серина:
genazwale писал(а):Моё сердце разбито... Вчерашние фотки. к сожалению (или к счастью?) увеличить нельзя, чтобы "полюбоваться на этого предателя и эту .. эту...Ух.я бы её..
Ооооо,

, как он мог

. В твиттере, к сожалению, так ни одной фотки с вечеринки не появилось, я прождала до пол-второго ночи, а потом пошла спать, глянула утром сегодня, опять тихо. А теперь вот такое!

Все, точно пущусь сегодня назло Дэвиду во все тяжкие! Пойду искать мужчинок поразвратнее!
А вот и фото!

...
серина:
Irisha-IP писал(а):но как он её за ручку-то держит ....
Это потому что, он ответственный парень, да и верный к тому же. Одним словом, настоящий мужчина!
...
Solnyshko:
Девочки, привет!
Irisha-IP писал(а):серина писал(а):Посмотрите, какой печальный у него здесь взгляд
Мне и на Ниных маленьких фотках так показалось, но как он её за ручку-то держит ....
Как маленького ребёнка за ручку тащит

Или как собачку ли?
А вот брючки его мне понравились - имею слабость к зелёному цвету, в том числе и такому близкому к болотно-зелёному

Да и к Дэвиду же, так что просто супер получается!
...
серина:
Solnyshko писал(а):Как маленького ребёнка за ручку тащит Или как собачку ли?
Ага, на некоторых фотках у него такой шаг большой, а она где-то там за километр от него!
...
серина:
Ух, какая ты ненасытная ХОЧУХА!!!!!
Таксссс, ну а я еще с одной фотой все оттуда же, оооочень он мне здесь нравится

, только насекомое весь антураж портит. Да, и написали, что она скоро уезжает со своей группкой, вопрос лишь в том, как надолго????
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Я так хочу арбуз (но мы ещё боимся их покупать
У Вас же есть свои, украинские ??? Мы уже недели две лопаем... Как только подешевели. значит своим путем созрели..

Вот нашла фотку Дэвида шотландского фестивала... Необычная...

А вот здесь какое-то, правда старое интервью Мольки.. Может быть мы его и читали...
Смотрите здесь
А здесь совсем свежее. интервью от 21 июля...
Девочки-переводчицы-полиглоты. выручайте... ...
nursvet:
IrinaMD писал(а):Тогда тебе лучше вот это:

Спасибо, ты настоящий друг!!!
genazwale писал(а):интервью от 21 июля...
Привет, Нинулька!!!
Попросила дочку перевести...так она вся изплевалась...такая там дребедень...
Что Моли Кинг - хорошо выглядит, что МК - оч идут, как никому другому, черные кожаные джинсы, что МК улыбается во весь рот и счастлива, в то время как ДГ хмур и серьезен, и бла-бла-бла (дочкин перевод), что они тусовались в крутом клубе в Майфэр, что прошлись по магазинам Риджин стрит, у МК в сумке с вещами еще и цветы...., что они были на вечеринке какого-то журнала...(потом дочка плюнула и сказала фууу какая чепуха и ушла ) ВОТ ВАМ МОЙ ПЕРЕВОД!!!
...
Solnyshko:
Девочки, доброе утро!
genazwale писал(а): Во-первых всё время интересовалась. что такое PKZ, где часто появляется Дэвид... Оказалось. что это швейцарская фирма готовой одежды
Paul Kehl Вот её нынешний руководитель и его любимая модель.....
А вот здесь фотки Дэвида с корейского сайта, но я не могу их скопировать... Может есть среди на такие умелицы....
Смотрите здесь
Нина, привет! Какие у тебя интересные новости! Мне всё время тоже было интересно, что это за PKZ, но поиск мало помогал.
Фотки корейские я всё же додумалась как сохранить - сохранила полностью страничку, и - вуаля!
MANSTAR 2009:
Не могу сообразить, были ли у нас такие, поэтому в галерею не лью. Киньте их туда, если не было.
Нирочка, с возвращением!!!
...
серина:
ДОБРОЕ УТРО!
Ирочка, спасибо за завтрак!!!!
Нирочка, с возвращением!!!!

Доча твоя - просто прелесть!
genazwale писал(а):всё время интересовалась. что такое PKZ, где часто появляется Дэвид... Оказалось. что это швейцарская фирма готовой одежды Paul Kehl
Нина, спасибо за информацию!

Теперь будем знать, я тоже как-то задумалась об этом, что же это за аббревиатура такая, прям как JZB
Nira писал(а):А вот здесь фотки Дэвида с корейского сайта
Ооооо, Дэвид, как всегда хорош!

А возле камина прям как аристократ, жаль ковра нет на полу, а то было бы прекрасное завершение вечера

. Всегда хотелось попробовать

, но увы, у меня камина нет!

Можно только в мечтах представлять!
...
genazwale:
Танюша!!!!! 
Прости, что не поздоровалась...
серина писал(а):срочно нужен ковер, потому как Бэрронс занимается только диким, необузданным сексом, а без ковра, боюсь, синяки останутся
Боишься,что муж спросит - "Откуда?"

Девочки, не помню была ли у нас такая гифка... Но он такой очаровашка на ней....

Кстати, это было. как я полагаю. первое интервью Дэвида на английском телевидении и у знаменитого телеведущего Джонатана Росса, (уже бывшего ведущего)... Потом они подружились....
...
OxIGeN:
Привеет!!
Нинуля
Танюша
Иринка
серина писал(а): а без ковра, боюсь, синяки останутся
шёпотом* а об ковёр коленки сотрёшь вместе с локтями
Solnyshko писал(а):Фотки корейские я всё же додумалась как сохранить - сохранила полностью страничку, и - вуаля!
о! Здорово!!

Я таких не помню, похожие были вроде, какой он тут красииивыый!

А на фотке с камином ещё и бэрронсистый
genazwale писал(а):Нам объяснять точно не надо!!!!!
Оооо, Дааа...!!!!
genazwale писал(а):Девочки, не помню была ли у нас такая гифка...
конечно была

я даже в подпись себе её вставляла( а Ёлка схомячила у меня

) Обожаю это интервью и Дэвида в нём
Смешная фотка, понравилась очень
Нируська с приездом!!

Девчонка у тебя замечательная ( как и мама)

Аборигены зачётные
...
IrinaMD:
Ксюша, привет!
OxIGeN писал(а): об ковёр коленки сотрёшь вместе с локтями
Ты и это озвучила, а я только про спину подумала
самая распространённая мужская отмазка: Это и было-то пару раз, но думал я только о вас!

...
genazwale:
Девочки. пардон. что задержалась с выходом в эфир... Сын делал обновление программы на моём компе....
Ксюша, привет!!!!!
Марина рада тебя видеть....
elenna
, где следующая серия????
OxIGeN писал(а): я даже в подпись себе её вставляла( а Ёлка схомячила у меня
Ох уж эта Ёлка!!! Всё в норку тащит...

Кстати. у неё завтра день рождения.. Надо ей в подарок соорудить норку побольше...
. Ту гифку я помню. просто мне показалось. что эта чуть-чуть другая... Значит ошиблась...

Вот нашла.. Работа поклонницы...

... А это в память о прошлом....Не помню такую...
Mysterious писал(а):Ну и вообще в остальных браузхерах тож надо искать это пресловутое "Сохранить как".
Марина. спасибо за разъяснение... Буду пользоваться твоим советом... Но в данном случае. почему-то на этой странице у меня ну ни одна кнопка не срабатывает..... Не понравилась видно я корейцам.....
...
genazwale:
elenna писал(а):тихо, идет съемочный процесс
.... Я молча и на цыпочках....
Девочки, кто-нибудь помнит эту фотку...

Я пробежалась по галерее - или ее нет. или я не вижу
Пока бегала. пришла в голову крамольная мысль...
А не выделить ли нам все фотографии. связанные с празднованием 10-летнего юбилея Дэвида и выхода новой книги-альбома, в отдельный подраздел... Там больше 150 фотографий наберется из "Разное". "Светская жизнь". "Личное". "ДиГ". "Глянец".... Требуется Ваше одобрение. предложения о наименовании и согласие Мисти быть посредником на переговорах с Мастером....
Хочу все фотки с Молькой перенести в "Личное"... Пусть будут рядом с Хлоей.... Потом обеим помашем вслед рукой
Дэвид. нацепи на свой орлиный нос очки!!!!!
Mysterious писал(а):Самое смешное, что у меня фотки оттуда сохраняются спокойно, без всяких ограничений...и даж не надо совершать никаких действий с сохранением страницы. Меня что ж, корейцы любят что ли?
Объявляю войну этим.. этим... Даже слов не хватает...
...