Настёна АЯ:
Я не поняла, а Тен два четверных прыгнул?
...
Quadro:
Настёна АЯ писал(а):Я не поняла, а Тен два четверных прыгнул?
Один. Но у него высокое качество других элементов - вращения, дорожки и т.д.
...
Lorik:
Araminta писал(а):А, программа новая, а прикид другой, ясно.
такие милые тряпочки
ну слава богу, получилось. четверной там, может, и на две ноги, но прокат красивенный

есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах

Хотя он когда перепрыгивал в одном из вращений с ноги на ногу у меня на секунду было ощущение, что он щас тоже плашмя на лед рухнет
...
Quadro:
Очень чувствуется, когда Морозов вкладывает в программу душу. Лунная соната потрясающая.
...
Lorik:
Ну чё, Патричег молодец, да. У него все получилось, чичас ему насыплят. Мне вот интересно, выведут на новый мировой рекорд или не?

Но вот этот жуткий одухотворенный взгляд в начале... брррр
...
Quadro:
Когда Чан в ударе он ЧИСТАБОХ)))) и с эти ничего не поделаешь. Хорош, чертяка)))
Теперь он может смело заваливать произволку и стать ЧМ. В Канаде ему свистеть не буду)))
...
Araminta:
Патрик сегодня хорош безусловно, но как-то убили всю интригу на корню...
...
Lorik:
Майнер не подкачал, оправдал мои ожидания
Настёна АЯ писал(а):У меня уже 9 утра.
а работа как же? или ты на работе смотрела?
у нас 4 ночи
Araminta писал(а): Патрик сегодня хорош безусловно, но как-то убили всю интригу на корню...
Интриги еще выше крыши, правда не вокруг первого места явно

пьедестал после короткой... кто-нибудь хоть во сне такое видел?

так что интрига еще ух!!!
А наш-то мальчик, Юль, просочился в произволку таки последним

Ковтун девятнадцатый. Мда....
Больше всех жалко Флоранчика. Как он там? Такое болезненное падение
Посмотрела только что свой прогноз по мужчинам, отправленный Юле когда-то... Три больших ха-ха
...
Lorik:
Чуть-чуть пробежалась по протоколам.
Квадрик, таки мы с тобой моргнули в стратегическом месте. В протоколе у Хави стоит ординарный аксель
Над тулупами Дайса нагло поглумились, хочу я вам сказать: и над четверным (понизили везде, где только можно и нельзя, хоть и понятно почему, но обидно) и тройным в каскаде.
У Михала, как я и подозервала, последнее комбинированное вращение пошло в топку - второй уровень еще и с небольшим минусовым ГОЕ - ну и за аксель наказали, это понятно.
В первой десятке за тройной аксель больше всего - 11,06 - получил Ханью (ну хоть что-то

)
По компонентам больше 40-ка у пяти человек. У Хави, Ханью и Тена чуть меньше 41-го, у Дайса 43,17, у Чана 45,67. В принципе тут пока грибов особых не было, хотя Хави могли бы еще 0,3-0,5 накинуть.
В КП сумма каскада и тройного прыжка (без акселя) у Чана 23,87, у Тена 23,25 и у Рейнольдса 23,9. А если бы Рейнольдс еще прыгнул четверной тулуп хорошо, то мама моя дорогая... Вот что с людями делает любовь (с)
Настёна АЯ писал(а):Я не всегда с утра работаю. Сегодня с 11.
А, тады понятно.
Все, пошла спать.
...
Araminta:
Доброе утро, дамы!
Я вчера даже Майнера не досмотрела, отключилась. Патрик был действительно хорош, но пожалуйста, дорогие операторы, не надо брать его крупным планом, особенно когда он пытается изобразить одухотворенное лицо.
Сегодня вечером девочки, а потом ночное бдение над танцами))) Постараемся дожить хотя бы до Жизели
...
Quadro:
Лорик, мерси за обзоры по протоколам.

Я протоколы еще не смотрела, постараюсь на обеде глянуть.
Могу только сказать, что у меня не самые плохие предчувствия по поводу ПП. С Чаном все понятно

, а про остальных еще бабка на двое сказала. Посмотрим.
Araminta писал(а):а потом ночное бдение над танцами))) Постараемся дожить хотя бы до Жизели
А вот тут у меня руки опустились, когда увидела какая жеребьевка у ДУ.

Так же как и Фернандес будут открывать предпоследнюю разминку. Ну что за....?
Зато ИК и БС с жеребьевкой повезло

. Ребята, ФФФФперед!!!
Кстати, о канадских грибах... Я сама в недокрутах не сильна, вижу их только если уж очень сильно пятка фигуриста запятой пошла, но знающие люди говорят, что
царь-то ненастоящий у Рейнольдса в КП приииииличные

недокруты. Которые раньше судьи всегда видели, а теперь вдруг в упор не заметили)))
...
Настёна АЯ:
Quadro писал(а):недокруты. Которые раньше судьи всегда видели, а теперь вдруг в упор не заметили)
Канадские грибы в Канаде. О да!
Araminta писал(а):пожалуйста, дорогие операторы, не надо брать его крупным планом, особенно когда он пытается изобразить одухотворенное лицо.
У меня после этого "одухотворённого лица" до сих пор глаз дёргается.
Quadro писал(а):А вот тут у меня руки опустились, когда увидела какая жеребьевка у ДУ.
Юлечка... а дай стартлисты пожааалуйста!

Я завтра с утра работаю, так что скорее всего последние разминки танцев посмотреть не успею...
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):Юлечка... а дай стартлисты пожааалуйста!
Получите-распишитесь
Девочки:
жеребьевка,
тайминг
Танцы:
жеребьевка,
тайминг ...
KattyK:
Настёна АЯ писал(а):Araminta писал(а):Получите-распишитесь
Спасибо!

Вот блин засада. Похоже на самом интересном у девочек я буду уже спать (потому как ночи два часа-третий), а на самом интересном у танцоров я буду уже на работе... Вот и где справедливость?
Аналогично.

Так хочется посмотреть самых сильных фигуристов, ан нет, реал не дает вздохнуть.
И муж, наверное, будет против моих полуночных бдений у тв. Вчера еще нормально, а вот если каждую ночь...
Юля, большое спасибо за инфу.
...
Fleur-du-Bien:
Здравствуйте, леди!
Посмотрела сегодня мужчин. Неожиданные результаты, мягко говоря! Ну, если с Чаном и так всё понятно, то наличие в тройке Кевина Рейнольдса и Дениса Тена - это большой сюрприз!
Очень рада, что Жубер, наконец, чисто откатал (не считая, что второй прыжок в каскаде только двойной). Дайсуке Такахаси хорош был. Юдзуру Ханью жалко: так упал и ещё о борт ударился! Расстроилась из-за Хавьера: с акселем понятно, но оценки ему, всё равно, прижали.
Настёна АЯ писал(а):Lorik писал(а):
Посмотрела только что свой прогноз по мужчинам, отправленный Юле когда-то... Три больших ха-ха
Даже смотреть туда не хочу.
А я свой прогноз, к сожалению, помню.
Araminta писал(а):Девочки: жеребьевка, тайминг
Танцы: жеребьевка, тайминг
Araminta, большое спасибо за расписание!
...