Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Rusa:

Даааа,свадьба это хорошо) а три еще лучше))))) (просматривает гардероб на наличие трех ненадеванных еще ни разу нарядов)
А вот в списочке на детей, Ким, ты провильно мну самой последней поставила, рано мну еще, рано)))) И вообще нафиг, ибо нефиг))))
И вообще)))) мир четырех ВА еле выдерживает, а представляете что случится если еще их копии будут... Упаси Бэрронс))))) ни одной галактики в ближайших 10 тысяч световых лет не останется)))) детям же место для игр нуно))))

...

Charlotte:

Lady Elwie писал(а):
ой, девы, в френд-ленте такая великолепная ссылка, не могу не поделиться, послушайте-посмотрите сакс просто рулезз, и вообще отлично, хотя я сама совсем другую музыку слушаю )))

Элви мерси за ссылку)) хорошая музычка, но мне больше понра паренек-битбоксер, молодец )) лю я такую музыку, с ритмом. И ваще к любим проявлениям хип-хопа не равнодушна.

Юф спокуха! У них на мальчишнике будет наш шпиён *машу ручкой Кимане*))
М-дя... вот это начался настоящий домострой)) гы...

...

Arabeska:

Юфони, у нас (справедливости ради) тоже девичники не проходят скорее вот так:

или так:

а о милых посиделка в подвале вообще умолчим)))
Шерри, а Джеку, кстати, напомни, что у него с Калипсо договор, по которому его супруга будет её приемницей и всё такое. Было дело? Так что, получается, пока он на тебе не женится, ты в права не вступишь. Не фиг тормозить ей карьерный рост, слыш, Джек?!
Ким, да-да (машу ручкой в ответ)! Пример покажите! Куда нам-то вперёд ВА и их половин?)))))

...

Руста:

А почему, Рус, мы обязательно копии ВА выдавать будем? Я вот, когда мне самой в детство надоест играть, скорее всего подарю Войне дочку... ну я так хочу))) Пусть любит и балует маленькую копию меня...

...

Laskiell:

кхе-кхе...*озорно улыбаясь*
Киим? так вроде на мальчишнике же обычно только мальчики и ..кхм...танцующая девушка с небольшим количеством одежы поверх)))
хи-хи...а ты там за кого буш???))) аааа! шпиен...хи-хи.....

и не надо меня стращать бейбиком..я ж его хотела напугать до икоты...а не себя ж...ик!...
Бэс права - Джек поторопись, а то уже душа горит, когда ж гулять то будет и пить за здоровье молодых???

...

Arabeska:

Ласки, кста, рассмотрела баннер, АбАжАю ентот трек! Персональный тебе чмак от мну)))))

...

Miss Amy:

Даааа...страсти тут у нас...прямо как в ТД.Свадьбы,бэйбики....бррр..

Цитата:
Киим? так вроде на мальчишнике же обычно только мальчики и ..кхм...танцующая девушка с небольшим количеством одежы поверх)))

Ким я бы тоже на мальчишник, хоть одним глазком, непротив взглянуть...*мечтательно*...

...

Rusa:

Руст))) но она и понятно шо девочки будут копии нас, но вот знаешь тады картина не радужнее)))) дети будут просто гремучей смесью и уже не два в одном (красота и опастность))) а тоже самое, но в квадрате))))) и получается мои расчеты не верны))) посему исправляюсь))) ежели у ВА и их половинок будут дети, то в ближайших 100 тысячах световых лет не будет ни единой целехонькой галактики))))

...

Charlotte:

Никаких мальчишников!)) девка, стриптиз... бррр... да его сама потом прибью)) Вот щас возьму и отправлю его куда-нить, по-дальше, по делам. Скажу, к примеру... привезти мне хрустальные туфельки к свадьбе и-за три девять земель)) а мы пока и девишник отгуляем))) Гыыы.. .а чё? А такая... вредная Wink )) а для болшей убидительности карту ему дам.. идея.. пошла я карту рисовать))

Бэс во ты про баннер написала, мыне аж интерестно стало... досмотрелась и... точняк! лимп бизкит.. .АААА!!!)))) классная песенка))) Ласки респект!))
ПыСы: Бэс про карьерный рост ты точно подметила))

Исчё вопрос где бум гулять девишник?

...

Руста:

Верно, верно, Рус)) У девочек еще и поударней сила будет))

Шерри, а у меня предложение. Мальчишник всё равно будет, ну традиции ж.. Ким на него собирается, Эми просто жажадет взглянуть... А мы что, рыжие, что ли? Поэтому предлагаю пробраться на их мальчишник под видом стриптизерш! Ну а че? Мы справимся... Ну у всех же у нас в гардеробе найдется "небольшое количество одежды поверх..." Кстати, может, покажем друг другу, что там у нас этакое есть? А всё остальное дело времени... Я вот уже репетирую у шеста:

...

Lady Elwie:

Цитата:
Исчё вопрос где бум гулять девишник?

Шери.. в подвале? ))))))))

Систер, а я вот смотрю дальше (в детский вопрос), вот подрастет дочурка любимая Войны.. захочет замуж.. а прикинь папе-Войне понравится? )) чтоб он дочурку-то свою отдал? беееедные женихи ))))))))))))

а я б Смерти двойняшек родила ))))) но.. ээ.... в опасности будет все мироздание, когда детки ВА устроят игры в песочнице ))))))))))

...

Charlotte:

в подвале?... *задумавшись* ... я думаю, мне пока туда соваться не стоит, Гаррет, наверное, обиделся на меня, что я к нему тогда в гости не пришла shuffle )) ЭЭэ... может как-нить потом)) Хм, Руст а эт идея... соберемся сначала у меня, по-раньше, сами погуляем, примем на хрудь для храбрости, потом облачимся в боевую экипировку( Hun ) и проберемся к ним на мальчишник... хи-хи... типа, это не мы... и будет каждому сюрприззз, лично по танцовщице)) Одним махом, две проблемы решим - и им хорошо, и нам спокойнее)) Усё, решено... сёдня вечером бум гулять! Там же никто, вроде, на наказании щас не сидит? вот и хорошо)) Ищем подходящие наряды, девоньки, и идём гулять, значиЦа))

...

Kimana:

Значитца так! ПеРРРдупреждаю сразу ))) Я там не аки шпиЁн, я там специальный гость, гвоздь программы, звезда вечеринки и усе расскажуууу ))) Готовьтесь, дорогие, готовьтесь хорошо, качественно, с фантазией, мы вас ждать будем ))))) Кстати, Шерри, Воробей в курсе где взять хрустальные туфельки ))) У меня )) И я, канешна, их ему дам...
И есчё!!! О месте проведения мальчишника знать буду только я )))) Сурпрыз дорогому другу, баааальшой любви моей молодости, настоящему полковнику и просто обаятельному пирату - Джеку ))))
Я вот сейчас застегну сандалики и к шесту... Ээээээ... и к делу )))

ПРЫНЦЕССЫ!!! Ежели че, я у вас, мдя *облегченно выкидывая отрицательный тест тест на беременность* Горэ у меня, ох, горэ.....

Лааааски, а ты, дорогая, если я стриптизершу не найду, шпиёном и пойдешь )) Из торта подглядывать будешь ))))

...

Laskiell:

Шери, Бэс спасибо)) тоже тащусь от этой песенки)))

кхм.....демонстрируем наряды что ли??? на мальчишник, значит....таксссс..... что там у меня есть из супер пупер эротичного белья....
упс....кажись сегодня день стирки....

ну тогда ладно, надену ушки и я готов....*поправляя костюмчик* только что-то он туговато сидит....эхххх...*втянула все в себя*

пы сы подвальчик?!!!! ээ...радикальный тогда девичник выйдет - стриптизер пожарник по сравнению с местными горячими хлопцами просто детский лепет)))
пы пы сы кхе-кхе Ким так меня ж потом из торта не выкуришь)) я себе изнутри дорогу проем - а объевшаяся стриптизерша, с томным сытым взглядом, нежно рыгнувшая перед публикой и шаловливо слизывающая остатки торта с губ.....хммм...думаешь хто-то позарится????? ну ладно, тогда так и быть..станцую....

...

Руста:

Ох, Элви, как мне хочется скорее побывать на этих смотринах женихов! Ну не всё ж только мне быть под жестким досмотром и контролем? Пусть еще кто-нибудь помучается))

Ким, ты что, намекаешь, что нам на мальчишник этот дорога закрыта? А я так долго костюмчик выбирала...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню