Регистрация   Вход

Diarina:

Всем доброго дня!

На сайте http://www.mekc.info появилась вот такая статья

...

Rai:

Оля, спасибо за ссылку.

На самом деле, Плек – гений, ибо эти фразы так хорошо подобраны. Для интриги в смысле. Она же писала где-то, что мол не хочет обидеть ни фанатов Делены, ни фанатов Стелены. Попросту говоря, она не хочет терять рейтинги, потеряв одну из двоих категорий поклонников ДВ. Потому могу только поаплодировать изощренности ее ума, запутывать и водить нас за нос у нее получается. Деленщики все еще верят в любовь Елены к Деймону. Стеленщики, в свою очередь, верят в любовь к Стефану.
Меня лично жутко бесит эта неопределенность, но, как я понимаю, она будет до конца сериала. Пока я смотрю и серии мне нравятся. Но не знаю хватит ли моего терпения наблюдать за метаниями Елены еще парочку сезонов. Она как шизофреник получается. Вот вам хорошая Елена. Вот вам эгоистичная Елена. Вот она любит Стефана и уговаривает его «включить» свои чувства. ВОт она целуется с Деймоном. И т.д. Этому не будет конца.
На месте Добрев я бы, наверное, сошла с ума играть такого «запутанного», мягко говоря, персонажа.
В последней серии все понравилось, кроме флешбеков про Деймона. обещали показать именно о нем, почему он таким стал и как это было. А на деле, что вышло? Какие-то обрывки, неубедительные разговоры… Тема не раскрыта. Может они еще реабилитируют эту тему. Хотя, вряд ли.

...

vamp:

Всем привет!
Сколько раз я эту серию посмотрела.я уже сбилась со счета и с титрами и с переводом от кубика потом от лоста.потом сидела сразу с 2 переводами смотрела.пытаясь понять и найти различия.Короче наверно с ума сошла я,а после всех дискусий по поводу неясноси фразы Елены с Меттом.Еще раз включила .

Мне честно скажу серия не впечатлила.Не люблю я эти истории в прошлое,путают и путают нас, как бы сами не запутались они.Не понравилось,что сценаристы делают с Алариком.Особенно когда Мередит расказала Елене, какой он был в 21 год ( особенно про ситуацию с женой) Три с половиной сезона он был ( почти)нормальным человеком.
Отношение братьев, очень трогательное( когда Дей сказал Стефу , что кроме него у него никого нет)
Деймон везде и всегда на высоте, со своим черным юмором, особенно изображая белку.
Со Стефном опять что то мутят, до этого ничего такого не было, ходил спасал, тусовался на былу, а теперь у него ломка. Я не понимаю.

И решила я для себя, не смотреть спойлеры о будущих сериях ни видео. А то перегораю я, может от этого не впечатляет уже этот сериал. Нет тех эмоции, как в начале, без всяких подсказок и предпросмотров серий.

Diarina писал(а):
Уточнение перевода: беседа Елены и Мэтта (17 серия 3 сезон)

Мда как же много у нас перводчиков со своими понятиями.

- Damon just sort of snuck up on me. He got under my skin, and no matter what I do, I just… I can’t shake him.

- Once you fall in love with someone, I don’t know if you can ever shake ‘em

и с Переводом отдельных выражений, я бы перевела смысл так:( не супер знаток инглиша, но...)

-Деймон просто он всегда рядом со мной. Он меня раздражает , и я не знаю что мне делать, Я...я не могу без него.
-Когда ты влюбляешся в кого то, Я не знаю может ли кто то обойтись без кого то.

...

Aurora:

Diarina писал(а):
- Дэймон появился в моей жизни очень неожиданно. Мы с ним сблизились… И что бы я ни делала, я не могу этого изменить.

- Когда ты в кого-то влюбляешься, я не уверен… не уверен, что это можно как-то изменить.

Я безумно рада, что именно этот вариант является наиболее приближенным к оригиналу.
Rai писал(а):
На самом деле, Плек – гений, ибо эти фразы так хорошо подобраны. Для интриги в смысле. Она же писала где-то, что мол не хочет обидеть ни фанатов Делены, ни фанатов Стелены.

Это точно, что все специально подстроено. Но все таки в конечном итоге придется определяться и обидеть либо тех либо других фанатов.
vamp писал(а):
Не люблю я эти истории в прошлое,путают и путают нас, как бы сами не запутались они.

Я тоже не любитель флешбэков, но в 3*16 они мне не мешали. И я даже рада, что их было не настолько много, как предполагалось изначально.
vamp писал(а):
Не понравилось,что сценаристы делают с Алариком.Особенно когда Мередит расказала Елене, какой он был в 21 год ( особенно про ситуацию с женой) Три с половиной сезона он был ( почти)нормальным человеком.

Не верю, что Рика так просто сольют. Скорее всего придумают какое-то оправдание его поступкам в прошлом. Просто то, что именно он и является маньяком-- лично я меньше всего могла ожидать. Вот уж точно неожиданность.
La gata писал(а):
А Елена застукавшая Стёпку за поеданием человечки, а Дейку её спасающего?! А шутки Дея про бурундучка, секс и лазанью?! А Дей решивший исправить бзик Стефа и разговор по-душам?! Признание Елены в чувствах к Дею?! И наконец, та-дам - таинственный убийца МФ открыт?!

Шутки Дэя особенно порадовали!
Наверное нас забросали спойлерами, поэтому все события уже не так остро воспринимаются. Но на мой взгляд серия была очень интересной и насыщенной.

...

Стасечка:

Всем привет.
Я посмотрела серию..

Aurora писал(а):
Я безумно рада, что именно этот вариант является наиболее приближенным к оригиналу.

да уж, этот перевод гораздо лучше

...

CoolBaba:

Всем приветы!! Wink

Принесла вкусняшки с Дейкой из 16 серии Wink

...

Блер:

Привет всем!
Я тоже посмотрела 16 серию!!!И что я могу сказать--было очень , очень, очень мало!! plach Не успела сесть смотреть , и Бац ...ВСЕ!!..так обидно столько ждешь!!
И у меня такие чувства, что я никогда не дождусь Делены,сколько можно! И это не внятный разговор Елены про Деймона,мне совсем не показались- признанием в любви!!! Sad

...

Rai:

Всем привет!!!!
Lillith писал(а):
Хотя заслуга Дея тоже велика. Как же я по нему соскучилась

ага, он в этой серии особенно хорош. Я смеялась при каждом его появлении. Особенно сцена с Ребеккой. Так прикольно!
vamp писал(а):
Не люблю я эти истории в прошлое,путают и путают нас, как бы сами не запутались они.

а я люблю флешбеки. Они такие завораживающие.
vamp писал(а):
И решила я для себя, не смотреть спойлеры о будущих сериях ни видео. А то перегораю я, может от этого не впечатляет уже этот сериал. Нет тех эмоции, как в начале, без всяких подсказок и предпросмотров серий.

я каждый раз себе это обещаю, потому что ты права гораздо интереснее смотреть,когда ничего не знаешь. Но,ч то-то я никак не удержусь.
Aurora писал(а):
Не верю, что Рика так просто сольют. Скорее всего придумают какое-то оправдание его поступкам в прошлом. Просто то, что именно он и является маньяком-- лично я меньше всего могла ожидать. Вот уж точно неожиданность.

и я в шоке была, когда это он оказался. Вот его я даже на 10 % не представляла убийцей. И очень надеюсь, что эту ситуацию как-то разрулят.
Стасечка писал(а):
Аларик. Безумно жаль его..не переживу его смерти

и я
Стасечка писал(а):
Зачем она выясняла про лесопилку? я что-то может пропустила и стоит еще пересмотреть, но я так и не поняла

она пытается выяснить где находится (растет) белый дуб, о существовании которого они узнали в прошлой серии.
CoolBaba писал(а):
Юмористический обзор 3.16 от tv.com: «Друг или враг»

спасибо, обожаю эти обзоры.
CoolBaba писал(а):
Присмотритесь на реакцию Елены, когда она увела Деймона

я тоже на это обратила внимание. Она взволновался, но попыталась скрыть это.
CoolBaba писал(а):
любовь к нему (будем уже называть вещи своими именами), ревность к Бекс и Сейдж (а также, ревность самой Бекс, чего-то я на нее больше рассчитываю ), опасность, возможность потери любимого так и не познав его любви - все это должно так грохнуть Леночку по голове, что она как минимум должна проявить и выдать себя.

ох, как я на это надеюсь. Если это случится, я буду, как минимум, визжать от восторга!
Блер писал(а):
И что я могу сказать--было очень , очень, очень мало!! Не успела сесть смотреть , и Бац ...ВСЕ!!..так обидно столько ждешь!!

Блер, мне так каждый раз кажется. Очень мало, особенно, учитывая эти огромные перерывы. Вот бы серии минут на 80.

...

Diarina:

Всем привет!

CoolBaba писал(а):
Юмористический обзор 3.16 от tv.com: «Друг или враг»

Оксанка,спасибо.Не знаю,либо настроение у меня было такое весёлое,но посмеялась от души
CoolBaba писал(а):
Надо кое-что пробить в Стефаноклопедии)

Стефаноклопедия - 10 баллов.Вы видели.сколько там томов? Это что всё Стеф написал???
CoolBaba писал(а):
Деймон в 3*16))

Красавчик!

CoolBaba писал(а):
Мое мнение о Делене в 3*16))

Как же красиво ты написала.Читаю и возрождается моя вера в Делену
Rai писал(а):
На самом деле, Плек – гений, ибо эти фразы так хорошо подобраны. Для интриги в смысле. Она же писала где-то, что мол не хочет обидеть ни фанатов Делены, ни фанатов Стелены. Попросту говоря, она не хочет терять рейтинги, потеряв одну из двоих категорий поклонников ДВ.

Она не хочет терять рейтинги,а многих эта неопределённость уже просто раздражает. И читая комменты я пришла к выводу,что многим деленщикам уже наплевать на то,будет ли делена,а стеленщики также относятся к Стелене.Все хотят чтобы Елена наконец-то сделала свой выбор каким бы он ни был. Только Плек по прежнему тянет кота за хвост и неизвестно когда это закончится,хотя и обещают,что к концу сезона выбор будет сделан,но вряд ли он будет окончательным.

Ну,а это для настроения. Если повторяюсь,

...

Rai:

» 3.16 «1912»: ХОРОШЕЕ, ПЛОХОЕ, КРОВАВОЕ

Diarina писал(а):
«The Departed» (Покинувший / Уехавший / Выбывший / Усопшие / Покойники – единственное или множественное число).

блин, я начинаю сильно переживать. Хоть бы с Деймоном ничего не случилось и никуда он не ушел.

Diarina писал(а):
Демотиваторы

класс!!!! особенно последняя)))

...

Topaz:

Rai писал(а):
Стефан рыскает в старых записях своих предков и находит признание правнучки Джонатана Гилберта, Саманты Гилберт, в убийствах спустя 10 лет, но Деймон заявляет, что убил ее задолго до ее «признания».

После прочтения этих строк возник вопрос, (собственно как и при просмотре)а кто тогда спустя 10 лет повторил все это, если как уверяет Дэймон он ее убил?Или она из-за кольца ожила и опять за старое. Что-то я запуталась.)))

...

Rai:

Topaz писал(а):
а кто тогда спустя 10 лет повторил все это, если как уверяет Дэймон он ее убил?Или она из-за кольца ожила и опять за старое. Что-то я запуталась.)))

я так поняла, что Деймон ее убил, а она ожила, с помощью кольца. И, видимо, как и Аларик, не раз погибала, если кольцо сделало ее сумасшедшей.

Девочки, прикольное видео.

Грустное видео

...

CoolBaba:

» 3х16 «1912». Братские узы. Обзор от Крисси Кэлхаун

Всем приветы!! Wink

Вах, этот мужчина меня сведет с ума Люди, оторвите меня от монитора и приведите в чуЙство, я сама уже не в состоянии Laughing 4 фотка - так и хочеться обнять за талию и прижаться сильно-сильно и никогда не отпускать. 5 фотка - и я яблочку хочу, Йеня, почисть и мну позязя)) предпоследняя и последняя фотки - моя в обмороке и сексуальной коме, 3 - медленно убираю его руку с его лица, беру одну руку в свою, вторую кладу ему на щеку, поднимаюсь на носочках к нему, тянусь с закрытыми глазами и ... опять в коме
Зы. Я не озабоченная... не? Точно?

...

CoolBaba:

» Статья о 16 серии 3 сезона “Дневников Вампира” от Мекса

И вдогонку...

...

Holy J:

Леди, всем привет!
CoolBaba писал(а):
Йен для InStyle Man Russia (2012)

Оксанка спасибо тебе большое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню