OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 20:04
Lina Swon писал(а):
Котюнечка моя, что за слезы, что за хандра ??!! А ну -к прекращаем, немедленно, а то ХЭ не будет, так то )))) Неееее, ХЭ дб, я ж тогда ваще повешусь на первой веревочкеееееее!! щас я сопли утру! Просто так трогательно, Линок, все вообще...до одури!!! Анютка такая мудрая девочка, у меня нет слов просто! А сколько в ней добра и всепрощения...Это уникально!! Это так ценно!! Мне в церкви беседа оч понравилась! я потом о ней больше скажуу!! Перечитала снова и прям вах!!! Наверное, всему свое время...время переболеть, время вылечиться, время простить и время принять...наверное как то так. У Анютке если б не было того страшного периода. мб и не было б всего это...то что щас есть... И вот за такое спасибо, моя хорошая! Ты прям все так наружу ковырнула!! Lina Swon писал(а): Бомба семейка
Аахха, ну там вообще семейка с приветом)))) Мне кажется, Мару с возрастом ваще стал офигительным! Не ну он и был шикарный, но щас...я тащусь! Есть мужчины, как вино, кот с годами все круче и круче)))Хотя, наверное, таких большинство! Ааа там же бабуленция прискакала с бойфрендом! Вайй!! Они там дадут советы Мару, нет? Lina Swon писал(а):
Оксашенька, я рада, что удалось повесилить, не все же грустить))Хватит, 18 глав ревели, надо немножечко и посмеяться))) Алиш, ну ты же сама с убойным юмором у меня девочка, поэтому у тебя и прет такое в романе! Ну оч клевооо!! Lina Swon писал(а):
Вот, теперь я реву любимочка)))Ты что же со мной делаешь, я так взлечу к звездам - не словите потом))))Спасибо милая, очень , безумно, невероятно как мне приятно, ценно и вообще тронута я, довела ты меня коти до слез ((Но так щемит сердце от твоих слов и эмоций .очень стараюсь, чтобы было хорошо и читатель прочувствовал каждую строчку, поэтому и пишу по три года ))) Воти поговорили, Свончик Щас я тебе скажуу...а ну не реветь , а кто нам ХЭ нарисует, котькаааа Ты же вкладываешь душу, поэтому у тебя вот так и получается, кисуль, все простооо Lina Swon писал(а):
а не так, что с бухты барахты взяли и простили, хотя в жизни конечно зачастую все просто, хотя это от человека зависит , конечно же )) Не все логично, маси! Потому что падание на колени просто от того, что он или она есть - тоже не айс. А тут все же мудро и по делу...они пришли к этому сами...через все страдания. Главное, что оч многое поняли и осознали!! Lina Swon писал(а): Юпииииииии! Не все потеряноо!!
Коти , ага про нее))))) Алиш....муррррр!! Люблю тебя Lina Swon писал(а):
Ахахахах, нееет, тут крутые жесты на миллионы долларов ))) А про гав я тебе расскажу, мам грозится отправить его в гараж))) Заюнь, главное же внимание, сама понимаешь. Подари Мару ей просто солнце на бумаге и напиши люблю, она бы тож ревелаааааааа А гав все равно кручееееее, кись Как в гараж? ((((((((все, уже достал всех? малышшшшш!! Петицию написать в защиту? Lina Swon писал(а):
Долго я караулила тему с работами наших девчат и наконец урвала )))) Теперь буду вся такая деловая))) оч красивоооо! Безумноо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ainura kz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 20:13
Линочка глава просто супер! Какие же они милые Я то ревела, то смеялась как сумасшедшая! Вообщем, дома подумали что я уже того и даже мой дорогой супруг захотел посмотреть что же это я там читаю
Вся глава пропитана любовью для Маруси Анюта действительна всегда была и будет королевой Их диалоги просто обалденные столько юмора и нежности и любви, короче головокружительный коктейль. Даже не знаю что именно отметить? Все на высшем уровне! А вот главная интрига от чего же Эни упала в обморок???? Неужели то самое чего мы все так хотели? Ах да еще вопросик, а главный герой клубнички появился? Вроде никого нового Я не заметила Линуля спасибо тебе за такие замечательные эмоции я просто в восторге Никогда не устану повторять что ты супер автор у тебя крышесносный стиль написания! я тебя обожаю и готова хоть годами ждать проды(но я надеюсь все-таки на лучшее ) Еще раз спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Свет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 20:50
Спасибо!Очень рада за обоих!Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 20:55
Пустите пожалуйста в блог, очень хочется прочитать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 20:56
Лина, спасибо огромное за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Нюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 21:03
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 21:24
Лина, спасибо за главу!!!
Все успела, и посмеяться и поплакать!!! Жду продолжения, с большим нетерпением! !!!!!!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 21:35
Спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 21:48
Всем привет!
Лина,спасибо! Глава очень понравилась! Была тронута разговором Анны и батюшки! Мудрый человек. Анна и Марку действительно простили друг друга,оставили прошлое в прошлом,и теперь все будет хорошо,главное,что они вместе,семья,навсегда))))) Последняя глава и мы простимся с героями,и грустно,и радостно ,потому как полюбились ,запали в душу! Огромное спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 22:02
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 22:34
Здравствуйте Лина . большое спасибо за главу Эмоций просто шквал, от улыбки в начале до слез в конце главы, вы автор от бога, так красиво талантливо написан роман.Еще раз огромное СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
yaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 22:43
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 22:45
Привет!
Спасибо за новую главу! Наконец выяснили отношения между собой.После разговора со священником,где он все разложил ей по полочкам, Анна многое поняла и приняла. Хорошо отпраздновали день рождения Дианы.Но как же это тяжело для родителей,день рождения дочери является днем смерти сына.Как тяжело было на следующий день на кладбище и после этого,наконец, они поговорили о смерти сына и Анна узнала,как все было.Вот как они должны были сделать с самого начала, поговорить,поплакать вместе,утешать друг друга.Но что-то помешало им так поступить,а теперь разобрались во всем,простили друг друга. Почему Анне стало плохо интересно? Жду продолжение.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 23:05
Линулик, привет, солнце моё ясное! Как ты, родная?
На этот раз я с полным отзыв. Прочитала всё и теперь буду молвить. Ким Войт Не знаю почему решила начать с неё, но... В общем я по прочтении всех глав не испытывала к ней ненависти или чего-то там ещё. Симпатию я к ней тоже не питаю. Линуль, Ким для меня пустое место. Вот не увидела я в ней ничего такого особенного. Обиженная самовлюблённая девчонка, которая готова винить всех и вся в её неудачах. Постоянно винящая отца за его принебрежение к ней, мать за то, что не пытается её выгородить перед Войтом старшим, бывшего друга за то, что предал. Она винит всех. Всех, но не себя. Хотя её можно понять. Всё-таки мажорка она, не успевшая стать окончательной стервой и акулой. Берусь поспорить, что замуж она выйдет за такого же как её папенька. Богатенького, холёного и только собой интересующимся. И то, что она на Маркуса глаз положила меня не особо трогает. В таких мужчин, как Маруся просто невозможно не обратить внимания. Даже я это понимаю, не взирая на возраст. Как-то не ожидала я от неё такой прыти с поцелуем в щёку, поведение её в клубе... И вроде шл**ой не назовёшь, но и приличной назвать язык не поворачивается. И если уж совсем быть откровенной, то в её любовь к Маркуше я не увидела. Нет, точнее она была, но.... Блин... Как выразится то.... Она любила само чувство любви и то, что после этого будет. Страдание, боль, бухло... Ей это нравится. Считать себя несчастной, никому не нужной и винить в своём горе Маркуса, Анютку и даже Мэгги, хотя она и права то особого не имела, если рассудить. Что ещё могу сказать? Ну, не воспринимается она мне как человек. Личности в ней не увидела. Глазки, тело - да, а вот личность... Хоть и умна, конечно в своём деле, но... В общем надеюсь, что всё у неё сложится хорошо и прекрасно. Встретит кого-нибудь, замуж выйдет, детишек воспитает.... Хотя может и окончательной бл**ю стать в её то профессии и после написанной книги перед ней двери везде открыты. Не достойна она Маркуса. Кишка тонка что бы с таким мужчиной жить. сил не хватит. Свихнулась бы бейба. Анютка Беркет Наверное, про неё нужно писать много и без остановок, но я как сумею. Аня... Страдала вместе с ней. Ненавидела, боялась и любила тоже вместе с ней. Про её горе столько уже слов сказано, что я промолчу. И так всё ясно. Такую потерю как Мэтти она никогда не забудет. Будет засыпать с ней, просыпаться, есть, пить.... Она будет с ней жить. Её реакция и поведение... Устала наша Анютка. От того, что прошлое оказывается всегда рядом было и давило с каждой секундой, недосказанностью и непониманием. Ведь казалось, что забылось всё. Поведение скотское, измены, да и ещё много чего, я упоминать старое не буду. Глаза закрыла на всё и жила рядом с Маркусом, внутри понимая, что он не совсем её. Не совсем с ней. И если бы не эта авария, наверное их брак разрушился бы после того, как дети выросли. Пришло бы понимание, что вроде и зря вместе жили. Только ради детей. Слова Энни вечером Маркусу... Ведь и себя ими по живому резала. Хотела доказать и себе и ему, но только ничего хорошего не вышло. И не думаю, что вышло бы если этих ужасных слов не было. Ей просто нужно было понять, принять, пережить и в конце то концов осознать, что Маркус это ВСЁ! Был всем, есть всё и будет всем. Не зря говорят, что родные стены помогают. Перевертела в себе всё и приняла. И эти их дни разлуки.... Как же больно, как страшно и ужасно. Знать, что он рядом, хоть и косвенно, но не видеть. Чувствовать в себе много, но не желая признаться из-за глупого вранья юной девчонки. И потом чуть не потерять центр всей вселенной... Сердце сжимается в тиски, голова взрывается от эмоций, душа плачет, но помочь не могу. Так и хотелось взять Маркушу и встряхнуть что бы очнулся! И знаешь, Линулик, в момент разговора в день выписки Маруси я увидела в Анютке ту девчонку, которая кинула вызов неизвестному для неё иностранцу на улице Москвы. Первый день их знакомства.... Судьбоносный день... Ой, что-то ностальгии принялась. Отвлеклась. Так вот.... Разговор. Не хило, конечно, она Маркушу словами припечатала. Так и хотелось сжать кулаки и заорать во всю глотку "Давай, Анютка, утери нос этому глупому, но такому любимому засранцу" И ведь утерла! Своей настойчивостью, поддержкой и напористостью. Практически заставила встать Маркуса на ноги и поверить. Наконец, поверить, что жалостью даже и не пахнет. А сцена на кухне.... Мама родная! Я и так от жары плавлюсь, а ты роднуль, градусов ещё добавила. И да.... до сих пор глаза жжёт от слёз. Кладбище, Мэтти... Хоть скорую вызывай. Как же больно... Люблю Анюту всем сердцем и душой. Восхищаюсь её силой. Маркус Беркет Не знаю почему оставила его напоследок. Мыслей много, а сказать... чертовски сложно. Наверное, начну с того, что люблю его всем сердцем. Безгранично. У нас с ним даже имена почти одинаковые. Его Анютка зовёт Маруся, а меня так родные зовут. Так что тёзки мы. Ничего не знаю. Тяжело мне говорить о нём. Очень. Все эмоции и чувства словно мои, а не его. Очень сложно и горько во рту. В голове шторм от его страданий. Поражаюсь его силой, глубиной души, способностью упасть, но встать с высоко поднятой головой. Да. Он не святой. Даже близко с этим определением не стоял. Он настоящий. Реальный и естественный со своими эмоциями. Вулкан. Порой неудержимый, сжигающий всё. Но одновременно он и мужчина потерявший сына, почти потерявший жену. Он привык всё на себя взваливать. Постоянно, всю жизнь, нёс все проблемы на своих плечах. Но свои переживания доверить не мог даже Ане. Боялся вновь навредить, хотел для неё счастья и спокойствия. Мне, кажется именно по этому не открывался до конца. В какой-то момент едва окончательно не отпустил руки. Ещё бы немного и точно ничего не было... Всё. Больше не могу. Слишком он мне дорог, что бы рассуждать спокойно. Линулик, прости, что про Марусю почти ничего не сказала, но ты знаешь как я его люблю и поймёшь. Родная моя звёздочка, слов не хватит что бы сказать тебе "спасибо" за ошеломительный роман. Аня с Маркусом они живые для меня. Реальные люди. Я их уже не могу воспринимать просто как героев романа. Ты подарила мне столько эмоций, чувств, смеха и улыбки, что просто правда нет слов, что бы описать всё. Солнце, очень тебя люблю и знаю сколько сил ты вкладываешь. Спасибо за твой обалденный труд! Жду проду. Люблю тебя, милая |
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 23:11
Лин, глава очень эмоциональная, я бы даже сказала крышеноссная!!! Пока читала, хотелось и плакать и местами смеяться, юмор потрясающий, улыбка до ушей, наконец то они поговорили о Метти, наконец то они услышали и увидели боль друг друга, когда читала этот отрывок просто ревела, очень сильно и какие правильные слова!!! А сцена на кухне, просто супер, дождалась наша девочка!!!! Ну, а в конце вновь интрига!!!!первая мысль Аня беременна, потом вспомнила, что ты давно писала в комментариях, что больше детей не предвидеться, ты передумала??? Или что то еще???? Очень, очень жду продолжение!!!!!! Кстати, а эпилог будет???? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |