Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

ОЛЯ,спасибо!Какие красивые розы!
May Monro писал(а):
а на счет проходит все...ну незнаю, прожив так сказать... не, скажем так с годами все самое интересное только начитается!!!
Ну тебе же не 70?Ты молода и любима!К тому же очень хороша! shuffle Часто слышу от очень взрослых людей такое слово,как привычка!Поживём увидим!
May Monro писал(а):
да платье это неизменный атрибут молодоженов. я тоже его одевала и счастью моему не было предела..

Волшебное ощущение! tender
May Monro писал(а):
реально ощущаешь себя дамой 19 века))
Да!Вот всегда мечтала жить в те времена,где пышные платья,украшения...це так романтично! preved

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
а на счет проходит все...ну незнаю, прожив так сказать... не, скажем так с годами все самое интересное только начитается!!!
Ну тебе же не 70?Часто слышу от очень взрослых людей такое слово,как привычка!Поживём увидим!
конечно не 70 Laughing Very Happy намного-намного меньше))) я же не
уточнила что начинается то Laughing а ты даже не спросила. я Брак имела ввиду.

вообще по молодости совершаются такие глупые ошибки, просто обидно делается на что потом с годами смотришь и понимаешь нужно было наступить на свою долбанную гордость и сделать шаг на встречу. Как сказала одна моя знакомая, разводная кстати, блин ну от взял бы он тогда меня и побил, я бы поняла...у думаю подруга, ты тогда бы не поняла ...это ты щас поняла. Извините если я вообще не в тему... и кому -то не интересно.

та короче ну его к лешему.. МЫ ТУТ ПРО ДЖЕРРИ ТРЕЩАТЬ ДОЛЖНЫ))

Tasmin писал(а):
Да!Вот всегда мечтала жить в те времена,где пышные платья,украшения...це так романтично!
если бы можно было загадать желание в каком веке проживать я бы не моргнув глазом выбрала 19 век и Англию)) и чур из семьи аристократов Laughing Laughing Laughing

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
конечно не 70 намного-намного меньше))) я же не

уточнила что начинается то а ты даже не спросила. я Брак имела ввиду.
Я пошутила,Ведь знаю сколько тебе лет! Wink
May Monro писал(а):
вообще по молодости совершаются такие глупые ошибки, просто обидно делается на что потом с годами смотришь и понимаешь нужно было наступить на свою долбанную гордость и сделать шаг на встречу. Как сказала одна моя знакомая, разводная кстати, блин ну от взял бы он тогда меня и побил, я бы поняла...у думаю подруга, ты тогда бы не поняла ...это ты щас поняла. Извините если я вообще не в тему... и кому -то не интересно.
Всё в тему!Я тоже когда вышла замуж,очень часто обижалась на всякие,как я теперь понимаю мелочи,тогда для меня это было всё очень серьёзно и обидно...тьфу ты,иногда вспоминаю,прям смешно становиться,а гордость...Да кому она нужна,как говорит моя мама,когда ругаются двое-оба не правы!
May Monro писал(а):
та короче ну его к лешему.. МЫ ТУТ ПРО ДЖЕРРИ ТРЕЩАТЬ ДОЛЖНЫ))
Мы же здесь не спорим !каждый говорит то ,что думает и как думает!Так с Джерьки всё и началось!Ну да ладно! Smile Киев,киев,приём!С приходом нового президента,что то поменялось? May читает и думает,-Тоже мне темку перевела,Нашла о чём поговорить! rofl rofl rofl
May Monro писал(а):
если бы можно было загадать желание в каком веке проживать я бы не моргнув глазом выбрала 19 век и Англию)) и чур из семьи аристократов
Да,ты читаешь мои мысли!И что бы тобой не мог налюбоваться какой-нибудь там мистер Дарси! Laughing

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
Киев,киев,приём!С приходом нового президента,что то поменялось?
Прием! Прием! я на Базе! я пока не ощутила каких-либо изменений, разве что показывать по ТВ стали другое лицо. Хорошо бы узнать кто премьером будет наконец))) Tasmin и я задаю себе вопрос: и ощутим ли мы вообще что-то? Laughing
Tasmin писал(а):
Да,ты читаешь мои мысли!И что бы тобой не мог налюбоваться какой-нибудь там мистер Дарси!
вот-вот.. мистера Дарси очень выгодно заиметь соседом, в нужное время в нужном месте....ведь каждая девушка хочет быть счастливой.... и скажем состоятельной Laughing

Tasmin я очень люблю разговоры на тему брака, поэтому всегда пожалуйста! Smile

...

Завета:

Tasmin писал(а):
когда что-то случается,гражданская жена не имеет права ни на что,даже если есть дети!

Я не имею в виду имущественные права, квартиры и прочее - это отдельная тема.

Tasmin писал(а):
Очень часто именно этот штамп и спасает,когда суд даёт время на примерение 3 месяца,многие начинают всё заново!И забирают заявление!

Это тоже палка о двух концах. У одной подруги муж уж сколько крови попил, три месяца не являясь на заседания суда, когда она с ним разводилась! Когда люди действительно не могут вместе жить и не могут найти общего языка, необходимость официальных процедур сильно утяжеляет и без того болезненный процес расставания. А когда получается "спасибо, дорогое государство, что дало нам время подумать!" - а кто вам не давал думать до того, как нести заявления? Короче, все от самих людей зависит, хоть в законном браке, хоть в гражданском. Я имела и то, и другое, и точно знаю - для повседневной жизни разницы нет абсолютно никакой.

...

Anariel:

Завет, я к сожалению вынуждена не согласиться с тобой. Мне как то ближе точка зрения Тасмин
ИМХО гражданский брак подходит если ты не собираешься рожать детей от этого мужчины и вы обо будете вести раздельное хоз-во (так называемый гостевой брак)
Сейчас драки на счет того кому воспитывать детей даже между известными людьми бывают Батурин-Рудковская, по мусульманским традициям вообще ребенок остается у отца, а не дай бог в гражданском квартиру купили...........................Неа имхо все эти договоренности нужны.

...

Mint:

Всем привет! Ууу... какую тему сегодня подняли.

На первой нью-йоркской фотке рядом с Джерри такие подозрительные личности. Shocked

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Tasmin и я задаю себе вопрос: и ощутим ли мы вообще что-то?
Поживём увидим!
May Monro писал(а):
Tasmin я очень люблю разговоры на тему брака, поэтому всегда пожалуйста!

Буду знать! Только что приползла с улицу,очень классно побегала..ног не чувствую!Сделаю чай,и буду на связи! Wink

...

Anariel:

Ожидая пока Тасмин попьет чай я не пошла пить кофе, но справедливость должна восторжествовать.
Я с осанкой королевы прошествовала на кухню чтобы выпить кофе с мороженкой с шоколадной крошкой и пока не выпью не вернусь Tongue

...

Anariel:

Джерард Батлер: “Я обязательно остепенюсь. Лет через 25-30.”
Лос-Анджелесом завладели мандраж и благотворительные акции. Шампанское течет рекой, стилисты нарасхват, пёрышки трепещут - в Голливуде правит неделя “Оскара”.“Через какое-то время трагедия перестает живо волновать людей и отходит на второй план. Но фактически, сейчас только начало. Теперь мы хотим получить шанс восстановить инфракструктуру Гаити, школы, страну в целом”, - поясняет Джерард.Однако Джерарду Батлеру есть чем заняться и помимо объявления получателей позолоченной статуэтки. Вечером в эту среду с ним можно было повстречаться в Беверли-Хиллс на очередной вечеринке “Артисты за мир и правосудие”, собирающей дополнительные средства в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити.
“Весь этот сезон награждений вылетел у меня из головы - вторит ему Мария Белло, которая уже дважды посетила этот регион. - Гаити продолжает оставаться самым важным событием в мире.”
Джерард Батлер, недавно внесший свой вклад в размере 250.000$ на субсидирование строительства гаитянской школы, уже должен готовиться к участию в церемонии “Оскар-2010″. “Я заметил изменение настроения кинотусовки - появились ожидание и страх”, - отмечает Джерард.
Во время вечеринки на глазах у всех дамы чуть ли не в очередь выстроились, чтобы поболтать с ним. Джерри включал обаяние и был действительно мил с каждым, кто оказывался поблизости, но это походило почти на принуждение. Он флиртовал с любой девушкой, подошедшей к нему, но только для вида.
Можно сказать, он всего лишь хотел поболтать с друзьями, как всегда трезв, и выглядел спокойным, зрелым, умудренным опытом мужчиной. Может быть, в его личной жизни наступили перемены? Не знаем.
“О моей жизни разрастается множество слухов - говорит актер. - Возможно, многие удивятся, но я не хожу на свидания, если у меня нет серьезной девушки”. Собирается ли Батлер когда-нибудь остепениться? “Да, определенно. Я даю себе ещё лет 25-30, а потом, думаю, что настанет время угомониться. Я совершенно не парюсь по этому поводу”.

...

Griffith:

Anariel, спасибо за статью!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mint:

Сижууууу... заслуууушалась..... Может, кому тоже понравится.

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
Только что пришла с ВУЗа... Нам тортики парнишки купили с хризантемами...
Хорошие у вас мальчишки!И мне тортика захотелось!Ну да ладно!На ночь есть вредно! Wink

...

Griffith:

Mint писал(а):
Сижууууу... заслуууушалась..... Может, кому тоже понравится.

И я бы послушала, но у меня ничего не видно, и не воспроизводится... Sad
Tasmin писал(а):
Хорошие у вас мальчишки!

Ага, только с приходом весны чуть-чуть бешенными стают... Laughing
Tasmin писал(а):
И мне тортика захотелось!Ну да ладно!На ночь есть вредно!

А мнеесли вот очень-очень захочется, то могу и в 2 ночи встать к холодильнику...

...

Tasmin:

Mint,мне понравилась твоя музычка! Прикольно!
Griffith писал(а):
Ага, только с приходом весны чуть-чуть бешенными стают...

Да весной всё и все просыпаются и гормоны тоже! WinkМне очень нравится Andru Donalds,обожаю его музыку!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню