрался в своих чувствах к Мисаки и по манге это отлично видно в аниме просто этого не показади если будешь читать поймёшь((
Не, иногда мне мангу лучше не читать - мне так нравится анимешный Усуи.
Likaris писал(а):так бедный парень и не может есть другую еду))
Likaris писал(а):Что за манга надеюсь не яой?
Ну как тебе сказать...
Likaris писал(а):какие же они красивые оба и такие глупые(( как же я рыдала в конце как вспомню сразу за платок хватаюсь уваа замечательная манга просто слов нет.
Да, не выпало им счастья даже грамма, только на один поцелуй.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Тала, о такой укладке нам только мечтать. И правда, хоть парики носи - мои волосы при первом же порыве ветра напоминают прическу Авеля Найтроуда ака Крусник. Все мы аомним его укладочку, да?

Красавчик
La comtesse писал(а):Не, иногда мне мангу лучше не читать - мне так нравится анимешный Усуи.
нуу в манге тоже много чего интересного так что я простила Усуи его этот минус)) он всё равно лапочка.
La comtesse писал(а):Ну как тебе сказать...
всё равно давай ссылку)) гляну что там.
La comtesse писал(а):Да, не выпало им счастья даже грамма, только на один поцелуй.
а в фильме был такой же страстный поцелуй? блин я так надеялась на хеппи енд в этой манге и сердце чуть не разорвалось от такого конца она такая красивая стала и мне его так жалко было(( такого ни кому не пожелаешь.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):всё равно давай ссылку)) гляну что там
Да ничего особенного, но симпатично мальчики нарисованы, особенно тот, который в очках.
Манга
"Я не ненавижу тебя!":
http://adultmanga.ru/i_don_t_dislike_you
Likaris писал(а):нуу в манге тоже много чего интересного так что я простила Усуи его этот минус)) он всё равно лапочка.
Это дааа, Усуи можно простить все, что угодно.
Likaris писал(а):а в фильме был такой же страстный поцелуй?
Нет, там он совсем легкий был, даже нерешительный. Вообще, актеры очень здорово передали эмоции, особенно главный герой - очень четко передалось впечатление, как он осознал свои чувства.
Но в манге сама видишь, сколько страсти.
Likaris писал(а):блин я так надеялась на хеппи енд в этой манге и сердце чуть не разорвалось от такого конца она такая красивая стала и мне его так жалко было((
Она стала очень красивой!!! Это да! Я с самого начала знала, что финал будет таким, ведь и ты меня настраивала на слезы, но так хотелось...
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Да ничего особенного, но симпатично мальчики нарисованы, особенно тот, который в очках. Laughing
Манга "Я не ненавижу тебя!"
arigatou посмотрим чего там.
La comtesse писал(а):Это дааа, Усуи можно простить все, что угодно.
вот это да он ведь милашка просто)) в манге про него кстати больше расказываеться и кто он и откуда а ещё брат близнец приезжает.
La comtesse писал(а):Нет, там он совсем легкий был, даже нерешительный. Вообще, актеры очень здорово передали эмоции, особенно главный герой - очень четко передалось впечатление, как он осознал свои чувства.
Но в манге сама видишь, сколько страсти
ну это же япония чего ещё можно ожидать то)) это я про поцелуй. но в манге это просто нечто шикарная сцена.
La comtesse писал(а):Она стала очень красивой!!! Это да! Я с самого начала знала, что финал будет таким, ведь и ты меня настраивала на слезы, но так хотелось...
а я вот не знала конца когда начинала читать и всё надеялась и вот такой конец был просто шоком для меня.
а кстати хотела поделиться красавчиком
...
Mylene:
Diacat писал(а):Mylene, кажется это аниме я тоже буду ждать.
договорились

да, сюжет, и герои, и рисовка - мне все очень понравилось
Diacat писал(а):Название: K - Memory of Red
ага, спасибо - ща побегу, гляну
Diacat писал(а):Я вчера тормознула, насчет имен персонажей.
не, ну точно Макото на Хараду похож, а Куро и Рейси - помесь Хадзи, Исиды с Хидзикатой, а Татара - на Хибики из Фейри Тейла - ой, я не могу уже дождаться
Diacat писал(а):там еще есть красавчики, здесь все не поместились, наверное.
уже видела их на твоей картинке
liissa писал(а):Кэт, я тоже пожалуй его буду смотреть - уж очень красивые там герои и интересный сюжет
так, начинаем записываться уже в группы по просмотру осенних хитов
КодБрейкер - Кэт, Крис, Настя, я (Конти?)
Проект К - по ходу, та же компания
Осколки - Конти и я точно, кто еще с нами

?
liissa писал(а):Миленчик, подвинься, я упала рядом)))))) Мну тоже в восторге от красавчика в очках
располагайся
La comtesse писал(а):В городе Шизуми есть легенда о красном короле с демоническими способностями, который в одиночку создал организацию Хомри. После того, как туда принимают людей, у них появляются сверхъестественные способности.
во! это как раз то, что я люблю
La comtesse писал(а):А "Осколки" и "Бакуман-3" со мной никто смотреть не желает?
не, ну ты могла и не спрашивать! я с
Осколками с тобой однозначно

, а до
Бакумана мне еще добраться нужно
Крииииииииис, Мурамаса умер - сижу, плакаю

так его жалко, лапочку такую
А вот смотрю на Хотару и никак в нем Юки не вижу - Саске похож на Юки как две капли воды, да и характером тоже, но, может - у меня еще все впереди. А Шинрей/Синрей - так плохим и будет или он из хороших парней?
La comtesse писал(а):Все мы помним его укладочку, да?
такое не забывается
La comtesse писал(а):мои волосы при первом же порыве ветра напоминают прическу Авеля Найтроуда ака Крусник
у меня сейчас как у Элис - только чуточку длиннее - я не заказывала, они у меня сами так ложатся
Likaris писал(а):а кстати хотела поделиться красавчиком
открывать осторожно возможен передоз ^_^
та же ж итить

!
Крис, только не говори, что это яой

!!! А если не яой.....
ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ
??????????????????????
...
Likaris:
Mylene писал(а):Крииииииииис, Мурамаса умер - сижу, плакаю так его жалко, лапочку такую
А вот смотрю на Хотару и никак в нем Юки не вижу - Саске похож на Юки как две капли воды, да и характером тоже, но, может - у меня еще все впереди. А Шинрей/Синрей - так плохим и будет или он из хороших парней?
дальше по поведению поймёшь что Хотару на Юки похож)) не Саске он какой-то вредный и не такой как Юки. Шинрей кстати брат Хотару и тоже потом хорошим станет))
Mylene писал(а):та же ж итить! Крис, только не говори, что это яой !!! А если не яой..... ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ??????????????????????
это
Детектив экстрасенс Якумо я взяла в манге . и это не яой))
...
La comtesse:
Likaris писал(а):в манге про него кстати больше расказываеться и кто он и откуда а ещё брат близнец приезжает.
Близнец?????? Ваааааай!!!!
Но в манге они так до сих пор не вместе??
Likaris писал(а):ну это же япония чего ещё можно ожидать то)) это я про поцелуй. но в манге это просто нечто шикарная сцена.
Это да, там даже в
"Для тебя во всем цвету" только губами коснулся, в сёдзё ничего лишнего.
Likaris писал(а):а кстати хотела поделиться красавчиком
Упала просто... это аниме в моем рейтинге поднялось на много строчек выше и ближе к просмотру.
Mylene писал(а):КодБрейкер - Кэт, Крис, Настя, я (Конти?)
Еще и спрашивает меня - я вчера тут готовилась, узнавала списки сейю, ролики смотрела... а мы сомневаемся? Смотрю, конечно, жду давно уже, с лета!!! Как ты ролик первый кинула сюда.
Mylene писал(а):Осколки - Конти и я точно, кто еще с нами ?
Наверное, Настя или Кэт присоединятся сразу или после завершения сезона, так как тоже все смотрели.
Mylene писал(а):во! это как раз то, что я люблю
И я давно такого не смотрела - соскучилась, вот теперь оторвусь осенью. Хотя у нас еще
"Грей-мен" - я уже готова начать.
Mylene писал(а):у меня сейчас как у Элис - только чуточку длиннее - я не заказывала, они у меня сами так ложатся
Классно! А я думала, они у тебя, как и у меня, вьются сильно. У меня концы тоже заворачиваются, но в середине такие прямые не светят без укладки - звьются во все 4 стороны.
Mylene писал(а): Крис, только не говори, что это яой !!! А если не яой..... ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ
Какой же ж яой, таких там нету, там совсем другой типаж.

Ждет, когда я примчусь к нему уже давно меня этот Якумо.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Близнец?????? Ваааааай!!!!
Но в манге они так до сих пор не вместе??
когда я последний раз читала были не вместе а это уже были главы после аниме, но я уже прилично не читала эту мангу. ага-ага близнец
La comtesse писал(а):Это да, там даже в "Для тебя во всем цвету" только губами коснулся, в сёдзё ничего лишнего.
кстати в манге тоже много страстных поцелуйчиков))
La comtesse писал(а):Упала просто... это аниме в моем рейтинге поднялось на много строчек выше и ближе к просмотру
Оно Дайсукэ аля Якумо тоже плюсик в этот огород
...
La comtesse:
Likaris писал(а):когда я последний раз читала были не вместе а это уже были главы после аниме, но я уже прилично не читала эту мангу. ага-ага близнец
Только темненький.

Эх, у меня терпения не хватит ждать, когда они, наконец, будут вместе...
Но мне все равно Усуи нравится больше, хотя от брюнетиков я в восторге. У Усуи взгляд такой... не устоишь...
С грустинкой...
Likaris писал(а):кстати в манге тоже много страстных поцелуйчиков))
Много??? Не только в финале, но и вообще есть? Хм...
Likaris писал(а):Оно Дайсукэ аля Якумо тоже плюсик в этот огород
Ты меня просто убиваешь... но у меня начинает складываться впечатление, что в наше время просто невозможно достать аниме с субтитрами - будь неладны все фандабберы на свете!!!!!! Три разных озвучки на рутрекере - и ни одних сабов. Неужели я так много прошу - субтитры и не МР4?????
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Только темненький. Laughing Эх, у меня терпения не хватит ждать, когда они, наконец, будут вместе... Sad
Но мне все равно Усуи нравится больше, хотя от брюнетиков я в восторге. У Усуи взгляд такой... не устоишь...
С грустинкой...
Ува читаю 53 главу и они вроде теперь точно вместе и много много поцелуев класс
плачем и радунмся))
кстати братец его это вообще что-то
La comtesse писал(а):Много??? Не только в финале, но и вообще есть? Хм..
ну прилично)) больше чем в дораме это точно и они более страстные и много таких вообще шикарный моментов которых в сериале не было.
La comtesse писал(а):Ты меня просто убиваешь... но у меня начинает складываться впечатление, что в наше время просто невозможно достать аниме с субтитрами - будь неладны все фандабберы на свете!!!!!! Три разных озвучки на рутрекере - и ни одних сабов. Неужели я так много прошу - субтитры и не МР4?????
ммм я онлайн глядела))
...