Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

клэр:

Всем привет! Смотрю, без меня тут две раздачи Татьяна начала, и уже и не знаешь что занято, а что - нет... Так что, Таня, оставляю это на твое усмотрение!

Сама я получила сегодня РР по велосипедам от Elenochku. Красота такая! Спасибочки (я так люблю исторический подтекст, особенно если это 19 век).
Рада, что и мой долетел до тебя, Елена!

...Но неизменно огорчает тот факт, что из такого множества открыток, отправленных мною, доходят пока лишь крупицы! Sad

О, Araminta, спасибо тебе за первую ласточку ко дню рождения! Чуть не забыла, а ведь так приятно было ее получить... Словно предвкушение скорого праздника.

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Я на отдыхепод Севастополем. егодня были весь день в городе - погода пасмурная, на пляже делать нечего.... Ну и, как водится, пробежалась я по киоскам и книжным магазинчикам в поисках открыток. Особого выбора нет. Зато магнитов!!!! Так что, если кому нужно - пишите в теме, я поеду еще в евастополь завтра-послезавтра, прикуплю. Там есть собственно Севастополь, Крым, Херсоне, Балаклава, а еще мне понравились авторские магниты с котиками, не помню художника, и есть с рисунками Гапчинской, она мне очень нравится! Так что пока есть возможность - выберу согласно пожеланиям. А открыточки еще буду смотреть. У нас уже были рассылки с Крымом, не хочу повторяться.

...

Olwen:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Украина: Рисованные открытки

Всем привет! У меня наладилось с компом, потому пишу отчет по микрораунд-робину "Рисованные открытки"

...

Olwen:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Украина: Цветы

Привет! Еще один, крайний отчет по раунд-робинам, которые вела я. РР на тему "Цветы"

...

Elenochka:

» Август: 19-23: Пивной фестиваль в Питерборо (Великобритания)

Hashiri писал(а):
про выставку не в курсе, но традиционно день открытых дверей провдиться в сбботу, а праздничный парад мимо парка Гагарина (с аттракционами) - в воскресенье

Ника, ну как я в новостях видела - так и поделилась... Ты кстати, перепутала меня с Леной (Ejevichka)
Olwen писал(а):
РР на тему "Цветы"

И вот объясните мне , как это я могла пропустить именно этот робин?

А теперь немного интересного:

Пивной фестиваль в Питерборо (Великобритания), 19 августа - 23 августа

В 1970 году группа энергичных молодых людей создала новую английскую пивную компанию – Компанию Натурального Эля, а сокращенно – CAMRA. Люди в этой компании оказались креативные, и придумали ежегодно проводить пивной фестиваль в провинциальном английском городке Питерборо. Теперь каждый год в Питерборо во второй половине августа съезжается огромное количество гостей, а фестиваль стал вторым по значимости пивным праздником в Королевстве. Фестиваль проходит рядом с набережной, так что если вы приедете на своей яхте, можете не беспокоиться о гостиницах, в которых на праздник совершенно не остается свободных мест. На празднике гостям предлагается попробовать около 350 сортов пива со всех концов света и порядка 100 сортов грушевого и яблочного сидра. А закусить все это можно огромным количеством сосисок, колбасок, пирогов и прочего фастфуда. Тем, кто пиво не любит, а приехал просто повеселиться, предложат вина, прохладительные напитки и весьма обширную и интересную развлекательную программу – ведь фестиваль продолжается почти неделю. За это время можно вдоволь наслушаться новомодных музыкальных групп, накупить сувениров, сделать на пивном бокале памятную гравировку, поучаствовать в лотерее и слепой дегустации пива, по результатам которой выбирается пиво-чемпион фестиваля.

...

Ganna:

Света, ты меня смущаешь спасибо тебе Pester

Вчера получила РР-Храмы от Ариши. Спасибо тебе, там еще и мост есть такая красота Pester
Солшнышко скан постараюсь выслать тебе сегодня, и мне еще осталось дождаться один РР по Храмах.

...

ЛОВ:

Anastar писал(а):
А моих открыток по 13 штук город заказал 700 комплектов! Ура)) Все жду, когда они окажутся в продаже.

Настя, я очень за тебя рада!

...

Solnyshko:

Anastar писал(а):
А моих открыток по 13 штук город заказал 700 комплектов! Ура)) Все жду, когда они окажутся в продаже.

Вау! Настя, не зря затевала! Представляю уже, что они пойдут в ход в международном посткроссинге, там любят достойные открытки!
d-Asha писал(а):
Ты заметила! я специально в разных местах отправляла

Не сразу, потребовался намёк (пусть и на не твоей открытке), но заметила)))
Как и то, что открытка с машинкой датирована 1976 годом - раритет! А от открытки с картиной Шишкина я в восторге - такая красота!

d-Asha писал(а):
Света, честно выпрошенное я уже получила, но и мне охота поучаствовать в выборе марок, поэтому озвучу приглянувшиеся: марка на 4р со словом Москва, через одну от нее семирублевая 250 лет чего-то там, рекламный плакат по 8р

Могу гарантировать одну из них, если плакат (марка "Европа", на плакате что-то про печенье) тебе не достанется. Она есть у меня

d-Asha писал(а):
Но очень жаль, что кроме первых пяти открыток из Турции ни одна не дошла Confused

Мне сегодня про Египет рассказали. Оттуда открытки ВООБЩЕ не приходят. Девочка пыталась отправить себе несколько раз, да и другим - ни разу не дошло. Обычно даже брать отказываются, говорят "не дойдёт", а в этом году открыто объяснили: красивые открытки работники почты оставляют себе, а некрасивые - выбрасывают. И, видимо, никого не волнует, что это их работа - доставить открытки по назначению. Так что не ездите, девочки, в Египет отдыхать, от него никакого посткроссингово толку

Мой почтовый ящик порадовал меня после выходных.
От Лелеты и Топаз, заглянувших погулять по Великому Новгороду, пришла открыточка. Открыточку они отправили уже из Питера, и досталось им для неё спец.гашение в честь трёхсотлетия Почтамта, поставленный на марку с ромашкой

А от Мариши (которая сейчас гуляет где-то в Питере) пришли две новосибирские открытки: с ЖД-вокзалом и Академгородском с высоты птичьего полёта (актуально ).

Девочки, спасибо!

...

d-Asha:

Итак, я провела две недели в деревеньке Архангельской области, поэтому предлагаю вашему вниманию раздачу по теме Архангельск.

Налетай, торопись, разбирай живопись preved

...

Olwen:

d-Asha писал(а):
29. «Дворик с катером», август 1981г.

А можно мне?

+еще календарик с умилительной лошадкой и "блочным ободком" от набора, который мне наклеен. Даш, а какая еще марка в том наборе?

...

ЛОВ:

Поздравления ко дню рождения для меня не кончаются!

...

Cascata:

Настя, с днем рождения!!!

Света, с возращением
d-Asha писал(а):
13. Соломбала

d-Asha писал(а):
26. «Соловецкое подворье», Банковский переулок, август 1981г.

кляньчу эти)))

мои сокровища:

...

Ganna:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Украина: Этно

Отчет по РР на тему "Этно" по Украине

...

Ganna:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Украина: Пейзажи

Отчет по РР на тему "Пейзажи" по Украине

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню