Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mada:
08.04.17 21:19
Сегодня стало известно, что следующая книга из серии БЧК будет про Эссейла и Солу.
...
Jolie:
09.04.17 11:22
mada писал(а):Сегодня стало известно, что следующая книга из серии БЧК будет про Эссейла и Солу.
Не могу сказать, что это самая любимая моя парочка, но очень рада, что Уорд продолжает писать о новых героях (которых у нее ооочень много
).
...
mada:
09.04.17 11:24
А мне вот интересно, что Уорд придумает в отношении Солы. Все-таки она человек. С Мэри и Менни все получилось более-менее логично и интересно посмотреть, что будет в этот раз.
...
Jolie:
09.04.17 12:33
mada писал(а):А мне вот интересно, что Уорд придумает в отношении Солы. Все-таки она человек. С Мэри и Менни все получилось более-менее логично и интересно посмотреть, что будет в этот раз.
Может всемогущий Лесситер дарует ей бессмертие?
...
mada:
09.04.17 20:47
Инет писал(а):А мне интересно как соберут Эссейла в кучку
Ну может как раз она и соберет. Объявится и это станет своего рода стимулом для него.
...
сalandra:
11.04.17 21:09
Зейдист и Рейдж.
...
mada:
12.04.17 21:38
Третья книга из серии
Наследие БЧК "Кровавая ярость"
Предварительная дата выхода январь 2018 г.
Главные герои Пейтон и Ново. Кто из братьев пойдет второй линией пока неизвестно.
Аннотация:
Вампирша-воительница с жестким нравом и её напарник-аристократ пытаются противостоять своему влечению друг к другу, в то время как неуклонно надвигается новый виток войны...
Подготовка новобранцев в тренировочном корпусе Братства Черного Кинжала набирает обороты: солдаты сильны и быстры как никогда. В жизни Ново, непреклонной и жёсткой женщины, было многое, в том числе и сильное влечение к изысканному аристократу Пэйтону. Между ними возникла полная страсти физическая связь. Но когда Пэйтон наконец решается и признается ей в своих чувствах, Ново отвергает его ради отношений с более надёжным мужчиной. И теперь, когда им выпала задача проводить тренировки в более тесном контакте, им придется столкнуться лицом к лицу с чувствами, которые они несомненно испытывают друг к другу..." ...
mada:
12.04.17 21:57
Инет писал(а):интересно, с кем?
Не знаю, все пока гадают, но точно никто не знает.
Интересно, какой Брат будет второй линией? Может Ви будет своих тараканов гонять? Или его в
Воровке второй линией пустит Уорд?
...
Инет:
13.04.17 07:31
mada писал(а): Может Ви будет своих тараканов гонять?
Ну судя по тому сколько уже эпизодов посвящено тараканам Ви в последних книгах, то вполне может быть пора поставить уже жирную точку в его отношениях и пристрастиях. Тут уже и о детях тоска проскальзывала...
mada писал(а):Или его в Воровке второй линией пустит Уорд?
ох, чует мое сердце, что готовит нам автор ещё каких-то новых нелюдей...
Вот у меня вопрос насчёт Секстона и нового подопечного любимого Дракона. Или вот насчёт кормежки примкнувших парней? Избранные?
...
Мария Ширинова:
13.04.17 07:53
Е-мое, как я отстала от жизни.
Я все "Теней" не могу добить. Впервые в моей БЧКшной практике книга не читается. Ну очень тоскливо, депрессивно и серо. Даже до середины не добралась.
А тут уже на пять романов вперед страсти кипят. Если учесть, что меня\нас еще ждет спин-офф, то боюсь по-стариковски запутаться кто есть кто в этой вампирской санта-барбаре. Герои множатся как тараканы, пойди уследи за всеми...
Девочки, если кто-то где-то наткнется на нормальный перевод "Королей бурбона", свистните, плз.
...
mada:
13.04.17 08:42
Инет писал(а):Ну судя по тому сколько уже эпизодов посвящено тараканам Ви в последних книгах, то вполне может быть пора поставить уже жирную точку в его отношениях и пристрастиях.
И не говори, сколько можно уже мурыжить эту пару. В книге Пейн им было уделено времени больше, чем героям. И опять-двадцать пять!
Инет писал(а):Вот у меня вопрос насчёт Секстона и нового подопечного любимого Дракона.
Видимо так, Рана прочат в пару Сэкстону. И похоже, судя по спойлерам с подписания, он займет свое место в учебной программе Братства.
Инет писал(а):Или вот насчёт кормежки примкнувших парней? Избранные?
Представляешь, сколько еще пар может образоваться!
Мария Ширинова писал(а):Я все "Теней" не могу добить. Впервые в моей БЧКшной практике книга не читается. Ну очень тоскливо, депрессивно и серо. Даже до середины не добралась.
Книга тяжелая. Я тоже ее долго читала, но дальше пошло уже легче.
...
Kianna:
13.04.17 19:12
Привет, девочки)
Прочитала 1 и 2 книги Наследия БЧК. Думала, будет хуже, но вторая история даже порадовала, и прочиталась бодро, с интересом, без желания отложить или чтить по диагонали)
Хотела отписать отзыв по Зверю, но он у меня настолько "склеился" с Тенями, а теперь еще и с Клятвой крови, что не могу уже отделить историю Рейджа и Мэри и их мытарства от содержания еще двух книг. Скажу только, что разрулилось все достойно, на мой взгляд.
А еще начиталась я спойлеров по Избранной (или Избранному?)) Так взбодрилась, что хочу почитать все целиком))
...
lanes:
21.04.17 14:35
Поцелуй крови -
Наследие БЧК-1
Как-то скучновато.Ожидала большего от новых рекрутов,Все-таки Джона Мэтью и Куина с Блэем не переплюнуть.Сам процесс испытаний для поступления на курсы Братьев очень впечатлил.Особенно появление Лэссистера в купальнике и детском надувном круге.
В принципе,юмора в книге много.Ненавязчиво,красиво.Этим и вытянуло для меня книгу.Так и представляла всех этих красавчиков под дверью дамской вечеринки.Здорово! А вот обе линии не впечатлили.Бутч с Мариссой и Крэйг с Парадайз.У молодежи все было предсказуемо.Но вот все быстро и поверхностно.Ненавидит Крэйг всех аристократов,решил их всех наказать.Да вот влюбился в одну из них.А еще и сам в конце книги стал одним из них.Кто убийца вычислила как-то сразу.Да и Автор не очень скрывала его.Секс-клуб прошел стороной.А вот первый интим на умывальнике-как-то грубо.Ожидала большего.Не было ни лессеров,ни Омеги.Учеба мало описывается.Скорее обычный любовный роман.Бутч со своими проблемами из прошлого несколько раздражал.Хотя его можно понять.Пережить столько смертей,видеть все в своих кошмарах.Не удивительно,что он всеми руками цепляется за чистоту,которую олицетворяет для него Марисса.В общем,даже рада,что они все решили и разобрались.Читать можно.И буду читать дальше.Надеюсь,что следующая книга будет более насыщена событиями и интригами.4б.
...
lanes:
03.05.17 14:11
Клятва крови
Эта книга понравилась больше первой.Читалось очень легко,интересно.И в этой книге опять мы встретились с лессерами.Не скажу,что Акс очень понравился.Но у него было все в прошлом.Он пережил многое,закалился,пересмотрел свою жизнь и двинулся дальше.В отличие от него Элиза дочь аристократа.И ее желание учиться и стать психиатром навевает на мысль о небольшом комфликте.Но она справилась с этим.И заполучила в охранники Акса.А скорее свою пару.Книга понравилась.Ничего сверхнеобычного.Все,как ожидалось.Конфликты между рекрутами.Раскрытие тайн.Успкоение старых тайн и скелетов в шкафу.Очень интересно было бы узнать о матери Акса.Что же с ней стало и как она "забыла" о собственном сыне.Неплохо.Мне понравилось.К тому же Автор дала интригу на новую пару-Ново и Пэйтона.Неплохо.5б
...
Кассиопея:
10.05.17 21:59
Поцелуй крови
Вроде бы и БЧК и в тоже время нет.
Да, история Пэрадайз и Крэйга происходит в учебном центре, да и сами братья и их шеллан тут мелькают, а автор немало времени им отводит, но все же чувствуется, что это ответвление. Нет того накала страстей и интриги, сюжет не захватывает и не держит от начала и до самого конца.
Но в чем автор верна себе в последнее время— так это в создании семейных проблем у старых пар.
Роф и Бэт, Ви и Дженц, Рейдж и Мэри это прошли, теперь настала пора Бутча и Мариссы. Обычная недосказанность, стремление оградить «правильную и идеальную» Мариссу от правды жизни, грязи и насилия приводят Бутча к тому, что Марисса отдалилась и между ними потихоньку выросла стена. Но одно ужасное преступление помогло им разрешить, пусть не сразу и не просто, свои разногласия. А вот линия Крэйга и Пэрадайз начиналась замечательно, но... потом Крэйг стал тупить, чем испортил мне весь кайф и интерес. А вот Пэрадайз умничка... до самого конца боролась за свою любовь.
Но вот что произвело на меня впечатление так это отбор учеников... жестко... очень жестко, но зато действенно.
Остались самые стойкие и упорные, которые готовы идти до конца, до последнего вздоха. Лэсситер и тут няшка и лапочка...
он разгонял мрачную обстановку и добавлял немного света и юмора в повествование. Ох и посмеялась я над его прыжком в бассейн и «ракушечкой».
А еще очень понравилась сцена с просмотром шеллан видео с мужским стриптизом. Это было классно — ревнующие мужики, ждущие своих любимых под дверью, а девушки в это время расслаблялись и веселились.
Это один из самых лучших и запоминающихся моментов книги. В общем... только хорошо. Но я надеюсь, что это только начало и автор еще раскрутит эту серию.
Оценка 4+. ...