Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

НАЙТОН:

Missis Cullen писал(а):
- Сдаём...Что-то сдаём, - Поля задумалась и взглянула на девочек. - Я вот юбку в химчистку сдаю, такую мини-мини! - Полина выставила вперёд ногу, обтянутую чёрным чулком.

Ванька на Полину испытующе посмотрел и сглотнул. Бля, что-то душно в комнате, да и народу многовато.
Missis Cullen писал(а):
- Георгий Леонидович, сейчас я расскажу вам билет о влиянии ролевых одежд в игровом процессе. Или насколько привлекательны аватарки для представителей противоположного пола, - прорепетировала Поля.

Иван практически не слушал, лаская взглядом стройную ножку. Эти бы ноги да... Откашлялся, пряча улыбку.Окинул взглядом ладную фигурку и остановился на губах, удачно подчеркнутых помадой. Мда, праздник обещает быть веселым.
Фройляйн писал(а):
Возмущённо:
- Таньк, ты бы всё-таки оделась, а то мысли всякие лезут!

Ваня нехотя оторвался от созерцания прелестей знойной красотки, посмотрел на Егора, потом на Татьяну, нежившуюся в кровати и хохотнул.
Virgin писал(а):
- Ещё и вино? А мы экзамен то сдать сможем, а? - Неуверенно улыбнулась Таня, рассматривая бутылку на предмет крепости.

- Танек, не боись, прорвемся! нам ли в первый раз. А вот то, что Леонидыч-садюга принимает, напрягает немного.

Virgin писал(а):

- Ванюш, если что, письмами завалим. Не волнуйся)

-Таня, я всегда знал, что ты настоящий друг! - подмигнул Танюше. Классная девчонка,умница и нос не задирает.
Virgin писал(а):
- Зачётку надо в форточку высунуть и звать халяву.

- Так ее для начала найти нужно, а уж потом и высунуть не грех.
В комнату как раз входили Жорик и Нина с подарками и Ванька приветствовал их кивком.

froellf писал(а):
Братва! Привет всем. Кто скажет, сколько билетов учить надо? - подсел к Тане на кровать.
-Тань, а Тань, дай лекции посмотреть, а? Я только последние пропустил.

- Здраствуй, друг! А в нашем полку всезнающих о ролевых играх кажись прибыло.
nikulinka писал(а):
- Привет, девчонки! С Праздником!- завопила она, влетая в комнату. И целуя каждую из Танюш в щечку, вручила по презенту.

- Нинок, ну нормально, а мальчиков поцеловать! Этих можешь не целовать, а меня - в обязательном порядке! - улыбнулся Нине, а сам искоса на Полю посмотрел.

...

Танюшка:

Elenyshka писал(а):
- Надеюсь и девушка поможет мне ... - Заглянул за вырез платья, мимоходом отмечая, что ему нравится то, что он там увидел.

- Ну, это смотря какая помощь требуется, - скромно стреляя глазами Татьяна делала вид, что ничего не замечает, одновременно незаметно, как ей казалось, расправляя платье, и вытаскивая из волос торчащие там карандаши, проклиная дурную привычку пихать в причёску что попало... Ну на кого она теперь похожа?!

Фройляйн писал(а):
- Да? - Смотрит с надеждой на Татьяну, - Тань, может ты мне тогда поможешь подготовиться?

- Да что с вами поделать... Если хочешь, по блютусу билеты перекину, которые сделать успела.

...

Missis Cullen:

Фройляйн писал(а):
овсем уже в прострации от происходящего и с неугасающим интересом к изучаемой теме:

- Важны, привлекательны... очень даже. - ощупывая взглядом ногу.

- Вот видишь, Егор, - Поля поправила резинку чулочка. - Будь у тебя моя зачётка, тут же бы поставил мне "отлично". Хотя, уверена, что вполне мог и на пересдачу направить.
Фройляйн писал(а):
- Так я вижу, - переводя взгляд с ног на грудь Полины, - Мы завтра только теорию сдаём?

Поля сморщила носик.
- Думаешь, мне хочется Леонидычу практику сдавать? - притворно ужаснулась. - Практику я лучше кому-нибудь более симпатичному сдам.
Virgin писал(а):
- Георгий Леонидович - человек старой закалки, кисуль. Он в последний раз чуть не окосел, когда я сдавала зачёт по "Самоощущению при отыгрывании персонажа нетрадиционной ориентации". Так что такие приёмчики не подействуют. А вот наша Татьяна имеет все шансы сдать экзамен на "отлично".

- Вот! - Поля подняла палец вверх. - Не хочется видеть нашего преподавателя в рядах окосевших граждан. Кстати, а мы пьём или уже на завтра перенесём наши посиделки. На "вместо экзаменов"?
froellf писал(а):
-Девчонки! Привет, красавицы! Принимайте в компанию!

- Привет-привет, Рябинович. Заходи, у нас тут теория постепенно переходит в плоскость пристального изучения. Присоединяйся!
НАЙТОН писал(а):
Иван практически не слушал, лаская взглядом стройную ножку. Эти бы ножки да... Откашлялся, пряча улыбку.Окинул взглядом ладную фигурку и остановился на губах, удачно подчеркнутых помадой. Мда, праздник обещает быть веселым.

Поля напоследок применила залп при помощи взгляда и натянула юбочку, чтобы скрыть "ролевые одёжки".
nikulinka писал(а):
- И не Тани тоже с праздником!- поздоровалась она с остальными, коих было тут уже не мало, - Я что-то не поняла, уже все все выучили????

- Нинуль, и тебя с праздником! - Поля чмокнула Нину в щёку. - Да, конечно, все всё выучили, когда у нас по-другому бывало? - рассмеялась она.

...

Lucretia:

Virgin писал(а):
- Вау, Тась, - недоверчиво посмотрела на подругу Таня. - Ты и "Поведенческие отклонения у персонажа при непрерывном воздействии реала" назубок знаешь? Ох, сильна, мать.

- Ты меня явно с кем-то путаешь. Ещё не хватало тратить время на такие глупости как учёба. Зачем учить, сдадим как-нибудь.

НАЙТОН писал(а):
Подошел к Танюше, за талию приобнял и в глвза посмотрел:
- Девченки, я реально по вам со вчерашнего дня соскучился. А вы я вижу все учите, учите. Хоть шпорами поделитесь, а то уйдет Ванюха в море - не поминайте лихом.

- Вань, ты явно вчера в клубе перегулял, - со шпорами, не ко-мне.
НАЙТОН писал(а):
- Кто, я? Естественно учиться, зачем же еще? А , может, я ради таких девчонок решил за ум взяться? - Ванька еще одну Таню за талию хватанул и притянул к себе, - О, можно желание загадать! Как там говорят: халява, приди!

- Поделишься если что, халявой?

Elenyshka писал(а):
- Надеюсь и девушка поможет мне ...

- Это уже как договоритесь, - шёпотом, - вишнёвка она того, способствует переговорам, - и оставив Вадика с Таней и вишнёвкой, отошла.

...

Фройляйн:

Missis Cullen писал(а):
- Вот видишь, Егор, - Поля поправила резинку чулочка. - Будь у тебя моя зачётка, тут же бы поставил мне "отлично". Хотя, уверена, что вполне мог и на пересдачу направить.

- Ещё бы! Поставил бы, конечно!
Virgin писал(а):
- А ты думаешь, если я оденусь, мысли сразу уйдут? - Кокетливо улыбнулась Таня, чуть больше запахнув пеньюарчик.

- А? - Очнувшись от созерцания прелестей Полины, посмотрел на Таню... краем глаза уловив появление Нины. - Конечно!
nikulinka писал(а):
- Привет, девчонки! С Праздником!- завопила она, влетая в комнату. И целуя каждую из Танюш в щечку, вручила по презенту.

С видимым облегчением:

- Нинуль, ты где была? Меня тут чуть не соблазнили! - В надежде, что Нина, наконец, заметит какой он ценный экземпляр.
Virgin писал(а):
- Татьяна нас обещала по играм погонять. У меня реально каша в голове... Все даты, персонажи перепутались.

Назидательно:

- Гонять вас - дело нужное и полезное.
Танюшка писал(а):
- Да что с вами поделать... Если хочешь, по блютусу билеты перекину, которые сделать успела.

- Ага, спасибо, Танюш. - Не привлекая лишнего внимания, медленно подбирась ближе к Нине.
nikulinka писал(а):
- Я что-то не поняла, уже все все выучили???? Слушайте, а у кого нибудь есть шпора на вопрос "Влияние ролевых игр на вашу повседневную жизнь?" в электронном виде?? А то у меня что-то нет этого билет?

Обхватил загребущими ручищами тонкую талию:

- А остальные есть, что ли, Нин?

...

froellf:

Жора Рябинович
Missis Cullen писал(а):
- Привет-привет, Рябинович. Заходи, у нас тут теория постепенно переходит в плоскость пристального изучения. Присоединяйся!

- Поличка, детка, скажи что не Леонидыч завтра нас потрошить будет. Может бесподобная Иллиада Гомеровна вернулась из Греции. Я так надеялся...- Жора заглянул под подушку и вытащил чей-то ноут
Танюшка писал(а):

- Тань, с праздником! А мне кинешь?
nikulinka писал(а):

-О, Нинуль! А меня поцеловать на счастье! - Подхватил девушку за талию и сам чмокнул в щёчку. - Мммм, вкусная помада. Дай я тебя ещё поцелую!
nikulinka писал(а):
- Я что-то не поняла, уже все все выучили???? Слушайте, а у кого нибудь есть шпора на вопрос "Влияние ролевых игр на вашу повседневную жизнь?" в электронном виде?? А то у меня что-то нет этого билет?

Закатил глаза, у Жоры не было шпор, точно завтра завалит, блин экзамен.
- Нин, мерси мон амур, так и запишем билет
"Влияние ролевых игр на вашу повседневную жизнь" - задумался. - Влияние самое непосредственное.Вот билеты учить некогда...
Virgin писал(а):
- Зачётку надо в форточку высунуть и звать халяву. Кто первый в очереди? Но сначала надо отметить это дело.

Потирает ладони и посматривая на стол, на котором уже стоит бутылка, его коробка вместе с другими. Вынул конфетку.
-Танюш, говори, чем помочь, где посуда?
НАЙТОН писал(а):
- Танек, не боись, прорвемся! нам ли в первый раз. А вот то, что Жорик-садюга принимает, напрягает немного.

- Не, Вань! А чё? Я что ль виноват, что желудок у тебя хлипкий. В следующий раз закусывать надо не рукавом. -Жора хлопнул другана по плечу. - Что принимаем на грудь?
Lucretia писал(а):
- Это уже как договоритесь, - шёпотом, - вишнёвка она того, способствует переговорам, - и оставив Вадика с Таней и вишнёвкой, отошла.

Услышал заветное слово.
- Танечка, спасительница. Это из твоих закромов вишнёвочка?

...

НАЙТОН:

Lucretia писал(а):

- Вань, ты явно вчера в клубе перегулял, - со шпорами, не ко-мне.

- Вот так всегда...только жениться собрался, - улыбнулся в ответ Иван.
Lucretia писал(а):
- Поделишься если что, халявой?

- Татьяна, милая Татьяна, с тобой чем угодно поделюсь.
froellf писал(а):
- Не, Вань! А чё? Я что ль виноват, что желудок у тебя хлипкий. В следующий раз закусывать надо не рукавом. -Жора хлопнул другана по плечу. - Что принимаем на грудь?

- Брат, да я не тебя, а Леонидыча имел в виду. Щас что-нибудь сообразим для храбрости.
Иванподошел к столу и, взяв в руку одну из принесенных ребятами бутылок вина начал с преувеличенным интересом рассматривать этикетку, а потом обратился к Жоре:
- Братан, ты мне лекции не скинешь? Ты кажись говорил, что только последние пропустил. Чем черт не шутит, может, и почитаю на сон грядущий. Хотя, в моем случае, спасет только молитва.
Иван невесело улыбнулся и поставил бутылку на стол. Идти по стопам деда и отца ой как не хотелось.

...

Missis Cullen:

Фройляйн писал(а):
- Ещё бы! Поставил бы, конечно!

Поля удовлетворённо улыбнулась.
froellf писал(а):

- Поличка, детка, скажи что не Леонидыч завтра нас потрошить будет. Может бесподобная Иллиада Гомеровна вернулась из Греции. Я так надеялся...- Жора заглянул под подушку и вытащил чей-то ноут

- Ах, если бы Иллиада Гомеровна! - вздохнула Полина, поднимаясь с кровати и проходя в сторону окна, - а так, да. Леонидыч-потрошитель и будет зверствовать...
Обернулась к ребятам и покосилась на стоящего возле стола Ваню.
- Иван Матросович, не поможете даме взлететь, так сказать, на небывалые высоты науки, а именно - усесться на подоконник?

...

Aestas:

Дверь неожиданно резко распахнулась, ударившись о стену, и на пороге возникла Альбина.

- О, привееееет! - удивленно и в то же время жизнерадостно протянула она, улыбнувшись - Мальчики и девочки! - она небрежно бросила сумку в угол, прошла к столу и, подцепив конфету из коробки, поинтересовалась. - А по какому поводу у нас тут сборище? Я, что, не в курсе чего-то?

...

nikulinka:

Missis Cullen писал(а):
- Нинуль, и тебя с праздником! - Поля чмокнула Нину в щёку. - Да, конечно, все всё выучили, когда у нас по-другому бывало? - рассмеялась она.

- По-другому? Да постоянно!- рассмеялась я.- И что у нас тут наливают?- оглядела стол, на котором стояли напитки и что-то из еды.- У меня кроме маринованных огурцов больше ничего не осталось, могу притащить!
-
Фройляйн писал(а):
- Нинуль, ты где была? Меня тут чуть не соблазнили! - В надежде, что Нина, наконец, заметит какой он ценный экземпляр.

- Чуть- чуть не считается!- улыбнулась она Егору- Как там говорится во втором билете, если другой персонаж ролевой игры говорит с вами тихим шепотом или в его глазах вам мерещится интерес, а слова двусмыслены, это еще не значит, что вам все это не кажется, поэтому не тащите его сразу в постель, он может воспротивиться!
Фройляйн писал(а):
Назидательно:
- Гонять вас - дело нужное и полезное.

- Но- Но!! Вот все мужчины одинаковые. Нас надо холить и лелеять, ну может изредка шлепать по попке, - рассмеялась Нина, - а вы сразу гоняяяяяяяять!
Фройляйн писал(а):

Немного отстранилась и посмотрела в якобы невинные глаза Егора.
- А остальные что ли есть, Егор. - Откинула запах и показала свой ценный трофей в виде пришитых шпаргалок. -Но отдам только после того, как сдам сама. Я и половины прочитать не успела, тока первую часть.
Missis Cullen писал(а):
- Ах, если бы Иллиада Гомеровна! - вздохнула Полина, поднимаясь с кровати и проходя в сторону окна, - а так, да. Леонидыч-потрошитель и будет зверствовать...

- А мы мальчиков на первый ряд пустим, чтобы они приняли огонь на себя, правда, Егор?- хлопнув ресницами, посмотрела на парня, - зато обещаю помочь с задачей в третьем вопросе. Слушаете, а никто не пытался у Любки со старшего курса вытянуть практические задания по ролевой? Говорят, она Леонидычу их набирать помогала.
Aestas писал(а):
- О, привееееет!

- Привет, не знаю я сама тока притопала, но похоже мы сегодня будем хорошо спать,- кивнула взглядом на бутылки. - А еще и день студентов сегодня.

...

Missis Cullen:

Aestas писал(а):
- О, привееееет! - удивленно и в то же время жизнерадостно протянула она, улыбнувшись - Мальчики и девочки! - она небрежно бросила сумку в угол, прошла к столу и, подцепив конфету из коробки, поинтересовалась. - А по какому поводу у нас тут сборище? Я, что, не в курсе чего-то?

- Привет, Альчик! - Поля перевела взгляд на присоединившуюся к ним Альбину. - А разве нам нужен повод, чтобы надышаться перед смертью? Конфеты и спиртное - вот наш повод, ну и экзамен завтрашний, - поморщившись, вспомнила Поля.
nikulinka писал(а):
- А мы мальчиков на первый ряд пустим, чтобы они приняли огонь на себя, правда, Егор?- хлопнув ресницами, посмотрела на парня, - зато обещаю помочь с задачей в третьем вопросе. Слушаете, а никто не пытался у Любки со старшего курса вытянуть практические задания по ролевой? Говорят, она Леонидычу их набирать помогала.

- Жестокая ты, Нина, - пытаясь не рассмеяться, ответила Поля. - Таких гарных хлопцев да под удар. Жалко же. - Она вновь окинула взглядом ребят. - А насчёт практических заданий - это идея! Например "Написание первого игрового поста со сценой близости. Как не переложить этот вопрос на партнёра" - вот тут бы я точно попробовала сдать, хотя, чёрт его знает, получилось бы или нет, - задумалась Поля.

...

froellf:

Жора Рябинович
НАЙТОН писал(а):
- Здраствуй, друг! А в нашем полку всезнающих о ролевых играх кажись прибыло.

НАЙТОН писал(а):
- Брат, да я не тебя, а Леонидыча имел в виду. Щас что-нибудь сообразим для храбрости.
Иван подошел к столу и, взяв в руку одну из принесенных ребятами бутылок вина начал с преувеличенным интересом рассматривать этикетку, а потом обратился к Жоре:
- Братан, ты мне лекции не скинешь? Ты кажись говорил, что только последние пропустил. Чем черт не шутит, может, и почитаю на сон грядущий. Хотя, в моем случае, спасет только молитва.
Иван невесело улыбнулся и поставил бутылку на стол. Идти по стопам деда и отца ой как не хотелось.

- Ваньк, ты чё взгрустнул-то? Если Илля будет принимать, то всё под контролем. Куражу у тебя хоть взаймы бери. Девчата! - Жора положил руку на плечо Ивана и развернув его в сторону девушек, похлопал пару раз по груди.
- Скажите, Тани, - Весело посмотрел на прелестных девушек Жора. -Чем Иван не претендент на звание отличник ролевых и заслуженных игр студент?
Фройляйн писал(а):

- Эй! Егор! ты погоди соблазнять, дай она сначала на билеты ответит.

- А что, девчата! Давайте читать их вслух и отвечать..- Жора посмотрел с надеждой на Танечку и её бутылочку.- А за правильный ответ по 25 капель наливать бум? - Посмотрел на Танюшку-голубу, которая красавчику Вадьке глазки строила, блин! Вот зафига бабам мужская красота? Вздохнул безнадёжно.
Aestas писал(а):

- Привет, душа моя, Алечка! Есть конспекты-ответы на билеты-шпоры к завтрашнему экзамену? Делись!

...

Aestas:

nikulinka писал(а):
- Привет, не знаю я сама тока притопала, но похоже мы сегодня будем хорошо спать,- кивнула взглядом на бутылки. - А еще и день студентов сегодня.

- Даже так? - приподняв бровь, продолжала удивляться Альбина. Она кинула конфету в рот и повернулась к Вадику, стоящему с одной из Тань у окна.

Elenyshka писал(а):
- Есть шпоры на завтрашний экзамен? - с надеждой спросил Вадик

- Слышь, Вадик, - подойдя к нему и небрежно положив ему на плечо руку, сказала Альбина - праздник сегодня! Какие шпоры и какой экзамен? Препод не зверь. Пройдем все автоматом! Скопом, - пообещала она.

...

Танюшка:

Elenyshka писал(а):
- Есть шпоры на завтрашний экзамен? - с надеждой спросил Вадик

- В Греции всё есть. И шпоры, и не только - Татьяна выудила из лежащей на столе коробки последнюю шоколадину... как-то очень подозрительно быстро коробка опустела. - А что, Вадик, они тебе нужны? Не вопрос, конечно. Счас перекинем... Ой, Жорик, положи ноут на место! - Татьяна выхватила ноут и запрятала подальше, ещё не хватало, чтобы туда кто-нить сунул любопытный нос, там же помимо билетов, были ещё и очень-очень секретные стихи её собственного сочинения, с посвящением...

...

НАЙТОН:

Ванька краем глаза следил за Полиной, подходившей к окну и вполуха слушал ребят.
Aestas писал(а):
- Мальчики и девочки! - она небрежно бросила сумку в угол, прошла к столу и, подцепив конфету из коробки, поинтересовалась. - А по какому поводу у нас тут сборище? Я, что, не в курсе чего-то?

В комнату вошла Альбина и Ванька приветствовал ее улыбкой:
- Привет, красотуля! А ты разве не знаешь? Татьянин день сегодня. Вот, решили отметить это дело. Жорик, дружище, налей даме!
froellf писал(а):
- Ваньк, ты чё взгрустнул-то? Если Илля будет принимать, то всё под контролем. Куражу у тебя хоть взаймы бери. Девчата! - Жора положил руку на плечо Ивана и развернув его в сторону девушек, похлопал пару раз по груди.
- Скажите, Тани, - Весело посмотрел на прелестных девушек Жора. -Чем Иван не претендент на звание отличник ролевых и заслуженных игр студент?

- Спасибо, друг, поддержал! Да ну его, прорвемся. Я всегда на чистой импровизации выезжал и сейчас что-нибудь симпровизируем. Как смотрите на это товарищи?
Missis Cullen писал(а):
Обернулась к ребятам и покосилась на стоящего возле стола Ваню.
- Иван Матросович, не поможете даме взлететь, так сказать, на небывалые высоты науки, а именно - усесться на подоконник?

Иван обернулся и вопросительно изогнул бровь. В скупых лучах зимнего солнца, обволакивавших мягким сиянием, Полина была невероятно красива. Иван никогда не был романтиком, но и каменным его не назовешь. Во рту моментально пересохло и тело некстати откликнулось на призывный блеск, появившийся в глазах красотки.
Не спеша Иван подошел к окну и положил руки на подоконник, заключая Полину в импровизированную клетку. Потом сжал стройные бедра ладонями и притянул к себе:
- Одну летать не отпущу! Только вместе!
после продолжительного красноречивого взгляда, таки усадил девушку на подоконник и, убрав одну ладонь с бедра, слегка погладил пальцами оголившуюся коленку, затянутую в полупрозрачный чулок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню