Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lorik:

Lark писал(а):
Но вот только я, посмотрев, разочаровалась. Картинка-то картинка, а сюжетец уже по трейлеру какой-то тухленький и слишком в духе американских попкорновых фильмов((( Блин.

Есть такое, да

Lark писал(а):
Надо сходить на Спектр…

Сходи, ага, мы уже приобщились с Араминтой

Еще несколько интересных трейлеров

...

Lark:

Лора, спасибо за трейлеры Шой-то я совсем отстала от жизни, кино и проч.

Но! Просто положу это тут, мне красиво

Почему все современные мужчины не могут так одеваться? Да что уж греха таить, и я бы от такого костюмчика не отказалась. Практично и немарко...

Вообще-то мне синопсис показался странноватым, думала, киношка будет про Дезмонда и Альтаира, а там чего-то какие-то другие имена фигурируют…

И вот меня всегда парило, как они в таких капюшонах вообще видят, особенно в темноте. Это ж так можно споткнуться на ровном месте или башкой задеть навес какой-нибудь ну или там сюрикен летящий в голову не увидеть.

...

Lark:

Lorik писал(а):
Слушай, ну вообще какой он тут
Ага, сама не насмотрюсь, он крут, брутален и загадочен Smile
Lorik писал(а):
Это чего, будет кино по игре, да? А то я только про Варкрафт слышала, а про Ассасина нет.
Да, и даже компания-разработчик Юбисофт вроде бы очень серьезно к делу подошла, контролировали съемки, чтобы там чего от себя не наснимали. Трейлер к Варкрафту меня немного разочаровал, но вот может Ассассины порадуют? И премьера перед следующими новогодними каникулами, в добрых традициях Хоббита и Аватара Smile
Lorik писал(а):
Вообще да, я думала, что это только если днем скрываться от толпы, но если они и ночью в них бегают, то как-то ээээ...
Я тут прочитала, что пресловутый Альтаир - главный герой в игре - капюшон вообще снял только перед смертью))) Прикинь, всю жизнь так ходить, в капюшоне
Lorik писал(а):
Может, у них капюшончик с тефлоновым покрытием и антипригарным напылением? Али железобетонный?
Почему-то вспомнились слова из песни Высоцкого про "слегка покривив отражатель"))))
Lorik писал(а):
Ну хоть на ЗВ-7 собираешься7
Разумеется, должна же я узнать, почему весь зал на предпоказе рыдал и стоял на коленях, увидев Чубаку Smile Кроме этого больше о фильме ничего не знаю, кто там, про что там, кто снимается - все тайна за семью замками, трейлеры не смотрела. Короче, будет сюрприз.

Спасибо еще за ссылочку на сказку в подписи, перечитала с ОГРОМНЫМ удовольствием, эх были же времена Smile Как будто вчера.

...

Lark:

Lorik писал(а):
Бгг, и голову в нем моет?
Вот это хороший вопрос) Кто вообще во времена Ренессанса мыл голову или задумывался над этим? Smile
Lorik писал(а):
Или шлем судьи Дредда.
Теперь я буду представлять челюсть Сталлоне, выглядывающую из-под капюшона, и как он произносит в маленький микрофончик:
Lorik писал(а):
И даже не Хана Соло, а именно Чубаку?
Может, Хана вместе с Чубакой? Я уж плохо помню, был на кинопоиске такой репортаж про предпоказ. Господи, Харрисон Форд уже такой траченный молью, а Соло из 4-6 фильмов был моим героем.
Lorik писал(а):
Могу еще дать ссылочку на наш детектив
Это я знаю, где лежит))))) А вот сказку, помню, долго не могла найти. Но классная она, такие вы талантливые, девчата

...

Lark:

ОуЭмДжи, вскрылась правда про эльфийскую фамильную реликвию))

Трандуил впрягся в межвидовой конфликт за алмазные подвески покойной жены. Типа это все, что от нее осталось, не считая сына-ренегата, но подвески все ж таки ценнее. Это так мило Вот почему такие сцены вырезают? Ибо скорбь умов великих мужей правит миром, сказал бы лось Трандуила.

Гэндальф опять выступил голосом рассудка. Гэндальфа в президенты!

...

Talita:

Lark писал(а):
Типа это все, что от нее осталось, не считая сына-ренегата, но подвески все ж таки ценнее.

А че, он сильно не прав? Сынуля уже давно бьет копытом и норовит пойти супротив отцовской воли, а подвески - они лежат себе, молчат и красиво сверкаютЬ Laughing А еще их можно загнать барыгам в голодные годы Laughing
Lark писал(а):
Гэндальф опять выступил голосом рассудка.

И опять, как обычно, постфактум. Он ваще интересный товарищ - где-то лазит, пока весь махач и разборки, а как все перебесились - тут можно и нарисоваться с умными мыслями Laughing

...

Lark:

Talita писал(а):
А че, он сильно не прав? Сынуля уже давно бьет копытом и норовит пойти супротив отцовской воли, а подвески - они лежат себе, молчат и красиво сверкаютЬ А еще их можно загнать барыгам в голодные годы
Интересно, держал ли Трандуил в уме вариант с барыгами, когда собирался на войну. Типа надо отжать подвески, потому что это единственная память по маме нашей дорогой, ну и загнать их можно, если что Smile

А сынуля да, конь ретивый. Пороли мало в детстве.

Talita писал(а):
И опять, как обычно, постфактум. Он ваще интересный товарищ - где-то лазит, пока весь махач и разборки, а как все перебесились - тут можно и нарисоваться с умными мыслями
Он уходит за массовкой, и в нужный момент она всегда ему пригождается Smile

...

Black SuNRise:

Вынырнувший из небытия Йожег передает всем привет! preved Laughing
Как бы не гнобил реал и неспособность грамотно распределять время, йожег таки ухитрился осенью окультуриться - сходил аж на целых две театральных постановки Theatre HD ("Кориолан" и "Суровое испытание") и одного Шекспира в кино. Шекспир это конечно "Макбет", вернулась буквально час назад (попасть на данный фильм - задача нетривиальная, т.к. сеансов с гулькин нос) Ar Как-то так получилось, что все три произведения про брутальных мужиков и их взаимоотношениях с собственной честью (мне так показалось). Прозвучало пафосно, но такое уж у меня впечатление сложилось Shocked И все постановки, как на подбор, праздник для глаз и мозга (там есть Сюжет и Диалоги!)))) tender
Lark писал(а):
Майкл Фассбендер ака наемный душегуб

Смотрится шикарно wo Фассбендер, видимо, в "Макбете" натренировался такую одежку таскать))

Хиддлстона, к слову, впервые вижу в настолько "мужественной" роли, и правда красавец, теперь я с фанатками согласна tender Laughing "Багровый пик" не считается, там он так и не повзрослевший мальчик со своими игрушками, управляемый ненормальной сестрицей. Больше про фильм сказать нечего. Хотя, нет, картинка понравилась и от Васиковской почти не тошнило.
Пока искала фото всех троих, обнаружила, что оказывается есть фильм "Суровое испытание" (по тому же самому произведению что и спектакль) с Дэниэлом Дей-Льюисом и Вайноной Райдер, надо будет посмотреть...
Потом подумалось, что впереди еще парочка фильмов с повышенным содержанием тестостерона - "В сердце моря" (авось получится посмотреть его в IMAX, тьху три раза, чтобы не сглазить) и "Выживший" с Дикапричкой, мояпрелесссть

Сорри за сумбурный текст, отвыкла много писать Embarassed И таки вопрос вечера: кто-нибудь еще "Макбета" смотрел? Wink

...

juli:

Сто лет опять не заглядывала, помнит меня еще кто нибудь?
Но тут наткнулась случайно на инфу про Скарсгарда, ох, а ведь думала, что уже им переболела))
Оказывается, Тарзаном ему все таки быть... а я думала, что ну совсем не Его... Но кажется, это просто мням
http://www.kinopoisk.ru/news/2692823/

...

Lark:

Йожечек, привет!
Black SuNRise писал(а):
сходил аж на целых две театральных постановки Theatre HD
В кинотеатре, куда я захаживаю, сейчас тоже это все идет, но пока что настроения нету на всякие трагедии, а так да, брутальные мужчинки брутальны, слов нет Smile Но даже на мрачного Фассбендера не соблазнюсь.
Black SuNRise писал(а):
Хиддлстона, к слову, впервые вижу в настолько "мужественной" роли, и правда красавец, теперь я с фанатками согласна
А Локи тебе не угодил чем? Там он тоже не девочка Smile
Black SuNRise писал(а):
Потом подумалось, что впереди еще парочка фильмов с повышенным содержанием тестостерона - "В сердце моря" (авось получится посмотреть его в IMAX, тьху три раза, чтобы не сглазить) и "Выживший" с Дикапричкой
О! Дикапричку тоже хочу, а про кашалота, наверное, смотреть не пойду, ну его в баню.
juli писал(а):
то лет опять не заглядывала, помнит меня еще кто нибудь?
Обижаешь, насяльника! Помним, конечно
juli писал(а):
Оказывается, Тарзаном ему все таки быть... а я думала, что ну совсем не Его... Но кажется, это просто мням
Пардон за мой французский, я не мужик, но у меня встал рейлер прям вкусняшка, только я не поняла, он там в конце в слоумо собрался что ли мартыхе вмазать по щам? Как так? Они же братья, мартышка же качала его колыбель! За оттопыренный мизинчик требую Оскара Smile
Lorik писал(а):
А в субботу у нас по плану "Гамлет" с Камбербетчем.
Ой, напиши потом, как вам, ладно? Особенно интересно про декорации узнать, мне во втором акте решение по ним понравилось страшно.
Lorik писал(а):
В трейлере его крупным планом с гулькин нос. Непорядок
Да, не доклали мяса. Но трейлер все равно отличный, надеюсь, и кино не подкачает.

...

juli:

А еще я почему-то оч жду фильм с Дакотой Джонсон no Надеюсь это не просто клевый трейлер, и фильм на самом деле будет безбашенным и веселым

...

Lark:

juli писал(а):
А еще я почему-то оч жду фильм с Дакотой Джонсон Надеюсь это не просто клевый трейлер, и фильм на самом деле будет безбашенным и веселым
Прикольный трейлер, мне больше понравилась толстенькая подружка, на Мелиссу Маккарти похожа, а Дакота рыба рыбой)))

...

juli:

Lark писал(а):
juli писал(а):
А еще я почему-то оч жду фильм с Дакотой Джонсон Надеюсь это не просто клевый трейлер, и фильм на самом деле будет безбашенным и веселым
Прикольный трейлер, мне больше понравилась толстенькая подружка, на Мелиссу Маккарти похожа, а Дакота рыба рыбой)))

Толстенькая просто супергерл)) Этим мне и понравилась задумка, рядом с такой рыба-Дакота выглядит действительно комично и органично))

...

Lark:

Я таки опять смотрю трейлер Тарзана, и кажется мне, что Саша Скарсгард сломал шкалу Сашескаргардности))))
juli писал(а):
Толстенькая просто супергерл)) Этим мне и понравилась задумка, рядом с такой рыба-Дакота выглядит действительно комично и органично))
Мне эта парочка теперь напоминает Мелиссу Маккарти и Роуз Бирн из Шпиона, Роуз вообще потерялась на фоне Мелиссы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню