|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Rainbow писал(а):
А мне кажется, что тут у него не такие кривые ноги как всегда))) Мне кажется в этом и есть прелесть! А то он какой-то идеальный получается! Так это его отличительная черта, одна из многих конечно. Вот был бы он страшненьким, разве кто похвалил бы его кривулички ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!
Rainbow писал(а):
Лиза ему действительно была не безразлична, не зря же он с ней был приличное время в прошлом, и он действительно, после некоторых событий, полюбил мальчика. И ему было хорошо с ними несмотря ни на что. Ну, как-то запутано, но как-то так))) Я то же так думаю! Просто тема их любви абсолютно не раскрыта в серии, потому и не верится!!! Kimi писал(а):
orlova писал(а):
Rainbow писал(а):
А мне кажется, что тут у него не такие кривые ноги как всегда))) Мне кажется в этом и есть прелесть! А то он какой-то идеальный получается! Так это его отличительная черта, одна из многих конечно. Вот был бы он страшненьким, разве кто похвалил бы его кривулички ![]() Точняк!!! Кривые ноги Дженсена Эклса - ХИТ сезона! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rainbow, orlova, я и сказала что не показали нам то что он ее любит, и поэтому нам приходится самим представлять все это. а если не представлять, то получается совсем не то. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже наконец-то посмотрела серию...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, где вы смотрели 1 серию 6 сезона? А то я найти не могу ![]() Я тут)) Но пока еще с сабами, с переводом Вконтакте есть)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, где вы смотрели 1 серию 6 сезона? А то я найти не могу ![]() Я скачала с tfile.ru правда в любительском переводе.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rainbow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно в какой серии Сем будет на турнике висеть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rainbow писал(а):
Эпизод 6.03 "The Third Man" / а вот и Кас... скучала по нему тоже ![]() orlova писал(а):
Интересно в какой серии Сем будет на турнике висеть? все хором ждем эту серию ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксю, пасиб за кадры.
DiDi, ![]() Промо-отрывок из серии 6х02 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Nikitina писал(а):
Тоже смотрела промки, но почему-то ничего однозначного по сюжету не вырисовывается, жду выходные с нов серией)) Но Каааас) Такое же мнение, ничего особенно нового не увидела))) Дождемся новой серии и тогда уж можно будет судить))) KattyK писал(а):
Я вот тоже по Касу соскучилась Ой и не говори, куда ж мы без Каса! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rainbow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()