Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

alen:

Сколько же удовольствия испытываешь читая это произведение.
Просто волшебство!!!
СПАСИБО!

...

elina ge:

Оля, поправляйтесь ! Я для своей спины делаю специальную гимнастику, могу написать Вам в личку, если хотите.
Спасибо за новые главы, каждая вызывает столько мыслей и чувств, что всего и не напишешь. Чем больше я читаю и перечитываю "Любовь", тем чаще возвращаюсь к "Котировке". Разная любовь в этих книгах, разные герои - но есть одно, что для меня связывает эти книги - готовность главных героев не просто бороться за своих любимых с внешними обстоятельствами (сиречь, врагами), а с их внутренними демонами... Чаще всего, большинство людей боится оставаться с теми, кто не может сам справиться со своей "темной силой". Мы боися алкоголиков, наркоманов, испуганно шарахаемся от людей, души которых под гнетом каких-то неведомых нам комплексов и фобий... Мы боимся скелетов в чужих шкафах (в своих шкафах иногда целый анатомический театр)...Нас иногда может заставить бороться за другого с его же собственным демоном - любовь (или милоседие), любовь отчаянная и безусловная... Самопожертвование - довольно высокопарное слово, но это я вижу в Константине и в Вячеке. да и в других Ваших героях - Наташе из "Кофе в постель", Оксане из "Квiтки".
А еще мне как-то по новому стала видеться Карина из "Котировки" - ей ведь на момент столкновения с миром садистов было еще меньше, чем Агнии - 12 лет, и с Дмитрием она столкнулась лет в 15 - практически Бусинка со своими шоколадками... Как представишь, как такая Бусинка выживает назло всем, без какого-либо Вячека рядом, так просто дурно становится... Хотела убрать свои сентенции под спойлер, но,видимо, туплю, так и не удалось... так что, барышни, извините, если добавила ложку дегтя в бочку любовного дурмана...

...

brotherhood:

Какая прода замечательная получилась!!! Very Happy Когда читала про Плюха, сразу вспомнился фильм моего детства "Бетховен"))) И Федот такой смешной, все пытается показать, что ему ну абсолютно не нравится Агния, а сам то переживает)))) Олечка спасибо

...

Angelin:

Оля СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Да,у Агнии появилась дружная и немного чокнутая семья,но все самые дорогие люди,и именно это разношерстная компания ,со своими тараканами и особенностями,смогла сделать то,что никто доугой и не пытался.Сделала Агнию счастливой и целостной.У нее есть любимый,есть защитник и повеса-Вова,и грозный деденька Федот,строгий но языкастый.Весь набор нормальной,полноценной семьи,и кроме всего прочего,упроченный тотальной заботой о ее безопасности.А когда появилась еще и собака,тут полная гармония наступила,такая миниатюра идеальной жизни.Еще один прекрасный период в копилке Агнии и Вячека.
И опять ,как набежавшее неожиданно облако в ясный день,мелькает реальность
kosmet писал(а):
Ты, того, малышка, раз уж влезла к нам, не вздумай навернуться, - таким тоном, будто действительно предупреждал, заметил ее визитер. - Мне этого геморроя, чокнутого Борова потом в чувство приводить, и задаром не надо. Ясно?

такое предрекание,предчуствие......

...

SDIANA:

Оля! Спасибо большое проду,эпизод замечательный!

...

muse:

Олечка, спасибо большое, что продлжаешь радовать своих читателей регулярным продолжением, даже несмотря на болезнь)) Это очень сложно и дорогого стоит!
В последние дни слишком много всего навалилось сразу, и так и хочется крикнуть "Куплю свободное время! Оптом! Дорого!" Жаль, никто не продаёт... Работа, институт, семья отнимают всё время и силы, кроме как придти домой и лечь спать больше в конце дня ничего не хочется.... Даже не представляю, как ты со всем справляешься, поделись секретом (если он есть), а может ты умеешь быть в двух местах сразу?!! Может ты волшебница?? )) Даже если и нет в полном смысле этого, то уж волшебница слова - это точно!) Как ты описываешь такие тихие семейные будни Агнии и всей компании)) Читаю и умиляюсь, в особенности последний кусочек, Вячек поливающий цветы, за которыми лень ухаживать Бусинке (между прочим она его предупреждала))
Или Федот, буквально запрещающий ей отбросить коньки)) Или Вова носящийся туда-сюда, лишь бы принести подруге что-то, что помогло бы быстрее поправиться)) Право слово, они все так исполняют его желания, как будто Агния ребенка ждёт))

Грустно немного от того, что Стас послужит в каком-то смысле причиной всех их бед и несчастий...мне очень нравится этот герой, в частности, за то, что так повел себя с Агнией, не поверил всем сплетням, которые ходили о ней в консерватории, за то, что после её объяснений, не стал настаивать, а просто принял дружбу, как единственный возможный вариант развития их отношений, надежду, конечно, никто не отменял, но надеяться можно и в душе, про себя)) И песня, естественно, которую он написал для Агнии, тоже показатель такого чуткого отношения к ней, что он сразу уловил её настроение в тот вечер....

В общем вот так всё сумбурно получилось описать, обещаю в ближайшее время исправиться))

СПАСИБО!!!

...

Nailm:

Оля, спасибо за продолжение. Очень хорошо ты написала этот кусочек из мирной жизни, хоть у девочки немного счастья побудет. Заслужила она и семью и любовь. Хоть такую и специфическую. Изумительно у тебя получилось передать атмосферу этого мирного и бытового периода.

Оля, выздоравливай.))))

...

Zigfrida:

...

Ника-Ограм:

Оля - ЗА ПЛЮХА . За такую тёплую главу.

...

шоти:

Оленька, спасибо!

Агния Вячека, Федота, Вову чувствует, считает своей семьей - она осознала это.

kosmet писал(а):
Ты, того, малышка, раз уж влезла к нам, не вздумай навернуться, - таким тоном, будто действительно предупреждал, заметил ее визитер. - Мне этого геморроя, чокнутого Борова потом в чувство приводить, и задаром не надо. Ясно? Так что давай, поправляйся

Вот эти слова Федота говорят о том, что он признал ее, признал ее право быть с Вячеком, быть вместе с ними. И не только из-за Вячека, Агния заслужила это право своим поведением и Федот это признает.
Это лучшие слова, которые она могла услышать от Федота.
Вот этим мне оч. нравится роман, что герои говорят, действуют согласно образу... И то что и как скажут Федот с Вячеком, никогда не скажет Агния.

...

Vika--Nika:

Спасибочки за главку!!!!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink

...

-ANGEL A-:

Плюх просто лапочка!

...

mariya-krasa:

Большое спасибо за проду)))

...

kailyn:

Оля, спасибо за такой мирный кусочек. Улыбнул момент с песиком. Всем на радость.

...

muse:

А куда потом денется Плюх? Погибнет, да?((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню