Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Спинка Рейн. ДЛЯ ВАС. НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕСпинка Рейн ДЛЯ ВАС. НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕПошёл Старый год под куранты на сдачу… Мгновенье. И Новый начнёт свой разбег. Так выпьем вина за неё – за Удачу И снова нальём за него – за Успех! За радость, любовь и покой в Вашем доме, За мир, процветание нашей страны. За Вас, старики, долгих лет и здоровья! За наших детей, чтоб не знали войны! Чтоб были открыты друзьям все ворота, Тепло и надежду хранили слова. Счастливого, доброго Нового Года И светлого, чистого Вам Рождества! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 428Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ачёлова Любовь. Последний месяц годаАчёлова ЛюбовьПоследний месяц года ![]() Идет декабрь, последний месяц года, А за окном – метели и мороз. И нас совсем не жалует погода: Зима пришла надолго и всерьез. А хочется тепла, цветов и света, Морской волны и желтого песка, Вернуться б снова в солнечное лето И вновь одеться в легкие шелка. А за окном – декабрь и непогода, Уж скоро праздник, скоро Новый год. А за окном – снежинок хороводы, А значит, сказка зимняя придет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кора Екатерина. Начало января...![]() Начало января... Екатерина Кора Начало января. Народ неторопливо В настрое после праздничном идёт, Забыв о торжестве - намедни суетливом, Приняв за аксиому новый год. И так же, как вчера, с утра мороз крепчает, На люке - стая сытых голубей, Искристее, свежо на солнце снег сияет, Чуть-чуть округа кажется новей. Окрепла настроения цветная нотка, Воскресшая вчера ещё диез*. Январский светодень из чувств хрустальных соткан, А в сердце льётся нежный полонез. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Губенко Александр. Новогодняя заря![]() Новогодняя заря Приятный лунный свет заворожил станицу. В пушистый, белый плед укутались дома. Волшебный Новый год перевернул страницу, И с чистого листа разбег берёт зима. Восток порозовел – неся с собой морозы. Далёкий хвойный лес пробился синевой. В сугробах старый клён и тонкие берёзы Покрылись серебром с затейливой каймой. Холодный, звёздный блеск теряет очертанье. А бледный диск луны уходит на покой. Ночного резюме - последнее дыханье... И вспыхнула заря над стылою рекой. 2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сопикова Галина. Первый день нового годаСопикова ГалинаПервый день нового года ![]() Полыхает рассвет в небе сферами, Поднялся из - за леса с улыбкою день. Он прошелся тихонечко скверами, От деревьев роняя прозрачную тень. Новогоднею ночью он венчанный, Фейерверком - салютом крещен. Новый год мы встречали со свечами, Старый год был душою прощен. Первый день от грядущего года... Хочу верить, он счастье несет Для планеты, земного народа, И что каждому в нем повезет. Новый год, ты колдун и волшебник, Богом данный прожить без потерь. Наша жизнь - огромный учебник Распахнет в Новый год свою дверь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Самойлов Давид. У зим бывают именаСАМОЙЛОВ ДАВИД*** У зим бывают имена. Одна из них звалась Наталья. И было в ней мерцанье, тайна, И холод, и голубизна. Eленою звалась зима, И Марфою, и Катериной. И я порою зимней длинной Влюблялся и сходил с ума. И были дни, и падал снег, Как теплый пух зимы туманной... А эту зиму звали Анной, Она была прекрасней всех. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Губенко Александр. Новогоднее утро![]() Новогоднее утро Новый год! Лазурь небес. Ожила станица. В перламутре ярком лес, Солнце золотится! На задворках у реки В наледи ракиты, И берёзы у луки Серебром увиты. Там где рощи полукруг, Снег лежит навалом, И накрылся стылый луг Белым покрывалом. А под лысою горой На прибрежном склоне Ивы утренней порой, Горбятся в поклоне. Ширь земная, высота, В сказочной палитре. И сверкает красота В первозданной митре. 2017 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Градобоева Надежда. Зима![]() Зима Надежда Градобоева Кружева, кружева на деревьях, Ели в мантиях белых стоят, Лапки в муфточках прячут от холода, Жемчуга на берёзках висят. Рас пушистые звёздочки снежные, Рукодельница, мать - зима, Как для дочки, фату снежно нежную, Изготовила, сшила сама. Две снежиночки лёгкие, мягкие На реснички упали мои, Улыбаются мне и качаются, Раскрывая узоры свои. Скатерть белая, снегом стелется, Мать - зима пировать начала И осиночкам и берёзонькам Платья свадебные раздала. Веселись, куролесь метелица, Расстели белоснежный ковёр, Пусть танцуют берёзки с елями, И кружится сосновый бор. 2017 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Булычева Елена. МОРОЗНЫЙ ВЕТЕР НА ОКНЕ РИСУЕТБулычева Елена МОРОЗНЫЙ ВЕТЕР НА ОКНЕ РИСУЕТМорозный ветер на окне рисует цветы, затейливо, вплетая в вязь. Люблю я зиму, именно такую - по снегу чтобы, весело смеясь, лететь на лыжах. Раскраснелись щеки и бьётся сердце, и поёт душа. С небес снежок летит пушистый, лёгкий и кроет землю, нежно, не спеша... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 428Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Волковинская Есения. Снежное кружево грёз![]() Снежное кружево грёз Вселенский хоровод разбуженных метелей. Жемчужные снежинки в круженье января В открытую ладонь к нам с неба прилетели В мерцание хрустальном из звёздного ковша. Орнаменты Зимы в изяществе плетений, Кристальная прозрачность в изысках мастерства. Нерукотворный блеск стихии наважденьем Чарует перламутром в узорах серебра. Из паутинок грёз алмазные гирлянды, Звенящих от мороза на веточках сосны. В промозглой тишине заснеженной дубравы Безмолвное звучанье - гимн зимней красоты. Есения Волковинская _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Потапенкова Наталья. Я ЛЮБЛЮ ТИШИНУ НА РАССВЕТЕ...Наталья Потапенкова Я ЛЮБЛЮ ТИШИНУ НА РАССВЕТЕ...Я люблю тишину ранним утром. Когда звёзды сияют в ночи. Тихо падает снег перламутром На деревья , поля и кусты. Я люблю новогоднюю сказку. Как ребёнок , поверив в добро , Я сажусь на ледянку - и с горки Вниз качусь , снегом всё замело. 03.01.17. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 428Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Гельм Владимир. Простужено поёт метель...![]() Владимир Гельм Простужено поёт метель... Простужено поёт метель И сипло каркает ворона, Январь вам это не апрель Зима грозит из трона. Вам говорю я, не форсить А вы к теплу привыкли Извольте и мороз любить Чего же вы все сникли? Ещё ведь праздники идут А ну народ на горки, Вас радость и веселье ждут С ранней уже зорьки.. Учитесь у детей любить ПОру мою снежную, И я смогу вас одарить Красою безмятежною. Румянцем щёчки разукрашу Заставлю кровь играть, А шубки чуть припорошу Чтоб сказку Продолжать. Сказку новогоднюю На СТАРЫЙ новый год, Закусочку народную Доставай народ. Простужено поёт метель И сипло каркает ворона, Январь вам это не апрель Зима грозит из трона. 2015 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Максимюк Сергей. Белый друг![]() Максимюк Сергей. Белый друг По заснеженным тропам иду, Вижу блеск, ледяную гору. Рядом в инее сказочный лес, Древних сказок волшебник, творец. Блеск равнин ослепляет глаза, Снег роняют с небес облака, Он щекочет мне нос и глаза, Не по злому, а нежно любя. Говорю ему : "Друг-молодец! Натворил ты тут много чудес! Скажу честно, люблю я тебя, Чтоб я делал зимой без тебя!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Губенко Александр. Поздний зимний вечер![]() Александр Анатольевич Губенко Поздний зимний вечер Играет ветерок восточный Аккордом ледяной струны, И свет сияет непорочный От пробудившейся луны. Берёзы в трепетном волненьи Зарделись нежным хрусталём, И звёзды бледные в смиреньи Мерцают благостным огнём! Закат вдали червлёной нитью Опутал синий небосклон, И зимний вечер с лёгкой прытью Покинул свой холодный трон! 2017 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тейдер Елена. И ПАДАЛ СНЕГ НА ГОРОД БЕЗ НАЗВАНЬЯТейдер Елена И ПАДАЛ СНЕГ НА ГОРОД БЕЗ НАЗВАНЬЯИ падал снег на город без названья, И радовал бездомную метель, Он добавлял последние желанья Охапками в шальную акварель. А город спал под белыми снегами, Не слыша колыбельные слова, И время семимильными шагами Вплетало нашу память в кружева. И радовал узор на стеклах белых, И пахла мандарином акварель, И хоровод снежинок самых смелых Воспоминаньям устелал постель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 428Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |