Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Привет, красавицы!
серина писал(а):
следующей неделе закончим ремонт на кухне

Ух ты, как здорово! Хотим фотки по окончании
серина писал(а):
Из-за ремонта не поучаствовала в кулинарном конкурсе, хотя собиралась

А я побоялась, что рецепт оказался слишком простым и тоже пропустила. Делала пирожки с картошкой и грибами.
серина писал(а):
У меня в последнее время нет таких сериалов на примете

И у меня тоже. Досматриваю потихоньку те, что когда-то начала
серина писал(а):
Кроме вышивания сто лет не бралась за крючок и спицы, хотя вдохновение иногда находит, но очень быстро и уходит))

Ооо, какая знакомая картина
Chelsea писал(а):
Я в последнее время в Клубе редкий гость

Заметили, заметили
Chelsea писал(а):
А в каких числах ЧМ пройдёт, по ТВ будут транслировать или нет?

Так, надо посмотреть. Сама чего-то выпала из темы

РОССИЯ ОТСТУПАЕТ, НО НЕ СДАЕТСЯ

...

серина:

Приветики!

Архивариус писал(а):
Ух ты, как здорово! Хотим фотки по окончании
Не обещаю
Архивариус писал(а):
А я побоялась, что рецепт оказался слишком простым и тоже пропустила. Делала пирожки с картошкой и грибами.
В который раз убеждаюсь, чем проще - тем лучше. Возможно, зря ты отказалсь от участия. Ладно я, у меня пол-месяца плита газовая отключена)) А рецепт пирожков хорош
Архивариус писал(а):
Ооо, какая знакомая картина

Архивариус писал(а):
В апреле Сочи примет два чемпионата мира по керлингу
О, совсем скоро стартует.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Сейчас смотрела церемонию открытия КЧМ, наши все в ушанках, цвета национального флага, такие смешные, другие команды тоже отличились, сейчас жду, когда танцоры поедут, пока идёт заливка решила отписаться в теме Laughing
Ну вот Лена с Русланом откатали, м-да...рот Ильиных не закрывается от слова вообще, как-то мимо меня прокат, уже не так вставляет их Кармэн, ой, а чего оценки такие низкие
Ну приехали, у Китайской танцевальной пары техника практически такая же, как у нашей Shocked Кэти Рид вылетела с дорожки, наших точно не обойдут, ну ничего, как и ожидалась на четвёртом месте наши будут, хотя ещё трём парам катать, но не думаю, что наши могут их обойти, посмотрим, сейчас заливка льда.
Вторая разминка поехала, Габи с Гийомом такими лёгкими и быстрыми кажутся, сравниваю с нашими, всё таки Лена тяжело смотрится, ну ожидаемо наших обходят.
Чок и Бейтс, м-да, вот это пара явно не моя, Эван в конце такую цыганочку выдал, вот вам и пасодобль))
Уивер VS Поже, вроде чисто прокатали, косяков не заметила, Эндрю какой-то не гнущийся с возрастом стал, ого, они первые.

Превью к КЧМ Laughing

Юко КАВАГУТИ и Александр СМИРНОВ представят Россию на World Team Trophy в парном катании.

...

sheri:

Девочки, привет!

Сейчас смотрю КЧМ по ФК, танцы пропустила, недавно причапала на работу, поэтому за девочками наблюдаю одним глазом. Пока никто не обошелся без падений, поглядим, что нас ждет впереди)))
Ой, вторая группа выкатила на разминку, где наши девочки. Блин, надо не отвлекаться, чтоб их выход не пропустить.
Блин, Лиза упала((( Но ничего, все равно медаль ей за храбрость. Видно, как она расстроена. Чуть-чуть не хватило ей до Грейси добраться, но ничего, мы еще повоюем. Леночка тоже умница, за ней третье место. Так что в женском катании должны всех уделать. Хотя, признаться, Грейси сегодня впечатлила. Мне понравился ее прокат, да и сама онa, видимо, осталась довольна. Таки и светилась вся. Японки, китаянки мимо меня. Ничего особенного.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
sheri писал(а):
Ир, ну и как, интересная книжка? Может, тоже надо будет заглянуть...

Я, если честно, не знаю, не переводчик же
Но Тина очень увлекла меня своим отзывом и присланной аннотацией, так что буду в первых читательских рядах. Однозначно. И ты обязательно заглядывай (тыкай в подпись)
АНДРЕЙ РУБЛЕВ: "К 10-ЧАСОВЫМ ПЕРЕЛЕТАМ УЖЕ ПРИВЫК"

...

Chelsea:

Снова я, пришла делиться впечатлениями от прокатов девочек и мальчиков, за одним и по долгам своим пройдусь Laughing
Сначала по девочкам:
Честно скажу, что ждала от наших красоток первого и второго места, не получилось, девочки заняли второе и третье, что тоже не плохо.
Первой стала Грейси и честно сказать заслуженно, шикарно откатала, я бы даже сказала чемпионский прокат, а какие классные у неё прыжки, и программа, мне она среди девочек больше всех сегодня понравилась.
Лиза к сожалению свалилась на триксели, но Ooh таки докрутила его, поэтому баллы, даже с падением не плохие получила, заняла второе место в КП. Вообще она настоящий боец, после такого болезненного падения, она не расклеилась, а докатала программу до конца, и все последующие прыжки прыгнула.
Лена у нас заметно нервничала, но как обычно зажгла зал, да и глазки у неё так сияли сегодня, но проблемы роста чувствуются, поэтому её стабильность не может не подкупать, борется, вытягивает всё, молодец Very Happy
Так же бы хотела написать про Мияхару, вот честно, думала её сегодня запихнут между нашими девочками, аккурат перед Леной, но нет, она сегодня уступила не только нашим и Американкам, но и Мураками, я к тому, что у меня до сих пор в голове не укладывается, как она с такими аховыми прыжками смогла выиграть серебро и обойти нашу Радионову на ЧМ...

По мальчикам:
Ну тут как обычно, печаль-печальная Sad Макс свалился с трикселя, да и вообще прокат какой-то слабенький был, он на старт выходит, как на казнь, Адель раньше так же выходила, похоже для группы Буяновой это норма.
Серёжа всё ещё мучается с коленом, вроде и прокатал нормально, но без четверного рассчитывать на хорошие баллы не стоит.
Ханью под классику хорош, он даже с падением умудряется набирать под сто баллов, вот почему наши так не могут, а??? Обыдно, чес слово обыдно...
Как итог, Серёжа занял пятое место, а Макс восьмое, надеюсь в ПП мальчики реабилитируются, потому что от Американцев мы начинаем отставать.

С ума сойти, оказывается мы так и не выложили итоговую статью по мальчикам, с ЧМ по ФК, бывает же такое, восполняю пробел, хоть и прошло уже много времени, но она стоит того, чтобы её прочесть.

Шанхай. Чемпион мира Хавьер ФЕРНАНДЕС.

...

серина:

Приветики!

Что-то меня во второй половине дня тянет на сон: то ли погода способствует, то ли что-то другое))

...

Архивариус:

Всем привет и хороших выходных!
Ура! Ура! Стартовал Чемпионат мира по керлингу 2015

Уже сегодня на олимпийском стадионе «Ледяной Куб» и тренировочной арене «Айсберг» (ФГБУ "Юг Спорт") стартует чемпионат мира в дисциплинах «дабл-микст» и «сеньоры». 67 сильнейших команд мира выйдут на сочинский лед, чтобы сразиться за звание лучшей команды и получить заветный титул «Чемпиона мира по керлингу». Две дисциплины, более 300 спортсменов и около 30 стран участниц – это будет настоящая ледовая битва сильнейших на двух олимпийских площадках: керлинговом стадионе «Ледяной Куб» и тренировочной арене «Айсберг» (ФГБУ "Юг Спорт").

На протяжении 8 дней соревнований вход для зрителей будет бесплатным и каждый сможет стать свидетелем того, как творится история мирового керлинга.

Команда в дисциплине «дабл-микст» состоит из двух игроков: одного мужчины и одной женщины. Запасные игроки не допускаются. Оба игрока должны принимать участие в игре на протяжении всего матча, в противном случае команде засчитывается техническое поражение. Счёт игры ведется так же, как и в обычном кёрлинге.

«Cтационарные» камни, устанавливаемые перед началом каждого энда, могут приносить очки и игра состоит из восьми эндов. Каждая команда выполняет пять бросков за энд. Игрок, выполняющий первый бросок в энде, выполняет также и последний бросок в этом энде. Другой игрок команды выполняет второй, третий и четвёртый броски в этом энде. Игрок, выполняющий первый бросок, может меняться от энда к энду.

Особенности: перед началом каждого энда одна из команд должна поставить свой «стационарный» камень в одно из двух положений в игровой зоне площадки. Камень ставится либо в положении «гарда» (защитника), либо в «дом». Камень соперника устанавливается в положение, оставшееся свободным.

Согласно официальным правилам игры в керлинг, дисциплина «сеньоры» по правилам игры ничем не отличаются от классического керлинга. Матч состоит из 10 эндов, в каждом из которых команды по очереди бросают камни. Каждый игрок за энд имеет право на 2 броска, итого 8 бросков на команду. Главная цель — чтобы по итогу энда камень твоей команды оказался ближе к центру «дома», чем камень соперников.

Особенность: в соревнованиях дисциплины «сеньоры» принимают участие спортсмены, достигшие 50 лет.

Расписание игр

Трансляцию я пока нашла только здесь. Танюш, может у тебя какие другие источники есть?

В данный момент идет игра Россия - Франция. Мы ведем в счете.
----
МЕДАЛИСТКА БЕЗ ЗАРПЛАТЫ

...

серина:

Девочки, привет!

Архивариус писал(а):
Ура! Ура! Стартовал Чемпионат мира по керлингу 2015
Ты счастлива? Wink
Архивариус писал(а):
Танюш, может у тебя какие другие источники есть?
Нет, нету. Только тот, что и у тебя. Если вдруг что найду, сообщу.
Архивариус писал(а):
В данный момент идет игра Россия - Франция. Мы ведем в счете.
Виктория Моисеева и Петр Дрон обыграли команду Франции

Кстати, сегодня в Шеффилде стартовал Чемпионат Мира по снукеру! Главным фаворитом турнира букмекерские аналитики считают, кого бы вы думали? Правильно, Ронни О`Салливана Вроде бы Евроспорт должен транслировать чемпионат, нужно уточнить.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я буквально на пять минут, поделиться впечатлениями от прошедшего КЧМ по ФК, на котором мы заняли второе место, обидно, Американцам всего балл проиграли, НО Ooh это наш первый подиум за всё время проведения подобных стартов, так что всех поздравляю Very Happy
А теперь мои впечатления по парам:
Очень обидно, что Юко ошиблась на прыжке в КП, конечно Канадцев и Китайцев было обходить тяжело, но те же Канадцы навозили в КТ только так, шанс они давали, НО...
Лично мне, так же обидно за компоненты, которые получают Юко с Сашей, сейчас в мире ФК нет более парной пары, как они взаимодействуют, как они катают, такие отточенные, завершённые линии, наблюдаешь за их катанием с каким-то придыханием, они катают вместе, они взаимодействуют всю программу, такие хрустальные, воздушные. Каждый элемент вытекает из предыдущего, каждый элемент продиктован танцем, нет ничего инородного, всё в связке создаёт такую гармонию, это и есть парное катание в моём понимании, а не то, что показывают Канадцы, где каждый катит сам по себе. И ставить компоненты Канадцам выше наших это самое что ни на есть натуральное свинство товарищи судьи, это за гранью моего понимания, я не хочу в будущем видеть такое катание у пар, увольте, сейчас вся надежда на возвращение ВТ, в СК не верю, но посмотрим.
В ПП наши даже умудрились Американцам проиграть, в принципе всё по делу, Юко опять ошиблась, Канадцы кстати опять навозили, блин, ну не воспринимаю я Эрика с Меган, как пару, ну не вижу я у них пару, печаль, хочется головой об стену биться и это ЧМ, мама дорогая, что ждёт парное катание в будущем, страшно и печально если оно будет таким, какое показывают Канадцы. Молодые Китайцы порадовали, справились на все сто, правда прыжочек сдвоили в ПП, если ничего не путаю, но смотрелись шикарно, катали с настроение, очень артистичные ребята.
По ПТ:
Тут для меня целое откровение, наши Лена с Русланом умудрились проиграть технику Китайской паре, дожили что называется, вот вам и ЧР, глядя на пыхтения Руслана в кораблике хотелось переключить трансляцию, так грязно ребята не катали весь сезон, я конечно понимаю, что может устали и всё такое, НО тогда какого чёрта попёрлись на турнир, денег заработать, Ок, ну дак отрабатывайте тогда, мне, что после КТ, что после ПТ хотелось задать только один вопрос, "Что это было..." Я так же понимаю, что выше четвёртого места их бы никто не поставил, но это ведь не повод так катать, нужно иметь уважение к зрителям, хоть какое-то, а так я в очередной раз убедилась, что наши танцы в ж-пе и очень так глубоко они там сидят...
Чок и Бэйтс, всё таки не моя пара, я вроде об этом уже писала, постановка ПТ оставляет желать лучшего( они выходили сразу после Габи и Гийома и это особенно бросалось в глаза), вот поддержки у них нравятся, такие лёгкие, интересные. Эван кстати ещё прилёг, то ли Мэди ему опять подножку подставила, то ли сам решил "отдохнуть", история об этом умалчивает Laughing
Французы всё так же волшебно, их ПТ шедевр этого сезона, потрясающая постановка, откатали они его на ура, каждый раз смотрю и влюбляюсь в него всё больше и больше tender
Уивер VS Поже, как ни странно, но мне их ПТ в этот раз очень понравился, то ли они его переделали, то ли откатали более чисто, но смотрелось в этот раз классно
По ПП у мальчиков:
Сезон закончился и я поняла, что до жути соскучилась по Патрику, я очень люблю Юдзуру, всегда в их противостоянии отдавала предпочтение Японцу, НО только с уходом Канадца я осознала, как он мне дорог, и как мне не хватает его катания Патрик вернись пожалуйста, обещаю болеть за тебя, даже когда вы на льду вместе с Юдзуру, миру ФК тебя очень не хватает
Я к чему это пишу, посмотрела я на Брауна и поняла, что такое мужское катание мне не нужно, а ведь его судьи тянут в лидеры только так, и это без четверных парень катает и еле-еле прыгает триксель, наша Лиза ему сто очков вперёд даст, в этом прыжке, оценки за его технику меня убивают, это вот как так, за что такие баллы...глядишь ещё один сезон и парень на равных будет с Юдзуру соревноваться, Патрик вернись, иначе скоро в элите может оказаться этот Американец, моё сердце этого не выдержит...
Наши гаврики выступили ожидаемо, очередные муки на лице Палыча, хотя в этот раз мне очень понравилось, как он катал дорожку шагов, так легко, я бы даже сказала музыкально, впечатлило. Катание Серёжи всё таки из прошлого века, он так долго заходит на прыжки, зато зажёг, зал поднял, в общем мальчики молодцы, ещё бы в КП Макс не определил себя на восьмое место и вообще бы красота была, ну и первое место у нас в кармане было бы, НО...имеем то, что имеем Laughing
По ПП у девочек:
Я вот даже не сомневалась, что наши красавицы выгрызут первое и второе место, какие там Американки и Японки, не, без шансов
Правда техника Мияхары убила, в очередной раз, интересно, судьи принципиально не замечают у неё не до круты, она кстати по технике даже наших дев обошла, во как Laughing
В очередной раз восхитилась ПП Лены, тем, как она её чувствует, катает, раскрывается в ней, потрясающе, я весь прокат улыбалась глядя на неё.
Лиза решила рискнуть и прыгнуть триксель в ПП, честно сажу, я боялась, что программа посыпется после него, НО Лиза умница, выстояла, прыгнула и докатала программу, правда бабочку одну скрутила, ну ничего страшного, этим и мальчики грешат, вон Палыч, без неё никак не может в пракатах обходиться, а Лиза чем хуже))) Шучу конечно Laughing Наши девочки ожидаемо оказались на высоте, похоже на данный момент это единственная боеспособная единица в нашей команде, наверное справедливо, что мы заняли в итоге второе место, первого мы всё таки не заслуживали.
Кстати, пока шёл турнир, Плю объявил о своём возвращении

Токио. Неудачный тройной аксель Елизаветы ТУКТАМЫШЕВОЙ.

...

Chelsea:

Приветик мои хорошие!!
У нас солнышко светит, так классно и тепло, ой...по скорее бы лето Laughing

...

серина:

Привет, девочки!

Как дела? Как настроение?

У нас выходные, поэтому абсолютно все лениво в эти дни А завтра уже топать на работу, так неохотааааа...

Маришка, всегда интересно читать твои впечатления о ФК Прочитал и как будто сам посмотрел соревнования.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Начало недели очень даже сумасшедшее выдалось, поэтому я буквально на минутку забежала
ЮЛИЯ ЕФИМОВА: "ПРОДОЛЖУ ВЫСТУПАТЬ И ПОСЛЕ РИО-2016"

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Девочки, я буквально на пять минут, не рассчитала время, думала успею пробежаться хоть по нескольким статьям, но с утра такие новости грустные, у Никиты трещина в стопе и он не может тренироваться на льду, печаль... Sad

Воскресенье. Токио. Сборная России с серебряными медалями World Team Trophy.

...

Архивариус:

Привет, красотульки!
Как дела? Как настроение? Без пяти минут пятница!

ГЕННАДИЙ ЕЛФИМОВ: "С САМОГО НАЧАЛА ЗНАЛ, ЧТО КОМОВА ВЕРНЕТСЯ"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню