Летиция де Бурбон:
Флёр Фьорди писал(а):- Ой, как интересно. А кто Вы?
Мисс Фьорди, это тайна, - я улыбнулась девушке и встала, потянула Майка с собой, - всем спокойной ночи...
...
Флёр Фьорди:
Летиция де Бурбон писал(а):Мисс Фьорди, это тайна, - я улыбнулась девушке и встала, потянула Майка с собой, - всем спокойной ночи...
- Ну вот, тайна Мадридского двора - была такая пьеса, помните? Спокойной ночи.
-
Анна, а Вы ведь не американка? Мы с Вами просто за весь круиз ни разу не пересекались.
...
Эрик Д. Уилсон:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- С вашей логикой трудно поспорить, но я останусь при своём мнении. А что касается занудства, - я улыбнулась хитрой улыбкой, - вам сдесь нет равных в этом.
- Наконец-то я признан самым выдающимся хоть в чем-то! - воскликнул Эрик, немного кривляясь. - Хотя нет.. постойте-ка... - он забавно наморщил лоб и с притворным огорчением спросил:
- Это ведь вовсе не комплимент, да?
Флёр Фьорди писал(а):- Хорошо, я не возражаю, но вина все равно давайте выпьем. Я, собственно тоже, наверное продолжу на вы, - сказал Флёр задумчиво, убирая в сумочку салфетку с адресом Эрика.
- Собственно, я уже, - Эрик поднял бокал с крепким коктейлем. - А вы что будете? Вино?
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- Можно, доктор разрешил, - улыбнулась я.
- А вы?
Летиция де Бурбон писал(а):1 я отношусь одной из древних аристократических домов Европы
- Правда? - удивленно переспросил он. - Хотя вообще мне и раньше казалось, что в вас есть что-то необычное, как будто отличающее вас от остальных смертных.
Дениз Арно писал(а):- Я однажды за разговорами слышала что-то про мечи, и мне казалось что от вас,видимо ошиблась, - девушка виновато улыбнулась, - ну а черное выходило по исключению уже, - пожала плечами.
- Да, действительно, был такой разговор, - согласился он. - Я рассказывал Николь и Флер как я попал в ролевки, и упомянул тогда свою шутку, которой подвергся мой приятель... Может быть я не очень понятно объяснил и девушки недопоняли... - добавил он, с улыбкой глядя на нее, думая о том, специально ли она интересовалась им или услышала этот рассказ случайно...
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):Его рука скользнула по её спине к ягодицам, Брайен сильнее прижал её к себе, и она ещё более явственно ощутила его твёрдую плоть меж своих ног.
Она сильнее обвила его шею руками и подняла одну ногу вверх, проведя внутренней стороной по его бедру. Юбка на ней задралась, но Миранда лишь вскрикнула от возбуждения и нетерпения.
Брайен просунул руку между их телами, отодвинул ткань трусиков и коснулся чувствительных складочек между ее ног. Девушка задрожала в его руках.
Миранда Соти писал(а):- Хочу, очень! - Она выгнулась навстречу его руке, ласкающей грудь. - О, Брайен...
- Я тебя хочу. Сейчас! -
сказал он, на миг оторвавшись от ее груди. Приподнял Миранду так, чтобы она обхватила руками его шею, а ногами - талию, и опустил на себя. Девушка тихо вскрикнула. Он отодвинулся и снова вошел еще глубже, прижимая ее к двери своим мощным телом.
Она обхватила его еще крепче, а Брайан продолжал снова и снова входить в нее, приближая обоих к оргазму. Наконец он сделал последний мощный толчок и волна наслаждения накрыла их одновременно ...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Флёр Фьорди писал(а):- Анна, а Вы ведь не американка? Мы с Вами просто за весь круиз ни разу не пересекались.
- Вы правы, я итальянка. Я мало с кем пересекалась, некоторых почти не знаю даже.
...
Филипп ван Гилл:
любимая писал(а):- Не кури,
*не понимаю о чём она, потом смотрю на свои руки и бросаю сигарету на стол*
Продолжаю стоять спиной к ней, потому что не могу заставить себя посмотреть на неё
драгоценная писал(а):- Давай поступим как адекватные люди: расстанемся и больше не будем видеться. Так будет лучше для тебя. Я же вижу что приношу тебе одни несчастья. А я хочу чтоб ты был счастлив. Ты этого заслуживаешь,
до меня не сразу доходит смысл её слов
родная писал(а):оставленную здесь на креслах и в шкафу некоторую одежду
*начинаю говорить, слова даются с трудом*
- Не лучше. Без тебя мне не будет лучше.
Я хочу всю жизнь прожить с тобой, купить дом, растить детей. Каждый день видеть как ты просыпаешься и засыпаешь, как смеёшься.
*замолкаю, потому что не могу дальше подобрать слова*
*собираюсь с мыслями и начинаю опять* Но если тебе без меня будет лучше, я пойму, потому что больше всего хочу чтобы ты была счастлива.
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- А вы?
- Красное вино.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Наконец-то я признан самым выдающимся хоть в чем-то! - воскликнул Эрик, немного кривляясь. - Хотя нет.. постойте-ка... - он забавно наморщил лоб и с притворным огорчением спросил:
- Это ведь вовсе не комплимент, да?
- Нет, что вы, это был комплимент-подковырка, - улыбнулась я, я не считаю это качество плохим,, наоборот, но оно меня иногда сильно раздражает, тут ничего личного. ПРосто во мне самой иногда просыпается зануда, так что я знаю не по наслышке какого это - быть занозой, улыбнулась я и тут же добавила,- и это тоже не оскорбление, это сравнение, в мой адрес, не в ваш. Можете жить спокойно, вам ничего не угрожает. С моей стороны, по крайней мере.
...
Флёр Фьорди:
Эрик Д. Уилсон писал(а): - Собственно, я уже, - Эрик поднял бокал с крепким коктейлем. - А вы что будете? Вино?
- Да, вино, две Пино-Колады я уже выпила. Нет, все-таки надо уговорить бармена сделать коктейль "Александр". Это очень вкусно.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- Вы правы, я итальянка. Я мало с кем пересекалась, некоторых почти не знаю даже.
- У меня мама француженка, а итальянцем был дед, - отец моего отца, отсюда и фамилия.
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Флёр Фьорди писал(а):- У меня мама француженка, а итальянцем был дед, - отец моего отца, отсюда и фамилия.
- А вы бывали в Италии?
...
Эрик Д. Уилсон:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- Красное вино.
Флёр Фьорди писал(а):- Да, вино, две Пино-Колады я уже выпила.
Эрик кивком подозвал бармена, сделал заказ и протянул девушкам по бокалу.
- Дениз, а что будете вы? - спросил он у отчего-то притихшей девушки.
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):Приподнял Миранду так, чтобы она обхватила руками его шею, а ногами - талию, и опустил на себя. Девушка тихо вскрикнула. Он отодвинулся и снова вошел еще глубже, прижимая ее к двери своим мощным телом.
Она обхватила его еще крепче, а Брайан продолжал снова и снова входить в нее, приближая обоих к оргазму. Наконец он сделал последний мощный толчок и волна наслаждения накрыла их одновременно.
Миранда была зажата между дверью и мужским телом, что её ничуть не смущало. Это был Брайен и этим было всё сказано. Её скорее смущал тот факт, что они даже не успели раздеться. Когда всё закончилось, она тихонько засмеялась и покрыла лёгкими поцелуями лицо любимого.
- Опусти меня на землю,
caro. Мне нужно в ванную комнату, но я сейчас же вернусь.
- Уже почти скрывшись за дверью она обернулась, - Возможно завтра утром я уйду к себе переодеться. Не теряй меня, да?
Через несколько минут она вышла из ванной в одних лишь трусиках и легла рядом с Брайеном на кровать. Пристроив голову ему на плечо и закинув ногу на бёдра мужчины, она прошептала: "Спокойной ночи!" ...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Эрик Д. Уилсон писал(а):протянул девушкам по бокалу
- Благодарю.
...
Николь О`Гранд:
Положила вещи на диван. Подошла к Филиппу. Обхватила ладошками его лицо, заставляя посмотреть на себя.
- Без тебя мне никогда не будет лучше. Я люблю тебя. Черт возьми, да ты мне понравился еще тогда, в ресторане когда я впервые увидела тебя. Вы еще с Эриком там кокетничали. Филипп, я понятия не имею как, но за этот короткий период ты стал моим воздухом. Ты стал мне самым родным из все людей, которых я когда либо знала. Я хочу каждую секунду своей последующей жизни провести с тобой. Я хочу чувствовать твое дыхание, биение твоего сердца, ощущать твои прикосновения... ...
Флёр Фьорди:
Эрик Д. Уилсон писал(а):Эрик кивком подозвал бармена, сделал заказ и протянул девушкам по бокалу.
- Merci, monsieur
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- А вы бывали в Италии?
- Раньше - нет. Вот только сейчас с круизом. Мне захотелось в Венецию - гондолы, каналы, карнавал, - говоря это, Флёр представила, как плывет на гондоле с Крисом и с ним же танцует на балу - на них полумаски и старинные костюмы, а потом происходит то, что уже было утром - девушка не только четко увидела эту картину, но почувствовала на себе руки и губы Кристиана, она замотала головой, прогоняя видение, и сделала большой глоток вина, чтобы прийти в себя.
...
Филипп ван Гилл:
самая любимая писал(а):Положила вещи на диван. Подошла к Филиппу. Обхватила ладошками его лицо, заставляя посмотреть на себя.
- Без тебя мне никогда не будет лучше. Я люблю тебя. Черт возьми, да ты мне понравился еще тогда, в ресторане когда я впервые увидела тебя. Вы еще с Эриком там кокетничали. Филипп, я понятия не имею как, но за этот короткий период ты стал моим воздухом. Ты стал мне самым родным из все людей, которых я когда либо знала. Я хочу каждую секунду своей последующей жизни провести с тобой. Я хочу чувствовать твое дыхание, биение твоего сердца, ощущать твои прикосновения...
Не веря своему счастью обнимаю и начинаю покрывать поцелуями
-
Николь, это правда? Ты согласна остаться со мной? Стать моей женой? Любимая. Если ты согласишься я больше тебя никуда не отпущу.
Ты знаешь я не подарок, я ревнивый и вспыльчивый и никогда не делаю то, что от меня ожидают.
Но я люблю тебя и хочу быть с тобой всегда.
...