Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 19:52
La comtesse писал(а):
Ага, и это его единственная роль, которая мне нравится. Остальные не перевариваю просто - как-то претит мне его образ мужлананастоящего мужика. *помидоры летят, помидоры* А чего сразу помидоры - мне он тоже не больно нравится, хотя кроме "Призрака оперы" он по-моему был интересен в "Дракула 2000", загадочный получился образ, хотя фильм так себе Иса писал(а):
Наверно зря ночью, ибо затянутым показалось очень. Да? Наверное я в меньшинстве окажусь - но мне первый фильм понравился больше двух следующих и не показался таким уж тягомотным , но это скорее всего потому, что там было по-минимуму Бэтмена и по максимуму - Брюса Уэйна и еще был Лайам Ниссон в роли классного злодея (конечно неправдоподобно это все, но пока смотришь, не задумываешься о бредовости мотивации этого злодея). Посмотрела "Люди в черном 3", не прошло и года, что называется. По ощущениям фильм простенький - нет никаких интересных сюжетных поворотов, Томми Ли Джонс здорово постарел, наверное именно поэтому его и заменили на Джоша Бролина, но сыграл он достаточно убедительно и похоже Главный злодей, полный тупица, но забавный, а Гриффин получился таким милым и слегка нелепым персонажем В общем-то удовольствие от просмотра получила, хотя по ощущениям не дотягивает до 1 и 2 частей _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 20:12
Не,ну зря вы бедного Джерарда Батлера не любите,а как же фильм "P.S:Я люблю,тебя"-он там так душевно с Хилари Суонк играл.
А вот про "Люди в чёрном-3" я как-то забыла,надо срочно посмотреть. Cмотрела тут фильм на днях,ели вспомнила и нашла,годов 90-х "Человек из Атлантиды",его показывали тогда по TV в рамках недели "Коламбия Пикчерз".Это что-то вроде человека -амфибии,что тогда что сейчас было интересно пересмотреть,хоть и немного наивный. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 20:25
Посмотрела буквально час назад фильм "Спеши любить/A Walk To Remember"
Когда смотреть: когда хочется понять, что такое настоящая любовь. Изюминка: редкое явление кинематографа - высокоморальный фильм. Одно из немногих, где такие человеческие качества как, скромность, ум, искренность, вера в Бога оценивается по заслугам. Лучшая цитата фильма: "Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе". ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 22:10
Flora писал(а):
Он наверное в любое время суток покажется затянутым. Я первую часть только из принципа досмотрела, так как до этого сходила на вторую да, вот и у меня сравнение в пользу второй части. Правда затянутой для меня была первая половина фильма, потом всё-таки пошло-поехало, завязка-кульминация-развязка - в принципе в темпе. Рысь писал(а):
Да? Наверное я в меньшинстве окажусь - но мне первый фильм понравился больше двух следующих и не показался таким уж тягомотным no , но это скорее всего потому, что там было по-минимуму Бэтмена и по максимуму - Брюса Уэйна и еще был Лайам Ниссон в роли классного злодея Нет, я не говорила про тягомотность, да и затянутость относится скорее всё-таки к первой половине фильма. И в целом кино получилось неплохим на мой взгляд. И Морган Фримен в роли Фокса тоже здоровский персонаж. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 23:29
Вчера со второго раза попала на "Грэбберсов" (не проникся у нас народ аннотацией, а трейлера даже не выложили на городском сайте). Получила то, чего ждала - угарную "черную" комедию-ужастик в стиле "Дрожь земли". Аннотация была следующая:
В центре событий сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь. Выжить удалось лишь тем, кто был пьян и чьей кровью побрезговали чудовища. Среди них оказался сильно пьющий начальник полиции и его подружка. Немного протрезвев они возглавляют выживших в борьбе с монстрами. Правда дело осложняется тем, что люди вынуждены постоянно находиться в состоянии опьянения, чтобы не стать добычей монстров. Я поняла, что ирландцы пошли в деле изыскания борьбы с монстрами еще дальше, чем создатели "Дрожи земли" и решила, что такого я не пропущу. И не зря. На самом деле, аннотация все же немного привирает. "сильно пьющий начальник полиции" - на самом деле сильно пьющий помощник начальника полиции острова Эрин, на котором в полиции всего-навсего два человека В итоге, когда начальник полиции собирается на две недели в отпуск, он решает, что оставить остров на вечно пьяного помощничка не может, поэтому вызывает подмогу с Большой земли. И является подмога в лице девушки-полицейской из Дублина Лизы Нолан, которую в аннотации лихо окрестили "подружкой" главного героя. Лиза вся такая из себя правильная трудоголичка, поэтому поначалу ей напарник вообще не нравится, но *пафосным голосом* в трудные времена, когда герои понимают, что им всем придется пить, чтобы выжить, главный герой встает во главе местных жителей и мужественно объявляет пьянку-гулянку на всю ночь с бесплатной выпивкой, заявляя, что сам не возьмет ни капли в рот. Вот она - сила воли и преданность работе, друзья! В общем, недосчитавшись в итоге парочки тел (потому как головы-то эта тварь как раз оставляет несъеденными), наши герои все-таки победят и пойдут навстречу рассвету, обсуждая светлое будущее друг с другом. Вообще, конечно, фильм на любителя. Первые минут 40-50 тянутся довольно медленно, нагнетается обстановка, играет надоедливая тревожная музыка, и хочется уже действа и комедии. Но когда они наконец наступают (действо и комедия, я имею в виду), то последние минут 30-40 пролетают быстро, сопровождаемые взрывами здорового смеха Актеры - молодцы, последний час фильма все играют пьяных (а парочка человек играет таких с начала фильма ), а вы же знаете, как это нелегко. Ирландский колорит играет всеми красками (чего стоит восьмидесятилетняя бабулька, глушащая пиво с водкой и на вопрос: "Бабушка, как у вас с сердцем?", отвечающая: "Зашибись!" или святой отец, пьющий и веселящийся наравне с остальными), а ирландские пейзажи вообще невозможно описать словами - там есть несколько сцен, когда показывают бескрайние холмы или зеленые поля, или берег острова на горизонте в океане... Безумно красиво!!! Жалко, что так мало. В украинском дубляже очень прикольно отдублировали главную героиню, у нее реально пьяный голос был, и от этого было еще смешнее. И, кстати, под конец фильма я несколько раз ловила себя на мысли, что соскучилась по той самой надоедливой тревожной музыке из начала В общем, в кинотеатре это стоит смотреть только большим любителям Ирландии или подобных трэшевых комедий-ужастиков, а на компе можно и глянуть - если что, можно первые минут 30 потихоньку перемотать. Приколы начинаются с места, когда главные герои лезут в пещеру, чтобы найти там главного осьминога и дальше идут по нарастающей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 14:21
Lorik писал(а):
Вчера со второго раза попала на "Грэбберсов" Ого Ты любишь трэшное? ) Бум знать ) В очередной раз посмотрела неудачную комедию "Женюсь на первой встречной" - смешно не было вообще ни разу (( Разве что когда герой Биггза и неудавшийся жених главной героини показывали шараду. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 6:23
Товарищи, не верьте Лорику! Это все наглое и беспринципное вранье!
Lorik писал(а):
Первые минут 40-50 тянутся довольно медленно, нагнетается обстановка, играет надоедливая тревожная музыка, и хочется уже действа и комедии Нет там и подавно такого Трэш, угар и содомия с самых же первых минут и до конца Ирландских ушлепков там в количестве, и все как один прекрасны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 12:55
Не приходя в сознание фоном посмотрела трёхсерийный "Хэтфилды и Маккои". Основанная на реальных событиях история 11-летней настоящей войны между двумя семействами по обе стороны реки. История, начавшаяся с небольшого конфликта, переросла в кровавую ненависть с поножовщиной и охотниками за головами, в борьбу до "должен остаться только один".
Рекомендую, история жёсткая, но потрясающая. И заглавная мелодия красивая )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 18:51
Bad girl писал(а):
Рекомендую, история жёсткая, но потрясающая. Осилила только одну серию, почему-то не пошло, хотя к игре актеров претензий нет, но если говорите интересно, попробую попозже досмотреть следующие две. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 22:43
Araminta писал(а):
Товарищи, не верьте Лорику! Это все наглое и беспринципное вранье!
Lorik писал(а): Первые минут 40-50 тянутся довольно медленно, нагнетается обстановка, играет надоедливая тревожная музыка, и хочется уже действа и комедии Но-но-но! Я попросила бы!!! Это было очень даже принципиальное вранье Bad girl писал(а):
Ого Ты любишь трэшное? Бум знать ) Когда это трэшное вызывает хохот, тогда да Вот, кстати, летом отсмотрела "Храбрые перцем". Тоже ничего так, для поржать сгодится. Тупо и пошло, но поржать сгодится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:07
Посмотрела недавно "Явление" (2008 г. реж. М. Найт Шьямалан). Не скажу, что в восторге, но по-моему довольно неплохо. 6,5 из 10 бы поставила. Понравилось начало и завязка. Урок, с которого начался фильм и М. Уолберг в роли учителя. Покоробила сцена Вот уж где жесть, как она есть. Ну и предсказуемость... Никаких неожиданных поворотов во второй половине фильма.
Lorik писал(а):
Вчера со второго раза попала на "Грэбберсов" Lorik, спасибо за отзыв! Захотелось даже посмотреть, добавлю в свой список ожидания |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:47
Вчера лопала мороженое с шоколадкой и смотрела "Дневник Бриджит Джонс".
А всё-таки это уже классика)))А какой Колин Фёрт там лапочка))))А как он Хью Гранту моську набил)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 0:13
Фуся писал(а):
Вчера лопала мороженое с шоколадкой и смотрела "Дневник Бриджит Джонс". О, Фусечка, я тоже этот фильм смотрю исключительно за мороженым или чипсами, громко хрумкая и запивая колой. Обожаю "Бриджет Джонс"! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 8:33
Посмотрела "Дневник памяти". В целом неплохой фильм, но после множества восторженных отзывов я ожидала чего-то более интересного. А так... обычная история о любви. На мой вкус, такой сюжет подходит для любовного романа, но никак не для полноценного фильма _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 11:23
Flora писал(а):
Посмотрела "Дневник памяти". В целом неплохой фильм, но после множества восторженных отзывов я ожидала чего-то более интересного. А так... обычная история о любви. На мой вкус, такой сюжет подходит для любовного романа, но никак не для полноценного фильма А мне "Дневник памяти" очень понравился,самая настоящая мелодрама,можно сказать классическая. А то сейчас любят в мелодрамы напихивать и детектив и боевик,что меня просто бесит. Фуся я с тобой согласна,что фильм "Дневник Бриджит Джонс" стал классикой,вернее это шедевр романтической комедии. А вот вторая часть уже не так смотрится как первая,мне 2-ая часть меньше нравится. У меня неделя романтических фильмов,и я посмотрела один из любимых фильмов-"Дом у озера" c Сандрой Баллок и Киану Ривзом.Красивая у них пара получилась,да и фильм душевный. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:34
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |