Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Розмари Филдинг:

Дорогое население МПиБ, поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!

А также хочу присовокупить и поздравления с наступившим новым 2014 годом! Пусть все-все у вас будет складываться в этом году наилучшим образом! Любите, будьте любимыми, счастливыми и цените каждый миг!!!

Очень классная идея с вечеринкой!!! Обожаю ту пору! Джаз, сухой закон...ммм красные губы, мини-платья... во все тяжкие легко запуститься)))

Эдриан Бэнкрофт писал(а):
ропаже от пропавшего. С новым годом детка. Пусть этот год принесет нам удачи, улыбки и конечно любви.
Все остальное про личной встрече, на которую надеюсь.

Ооууу Бэнкрофт, я в шоке! Ты бы знал, как я соскучилась) Очень рассчитываю на то, чтоб этот год послушался и все принес)
Спасибо за чудесный подарок!!! немедленно облачаюсь)

...

Чейз Кендалл:

Молли Аддисон писал(а):
Кендалл, отныне никакого алкоголя и сигарет.))) Забываешь ты свои обещания

Морковочка моя, алкоголь - это моя работа... а сигареты - спасение от нервного срыва.. так что без них мне не прожить и дня))
Молли Аддисон писал(а):
Волнуюсь за тебя, милый мой)

Детка, это взаимно..
Молли Аддисон писал(а):
Действительно, почему и нет?

ну это навряд ли.. придется куколке любоваться только мной и моим бренным телом "потирает грудь сквозь рубашку"
Молли Аддисон писал(а):
Я знала, что ты у меня мудрый!))))

Это для меня комплимент, сладкая

Спасибо тебе за пост, моя мониша

...

Джонни Эллиот:

Сэм, я все-таки успел написать пост.))) Надеюсь, там все нормально и я нигде не накосячил. * Оставив на столике чашку с кофе * И снова я под утро ползу спать, а тебе, красавица, с добрым утром и приятного прочтения поста.)))
Оливия, написал все, как обговаривали.))
Чейз Кендалл писал(а):
что ж парень, обещания надо исполнять)) удачи тебе.. надеюсь ты знаешь как крутить бедром ))

Мне всегда казалось, что крутить следует попой.))) Бедром я точно не умею. А с исполнением обещаний нет проблем, как сказала Сэм, я приличный.)))
Каролина Торнтон писал(а):
Джо. ты ж понимаешь, что на тебя будет взирать не одна пара глаз. Приват комната не спасет ))

А откуда эти пары глаз появятся в приват-комнате?) Мы их точно туда звать не будем. Правда, Сэм?
Молли Аддисон писал(а):
Джонни! Покажи им всем, что настоящие парни не боятся шеста!!!

Шест обязателен? Я без него могу.))) Но, простите дамы, только для одной.)))

...

Оливия Синклер:

Вау, какое тут оживление! Потрясная идея с вечеринкой, и тема интересная. Жаль, я не смогу, скорее всего поучаствовать, январь очень насыщенный, на посты просто времени не будет. Но если удастся, с удовольствием присоединюсь
Джо, ты молодец!
Сэм, подруга *выставляю перед собой раскрытые ладони* не злись, это все трава. Трезвая я бы ни-ка-да не сказала адрес. Честно-честно. Бес попутааааааааааал...

Всех с Рождеством!!!

...

Тодд Донован:

Всем привет!

Идея хорошая))) С удовольствием сыграю гангстера, какого нибудь)))

...

Реджина Таунсенд:

*проснулась, сделала кофе, отыскала теплые носочки и в майке с чашкой в руках устремилась к ноуту*
Всем доброе утро!!! (у меня оно еще целый 10 минут, так что не поправляйте)
С праздником всех! С Рождеством! Пусть волшебство этого дня растянется на весь оставшийся год, и он будет восхитительно прекрасным.

Идея восхитительна, попробую вырваться к вам

...

Саманта Арчибалд:

...притянув к себе чашку с кофе, притворно тяжело вздыхаю... Вот она, женская дружба. Ливка ...добавив в голос патетики... как ты могла?! Твоя забота не обо мне не имеет границ ... передразниваю... "Джо Вам нельзя волноваться, не все травки можно" ...прищуриваюсь... Эх тыыыыыы. А мне, значит, как будущему отцу можно все травки. Никакой заботы о моем богатырском хрупком здоровье и душевном равновесии... выдержать трагическую паузу не удается и не сдержавшись, смеюсь... Ну да ладно, позавтракаем как белые люди. И да, надеюсь ты не забыла, у нас поездка в Автралию. ))))
Доктор а вот ты, просто нет слов... обличающе... ты меня не слушал. И какие шикарные теории на пустом месте. Может стоило вспомнить, последние две ночевки у тебя и ...выдыхаю... Эх! Как страшно жить ...сделав глоток кофе... но вкусно. Ладно, сейчас рассортирую проблемы, по мере их прибытия.)))
И да, естественно, в приват-комнату никого не пустим. Да наверное и не пойдем в нее. Мы же веселиться будем, а не...задумчиво...хотя одно другому не мешает. Посмотрим.))) По поводу обнажения (в танце) мощного торса и прочих частей тела. Раз обещал мне, то мне и покажешь. Нестрашно, что уже видела, есть виды которые не надоедают, но смотреть на них буду одна.))))

...

Молли Кендалл:

Между, со светлым праздником Рождеством!

Чейз Кендалл писал(а):
Морковочка моя, алкоголь - это моя работа... а сигареты - спасение от нервного срыва.. так что без них мне не прожить и дня))

Хмурик, бизнес и личная жизнь - разве их смешивают? ))) А нервный срыв *задумалась* ну ладно, только кури на балконе, хорошо? ))

Чейз Кендалл писал(а):
ну это навряд ли.. придется куколке любоваться только мной и моим бренным телом "потирает грудь сквозь рубашку"

Бедная я, несчастная...

Джонни Эллиот писал(а):
Шест обязателен? Я без него могу.))) Но, простите дамы, только для одной.)))

Джонни, ну так мы же не собирались ломится к вам в приват комнату))))) Не переживайте)) а шест.. тут уже на усмотрение смотрителя)))

Розмари Филдинг писал(а):
Очень классная идея с вечеринкой!!! Обожаю ту пору! Джаз, сухой закон...ммм красные губы, мини-платья... во все тяжкие легко запуститься)))

О, Боги, кого я вижу))) Рози, привет!!)))

И кхм, что насчет темы?)) В какой будем играть, ибо хочу оформить клуб наглядно, так сказать))

...

Рианна Гаррисон:

Всех жителей Поздравляю с Рождеством!

Рози, вот ты партизанка! Вчера молчала мне и такой пост выдала)))) ) Это наверное ты меня спать отправила и навояла
Молли Аддисон писал(а):
И кхм, что насчет темы?)) В какой будем играть, ибо хочу оформить клуб наглядно, так сказать))

Решили же в ковбойском переполохе, нет?

...

Чейз Кендалл:

Молли Аддисон писал(а):

давайте и правда в переполохе. Просто попросим Джо, чтобы она переименовала эту тему в вечеринки или еще какое нибудь общее название))

Молли Аддисон писал(а):
А нервный срыв *задумалась* ну ладно, только кури на балконе, хорошо? ))

"расхохотался" я подумал, что ты пообещаешь меня не доводить до нервного срыва, а ты всего лишь на балкон меня отправила.. ты не подражаема, детка

...

Розмари Филдинг:

Молли Аддисон писал(а):
привет!!)))

приветли)))
Рианна Гаррисон писал(а):
Рози, вот ты партизанка! Вчера молчала мне и такой пост выдала)))) ) Это наверное ты меня спать отправила и навояла

нуу от че сразу партизанка))) А на самом деле ты меня почти вдохновила хихих так и есть, как только ты пошла подушку мять, я принялась за дело)

...

Рианна Гаррисон:

А на самом деле ты меня почти вдохновила хихих так и есть, как только ты пошла подушку мять, я принялась за дело)

Ну точно надо податься в музы! И заробатывать на этом, потому что ты не первый человек, кого я вдохновила и надеюсь не последний

...

Розмари Филдинг:

Ну точно надо податься в музы!

Полный вперед! Тебе там самое место) хиххи
И заробатывать на этом, потому что ты не первый человек, кого я вдохновила и надеюсь не последний

ххихи надеюсь, для друзей будут действовать сезонные скидки, льготы по степени "вдохновленности", и прочие специальные предложения)))

а вообще знаешь ли, в моем отдельном случае сыграло в пользу поста и то, что я готова заниматься чем-угодно, кроме того, чтоб вбить в пустую голову хоть чуть-чуть знаний накануне экзамена.

...

Рианна Гаррисон:

Полный вперед! Тебе там самое место) хиххи

Спасибо, моя хорошая
ххихи надеюсь, для друзей будут действовать сезонные скидки, льготы по степени "вдохновленности", и прочие специальные предложения)))

Легко доступная муза, что ли?
Для друзей, даже больше, "В любое время дня и ночи, к вашим услугам, ваша личная МУЗААААА" От вас требуется любить, лелеять, ценить, и просто всегдааааа быть рядом со мной))))))
а вообще знаешь ли, в моем отдельном случае сыграло в пользу поста и то, что я готова заниматься чем-угодно, кроме того, чтоб вбить в пустую голову хоть чуть-чуть знаний накануне экзамена.

Ах вот, так вот значить, да??? Хотя о чем это я, Розик, ты уже на 4 курсе, никто уже тебя не выгонит! Самое сложное первые курсы)))) Так что не парься

...

Бастиан дю Вилль:

Вив, шастье мое! *вытирает слезы рубашкой с пионами, оголившись до пояса* даром что ли мы в Хивэн?))
Спасибо за пост
Всех приветствую!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню