Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 9:21
lorik писал(а):
Нас уже четверо я тоже за Семью Лу-Сан-Тер Латурия писал(а):
Ой нас пятеро, нас мало , но мы в тельняшках... И я с вами!!! Нас уже шестеро |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 15:34
Латурия писал(а):
Ой нас пятеро, нас мало , но мы в тельняшках. Похоже, что вас большинство, а я вот так и не смогла заставить себя дочитать Лу Сан Тер, на люблю фантастику, особенно в любовных романах. Я за не серийные)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 16:59
Всех с праздником!!!
Нашла в инете. УЛЫБНИСЬ СЕГОДНЯ ДЕНЬ УЛЫБКИ!! Давайте улыбаться просто так, Улыбки раздавать случайным людям. Что б не за грош, и не за четвертак, А просто так им улыбаться будем! И станет всем, конечно же, светлей От солнечных и искренних улыбок, И может даже чуточку теплей… И солнце нарисует стайку рыбок На теплой, в сеточку от трещинок стене, И на полу, и на траве и даже… Быть может, кто-то улыбнется мне, Я тоже улыбнусь, и ветер свяжет Невидимою ниточкой души Кусочки солнца на больших дорогах… Люби, кричи, дыши иль не дыши, Но улыбайся, слышишь? Ради Бога!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 7:01
Девочки, извиняюсь что пропала и все забросила , заболела и почти все время лежала, в эфир выходила редко.
Но у меня, как видите есть очень талантливые замы так что все в порядке. Можно всю суетность выборов я передам Лике? Так как я еще не совсем в норме и все еще болею Фрэн, ты как всегда бесподобна! Орли, ты как всегда звезда! Орли, "Ангела" мне не сделаешь размером 1280*800? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 7:09
marakesh писал(а):
я еще не совсем в норме и все еще болею Сочувствую тебе! Выздоравливай! А мы тут постараемяся без тебя справиться. Ты за какие книги, кстати, голосуешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 7:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 15:38
Юльчик, выздоравливай быстрее и возвращайся в наши ряды
Сильфида, спасибо за стихотворение - получила заряд позитива orlova писал(а):
Девушки предлагаю начать голосование голосования за выбор 2х романов для новых мини))
или выберем, что нибудь из серий? У нас остались: Семья Лу-Сан-Тер 1•Женщина-воин 2•Хранящая сердце 3•Сердце воина Девочки, поддержу и я вас: голосую за семью Лу-Сан-Тер! Только я не поняла: голосуем за две книги, а в серии их три. Какие выберем для начала? Мне, например, очень нравятся про детей (т.е. 2 и 3). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 15:46
Ruban писал(а):
Юльчик, выздоравливай быстрее и возвращайся в наши ряды Wink Спасибо! Ruban писал(а):
Только я не поняла: голосуем за две книги, а в серии их три. Какие выберем для начала? Мне, например, очень нравятся про детей (т.е. 2 и 3). Если выберут серию то по всей серии и будет выбор то есть по всем книгам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 17:55
Так как я не читала Семья Лу-Сан-Тер, голосую за не серийные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 23:06
yvvva писал(а):
Так как я не читала Семья Лу-Сан-Тер, голосую за не серийные Согласна!!!! Девочки, что-то руки у меня не дошли до семьи Лу-Сан-Тер. Может еще не созрела, когда пыталась прочесть серию. Может мне кто-нибудь дать краткое резюме (если не трудно) по книгам, чтобы я (да и судя по сообщениям - не только я) смогла понять суть романов? И как вы думаете, стоит ли тратить время (у меня сейчас с этим ох какие проблемы) на книги из этой серии!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 20:33
» Обложки для романов: Ангел, Нежный плут, Первозданый РайОбложка - обои по роману "Первозданный рай"Обложка-обои по роману "Ангел" по просьбе Юльчика другой формат Обложка-обои по роману Милая плутовка (Нежный плут) marakesh писал(а):
Девочки, извиняюсь что пропала и все забросила , заболела и почти все время лежала, в эфир выходила редко.
Но у меня, как видите есть очень талантливые замы так что все в порядке. Можно всю суетность выборов я передам Лике? Так как я еще не совсем в норме и все еще болею Выздоравливай дорогая!! и да я подсчитаю голоса по выбору романов)) marakesh писал(а):
Орли, ты как всегда звезда!
Орли, "Ангела" мне не сделаешь размером 1280*800? Спасибо)) твоя просьба выполнена выше, и обои к "первозданному раю" сразу для двух форматов сделала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 15:11
Adriana de Astolfi писал(а):
Может мне кто-нибудь дать краткое резюме 1я книга - что это фантастика думаю не надо говорить мне книга понравилась, в ней есть и очень смешные моменты, и очень трогательные, особенно в конце (эт не значит что читать надо последние 10 станиц) для героини мир героя это всё-равно что для нас оказаться где-то во времена до нашей эры, девушка - этакая вояка. Очень милое дополнение робот Марта, в книге она как сердце космического коробля героини, она такая ироничная заразка. В общем первую книгу я советую прочесть, это характерная Линдсей. 2я -увы не ко мне, она у меня как-то не пошла, настроение видать было не то, тут героиня дочь героев первой книги и герой представитель планеты папашки. Девушка на сколько я помню не хотела выходить за представителя свой планеты, но вышла таки за того, кого папуля выбрал. 3я - настало время сынули, кто-то там украл у них что-то ценное и сынуля отправился на старушку Землю ловить воришку. Тут он и встречает нашу героиню, забирает её с собой, а девушка с завидным упорством отказывается верить в инопланетное происхождению любимого, вот она Америка выросшая на риалити-шоу. В целом книга даже очень ничего, марта на уровне, герой лапуля, не такой упертый как папочка. Ещё у мужчин этой планеты есть такая фишка, женщин за провинности физически не наказывают, парни пью какой-то спец сок и возбудив девушку до предела сами не возбуждаются, т.е. наказание - возбудили, а с необходимым финалом облом с этим соком будут очень даже занятные вещи происходить в 1 и 3й книгах, за вторую сказать не могу! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 15:16
Ольга-А писал(а):
1я книга - что это фантастика думаю не надо говорить мне книга понравилась, Оля полностью согласна с тобой, самая любимая книга серии Ольга-А писал(а):
2я -увы не ко мне, она у меня как-то не пошла, у нас тобой мысли сходятся!!!! Не скажу что плохая книга, но чего о не хватает!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 15:41
А я как раз сначала вторую прочитала. Как сказать, без особых восторгов, но даже как-то в охотку перечитывала.
К первой отношусь абсолютно ровно. А вот третью просто ненавижу! Бесило упрямство главной героини и её неверие во всё происходящее на протяжении практически всего романа! Ладно ещё сначала не верить, но когда тебя везут на космическом корабле на другую планету... Лика, обои супер! Спасибо! yvvva, с повышением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:55
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |