Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Орвик Беспутный:

Кастул, я конечно, все понимаю, это игра и все такое. Но обвалившаяся под Доми плита перекрытия была лишней. Можно было бы поберечь ее просто из уважения. А экшен можно было бы и по-другому обставить.
Что мне предлагается сейчас сыграть? Как я нахожу ее останки под завалами? Сохранить ребенка при таком падении... у меня слов нет.

...

Орвик Беспутный:

Так, ребятушки. Щас напишу, может, немного сумбурно, потому что злой и на эмоциях.
Я предлагаю Кастулу ПЕРЕПИСАТЬ свой последний пост. Потому что он предполагает увечье другого игрока без договоренности с ним. А он именно увечит, обваливая перекрытие под Доми. Или он рассчитывает что она птичкой полетит? А может, что она, как ниндзя, выпрыгнет из положения на четвереньках и уцепится за какую-нибудь балку?
Все представляют, что произойдет с беременной женщиной, упавшей... например со второго этажа?
Я не хочу играть потерю ребенка. Не под Новый год, извините.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Орвик Беспутный писал(а):
Так, ребятушки. Щас напишу, может, немного сумбурно, потому что злой и на эмоциях.
Я предлагаю Кастулу ПЕРЕПИСАТЬ свой последний пост. Потому что он предполагает увечье другого игрока без договоренности с ним. А он именно увечит, обваливая перекрытие под Доми. Или он рассчитывает что она птичкой полетит? А может, что она, как ниндзя, выпрыгнет из положения на четвереньках и уцепится за какую-нибудь балку?
Все представляют, что произойдет с беременной женщиной, упавшей... например со второго этажа?

Так. В посте Кастула я не увидел никакого прямого увечия.
Плита дернулась вслед за движениями Доми, когда та метнула ножик.
Все логично. Законы не нарушены.

Не понимаю, что смущает.
не желание играть в рамках заданной ситуации?
Не желание играть чудесное спасение?
Это Фэнтези оно здесь в логике.
Вон Санва.. скот.. Древняя.
Все к вашим услугам.

Играем. Переписывать пост не вижу смысла.
Как и влезать в чужую игру.

Можешь подхватить Доми падающую с неба.
Это уже твой ролевой ход.

И больше прошу никогда не навязывать игрокам какие либо - " меня не устраивает" 
Уважение должно быть двусторонним.

И хочу напомнить что не бывает такой ролевой ситуации из которой не возможно выйти. Обыграть можно все. И падение с высоты. И Чудесное исцеление. Нужна лишь готовность это играть.
Я много раз говорил. Что это не СТ. Это игра.

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

К слову, когда происходят взрывы и башни рушатся, то логично, что при этом пол тоже...
Не хотите терять запланированную игру и проявлять импровизацию в сложившейся ситуации, в частности потеря дитя, так я не вижу проблемы в том, чтобы написать, что она не потеряла дитя. Женщина воин, с сильным телом, удачно упала... Импровизируйте!)) Все в ваших руках.

...

Эззелин Сенза Вольто:

А можно я выскажусь?) Хотя что я спрашиваю то, я выскажусь!
Древняя ты КАЗа !)) Спасибо за то тепло, которое я ощущал во время игры с тобой, честно скажу очень нервничал перед эпизодом, совершенно не представляя как смогу со своим характером не покусать тебя, ну сама понимаешь!
Марго, я так за тобой скучаю !!!! И надеюсь, что когда я вернусь, ты выполнишь свое обещание)
Ведя спасибо за эпизод! Финал просто непредсказуем и шикарен! Спасибо за то, что дал многим из нас шагнуть в будущее!

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Древняя ты КАЗа !))

Спасибо за то тепло, которое я ощущал во время игры с тобой, честно скажу очень нервничал перед эпизодом, совершенно не представляя как смогу со своим характером не покусать тебя, ну сама понимаешь!

Спасибо))) Тебе тоже спасибо!) Два года ожидания встречи и игра на несколько дней... Эх))) Мало! Мне мало!!!!)))
И не нужно нервничать) У тебя все потрясающе получилось))) Если бы покусал, то я бы не расстроилась)))
Жаль что из того что тут успели немного)) Это я про самый конец...

Ну....)) Мы отыграли пока только первую часть, судя по видео)))) Жду продолжения!!!))))
Надеюсь, еще два года ждать мне не придется...)

...

Констанца Непорочная:

Орвик Беспутный писал(а):

Ах, какая любовь! Какой мужчина заботливый) Доми, вы счастливица)
Не отчаивайтесь, Орвик! Вот она - семейная жизнь, нервы, переживания, любимая женщина, выводящая своими поступками из себя, но все равно любимая)) Держитесь!

...

Констанца Непорочная:

Ян Шальной писал(а):
Конти, я тоже заботливый, можно в темнице хоть навестить? А потом придумаю, как вытащить - мысль уже есть

Навестить? Это же не санаторий!! Меня там пытают, допрашивают, бьют, надеюсь, что насилуют, потому что по моей вине как бы люди немного того, погибли, так что я занята. Занята, под замком и охраняема не идиотами. *стучит в стеночку*

...

Дарий Скорбящий:

Констанца Непорочная писал(а):
Меня там пытают, допрашивают, бьют, надеюсь, что насилуют

И не надейся. Без моей команды августейшую особу пальцем не тронут)))
Душа моя Эва, ну вот что же ты так неосторожно подставляешься, а? Лемминги, они зверьки живучие. Маг мне сейчас потавит бузинную капельницу, и буду как новый лемминг

...

Ледяное Око:

Живучие?
Требую доказательств.
Не обещайте мне, делайте.
И вообще. Может магу не до меня. Может он меня не заметит.

...

Констанца Непорочная:

Дарий Скорбящий, пока царь без сознания!

...

Констанца Непорочная:

Ян Шальной, террористическая организация Непорочных Ко-ко взяла на себя вину в организации теракта на Совете Десяти.
И потом, с чего вот вы взяли, что королева не имеет никакого отношения к тому, что произошло, м? Спешите, батенька, ох, спешите.

...

Констанца Непорочная:

*подписала бумагу с признанием вины*

Вы еще скажите нанять хорошего адвоката...

...

Констанца Непорочная:

Ян Шальной, все будет хорошо. Это я вам как августейшая обещаю! Все августейшие и правящие что-то подобное всегда и всем обещают)) Обещают и обещают)

Хенрик писал(а):
Переквалифицироваться что ли.

Да!))) Только не этой дамочкой, которая бубнит про покаяние.
Дознователем? Палачом? Пейте тогда больше) Вам это к лицу. И приходите.

...

Ян Шальной:

Хенрик писал(а):
Переквалифицироваться что ли.

Привет, какие люди! где там хозяин твой? пропал мой братец куда-то сгинул, а там папа его ждет.

Ян Шальной, все будет хорошо.

непременно, я тоже в этом уверен)

Все августейшие и правящие что-то подобное всегда и всем обещают)) Обещают и обещают)

надеюсь, не голословно? и три года ждать не придется, мм?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню