Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Настёна АЯ:

Я не поняла, а Тен два четверных прыгнул?

...

Quadro:

Настёна АЯ писал(а):
Я не поняла, а Тен два четверных прыгнул?

Один. Но у него высокое качество других элементов - вращения, дорожки и т.д.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
А, программа новая, а прикид другой, ясно.

такие милые тряпочки

ну слава богу, получилось. четверной там, может, и на две ноги, но прокат красивенный есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах Хотя он когда перепрыгивал в одном из вращений с ноги на ногу у меня на секунду было ощущение, что он щас тоже плашмя на лед рухнет

...

Quadro:

Очень чувствуется, когда Морозов вкладывает в программу душу. Лунная соната потрясающая.

...

Lorik:

Ну чё, Патричег молодец, да. У него все получилось, чичас ему насыплят. Мне вот интересно, выведут на новый мировой рекорд или не? Но вот этот жуткий одухотворенный взгляд в начале... брррр

...

Quadro:

Когда Чан в ударе он ЧИСТАБОХ)))) и с эти ничего не поделаешь. Хорош, чертяка)))
Теперь он может смело заваливать произволку и стать ЧМ. В Канаде ему свистеть не буду)))

...

Araminta:

Патрик сегодня хорош безусловно, но как-то убили всю интригу на корню...

...

Lorik:

Майнер не подкачал, оправдал мои ожидания
Настёна АЯ писал(а):
У меня уже 9 утра.

а работа как же? или ты на работе смотрела?
у нас 4 ночи
Araminta писал(а):
Патрик сегодня хорош безусловно, но как-то убили всю интригу на корню...

Интриги еще выше крыши, правда не вокруг первого места явно пьедестал после короткой... кто-нибудь хоть во сне такое видел? так что интрига еще ух!!!
А наш-то мальчик, Юль, просочился в произволку таки последним Ковтун девятнадцатый. Мда....
Больше всех жалко Флоранчика. Как он там? Такое болезненное падение
Посмотрела только что свой прогноз по мужчинам, отправленный Юле когда-то... Три больших ха-ха

...

Lorik:

Чуть-чуть пробежалась по протоколам.
Квадрик, таки мы с тобой моргнули в стратегическом месте. В протоколе у Хави стоит ординарный аксель
Над тулупами Дайса нагло поглумились, хочу я вам сказать: и над четверным (понизили везде, где только можно и нельзя, хоть и понятно почему, но обидно) и тройным в каскаде.
У Михала, как я и подозервала, последнее комбинированное вращение пошло в топку - второй уровень еще и с небольшим минусовым ГОЕ - ну и за аксель наказали, это понятно.
В первой десятке за тройной аксель больше всего - 11,06 - получил Ханью (ну хоть что-то )
По компонентам больше 40-ка у пяти человек. У Хави, Ханью и Тена чуть меньше 41-го, у Дайса 43,17, у Чана 45,67. В принципе тут пока грибов особых не было, хотя Хави могли бы еще 0,3-0,5 накинуть.
В КП сумма каскада и тройного прыжка (без акселя) у Чана 23,87, у Тена 23,25 и у Рейнольдса 23,9. А если бы Рейнольдс еще прыгнул четверной тулуп хорошо, то мама моя дорогая... Вот что с людями делает любовь (с)

Настёна АЯ писал(а):
Я не всегда с утра работаю. Сегодня с 11.

А, тады понятно.

Все, пошла спать.

...

Araminta:

Доброе утро, дамы!
Я вчера даже Майнера не досмотрела, отключилась. Патрик был действительно хорош, но пожалуйста, дорогие операторы, не надо брать его крупным планом, особенно когда он пытается изобразить одухотворенное лицо.

Сегодня вечером девочки, а потом ночное бдение над танцами))) Постараемся дожить хотя бы до ЖизелиSmile

...

Quadro:

Лорик, мерси за обзоры по протоколам. Я протоколы еще не смотрела, постараюсь на обеде глянуть.
Могу только сказать, что у меня не самые плохие предчувствия по поводу ПП. С Чаном все понятно , а про остальных еще бабка на двое сказала. Посмотрим.

Araminta писал(а):
а потом ночное бдение над танцами))) Постараемся дожить хотя бы до Жизели

А вот тут у меня руки опустились, когда увидела какая жеребьевка у ДУ. Так же как и Фернандес будут открывать предпоследнюю разминку. Ну что за....?

Зато ИК и БС с жеребьевкой повезло . Ребята, ФФФФперед!!!

Кстати, о канадских грибах... Я сама в недокрутах не сильна, вижу их только если уж очень сильно пятка фигуриста запятой пошла, но знающие люди говорят, что царь-то ненастоящий у Рейнольдса в КП приииииличные недокруты. Которые раньше судьи всегда видели, а теперь вдруг в упор не заметили)))

...

Настёна АЯ:

Quadro писал(а):
недокруты. Которые раньше судьи всегда видели, а теперь вдруг в упор не заметили)

Канадские грибы в Канаде. О да!
Araminta писал(а):
пожалуйста, дорогие операторы, не надо брать его крупным планом, особенно когда он пытается изобразить одухотворенное лицо.

У меня после этого "одухотворённого лица" до сих пор глаз дёргается. Laughing

Quadro писал(а):
А вот тут у меня руки опустились, когда увидела какая жеребьевка у ДУ.

Юлечка... а дай стартлисты пожааалуйста! Я завтра с утра работаю, так что скорее всего последние разминки танцев посмотреть не успею...

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Юлечка... а дай стартлисты пожааалуйста!

Получите-распишитесьSmile
Девочки: жеребьевка, тайминг
Танцы: жеребьевка, тайминг

...

KattyK:

Настёна АЯ писал(а):
Araminta писал(а):
Получите-распишитесь

Спасибо! Flowers Вот блин засада. Похоже на самом интересном у девочек я буду уже спать (потому как ночи два часа-третий), а на самом интересном у танцоров я буду уже на работе... Вот и где справедливость?

Аналогично. Sad Так хочется посмотреть самых сильных фигуристов, ан нет, реал не дает вздохнуть. И муж, наверное, будет против моих полуночных бдений у тв. Вчера еще нормально, а вот если каждую ночь...
Юля, большое спасибо за инфу. rose

...

Fleur-du-Bien:

Здравствуйте, леди!
Посмотрела сегодня мужчин. Неожиданные результаты, мягко говоря! Ну, если с Чаном и так всё понятно, то наличие в тройке Кевина Рейнольдса и Дениса Тена - это большой сюрприз!
Очень рада, что Жубер, наконец, чисто откатал (не считая, что второй прыжок в каскаде только двойной). Дайсуке Такахаси хорош был. Юдзуру Ханью жалко: так упал и ещё о борт ударился! Расстроилась из-за Хавьера: с акселем понятно, но оценки ему, всё равно, прижали.

Настёна АЯ писал(а):
Lorik писал(а):
Посмотрела только что свой прогноз по мужчинам, отправленный Юле когда-то... Три больших ха-ха

Даже смотреть туда не хочу.

А я свой прогноз, к сожалению, помню. Sad
Araminta писал(а):
Девочки: жеребьевка, тайминг
Танцы: жеребьевка, тайминг

Araminta, большое спасибо за расписание!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню