Габриэль Темпер:
Пососать можешь и на коленях)
...
Королева вампиров Нариам:
Ага, держи карман шире и прочие части амуниции
...
Доминика Богиня Победы:
Фиона писал(а):История с драконом, но без рыцаря. Найдено на форуме игры "Герои войны и денег"
Фиона, приятно познакомиться!
...
Бограт:
МОЙ ЗАМОК НЕ РОЗОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
Бограт писал(а):МОЙ ЗАМОК НЕ РОЗОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОГРАТ ВОЛКОВИЧ, ДОБРОЕ УТРО! УЖЕ ТРИ ДНЯ КАК РОЗОВЫЙ
...
Доминика Богиня Победы:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Бограт писал(а):МОЙ ЗАМОК НЕ РОЗОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОГРАТ ВОЛКОВИЧ, ДОБРОЕ УТРО! УЖЕ ТРИ ДНЯ КАК РОЗОВЫЙ

С пометкой шутка. АГА!!!!

Сначала темный цвет замка сочетался с черным платьем Нари, теперь с моим - розовым. Должен же цвет платьев платьев совпадать с фоном замка.
P.S. Надо замок еще стразами украсить
...
Доминика Богиня Победы писал(а):Сначала темный цвет замка сочетался с черным платьем Нари, теперь с моим - розовым. Должен же цвет платьев платьев совпадать с фоном замка.
Если замок станет весь в кружевах и в сеточку - это дань Верховной Жрице
...
Бограт:
КОРОЛЬ НЕВЕРОЯТНО ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
Доминика Богиня Победы:
Королева Вампиров Нариам писал(а): Если замок станет весь в кружевах и в сеточку - это дань Верховной Жрице

Нашла только замок в сетку.
Бограт писал(а):
КОРОЛЬ НЕВЕРОЯТНО ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бо, солнышко, не кипятись.

Лучше улыбнись, как я.
Вспомни: От улыбки в небе радуга проснется. Поделись улыбкою своей и она не раз еще к тебе вернется.
Подумаешь, перекрасили на радостях. Ничего страшного, вернется твой любимый черный цвет после нашего ухода. Ну, а пока лучше наслаждайся праздником и весельем по случаю своей коронации.
...
Тилли-Ягодка:
Бограт писал(а): КОРОЛЬ НЕВЕРОЯТНО ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага! И я тоже! Что за безвкусица, розовый - ФИ!!!!!!!!!!! Вот если бы он был брусничного цвета, насколько бы эффектней на его фоне смотрелся золотой дракон... (
мечтательно) А к розовому он и не подлетит с перепугу. А что за дворец без дракона? Он и без волков сто лет стоял, несчастный... (
пригорюнилась)... а без дракона совсем заболеет...

жалко птичку

... и дворец

... и дракона

... и всех в замке

И я бедная одна как перст

и выпить не осталось.
...
Тилли-Ягодка:

, Тилли!
...
Габриэль Темпер:
Жрица писал(а):Я чувствовала себя сиротой
Дали, давай я тебя удочерю!) точно сиротой не будешь
...
Барбас:
*Просыпаясь на дне джакузи, обнаруживаю рядом короля, страшно злого и рычащего. Оглядываюсь и трезвею*
А замок то розовый! Бо, это только я вижу? ...
Доминика Богиня Победы:
"Итак, за коронацию в розовом замке мы выпили" - подумала я, допивая бокал шампанского.
Теперь надо продолжить веселье... например на пляже. Благо у короля тут есть личный океан и пляж.
- Ребята, ай-да на королевский пляж! - радостно воскликнула я и помахала рукой.
Через несколько мгновений я отказалась в нужном месте. Щелкнула пальцами и на мне появился купальник
"Розовая обувь", - улыбнулась я, глядя на свои соблазнительные ножки и вспоминая цвет замка. - "То что надо".
Начинаю готовить шашлыки для друзей.
Включаю музыку
...
Королевский розовый замок - это восьмое чудо в Корр-У. Сразу следом за Пьяным грибом и рыцарями. Мика решила устроить вечеринку на пляже, который оказался с песком розового цвета. А король-то у нас понимает толк во вкусах!
Я надела симпатичный скромненький такой купальник и пошла купаться.
С берега уже доносится средневековая латиноамериканская музыка, пританцовываю под неё и кричу Мике:
- Ну, где там все остальныыыыые?
...